Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 10:15
Маша, спасибо за продолжение!!!
У Жени совсем крыша съехала от наркоты и алкоголя IrinaAlex писал(а):
А вот в Самом-самом конце дайте, пжста, ХЭ. Все же отец родной Это понятно, но с ним же опасно рядом находиться!!! Ему в очередной раз крышу снесёт он и не заметит, что перед ним ребёнок родной...... Я вот всё яснее стала понимать почему Маша так боится его сейчас в свою жизнь пускать.... Да, простит-то можно всё, когда любишь.... и не раз, но безопасность ребёнка это другое. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 11:13
Однако весело было... Жду продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 14:49
Lena-Lias писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!!!
У Жени совсем крыша съехала от наркоты и алкоголя IrinaAlex писал(а):
А вот в Самом-самом конце дайте, пжста, ХЭ. Все же отец родной Это понятно, но с ним же опасно рядом находиться!!! Ему в очередной раз крышу снесёт он и не заметит, что перед ним ребёнок родной...... Я вот всё яснее стала понимать почему Маша так боится его сейчас в свою жизнь пускать.... Да, простит-то можно всё, когда любишь.... и не раз, но безопасность ребёнка это другое. С нетерпением жду продолжения. Привет ! Ждите к вечеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 18:52
» 20 конец***Олег ходил по коридору туда и обратно, ожидая, когда врач выйдет из операционной и сообщит как там Маша. Ее телефон у него в руках постоянно звонил. То звонил Женя, то какая – то Ксения. Он не хотел отвечать первому и не знал, что сказать второй. Звонки от Жени прекратились, а Ксения начала засыпать смс-ками. Олег не знал, что ему делать и только с надеждой ожидал, когда выйдет врач. Анна Васильевна вышла из операционной через час, и Олег тут же бросился к ней. - Доктор, как она? Врач посмотрела на него осуждающе, а потом проговорила: - Как ты посмел так с ней поступить? Олег не понял, почему доктор на него кричит. - Подождите. Я не понимаю о чем вы? - Как вы посмели обидеть такую девочку? Вы же муж и должны были помогать ей, зная, что у нее возможен выкидыш! - Постойте! Я не ее муж. - А кто вы? - Маша жила с моим братом. Это он отец ребенка. Как Маша? Доктор устало посмотрела на парня и произнесла: - Нет больше никакого ребенка. У нее произошел выкидыш. Олег присел на стул ошарашено смотря на врача. Доктор присела рядом. - Как она? – спросил парень и чувствовал, как боль разливалась в груди, как будто это он потерял ребенка. - Она придет в себя минут через сорок. Состояние девушки стабильное, но сможет ли она теперь иметь детей? Вот в чем вопрос! Извините меня, но ваш брат просто негодяй! И только она это проговорила, в коридор влетел Женя. -Где она? – закричал Женя, бросаясь к брату и доктору. -Что с ней? Она жива? - А вот и мой братец,- проговорив, Олег поднялся с места, и, подойдя к Жене, со всей силы ударил кулаком в лицо. Женя отлетел к стене, но тут же поднялся и принял оборонительную стойку. - Это больница, молодые люди, а не ринг! Покиньте здание!- угрожающе проговорила доктор. Олег схватил Женю за шиворот и выволок на улицу. Дотащив брата до стоянки, он швырнул его на землю. -Ты просто мне противен, Женя! – начал Олег. – Ты получил все, о чем мечтал я. Девушку, ее любовь, семью! И все это оказалось тебе не нужным! Ты все променял на шлюх, выпивку и наркоту! Ты все разрушил! - Я ничего не менял, - ответил Женя, сплевывая кровь. – Я люблю ее и не отпущу! Снова завязалась драка между братьями. - Отпусти, это лучшее, что ты можешь сделать для нее, - проговорил Олег, отступая назад. -Никогда! Она моя, я люблю ее! Это все вы с Викой подстроили!- проревел Женя и с удвоенной силой накинулся на брата. Они дрались, не замечая ничего вокруг. И все случилось так быстро, что Женя ничего не понял.Оттолкнув брата, он не ожидал, что тот упадет под колеса, выезжающего бентли. Машина переехала парня, и водитель, поняв, что произошло, ударил по газам и скрылся. Женя смотрел на все невидящими глазами. Подскочив к брату, он пытался его окликнуть, тормошил и плакал. Олег не отвечал… - На помощь! – рыдал Женя, дурмана больше не было в голове, все мигом выветрилось. Но помогать было уже некому. Олег умер на месте. Женя трясущимися руками набрал номер отца и сообщил о происшествии. Олега похоронили, через три дня. Анна Васильевна, рассказала о том, что произошло на стоянке. Мне стало плохо. Я винила в смерти Олега себя. если бы мы не сблизились ничего бы этого не было. Женя же каждый день приезжал в больницу и требовал его пустить ко мне или объяснить, что со мной происходит, но Анна Васильевна ничего ему не говорила. Я не знаю, чтобы было дальше, но в один прекрасный день его не было. Как потом я узнала от Ксюши, его отец выслал в Америку, перед отъездом он был у Самойловых и просил передать мне записку: «Ничего не закончилось, Лисенок! Я найду тебя, как бы ты не пряталась!» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 19:33
Спасибо Машуня.
Жалко что Женька опомнился только когда столько потерял из за своей глупой башки.(( Эх и правда лопух(((( _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 19:38
Ляся писал(а):
Спасибо Машуня.
Жалко что Женька опомнился только когда столько потерял из за своей глупой башки.(( Эх и правда лопух(((( нИЧЕГО СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ ОН УМА ПОДНАБЕРЕТ, А МОЖЕТ И НЕ ПОДНАБЕРЕТ, КАК ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 19:48
innapavlova писал(а):
Пипец, как с таким грузом жить? Спасибо за продолжение!!!Хочу еще и еще иМЕННО ЭТОТ ГРУЗ ЕГО И СЛОМАЕТ! ЗАСТАВИТ СТАТЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 20:12
сПАСИБО ТАК ПРИЯТНО Lena-Lias писал(а):
СЛОЖНО, НО ВСЕ ВОЗМОЖНО! Lena-Lias писал(а):
Очень жду продолжения!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:02
Что-то я совсем запуталась. Женя на совсем уехал? Как же они тогда Димку сделали? Спасибо за проду. Понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:09
Jenni писал(а):
Что-то я совсем запуталась. Женя на совсем уехал? Как же они тогда Димку сделали? Спасибо за проду. Понравилось Узнаете в следующих главах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:16
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:18
Даже слов не хвотает....
Женя убил родного брата пусть и не преднамеренно....это просто писец Очень жалко Олега(я плакала)......может не надо было его умертвлять...если бы он остался колекой для Жени тоже было бы потресением.А Олег бы потом встретил девушку которая его своей любовью и исцелила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:21
lina писал(а):
Даже слов не хвотает....
Женя убил родного брата пусть и не преднамеренно....это просто писец Очень жалко Олега(я плакала)......может не надо было его умертвлять...если бы он остался колекой для Жени тоже было бы потресением.А Олег бы потом встретил девушку которая его своей любовью и исцелила. Такая у Олега судьба... Женю можно встряхнуть только так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |