Светлый путь (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Akell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.07.2012
>21 Июн 2015 23:36

strelka писал(а):

Как же замечательно читать о пути героев друг ко другу, их внутренние искания, а не "Санта-Барбару" отношений. Спасибо огромное.

Ох, спасибо! надеюсь я и в дальнейшем не разочарую Embarassed
elll писал(а):
Верочка, такая глава хорошая получилась

Спасибо rose
Noxes писал(а):
Вера, я стоически ждала сутки! пришла- пустота(((((

ААААА, решила подключить жесткий прессинг, и повлиять на хрупкое сознание и великое чувство долга автора?
Каюсь, наверное, я осознанно затягиваю. Побаиваюсь реакции общественности Non. Завтра, обещаю исполнить свой долг pioneer

Akell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.07.2012
>22 Июн 2015 17:17

Почему ее никто не предупредил? Почему никто не сказал, что может быть так больно? Почему никто не разъяснил, что терять то, что любишь, может быть невыносимо?  Недавно разгорающаяся в ней радость от догадки,- тухла. Нещадно, ей не оставили шанса.
Она уже это знала и сжимала руки в кулаки,  вгоняя ногти в кожу.  Разжала только когда почувствовала, что ткань рвется и стекает жидкость. Так она пыталась сместить чувства рвущие душу на куски и не сорваться в истерику. На другом конце линии,  где-то в Европе была Ксюша, и, рыдая, рассказывала о том, что ее беременность сорвалась. Она не смогла выносить плод, хотя  соблюдала все рекомендации врачей. Ира не могла в это поверить, еще несколько недель назад  она видела ее здоровой и счастливой, этого не могло произойти. Как? Почему?
Выкидыш, как приговор для обеих. Ксюша еще не успела сказать или спросить главного, а Ира уже знала, для нее все кончено. Неутешный диагноз врачей, пока ее организм не может выносить новую жизнь, ей бы себя восстановить. Старые проблемы, щитовидная железа, нарушение регуляции водного, белкового, жирового и углеводного обменов, как следствие неспособность ее организма брать из  еды необходимое количество нутриентов,   фатальность для так и не родившегося малыша. Решили развестись. Ни Костя, ни Ксюша не знали, как дальше вместе жить. Верующая семья мужа подливала масло в огонь. Порченная им была не нужна, не подходила и не соответствовала их сыну.
  Костя сдался.
Всхлипывая,  не ведая о том, что происходит за тысячу километров, Ксюша рассказывала, о том, как она была глупа, что вышла за Костю. Любовь? Зачем она ей была нужна, когда у нее был тот Макс, который носил ее на руках и выполнял все желания. И для которого отсутствие детей, не стало бы проблемой. Макс бы понял и поддержал. А не отвернулся от нее, так как это сделал Костя. Тем более что врачи совсем на ней крест не ставили. Нужно время на лечение и восстановление, и может через полгода, год можно будет снова попытаться.
Что могла Ира ответить? Как поддержать? Она дала Ксюше то, что та хотела услышать и то, что должна была. Позвони  ему и поговори. Такое не проходит, и он, наверное, все еще тебя ждет. К концу их беседы Ксюша почти успокоилась и только шмыгала носом. Она решила, что позвонит Максу, не сейчас, а когда придет более или менее в норму. Уладит дела с Костей и соберет вещи. Несколько недель  и она приедет. Родная земля и родные люди лечат лучше любых врачей.  На том и распрощались.
Ира сжимала в руках только что купленные в аптеке три теста на беременность, и что есть мочи пыталась не разрыдаться. Убеждала себя,  все в порядке. Она же знала всегда, это временно. А для них, для него…для него она хотела счастья.
В этот день она так и не смогла сделать тест, спрятала во внутреннем кармане сумки. Это подождет пока, пока лучше будет думать, что ничего не произошло, иначе она может потерять голову и поступит неправильно. Иначе она может не сдержаться, а вершить судьбы других она не хотела. Иначе она не сможет удержать рвущуюся наружу истерику. Этого она точно не могла себе позволить. Собраться и взять себя в руки.
  Понимая, что отступит, уже отступила, она хотела напоследок, в последний раз эту дозу от него. Хотела  на долгую память еще мгновение с ним. Когда только она и будет важна. Так бывало не всегда, но, все же, иногда ей казалось, что он целиком и полностью ее,  только она для него имеет ценность. Все остальное неважно, второстепенно и будет завтра. До последнего хотелось верить, что все-таки что-то было. И хотелось урвать, украсть еще немножко для себя. А потом она исчезнет из его жизни и вычеркнет  из своей. Не сразу. Время, понадобится время и что-то, что займет ее мысли и не даст сойти сума. Но все это у нее будет.
  Эта идея созрела в ее голове через несколько дней. Макс все еще не вернулся. Оставалось надеяться, что Ксюша пока ничего ему не сказала и он ничего не знает. Ира  наплевала  на все и набрала его номер.
 Он ответил через несколько гудков.  Она никогда ему просто так не звонила, тем более, когда знала где он и почему.
- Что случилось? - вопрос не был злым, скорее взволнованным. Ира вздохнула.
- Ничего. Я… соскучилась, наверное.
- Не пугай меня так. Хотя услышав от тебя признания можно и потерпеть.- Ира улыбнулась в трубку от звука родного голоса и от облегчения. Он еще не знает.
- Не льсти себе, Кирсанов. У меня есть тайные мотивы.
- МММ. И какие же, расскажешь? – она чувствовала, что он тоже улыбается.
- Хочу на море. Это можно устроить?
- И все?- он  притворно удивился.
- Ладно, хочу на море с тобой.
- Не знаю, не знаю?- он специально юлил.- А очень хочется?
- Очень.
- А что мне с этого будет?
- Ну как что? Море, солнце, пляж. Я в бикини, я без бикини.- Она кокетничала.
- Бикини говоришь? Если ты обещаешь, я могу обойтись без моря, солнца, пляжа и, в принципе, без бикини. Остальное обязательно.
- Договорились.- Облегченно.
- Я возвращаюсь в четверг. К тому времени, обещаю что-то придумать. Идет?
- Еще бы.
- Мне пора идти. Начинай паковать  вещи.
- Хорошо. Пока.
- Ир?
- Что?
- Я тоже соскучился.- И отключился.
Он давно это ощущал, что скучает по ней. Но никогда вслух не говорил, ему казалось, что такое признание будет неуместным, она не оценит и может даже посмеется. А сейчас испытывал радость и облегчение, так просто «Я соскучился». Он хотел бы думать, что сказать «Я тебя люблю» будет также легко, и он не сдрейфит. Потому, что ее реакции он боится и, черт возьми, страдает от неуверенности в себе. Да его малышка могла заставить понервничать. Отдохнуть вместе, чудесная идея и отличная возможность провести  время вдвоем вдали от всех. Скинуть маски и выйти из образа. Такое он себе редко с кем позволял. Будет хорошо,  с ней он  если не  исцеляется, то подлатывает пробоины. Даже после такого короткого разговора, часом раньше он сомневался, что переговоры будут особо результативными, без потерь не обойтись. А теперь, теперь он снова рвался в бой, и намерен был получить абсолютную победу, без вариантов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>22 Июн 2015 17:22

Вот это ничего себе Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>22 Июн 2015 18:11

Ну пожалуйста, пусть Ксюша помирится с мужем...Так жаль девочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>22 Июн 2015 18:52

Вера,спасибо за продолжение, жаль Ксюшу, а Иру еще больше, сейчас она уже подготавливает себя к разрыву. Хочу, чтоб все у них (у обеих) было хорошо)))

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>22 Июн 2015 18:53

Ниче се Ксюша быстро решила все поменять!! Карпец и Макс теперь сгодится? Офигеть!! А Ира, что за благородство? Dur Макс иди к Ире, она для тебя! Спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>22 Июн 2015 19:01

Вот так поворот. Ни как не ожидала.

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>22 Июн 2015 19:09

Даааааа вот так поворот. Kickass duel Спасибо жду с нетерпением что же дальше. Flowers

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>22 Июн 2015 19:32

Спасибо, очень интересный роман! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bayra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.01.2015
>22 Июн 2015 19:46

Вот это да!!! Я за ИРу. Спасибо большое,жду с нетерпением продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

apina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>22 Июн 2015 20:22

У меня пока подозрение в беременности. Подтвердится? Почитаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Июн 2015 20:45

Спасибо ! С огромным нетерпением буду ждать продолжения!

zuzuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2014
>22 Июн 2015 21:03

Ух ты...как все по вернулось(((Неожиданно очень...и печально...Спасибо за продолжение!!!Где же взять терпения до следующей главы)

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>22 Июн 2015 22:02

Вера, класс! я читала и переживала за Иру, и еще переживала, что так быстро закончатся предложения и снова ждать!!! так интересно читать! Flowers wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>22 Июн 2015 22:13

Спасибо за главу
Да, ситуация с Ксюшей просто убила. Таких, как ее муж, никогда не пойму, чтобы там ни говорила его семья.
А Ире сейчас очень не просто, наверное, многое зависит от Макса, будет ли он готов озвучить свои чувства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлый путь (СЛР 18+) [19842] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение