amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Да, так мило все прошло, хоть повеселилась Хани от души ![]() И все-таки несколько странная манера Хани рассказывать все о себе всем подряд: подругам об отсутствии оргазма, соседу о цвете трусиков, практически первому встречному - о проблемах с соседом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха ![]() ![]() Кстати, девчонки, я недавно на корпоративе тоже познакомилась с таким парнем. Были в одной компании, все зашибись, весело, прикольно. Вроде с виду и не скажешь, что он не наш, только смотрю на него, и... не знаю, как сказать, ну вот не то что-то и все. Под конец вечера все разошлись, мы разговорились, я не выдержала и спросила. Так он еще домой проводил, всю дорогу делились друг с другом, и не представляете, какой он офигительный ![]() ![]() Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, привет!
Какая замечательная глава! Позитивная, веселая, добрая! Я рада, что Робин оказался таким весельчаком. Готовилась к образу 'ботаника'. Но вышло все совсем прекрасно - всем на руку этот Робин, и Хани (да, соглашусь, другом он будет хорошим), и Халу (минус еше один соперник). Очень надеюсь, в следующей главе автор опишет эмоции и состояния Хала, как 'он лезет на стенку' от задорного смеха в соседней квартире. И конечно же ляпнет что-нибудь пошлое и грубое))) Девочки, скажите, а что эта за песня 'Какой прекрасный парень'? Вертится что-то в голове, а никак ![]() _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ![]() Вот так сюрприз! ![]() ![]() Очень хочется увидеть реакцию Хала на смех и песни в соседней квартире! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Робин просто класс! Спасибо! Отличный вечер! А Хани просто нужен Хал для организации готовки)) сидела и улыбалась всю главу)
Всех с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, Аленушка, Тина!!! Спасибо за перевод! Глава получилась такая праздничная. Жаль, конечно, что Робин оказался из "того" лагеря. Но, хоть повеселил нашу Хани. Сама Хани мне не совсем понятна. Готовить не умеет, даже после подробного мастер-класса от Хала, у нее ничего не получилось. Танцевать не умеет. Оргазм не испытывает. ![]() Хал за своей дверью все время настороже. Прибежал помогать, учуяв запах неправильного болоньезе. И весь, наверное, вечер изрыгал проклятия в адрес Робина. Может, заглянет на огонек после ухода "пианиста №2"... ![]() Anam писал(а):
Кстати, девчонки, я недавно на корпоративе тоже познакомилась с таким парнем. Были в одной компании, все зашибись, весело, прикольно. Вроде с виду и не скажешь, что он не наш, только смотрю на него, и... не знаю, как сказать, ну вот не то что-то и все. Под конец вечера все разошлись, мы разговорились, я не выдержала и спросила. Так он еще домой проводил, всю дорогу делились друг с другом, и не представляете, какой он офигительный Понимающий, очаровательный, я только слово сказала, а он такое ощущение, что мысли читает. Девчонки, целую дорогу жаловалась, отчего наши мужчины не могут быть такими же? А под конец пригрозила, если его бросят, приду я и женюсь Я знаю таких "парней". Но ничего хорошего сказать не могу. Сначала, да, легкость в общении. А потом, какие-то истерики и совершенно глупые претензии. Хуже базарных баб. ![]() Со Старыи Новым Годом, девушки!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение! Хорошая глава! Тронула благодарность друзей-резидентов, и пирог, и песня. Так это мило. raiks писал(а):
Девочки, скажите, а что эта за песня 'Какой прекрасный парень'? Вертится что-то в голове, а никак Ира, поищи песенку "For he's a Jolly Good Fellow" - сразу вспомнишь (с рабочего компа скачать не могу). Рада, что хоть это свидание получилось веселым. Неожиданный поворот с Робином. И тоже непонятно, ему-то зачем это свидание было нужно - разве что для поддержания статуса "нормального парня". Но тем не менее, вечер получился приятным и запоминающимся. Жаль, что и у Хани "язык за зубами не держится", но надеюсь, Робин не побежит разбалтывать ее секреты налево и направо. Хани же явно не хватает нормальных друзей (подружки не в счет), а вернее Хала, которого она все же считает своим другом. Да и он не выдержал, вышел помочь-проверить. Интересно, какие чувства испытывал Хал, слыша веселье из квартиры Хани? ![]() С наступающим Старым Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за чудесную, новую главу. ![]() ![]() ![]() ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главку ![]() Да, конфуз, но хоть результат неплохой - Хани расслабилась, повеселилась, отвлеклась от проблем. Нелл явно совсем в другой реальности, коли сосватала подруге "подругу с кадыком". А Хал таки пошел на мировую. Вовремя. Добавлять в болоньезе вино и йогурт? Просто экстремально. Хотя я такое не готовила ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер пятницы удался. ![]() ![]() Собственно, мы же понимаем, что других пианистов, кроме Хала, Хани уже подспудно не рассматривает, а повеселиться с новым приятелем в эпоху всех этих проблем с магазином и приютом - это же здорово! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Понимаешь, он не совсем уж парень молодой. Мужчина 36 лет. И самое интересно ранее был женат. Ну так получилось, такой он. Может оттого, что ранее с подобными не общалась, он у меня первый А может человек с таким приятным характером, я не знаю, но ничего плохого не могу сказать. Очень интересный, и вот это взаимопонимание, капец, как подкупило. И еще, без шуток, кто знает, может в паре он мужчина. Ну, ты поняла Дык, те тоже не мальчики-колокольчики. Взрослые мужики, у обоих дети есть. Но, такие общие черты характера присутствуют. Сначала, вроде легко общаешься, такое взаимопонимание классное. Потом понимаешь, что что-то не так. А потом у меня на одного из них вообще рвотный рефлекс развился. Мне про "тот лагерь" общие друзья сказали, и все сразу стало на место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесная глава! И Хани повеселилась, и мы вместе с ней. Робин скрасил ей вечер.
Алена, Маша, Тина, спасибо, девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, если бы Кэт Френч знала русский язык,то взяла бы эпиграф к роману.
Только вот еще импотентов среди пианистов не было ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Замечательное свидание, Хани от души повеселилась, уверенна на 100% забыла о своих насущных проблемах. И хорошо ,что Робин сразу предупредил, что играет на другой лиге, в результате не было никаких недомолвок. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |