Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>13 Янв 2016 13:46

Спасибо за новые главы Flowers

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>13 Янв 2016 13:47

Спасибо за главу! Flowers
Да, так мило все прошло, хоть повеселилась Хани от души Laughing . Только непонятно, зачем Робину нужно было это свидание. Неужели тоже не мог отказать Нелл?
И все-таки несколько странная манера Хани рассказывать все о себе всем подряд: подругам об отсутствии оргазма, соседу о цвете трусиков, практически первому встречному - о проблемах с соседом.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>13 Янв 2016 14:42

Ха Laughing прикольный парень. Только меня удивляет то, что Нелл нифига не поняла про Роби? Так тут же ясно было, как только он поздоровался. Ну, чесслово подруги мягко говоря странные. Конечно, лучше так, чем какого придурка, понятно, что безопаснее. Но мне, по ходу, до конца книги они так и останутся раздражителями Crazy .

Кстати, девчонки, я недавно на корпоративе тоже познакомилась с таким парнем. Были в одной компании, все зашибись, весело, прикольно. Вроде с виду и не скажешь, что он не наш, только смотрю на него, и... не знаю, как сказать, ну вот не то что-то и все. Под конец вечера все разошлись, мы разговорились, я не выдержала и спросила. Так он еще домой проводил, всю дорогу делились друг с другом, и не представляете, какой он офигительный tender Понимающий, очаровательный, я только слово сказала, а он такое ощущение, что мысли читает. Девчонки, целую дорогу жаловалась, отчего наши мужчины не могут быть такими же? А под конец пригрозила, если его бросят, приду я и женюсь Laughing

Спасибо за главу

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>13 Янв 2016 14:55

Девчата, привет!

Какая замечательная глава! Позитивная, веселая, добрая!
Я рада, что Робин оказался таким весельчаком. Готовилась к образу 'ботаника'. Но вышло все совсем прекрасно - всем на руку этот Робин, и Хани (да, соглашусь, другом он будет хорошим), и Халу (минус еше один соперник).
Очень надеюсь, в следующей главе автор опишет эмоции и состояния Хала, как 'он лезет на стенку' от задорного смеха в соседней квартире. И конечно же ляпнет что-нибудь пошлое и грубое)))

Девочки, скажите, а что эта за песня 'Какой прекрасный парень'? Вертится что-то в голове, а никак

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Янв 2016 15:03

Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
Вот так сюрприз! Но хоть Хани расслабилась и посмеялась! А возможно, что и приобрела себе друга. Не пойму только, зачем Робину было соглашаться на это свидание и как Нелл его не раскусила, если работает вместе с ним.
Очень хочется увидеть реакцию Хала на смех и песни в соседней квартире!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>13 Янв 2016 15:14

Робин просто класс! Спасибо! Отличный вечер! А Хани просто нужен Хал для организации готовки)) сидела и улыбалась всю главу)
Всех с праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>13 Янв 2016 15:37

Маша, Аленушка, Тина!!! Спасибо за перевод! Глава получилась такая праздничная. Жаль, конечно, что Робин оказался из "того" лагеря. Но, хоть повеселил нашу Хани. Сама Хани мне не совсем понятна. Готовить не умеет, даже после подробного мастер-класса от Хала, у нее ничего не получилось. Танцевать не умеет. Оргазм не испытывает. Что не так с этой девушкой?
Хал за своей дверью все время настороже. Прибежал помогать, учуяв запах неправильного болоньезе. И весь, наверное, вечер изрыгал проклятия в адрес Робина. Может, заглянет на огонек после ухода "пианиста №2"...

Anam писал(а):
Кстати, девчонки, я недавно на корпоративе тоже познакомилась с таким парнем. Были в одной компании, все зашибись, весело, прикольно. Вроде с виду и не скажешь, что он не наш, только смотрю на него, и... не знаю, как сказать, ну вот не то что-то и все. Под конец вечера все разошлись, мы разговорились, я не выдержала и спросила. Так он еще домой проводил, всю дорогу делились друг с другом, и не представляете, какой он офигительный Понимающий, очаровательный, я только слово сказала, а он такое ощущение, что мысли читает. Девчонки, целую дорогу жаловалась, отчего наши мужчины не могут быть такими же? А под конец пригрозила, если его бросят, приду я и женюсь

Я знаю таких "парней". Но ничего хорошего сказать не могу. Сначала, да, легкость в общении. А потом, какие-то истерики и совершенно глупые претензии. Хуже базарных баб.

Со Старыи Новым Годом, девушки!!!!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>13 Янв 2016 15:40

Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение!
Хорошая глава!
Тронула благодарность друзей-резидентов, и пирог, и песня. Так это мило.
raiks писал(а):
Девочки, скажите, а что эта за песня 'Какой прекрасный парень'? Вертится что-то в голове, а никак

Ира, поищи песенку "For he's a Jolly Good Fellow" - сразу вспомнишь (с рабочего компа скачать не могу).

Рада, что хоть это свидание получилось веселым. Неожиданный поворот с Робином. И тоже непонятно, ему-то зачем это свидание было нужно - разве что для поддержания статуса "нормального парня". Но тем не менее, вечер получился приятным и запоминающимся. Жаль, что и у Хани "язык за зубами не держится", но надеюсь, Робин не побежит разбалтывать ее секреты налево и направо.
Хани же явно не хватает нормальных друзей (подружки не в счет), а вернее Хала, которого она все же считает своим другом. Да и он не выдержал, вышел помочь-проверить. Интересно, какие чувства испытывал Хал, слыша веселье из квартиры Хани?

С наступающим Старым Новым годом!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>13 Янв 2016 15:54

Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за чудесную, новую главу. Пианист номер 2 повеселил не только Хани, но и нас. В следующей главе, наверное узнаем о реакции Хала на веселье за стенкой... но думаю Хани не удержится и выболтает о принадлежности Робина к другому "клубу"...

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>13 Янв 2016 16:04

Спасибо за главку Laughing Со Старым Новым Годом всех ))

Да, конфуз, но хоть результат неплохой - Хани расслабилась, повеселилась, отвлеклась от проблем.
Нелл явно совсем в другой реальности, коли сосватала подруге "подругу с кадыком".
А Хал таки пошел на мировую. Вовремя.
Добавлять в болоньезе вино и йогурт? Просто экстремально. Хотя я такое не готовила )))

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>13 Янв 2016 17:23

Вечер пятницы удался. Сначала Хал выбрался из норы, потом Робин оказался отличным парнем. А я ожидала зануду с вот такой вот мамой.

Собственно, мы же понимаем, что других пианистов, кроме Хала, Хани уже подспудно не рассматривает, а повеселиться с новым приятелем в эпоху всех этих проблем с магазином и приютом - это же здорово! Да и похихикать с другим мужиком под дверью Хала не помешает. Исключительно для развития сюжета

>13 Янв 2016 17:58

Anam писал(а):
Понимаешь, он не совсем уж парень молодой. Мужчина 36 лет. И самое интересно ранее был женат. Ну так получилось, такой он. Может оттого, что ранее с подобными не общалась, он у меня первый А может человек с таким приятным характером, я не знаю, но ничего плохого не могу сказать. Очень интересный, и вот это взаимопонимание, капец, как подкупило. И еще, без шуток, кто знает, может в паре он мужчина. Ну, ты поняла

Дык, те тоже не мальчики-колокольчики. Взрослые мужики, у обоих дети есть. Но, такие общие черты характера присутствуют. Сначала, вроде легко общаешься, такое взаимопонимание классное. Потом понимаешь, что что-то не так. А потом у меня на одного из них вообще рвотный рефлекс развился. Мне про "тот лагерь" общие друзья сказали, и все сразу стало на место.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>13 Янв 2016 18:03

Чудесная глава! И Хани повеселилась, и мы вместе с ней. Робин скрасил ей вечер.

Алена, Маша, Тина, спасибо, девочки!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2016 19:37

Девы, если бы Кэт Френч знала русский язык,то взяла бы эпиграф к роману.

Только вот еще импотентов среди пианистов не было

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>13 Янв 2016 20:40

Спасибо за перевод Flowers

Замечательное свидание, Хани от души повеселилась, уверенна на 100% забыла о своих насущных проблемах. И хорошо ,что Робин сразу предупредил, что играет на другой лиге, в результате не было никаких недомолвок. wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 11:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение