|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 10:29
Всем привет девочки!!!
Надя, я тормоз! Или не внимательная! Ах! Мне так этот актёр нравится! Самое то! Артёмушка наш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 11:56
Всем привет
Adochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Мне тоже кажется, что не все так , как кажется. Возможно Яне что-то и подсыпали, тот же Макаров. Хорошо Андрей успел. Пожалуйста Это точно. Даже неизвестно кто больше был рад появлению Андрея - Яна или он сам. anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение...!!!Даже не знаю ,как комментировать ...жена делает всё,чтобы он гулял на стороне...,но почему она так уверена ,что он от неё никуда не денется...даже самоуверенна... Пожалуйста Поведение Ксюши пока сложно охарактеризовать.. Зато позже, у вас будет много слов. Правда, думаю таких)) Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Ната, Sladkaia писал(а):
Надя, я тормоз! Или не внимательная! Насчет чего?)) Картинок или что будет тема про Артема с Линой? Sladkaia писал(а):
Ах! Мне так этот актёр нравится! Самое то! Артёмушка наш! И мне нравится! Так, что уже Резвова в моем сердце немножечко теснит)) Чувствую надо туда возвращаться, намек))) Бриллиантов ангел писал(а):
Класс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 13:09
» Арт от Алены и спойлерПока главы нет, еще один коллаж)) Подарок от Алены/AlAngel
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 13:54
Алёна, Надя, спасибо за красоту! Прикольный арт!
Ну, вот! Яна себе сейчас напридумывает всякого-разного, увидев Андрея рядом с собой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 13:58
Классный арт. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 14:56
Красивый арт! Алена, Надя спасибо! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 16:10
Надя, привет.
Такое впечатление, что этот арт - специально к твоему спойлеру: взлохмаченная Яна после корпоратива, и ироничный Андрей, с улыбкой глядящий на чудо рядом с собой. Спасибо огромное и за арт, и за дразнилку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 17:28
Ох, какие красивые
Яна, не переживай! Эндрю на твою честь не покусился _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 21:22
Надя, это я имела в виду переезд в VIP!
Алёна, спасибо огромное за красоту в теме!!! Они шикарны!!! Надюша, спасибочки большое за спойлер!!! А по утру они проснулись! Вспомнить всё! Яну нужно успокоить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 21:36
Девочки, всем
Юляшик писал(а):
Ну, вот! Яна себе сейчас напридумывает всякого-разного, увидев Андрея рядом с собой Да не, у нее будут другие.. заботы) Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира, Марфа Петровна писал(а):
Такое впечатление, что этот арт - специально к твоему спойлеру: взлохмаченная Яна после корпоратива, и ироничный Андрей, с улыбкой глядящий на чудо рядом с собой. И правда)) Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, какие красивые Лена Кулёминатор писал(а):
Яна, не переживай! Эндрю на твою честь не покусился А может, поэтому и расстроится? Sladkaia писал(а):
Надя, это я имела в виду переезд в VIP! Я поняла, я тоже) Кто-то из нас запутался)) Sladkaia писал(а):
Надюша, спасибочки большое за спойлер!!! А по утру они проснулись! Вспомнить всё! Яну нужно успокоить. Сама придумала, сама накрутила, сама обиделась - это про нее.. поэтому да, успокоить придется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 21:45
Девочки, привет !
Latinskaya писал(а): Красивый подарок, Надюш .
Подарок от Алены/AlAngel Яна такая милая красоточка. И Андрей ей под стать...а глазки у него хитрющие , Ох, видно что-то задумал... Алёна, спасибо за красоту . Надя , за спойлер Бедная Яна, представляю её состояние ... Интересно, Андрей от ругает её или ещё что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 22:01
Dusya peligrim писал(а):
Девочки, привет ! Дуняш, Dusya peligrim писал(а):
Яна такая милая красоточка. И Андрей ей под стать...а глазки у него хитрющие , Ох, видно что-то задумал... Он придумывает методы расправы)) Как будет оберегать дальше Янку от выпивки, да еще и в сомнительной компании))) Dusya peligrim писал(а):
Бедная Яна, представляю её состояние ...Интересно, Андрей от ругает её или ещё что Предлагаю несколько вариантов развития событий))) 1 2 3 4 Ну, какой больше подходит?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 7:50
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |