Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 5:51
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 6:43
Спасибо за продолжение! Что этому уроду надо было от Жени? |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 7:09
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 8:04
Спасибо за продолжение. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 8:13
Анна,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 8:33
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 10:40
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 4:04
» Глава 26Глава 26До больницы мы доехали очень быстро. В холле нас уже ждал доктор Павел Аркадьевич Сомов. Это он когда-то собирал Женьку по косточкам, как выразился Артем. Женьку увезли в операционную, а я остался перед операционной. Через минуту в помещение влетел Артем. На него было больно смотреть. Он был растерян. Артем позвонил Тане и о чем-то долго с ней тихо разговаривал. Я был рад, что хотя бы у них все хорошо. Минуты шли, а из операционной никто не выходил. Меня убивало это ожидание. Я метался по коридору, как тигр в клетке. Видимо я так надоел Артему, что тот молча ушел в низ, к кофейному аппарату. Вернулся он с парой стаканчиков с кофе и Таней в обнимку. Сестра молча обняла меня. - С ней все будет хорошо, вот увидишь. Женя сильнее нас всех. Прости меня. - Ты ни в чем не виновата, это все этот урод Новиков. – сестра вздрогнула при упоминании о преступнике. – Он больше никому не причинит вреда. – глаза Тани округлились, она посмотрела на меня, потом на Артема. - Я застрелил его. У меня не было выбора. – я опустил голову. Таня обняла меня и нежно поцеловала. - Спасибо. Ты все правильно сделал. – её слова меня удивили. Моя маленькая сестра видимо уже выросла. Она стала очень умной женщиной. – Если бы ты его не застрелил, это сделала бы я. Он заслуживает смерти. Он причинил столько горя и боли многим людям. Такие люди не заслуживают жить. Дверь операчионной отворилась и вышел уставший доктор. Мы с Артемом подскочили к нему. - Что с Женей? – меня трясло. - А вы ей кто? – спросил доктор смотря на меня. - Я муж. – это первое что пришло в мою голову. - Муж, это хорошо. С вашей женой и сестрой в этот раз все довольно неплохо. Есть небольшое сотрясение головного мозга, сломаны несколько ребер, но без смещения. Ссадины и синяки. Но больше ни каких повреждений нет. Сейчас её перевезли в отдельную палату. Мы дали её снотворное, ей нужен отдых. - Доктор, скажите он её … - Таня, зажала рот рукой. - Нет, насилия над Женечкой не было. Он не тронул её в этот раз. Вашей жене и сестре нужен покой и уход. Несколько дней она полежит у нас. - Павел Аркадьевич, какие-то лекарства, или еще что-то нужно? – я не знал, чем еще помочь моей девочке. - Нет, привезите ей сменную одежду и постарайтесь её не волновать. За физическое здоровье Жени я спокоен, травмы тяжёлые, но не критичные. А вот эмоциональный фон, у неё нарушен, и как на ней отразится все произошедшее, мне до конца не ясно. Она девочка сильная, и не из такого выбиралась, но сами понимаете, одно необдуманное слово и все может рухнуть. - Павел Аркадьевич, мы все поняли. Как мы можем вас отблагодарить? - Артем, мне ничего не нужно. Ваша сестра помогла многим моим пациенткам вернуться в нормальную жизнь. Мне, как врачу, это очень важно. Женя добрый и отзывчивый человек. Я помогаю ей от чистого сердца. Да и вы делаете много для нашей больницы. Этого вполне достаточно. А теперь извините, у меня работа. – мы пожали на прощание доктору руку, и он ушел. Из приемной вышла молодая медсестра и спросила. - Вы родственники Светловой Евгении? – мы дружно кивнули. – Девушку перевели в палату. Сейчас она спит. Вы можете навестить её через пару часов. - Девушка, можно я подожду в палате, пока она спит? Медсестра смерила меня спокойным взглядом и произнесла. - Вам необходимо переодеться. Вы в крови. В таком виде к Жене я вас и близко не подпущу. Переоденетесь и приезжайте. – она развернулась и ушла. - Егор, тебе правда нужно переодеться. Езжай домой. Я и Артем тоже поедем домой. Я соберу вещи Жени, и мы приедем обратно. – сестра сжала мою руку. - Хорошо. Нужно узнать, что с Герой и с Федькой. Да и та девушка? Выжила ли она? - С Герой все хорошо. Пуля прошла выше сердца. Его уже прооперировали. Федька тоже в норме. Он в клинике, ему тоже повезло, две пули ни чего серьезного не задели. А вот девушка еще на операции. Она потеряла много крови, но врачи делают все возможное. - Хорошо. Я домой и обратно. Нужно еще что-то купить Жене из еды. Она же, наверное, дико голодная. - Я попрошу Наташу приготовить еду. Она все сделает. – Артем выглядел уставшим. Да и Таня тоже. Я отправил их домой на машине охраны, а сам взяв машину Артема, поехал к себе на квартиру. Дома я быстро принял душ, переоделся. По дороге в больницу, я заехал к знакомому и купил у него пару килограмм отборных персиков. Женька обожает их, и я сейчас готов делать все, чтобы она снова улыбалась и быстрее поправлялась. Возле палаты меня встретила все та же неприветливая медсестра. Оглядев меня с ног до головы и приказав помыть фрукты, она все же пустила меня в палату. Просторная, чистая комната. Большое окно с закрытыми жалюзи, небольшой шкаф, стул и тумбочка возле кровати. На односпальной кровати, вытянувшись в линию, спала Женя. Я замер на середине комнаты, разглядывая бледную, растрепанную девушку. Сейчас она выглядела такой хрупкой, ранимой. Я ненавидел себя, за то, что оставил её и уехал в офис. Я не должен был так поступать. Я виноват перед Женей. И хуже всего было то, что я не знал, простит ли она меня. Женька заметалась во сне и с разбитых губ сорвался стон, полный отчаяния и боли. Я кинулся к ней, нежно прижал маленькое тело в бинтах к себе. - Женя, Женечка, проснись. Это просто плохой сон. – любимая открыла свои глаза. Сначала в них отразился страх, потом она узнала меня. - Ты здесь. Он снова приходил за мной. Он снова причинил мне боль. – её взгляд был немного безумен, голос хриплый, надрывный. - Жень, Новиков мертв. Он больше не причинит тебе боли. Давай я вызову медсестру, и она даст тебе обезболивающее. - Нет, не уходи. А уколов не нужно. Просто полежи со мной. – она отстранилась от меня и немного пододвинулась на кровати. - Жень, я с улицы, одежда пыльная. Да и тебе нужен покой. - Егор, пожалуйста. – в глазах Женьки стояли слезы. Я быстро разулся и залез на кровать. От моего веса она скрипнула. Я лег на жесткую подушку, Женя легла рядом, я обнял мою девочку. - Женька, прости меня. Я виноват перед тобой. Если бы я не уехал ни чего бы этого не бы ... – холодные пальцы легли на мои губы, не дав мне договорить. - Егор, ты пришел, сейчас ты со мной. Все остальное не важно. Ты не в чем ни виноват. Не нужно себя корить. И еще не известно, что было бы если бы ты остался. – она подняла лицо и посмотрела на меня. Я сжал кулаки. Мне захотелось еще раз прикончить этого ублюдка. Лицо моей девочки было в синяках и ссадинах. На скуле был темно синий кровоподтёк. Пухленькие губки были разбиты, с левой стороны. Возле левого глаза, ближе к виску, была рваная ранка. Волосы были испачканы кровью. Женькиной кровью. Я нежно провел костяшками пальцев по её здоровой скуле и легонько поцеловал синяк на скуле. - Тебя не пугает мой вид? Я наверное выгляжу ужасно. Сейчас я вызываю только отвращение и жалость. - она опустила голову. Я поднял её голову и посмотрев в глаза произнес. - Не важно, все что сейчас с твоим лицом, это все заживет. Для меня ты всегда будешь самой красивой, доброй, нежной, милой и любимой моей девочкой. И сейчас ты не выглядишь как говоришь. Мне лично хочется тебя защищать и любить. А еще больше хочу поцеловать, но боюсь что причиню тебе боль. – Женька слабо улыбнулась. Я видел, что она не верит моим словам. Я склонился к ней и медленно и нежно поцеловал. Её губы были соленые, она плакала. Я немного углубил поцелуй. Женька ответила и тут же вскрикнула. - Прости, прости. Я не хотел сделать больно. - Все хорошо. Просто мои ребра сейчас немного болят. – я лег обратно на кровать, Женя легла мне на руку. – Поспи. Тебе нужно отдохнуть и набраться сил. - А ты не уйдешь? – в глазах Женьки был страх. - Нет, маленькая моя, я не уйду. Я буду охранять тебя. Женя немного поворочалась и уснула, я тоже не заметил, как заснул. Видимо тяжелый день и усталость сделали своё дело. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 5:58
Анна, спасибо! Тяжело, но уже легче. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 6:46
Спасибо! Ну слава богу! Теперь все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 7:27
Анна, спасибо!
Важно, что Женя после похищения не вернулась в состояние десятилетней давности и не оттолкнула от себя Егора, приняла его помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 8:16
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 10:53
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 13:05
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[22474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |