эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 12:19
mada писал(а):
Я уже не раз тебе ее "сватала" , вот только в магазинах ее не найти, только на Алибе или по объявлениям Света , что за Алиб? mada писал(а):
Кстати, недавно Син, в теме Предложение выставляла список своих книг на продажу и там было много романов Поттер, если есть желание, можешь посмотреть. Чувствую себя отставшей от жизни, даже не знала, что есть такая тема, побежала смотреть, спасибо) mada писал(а):
Еще я слышала, что у нее нахваливают роман "До края земли" и "Идеальная женщина", если не путаю, кто-нибудь читал? Я читала "До края земли" - хороший современный роман о женщине - фотографе, которая пытается снова довериться мужчине после неудавшегося брака. mada писал(а):
Мне кажется, что это единственный роман, который я читала из современных у Лоуэлл, но уже практически не помню содержания Света , оно и видно) Роман не современный))) он про ковбоев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 19:37
Virgin писал(а):
Вы не поверите, но я решила прочитать какой-нибудь роман Макнот. Что посоветуете? Очень удивилась я, что кто-то еще не читал Макнот! И уж тем более не ожидала от Virgin. Я бы посоветовала- из современных "Рай", из исторических -"Королевство грез" ( хотя любимый "Благословение небес"). Но "Королевство..." очень характерный и отточенный роман у Макнот. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 20:55
Suoni писал(а):
Очень удивилась я, что кто-то еще не читал Макнот! И уж тем более не ожидала от Virgin. Ой Вирги, ты что, действительно не читала Макнот? Suoni писал(а):
Но "Королевство..." очень характерный и отточенный роман у Макнот. ИМХО А мне он наоборот довольно специфическим для нее кажется... Возможно оттого, что время там другое и роман вообще ни на что из ее творчества не похож... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:22
Leleta писал(а):
Suoni писал(а):
Но "Королевство..." очень характерный и отточенный роман у Макнот. ИМХО А мне он наоборот довольно специфическим для нее кажется... Возможно оттого, что время там другое и роман вообще ни на что из ее творчества не похож Просто я считаю "Королевство грез" шедевром в исторических романах Макнот. Хотя, повторяю, любимый- Благословение небес. Также и "Рай"- шедевр в современных романах Макнот. Мой любимый в современных - Наконец-то вместе. Это просто мое мнение. Мое ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 14:36
Я смотрю, шокировала всех! Я читала Макнот, но просто не все романы.
Особенно мне понравилась эта фраза : Suoni писал(а):
И уж тем более не ожидала от Virgin. Smile Спасибо всем за поднятие настроения! эля-заинька писал(а):
Я читала "До края земли" - хороший современный роман о женщине - фотографе, которая пытается снова довериться мужчине после неудавшегося брака. Этот роман у меня на примете. mada писал(а):
Не то слово! Я даже голосовала за него, как за один из лучших!
А я так и не проголосовала. Я все ждала агитаторов, чтобы присоединиться к лидирующим романам. black_angel писал(а):
Ну что отлично получиться могло я верю,... но пробовать все равно желания нет. Понимаю. А я же себя сглазила. Сказала, что мне не попадаются дурацкие книги. И что же? Как раз Тамара Леджен меня убила. Мучала я книгу, надеялась на хорошее, но после следующей фразы отложила: Описывается первая близость героев: Цитата: – Сейчас ты кое-что почувствуешь, – сказал он, медленно опускаясь на нее. Желание проникнуть внутрь было таким острым, что он с трудом сохранял самообладание.
Виола затаила дыхание. Ну вот, она больше не девственница. Она победила. Он пытался противиться ей, но в конечном итоге сдался. Она слишком желанна. В следующий момент ее пронзила острая боль. Ошеломленная, она могла только хватать ртом воздух. Джулиан тоже тяжело дышал. Он больше не мог контролировать себя. – Какая ты сладкая, – выдохнул он и начал двигаться. Виола не могла сопротивляться. Пришпиленная к постели, она не принадлежала самой себе. Она молотила кулаками по его плечам, но это, казалось, только воодушевляло его. Как и ее протестующие возгласы. Откинув назад голову, он издал громкий звук, нечто среднее между рычанием волка и криком петуха. Ей было абсолютно ясно, что она совершила ужасную ошибку. Если такова реальность супружеской жизни, ей это не нужно. Издав еще несколько стонов и судорожных вздохов, он рухнул на нее. Это было отвратительно, но, не считая вполне реальной боли между ног, ей удалось остаться выше всего этого. Джулиан скатился с нее и вытянулся рядом. – Ну, как, тебе было хорошо? – поинтересовался он с самодовольной улыбкой на губах. Виола ошеломленно уставилась на него. – Ты причинил мне боль, – сообщила она ему обвиняющим тоном. Джулиан тихо рассмеялся. – Подожди, когда будешь рожать, – сказал он, и, повернувшись на бок, заснул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:09
Тань, ты меня убила этим отрывком!
Особенно последние строчки - это вообще тихий ужас! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:28
эля-заинька писал(а):
Милейший мужчина)))))) мечта любой женщины)))))) Самое интересное, что он был таким хорошим сначала. Его такое поведение было полнейшей неожиданностью! mada писал(а):
Тань, ты меня убила этим отрывком! Меня тоже автор убила. Ведь ничего не предвещало такого конца. Роман вообще претендует на юмор. Пришлось себя срочно реанимировать Гэлен Фоули. Благо, вышел новый роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:29
black_angel писал(а):
Вот прочитала я 2 романа Лоуэлл и там ровно то же самое))))) И тоже раздражало))))) Я начинаю приходить к мысли, что это фирменная фишка автора))))) весьма сомнительного достоинства причем)))) Блэки, а ты слышала когда-нибудь, что Лоуэлл сравнивают с Макнот? Якобы Лоуэлл передаёт чувства почти также, как Макнот))) От себя могу сказать, что у них герои похожи - тупоголовые бараны! Virgin писал(а):
Мама миа! Это все реклама.. Virgin, а знаешь, на чьих книгах это написано? Хизер Грэм и Бренды Джойс! Virgin писал(а):
Согласна. Зачем вообще выискивать плагиат? Вот и мне интересно. Неужели фанаты двух М. думают, что если скажут про какую-то книгу, что она хорошая, то они обидят своих любимиц? Virgin писал(а):
Недавно в теме Клейпас тоже был интересны отзыв такого типа: "Это, конечно, не Макнот, но..." Да, слава Богу, Клейпас - это не Макнот! Она лучше! Virgin писал(а):
Нет! Я даже не могла представить, что такое возможно... Virgin, а самое интересное, что многие фанаты даже не утруждаются прочесть книгу. Услышали, что это плагиат и давай за всеми повторять! Virgin писал(а):
Да! Необыкновенный! Герои Макнот и рядом не валялись! Хотя я парочку из них люблю, но перед Майклом они меркнут. Virgin писал(а):
Милашка, Иринита, в роли героини представляю Сафрончик. О-о-о, это интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:35
Irinita писал(а):
Якобы Лоуэлл передаёт чувства почти также, как Макнот))) От себя могу сказать, что у них герои похожи - тупоголовые бараны! Есть такое! Irinita писал(а):
Virgin, а знаешь, на чьих книгах это написано? Хизер Грэм и Бренды Джойс! Я умерла... Irinita писал(а):
Вот и мне интересно. Неужели фанаты двух М. думают, что если скажут про какую-то книгу, что она хорошая, то они обидят своих любимиц? Так почему они так делают? Потому что книг у их авторов новых больше не выходит. Irinita писал(а):
Да, слава Богу, Клейпас - это не Макнот! Она лучше! Не то, чтобы лучше, просто другая. Irinita писал(а):
Virgin, а самое интересное, что многие фанаты даже не утруждаются прочесть книгу. Услышали, что это плагиат и давай за всеми повторять! На то они и есть ФАНАТЫ. Irinita писал(а):
Хотя я парочку из них люблю, но перед Майклом они меркнут.
Согласна. Irinita писал(а):
О-о-о, это интересно))) Уже нет после выложенного отрывка... Так что мне почитать у Макнот? А вообще я собралась читать Вирджинию Хенли "Соблазненная". [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:39
mada писал(а):
Тань, ты меня убила этим отрывком!
Особенно последние строчки - это вообще тихий ужас! Жесть!!!! А зачем он тогда вообще спрашивал, хорошо ли ей было!!! А фразочка про роды?!? А потом "и повернувшись на бок, заснул"!!!!!!!!!!! И это после первого раза! Мерзость какая. Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Вот и мне интересно. Неужели фанаты двух М. думают, что если скажут про какую-то книгу, что она хорошая, то они обидят своих любимиц? Так почему они так делают? Потому что книг у их авторов новых больше не выходит. А кто вторая М? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:49
Nissa писал(а):
А фразочка про роды?!? А потом "и повернувшись на бок, заснул"!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad И это после первого раза! Shocked Мерзость какая. Вот вот. Остерегайтесь этого романа. Nissa писал(а):
А кто вторая М? Это Майер и Макнот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:53
Virgin писал(а):
Так что мне почитать у Макнот? Мне запомнилась только одна книга..."Нечто чудесное". Если ты ее еще не читала конечно. Прикольная там главная героиня с ее цитатами)) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:53
Virgin писал(а):
Так почему они так делают? Потому что книг у их авторов новых больше не выходит. Ну, у Майер какая-то книга точно вышла. А Макнот - это да, она издевается над поклонниками. Уже несколько лет обещает новый шедевр. Я не понимаю, зачем обещать? Если не хочешь писать, пропало вдохновение, так и скажи! Зачем давать надежду? Virgin писал(а):
Не то, чтобы лучше, просто другая. Но вот фанаты Макнот убеждены, что все остальные авторы хуже Макнот! Virgin писал(а):
На то они и есть ФАНАТЫ. А разве так трудно прочитать САМОМУ и составить СВОЁ мнение, а не повторять чужое? Я вот невзлюбила "Сумерки" задолго до прочтения, но решила всё-таки прочитать, чтобы потом писать своё мнение, а не чужое, где-то прочитанное. Тем более, была надежда, что мне понравится. Правда, она быстро растаяла. Virgin писал(а):
Так что мне почитать у Макнот? Virgin, а ты читала последние романы Макнот - "Наконец-то вместе" и "Ещё одно мгновение, или каждый твой вздох"? Nissa писал(а):
А кто вторая М? Я имела в виду Майер. А ещё есть третья М. - это Монинг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:57
Irinita писал(а):
Я не понимаю, зачем обещать? Если не хочешь писать, пропало вдохновение, так и скажи! Зачем давать надежду? Мне кажется, тут кроется какая-то тайна, связанная с изданием книги. Если о других авторах на их же сайтах мы что-то находим, то о Макнот ничего, кроме обещаний. Только перенос издания книги. Irinita писал(а):
Но вот фанаты Макнот убеждены, что все остальные авторы хуже Макнот! Это их проблемы. Irinita писал(а):
А разве так трудно прочитать САМОМУ и составить СВОЁ мнение, а не повторять чужое? У кого-то в подписи есть очень хорошее выражение что-то типа: как хочется сказать что-нибудь умное. Irinita писал(а):
Virgin, а ты читала последние романы Макнот - "Наконец-то вместе" и "Ещё одно мгновение, или каждый твой вздох"? Вроде нет. Надо вот их и попробовать. Правда, меня уже соблазнили на Лоретту Чейз. Но ничего. Все еще успею! Цирцея писал(а):
Мне запомнилась только одна книга..."Нечто чудесное". Если ты ее еще не читала конечно. Прикольная там главная героиня с ее цитатами)) Цирцея, спасибо! Я как раз вспоминала, какие же книги у Макнот мне понравились. Как раз эту обожаю, несмотря ни на что! Я люблю такой сюжет. Читала раза три. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:04
Virgin писал(а):
Цирцея, спасибо! Я как раз вспоминала, какие же книги у Макнот мне понравились. Как раз эту обожаю, несмотря ни на что! Я люблю такой сюжет.
Читала раза три. Знаешь..я тоже несколько раз ее перечитывала. Взяла у тети почитать называется ...до сих пор у меня на полке где-то стоит)) Кстати, девчонки..маленький соц опрос, кто какие книги читать любит, печатные или электронные? Я вот люблю печатные, но по надобности, читаю электронные...в интернете скачать все же проще) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[22826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |