эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 6:24
Мечта, спасибо за отзыв))
Мечта писал(а):
Я давно не читала романа,в котором бы я так часто смеялась! Согласна, этот роман занял в моем личном рейтинге почетное место рядом с "Ну разве она не милашка" и "Рожденным очаровывать" Мечта писал(а):
Гидеон такой себе веселый повеса и как же его пронзила стрела амура,что даже не заметил красоты сестричек-вот это любовь с первого взгляда Гидеон стал вообще у меня самым любимым мужским образом во всех ЛР Мечта писал(а):
Один вопрос:как теперь выбирать между Гидеоном и Николасом? Для меня такой вопрос не стоит Гидеон для меня №1 Virgin писал(а):
А я сейчас читаю "Идеальный поцелуй", и немного разочарована. Я не вижу искорки в романе, атмосферы любви, сюжет обычный, герои тоже, приемы используются шаблонные...
Посмотрим, как будет дальше. Вирги, для меня "Беспечный повеса" стал лучшей и самой любимой книгой серии, а остальные как-то не очень пошли по сравнению с ним, может, прочитай я сначала их, тогда была бы очарована... Virgin писал(а):
А Грейс я даже не узнала. Куда испарился весь ее задор? Меня это тоже немного разочаровала, от девушки, что некогда пинала женихов сестры ожидалось большего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 11:21
Дафна писал(а):
И правда....всё это было... Но мне роман всё равно ОЧЕНЬ понравился!!! Доминик немного вытягивает роман в окончании, и впечатление в целом ничего, но не супер, не супер... Повторюсь: особенно меня разочаровала Грейс. Не терплю, когда в романах только что героиня кричит, что никогда и ни за что герою не отдастся, а не следующей странице уже.. Для поднятия своего и вашего настроения несколько картинок. Это замок, который вдохновлял Грейси при написании романа - прототип Вульфстоуна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:18
Вирги, какая ты молодец! Благодаря тебе я как-будто пообщалась с Грейси. Столько интересных отзывов, пока я не была на этой странице! Хочу только сказать, что "Идеальный поцелуй" мне понравился, читала довоьно давно, но помню, как по дороге в Вульфстоун, перевернулась карета, и Грейс показала себя находчивой и мужественной, первая встреча с Домиником, их первый поцелуй, мне было интересно читать. Вполне приятный роман. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:12
Маша(можно?),я немножко дальше прочитала,не могу сказать,что Грейси намного интересней стала,но читать интересней стало. Только,уж больно быстро,как для ЛР,Грейси разобралась со своим желанием сделать Доминика своим,всего за пару страниц ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:15
Я пока прочла только две книги: "Беспутный повеса" и "Идеальный вальс". В них истории про двух старших сестер и одну из близняшек - Хоуп.
Обе книги прочла с удовольствием. Очень надеялась на то, что истории и Фейт, и Грейс не хуже. А вы меня немножко огорчили. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:57
Девочки, я прочитала "Идеальный поцелуй", и он мне все-таки понравился. Я думаю, что дело в переводе и порезанности. Отзыв чуть позже.
По поводу информации со страниц романов: к сожалению, там больше нет ничего такого, чем бы я могла вас порадовать. Остались только отзывы зарубежных читателей, но вряд ли они нас интересуют, а также отзывы различных издательств, думаю, что они нам тоже по барабану. Я вот подумала, а как могли бы выглядеть наши герои? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 0:27
Virgin писал(а):
Я вот подумала, а как могли бы выглядеть наши герои? Очень справедливый вопрос. А давайте действительно разовьем тему о том, какие на наш взгляд герои из серии Идеальный? Я покопаюсь в своих файлах, я уже много чего собрала на эту тему, и выдам свои варианты. Будет интересно посмотреть на ваши. Virgin писал(а):
Отзыв чуть позже.
С нетерпением жду, потому что мне роман тоже очень-очень понравился. Дафна писал(а):
Когда же я, наконец, доберусь до "Идеального вальса"...?? А что ж тебе мешает это сделать? Жаль, что ты со сих пор не познакомилась с этим чудесным романом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 9:33
Все,беру свои слова обратно! "Идеальный поцелуй"-замечательный роман!!! Это отличная концовка серии! Я снова на распутье,теперь я выбираю из трех мужчин Доминик-ням-ням Грейс "исправилась",умничка! Особенно порадовал конец романа,обожаю такие бурные,семейные встречи и счастливые развязки.А еще...я тоже хочу в такую баню!
Оценка: "5"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 11:25
Мечта писал(а):
Все,беру свои слова обратно! "Идеальный поцелуй"-замечательный роман!!! Это отличная концовка серии! Я снова на распутье,теперь я выбираю из трех мужчин Доминик-ням-ням Грейс "исправилась",умничка! Особенно порадовал конец романа,обожаю такие бурные,семейные встречи и счастливые развязки.А еще...я тоже хочу в такую баню!
Оценка: "5"!!! Мечта, читаешь мои мысли! Именно конец романа все исправил. И я бы тоже хотела такую баню и такой массаж! mshush писал(а):
А давайте действительно разовьем тему о том, какие на наш взгляд герои из серии Идеальный?
Я покопаюсь в своих файлах, я уже много чего собрала на эту тему, и выдам свои варианты. Жду твоих вариантов. Мне то самой фантазии на это не очень хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 11:30
Вирги! Я теперь настроюсь на чтение с компа и примусь за перевод наших девочек! И буду страдать по Себастьяну,его,кажется так зовут?
mshush ! Судя по Макнот,картинки ты выложишь обалденные,буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 12:47
Прочитала "Спасенную репутацию". В общем понравилась, но "Идеальный вальс" понравился больше. И пока на последнем месте "Беспечный повеса". В "Репутации" мне не понравилась линия с бабушкой-целительницей и ее внучкой. Не люблю таких героинь как Эстреллита, даже второстепенных. Она меня раздражала. Ну и история с исцелением мне показалась сильно надуманной. Она конечно была целительницей, но не филиппинской же. Это подпортило впечатление от книги. Но к главным героям претензий нет, мне они понравились. Сюжет тоже показался интересным.
Ставлю 5-. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:02
Авер писал(а):
Не люблю таких героинь как Эстреллита, даже второстепенных. Она меня раздражала. А я люблю. Иногда даже в качестве главных героинь под особое игривое настроение. Она придавала перчинку роману. Авер писал(а):
В "Репутации" мне не понравилась линия с бабушкой-целительницей и ее внучкой. Никому почему-то не нравится эта линия. А мне нравится своей необычностью. Мой обещанный отзыв на "Идеальный поцелуй": Честно признаюсь, сначала я была разочарована этим романом. Мне не понравилась Грейс, я ее совершенно не узнала. Где же эта бойкая девчушка с пылкими мечтами и твердыми принципами? На одной странице она очень разумно рассуждает о том, что она не может желать мужчину, предназначенного в мужья лучшей подруге, что не собирается становиться жертвой соблазнителя, а на другой уже тает в его объятиях, не думаю ни о чем. Никогда мне не нравились такие ситуации в романах. Я считаю, что герои должны сначала узнать друг друга, пообщаться, а уж потом кидаться в объятия друг друга. Также не хотелось читать эту старую песню про заброшенных бедных арендаторов, которые при новом хозяине, конечно же, главном герое, заживут припеваючи. Все это уже было, а от Грейси я ожидала чего-то непредсказуемого и нового. Но к середине романа сюжет стал выправляться. Грейс так и осталась для меня средненькой героиней, но вот Доминик проявил себя во всей красе: эти его шуточки, коварные ухмылочки, соблазнение в турецкой бане, готовность пойти на все ради любимой, да и сам его образ цыгана со жгучими кудрями и янтарными волосами… Он меня просто покорил! И мое впечатление от романа все-таки очень хорошее. Порадовали и все остальные сестрички со своими мужьями. Только вот все равно чувствуется порезанность книги. Были в конце некоторые намеки на слова, которых не было в романе раньше. Да и не думаю я, что воссоединение всего семейства было описано Грейси столь кратко. Например, очень мало упоминаются дети. Возможно, и общение Грейс и Доминика в замке перед сближением было не таким коротким. Но и в таком виде роман мне очень понравился. Особенно меня порадовало, что у Грейс и Доминика была нормальная свадьба и чудесный медовый месяц. Именно такой, о котором она мечтала. А то часто в романах героиня о чем-то страстно мечтает, а встреча с героем ставит крест на этих мечтах, особенно это касается путешествий. Грейс в этом отношении очень повезло. Роман отличный! И вообще вся серия просто бесподобна! Оценка: "5" с ма-а-а-а-аленьким минусиком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |