Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>19 Фев 2010 6:24

Мечта, спасибо за отзыв))

Мечта писал(а):
Я давно не читала романа,в котором бы я так часто смеялась!

Согласна, этот роман занял в моем личном рейтинге почетное место рядом с "Ну разве она не милашка" и "Рожденным очаровывать"

Мечта писал(а):
Гидеон такой себе веселый повеса и как же его пронзила стрела амура,что даже не заметил красоты сестричек-вот это любовь с первого взгляда

Гидеон стал вообще у меня самым любимым мужским образом во всех ЛР

Мечта писал(а):
Один вопрос:как теперь выбирать между Гидеоном и Николасом?

Для меня такой вопрос не стоит Гидеон для меня №1

Virgin писал(а):
А я сейчас читаю "Идеальный поцелуй", и немного разочарована. Я не вижу искорки в романе, атмосферы любви, сюжет обычный, герои тоже, приемы используются шаблонные...
Посмотрим, как будет дальше.

Вирги, для меня "Беспечный повеса" стал лучшей и самой любимой книгой серии, а остальные как-то не очень пошли по сравнению с ним, может, прочитай я сначала их, тогда была бы очарована...

Virgin писал(а):
А Грейс я даже не узнала. Куда испарился весь ее задор?

Меня это тоже немного разочаровала, от девушки, что некогда пинала женихов сестры ожидалось большего.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Фев 2010 11:21

Дафна писал(а):
И правда....всё это было... Но мне роман всё равно ОЧЕНЬ понравился!!!

Доминик немного вытягивает роман в окончании, и впечатление в целом ничего, но не супер, не супер...

Повторюсь: особенно меня разочаровала Грейс. Не терплю, когда в романах только что героиня кричит, что никогда и ни за что герою не отдастся, а не следующей странице уже..

Для поднятия своего и вашего настроения несколько картинок. Это замок, который вдохновлял Грейси при написании романа - прототип Вульфстоуна.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>19 Фев 2010 12:01

Вирги, спасибо за картинки, очень красивый замок, такой мрачный, таинственный, загадочный, именно таким я и представляла Вульфстоун. Грейси его очень ярко описала, этакая смесь восхищения, благоговения и страха.

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>19 Фев 2010 12:18

Вирги, какая ты молодец! Благодаря тебе я как-будто пообщалась с Грейси. Столько интересных отзывов, пока я не была на этой странице! Хочу только сказать, что "Идеальный поцелуй" мне понравился, читала довоьно давно, но помню, как по дороге в Вульфстоун, перевернулась карета, и Грейс показала себя находчивой и мужественной, первая встреча с Домиником, их первый поцелуй, мне было интересно читать. Вполне приятный роман.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>19 Фев 2010 18:37

Возвращаясь к Идеальному поцелую, хочу сильно удивиться, что он так мало произвел впечатления. Мне книга понравилась. Но, на вкус и цвет...

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>19 Фев 2010 21:12

Маша(можно?),я немножко дальше прочитала,не могу сказать,что Грейси намного интересней стала,но читать интересней стало. Только,уж больно быстро,как для ЛР,Грейси разобралась со своим желанием сделать Доминика своим,всего за пару страниц Embarassed

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>19 Фев 2010 21:15

Я пока прочла только две книги: "Беспутный повеса" и "Идеальный вальс". В них истории про двух старших сестер и одну из близняшек - Хоуп.
Обе книги прочла с удовольствием. Очень надеялась на то, что истории и Фейт, и Грейс не хуже.
А вы меня немножко огорчили. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>19 Фев 2010 22:01

Все книги серии отличные, и очень приятно написаны, при этом герои и сюжет неизбитые, и нет присущего многим сериям пересказа предыдущих книг в последующих...

>19 Фев 2010 22:57

Девочки, я прочитала "Идеальный поцелуй", и он мне все-таки понравился. Я думаю, что дело в переводе и порезанности. Отзыв чуть позже.

По поводу информации со страниц романов: к сожалению, там больше нет ничего такого, чем бы я могла вас порадовать. Остались только отзывы зарубежных читателей, но вряд ли они нас интересуют, а также отзывы различных издательств, думаю, что они нам тоже по барабану.

Я вот подумала, а как могли бы выглядеть наши герои?

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>20 Фев 2010 0:27

Virgin писал(а):
Я вот подумала, а как могли бы выглядеть наши герои?

Очень справедливый вопрос. А давайте действительно разовьем тему о том, какие на наш взгляд герои из серии Идеальный?
Я покопаюсь в своих файлах, я уже много чего собрала на эту тему, и выдам свои варианты.
Будет интересно посмотреть на ваши. Wink

Virgin писал(а):
Отзыв чуть позже.

С нетерпением жду, потому что мне роман тоже очень-очень понравился. Wink
Дафна писал(а):
Когда же я, наконец, доберусь до "Идеального вальса"...??

А что ж тебе мешает это сделать? Жаль, что ты со сих пор не познакомилась с этим чудесным романом.

>20 Фев 2010 9:33

Все,беру свои слова обратно! Embarassed "Идеальный поцелуй"-замечательный роман!!! Ar Ar ArЭто отличная концовка серии! Я снова на распутье,теперь я выбираю из трех мужчин Wink Доминик-ням-ням tenderГрейс "исправилась",умничка! Особенно порадовал конец романа,обожаю такие бурные,семейные встречи и счастливые развязки.А еще...я тоже хочу в такую баню! Laughing
Оценка: "5"!!!

>20 Фев 2010 11:25

Мечта писал(а):
Все,беру свои слова обратно! Embarassed "Идеальный поцелуй"-замечательный роман!!! Ar Ar ArЭто отличная концовка серии! Я снова на распутье,теперь я выбираю из трех мужчин Wink Доминик-ням-ням tenderГрейс "исправилась",умничка! Особенно порадовал конец романа,обожаю такие бурные,семейные встречи и счастливые развязки.А еще...я тоже хочу в такую баню! Laughing
Оценка: "5"!!!

Мечта, читаешь мои мысли! Именно конец романа все исправил. И я бы тоже хотела такую баню и такой массаж!
mshush писал(а):
А давайте действительно разовьем тему о том, какие на наш взгляд герои из серии Идеальный?
Я покопаюсь в своих файлах, я уже много чего собрала на эту тему, и выдам свои варианты.

Жду твоих вариантов. Мне то самой фантазии на это не очень хватает.

>20 Фев 2010 11:30

Вирги! Я теперь настроюсь на чтение с компа и примусь за перевод наших девочек! И буду страдать по Себастьяну,его,кажется так зовут? Wink
mshush ! Судя по Макнот,картинки ты выложишь обалденные,буду ждать! Laughing

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>20 Фев 2010 12:47

Прочитала "Спасенную репутацию". В общем понравилась, но "Идеальный вальс" понравился больше. И пока на последнем месте "Беспечный повеса". В "Репутации" мне не понравилась линия с бабушкой-целительницей и ее внучкой. Не люблю таких героинь как Эстреллита, даже второстепенных. Она меня раздражала. Ну и история с исцелением мне показалась сильно надуманной. Она конечно была целительницей, но не филиппинской же. Это подпортило впечатление от книги. Но к главным героям претензий нет, мне они понравились. Сюжет тоже показался интересным.
Ставлю 5-.

>21 Фев 2010 0:02

Авер писал(а):
Не люблю таких героинь как Эстреллита, даже второстепенных. Она меня раздражала.

А я люблю. Иногда даже в качестве главных героинь под особое игривое настроение. Она придавала перчинку роману.
Авер писал(а):
В "Репутации" мне не понравилась линия с бабушкой-целительницей и ее внучкой.

Никому почему-то не нравится эта линия. А мне нравится своей необычностью.

Мой обещанный отзыв на "Идеальный поцелуй":

Честно признаюсь, сначала я была разочарована этим романом. Мне не понравилась Грейс, я ее совершенно не узнала. Где же эта бойкая девчушка с пылкими мечтами и твердыми принципами? На одной странице она очень разумно рассуждает о том, что она не может желать мужчину, предназначенного в мужья лучшей подруге, что не собирается становиться жертвой соблазнителя, а на другой уже тает в его объятиях, не думаю ни о чем. Никогда мне не нравились такие ситуации в романах. Я считаю, что герои должны сначала узнать друг друга, пообщаться, а уж потом кидаться в объятия друг друга. Ooh Также не хотелось читать эту старую песню про заброшенных бедных арендаторов, которые при новом хозяине, конечно же, главном герое, заживут припеваючи. Все это уже было, а от Грейси я ожидала чего-то непредсказуемого и нового.

Но к середине романа сюжет стал выправляться. Грейс так и осталась для меня средненькой героиней, но вот Доминик проявил себя во всей красе: эти его шуточки, коварные ухмылочки, соблазнение в турецкой бане, готовность пойти на все ради любимой, да и сам его образ цыгана со жгучими кудрями и янтарными волосами… Он меня просто покорил! И мое впечатление от романа все-таки очень хорошее. Порадовали и все остальные сестрички со своими мужьями. Только вот все равно чувствуется порезанность книги. Были в конце некоторые намеки на слова, которых не было в романе раньше. Да и не думаю я, что воссоединение всего семейства было описано Грейси столь кратко. Например, очень мало упоминаются дети. Возможно, и общение Грейс и Доминика в замке перед сближением было не таким коротким. Но и в таком виде роман мне очень понравился. Особенно меня порадовало, что у Грейс и Доминика была нормальная свадьба и чудесный медовый месяц. Именно такой, о котором она мечтала. А то часто в романах героиня о чем-то страстно мечтает, а встреча с героем ставит крест на этих мечтах, особенно это касается путешествий. Грейс в этом отношении очень повезло. Роман отличный! И вообще вся серия просто бесподобна!

Оценка: "5" с ма-а-а-а-аленьким минусиком

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Насколько больно? (СЛР, 18+)»: Принимайте в читатели. С удовольствием прочитала первую книгу. Теперь вот вторая) В этой книге всё как-то быстрее развивается) Динамичнее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение