Порт – Анжелес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Майкл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2009 19:04

Я прилетел в Порт-Анжелес и взяв такси поехал сначала в отель. Сняв себе, номер и оставив там вещи, я решил ехать развлекаться.

- Какой клуб в этом городе самый популярный?
Спросил я садясь в машину.
- Клуб «Vintage». Он недавно открылся. Очень популярен.
Ответил таксист
- Тогда вези туда.

Наконец такси остановилось у клуба и я расплатившись вышел и направился в сторону бара.

»» 09.07.09 20:24 Club «Vintage»
Сделать подарок

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>10 Июл 2009 12:32

По дороге в порт я заехал в полицейский участок, переговорить со знакомыми полицейскими по поводу того, о чем просил Эд.
Дело оказалось проще простого, объяснив в чем дело, ну и конечно же пообещав золотые горы и все такое, дело решилось быстро. Теперь можно работать без проблем. Я вышел из участка, быстро доехал до порта. Поставив машину на стоянку я направился к своей яхте. Показав все документы, я забрался в яхту, и уже через несколько минут отплывал в сторону своего спасительного островка, на поиски покоя и тишины.

»» 15.07.09 08:00 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>10 Июл 2009 21:28

Аэропорт

Спонсор, который с радостью согласился передать мне в дар свой бумажник в обмен на жизнь и здоровье, нашелся довольно скоро. До аэропорта я добрался, даже не запарившись. И тут меня ждал еще один приятный сюрприз – рейсов до Рима не было ни на сегодня, ни на завтра. Круто. Отличный аэропорт. Куда угодно, вплоть до Куала-Лумпура, только не туда, куда мне надо. Я уже готов был вытащить тетку, которая с радостью принесла мне эту благую весть, из-за стойки, и ее же головой выбить на табло нужный мне маршрут. Она подозрительно на меня поглядывала, видно, ее настораживали темные очки ранним утром. Раздраженно проведя по тому, что осталось от волос, я отошел и приземлился в кресло. На стене напротив висел маленький плазменный телевизор, на экране которого люди, лопающиеся от мегасчастья, улыбаясь во все 32 винира, летели куда-то на белом самолете. Черт! Черт! Черт!

-А тебе куда, собственно, надо? – Я повернул голову и увидел плюгавого мужичонку лет 35. Нет, от такого завтрака стошнит даже меня, хотя я гордился тем, что могу съесть что угодно.
-А тебе-то что? – грубо ответил я старшему, испытав при этом некое светлое чувство.
-Могу подбросить, если деньги есть, - хитро ухмыльнулся мужичонка.
Далеко же тебе придется подбрасывать, подумал я и тут же озвучил вслух эту мысль.
-Нет проблем, - ответил мужичонка. – Допзаправка на восточном побережье и вуаля – мы во Флоренции.
-Ага, так тебя и пустили туда, - усомнился я.
-Полетим ниже уровня радаров, прикинемся туристами из Норвегии, - мужичонке, видно, позарез нужны были деньги, поэтому он ни на секунду не дал мне шанса усомниться в выбранном партией курсе.

Может, и получится, задумчиво сказал Волк. Не двое же суток в аэропорту торчать. Ты уже завтра на месте будешь, а если приплатишь, он тебя еще и до Вольтерры доставит. - Екарный черт! Знал бы, что так получится, захватил бы с собой весь арсенал, разозлился я.

От вида самолета, на котором предстояло совершить вояж, мне чуть не стало плохо. Заплатки на корпусе, по цвету дисгармонировавшие с остальными частями этого драндулета, навевали не самые приятные мысли.

-А эта штука на чем летает – на воде? – Я с опаской покосился на агрегат. Против авиакатастроф я ничего не имел, но е хотелось бы угодить в такую передрягу по дороге туда.
-Спокойно, все схвачено. Машина – зверь, еще тебя переживет! – Пошутил пилот.
-Надеюсь, что нет, - ответил я, забираясь в кабину.
-Пристегните ремни и не курите! – С тем мы и отчалили.

»» 10.07.09 22:02 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2009 21:00

Сытно позавтракав перед дорогой, я собрал вещи, взял паспорт, и мы с Джейком двинули в аэропорт.
Добравшись до Порт-Анжелеского аэропорта, мы прошли на кассу и взяв два билета, расположились в Зале ожидания... Сколько же здесь народу? И все куда-то летят! Сезон какой-то начался!
Ждать еще пол часа! И спать что-то захотелось!
- Джейк, а ты знаешь, куда именно нам надо? Или будем ориентироваться на местности?
Я раскинулся на стуле и вытянул ноги...
Не успел я задремать, как объявили посадку.
Ну здравствуй, Италия!

»» 12.07.09 22:33 Вольтерра
Сделать подарок

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>12 Июл 2009 21:38

Я гнал по трассе взятый в гараже автомобиль. В голове назойливо стучало Ла Пуш, Ла Пуш, Ла Пуш... Я крепче сжал руль, вдавил педаль до упора. С Джаредом я успею еще разобраться, хренову ублюдку не жить! Машину мотало из стороны в сторону, покрышки визжали на поворотах, мне было плевать... Меня ослепляла ненависть.

Подъехав к аэропорту, я вырулил на стоянку. Заглушил мотор, выйдя из машины, с чувством хлобыстнул дверью и пнул ни в чем не повинное колесо. Меня трясло от ожидания, я хотел немедленного действа. У стойки регистрации я чуть не убил служащую, которая вздумала ковыряться в моем паспорте. Да, я Аро! Да, я чертов Волтури! Она запнулась на полуслове, со страхом глянула на меня, и через минуту я уже был свободен. Вот так-то детка!

Весь полет до Порт-Анжелеса, я не находил себе места. Сжимал, разжимал кулаки, в тысячный раз прокручивал в голове все детали, и снова по кругу... Ненависть немного утихла, свернувшись клубком в тайниках моей души, на смену ей пришла холодная расчетливая ярость. Ну что ж сеньор вервольф, око за око, зуб за зуб! Я мрачно усмехнулся... Клише приобрело буквальный смысл. На смену старому клыку уже отрос новый, но черт возьми, так просто это не пройдет!

В Порт-Анжелесе я взял напрокат автомобиль. Вырулил взвизгнувшую машину на дорогу, утопив педаль газа в пол. Подняв тучи пыли, погнал по направлению к Форксу... Ла Пуш, Ла Пуш, Ла Пуш, стучало в голове...

»» 13.07.09 07:54 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>12 Июл 2009 21:51

Самолет уже был готов и ждал только нас. Мы быстро прошли к нему, Вэл я нес на руках. Эд решил лететь с нами, тем более мы многое не обсудили. Весь полет мы молчали. Единственное, что порадовало все, Вэл пришла в себя.

»» 12.07.09 22:02 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>12 Июл 2009 22:06

- Домой, я обещал тебя вернуть! - я поднял руку, - Возражения не принимаются!

»» 13.07.09 11:10 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Июл 2009 0:25

Мы довольно быстро доехали до Порт-Анжелеса, где уже ждал частный самолет. Поговорив с Кайусом по дороге, я решил лететь с ними в Вольтерру. Нам ещё многое нужно было обсудить, а мы так со всеми этими качелями, так и не успели переговорить.
Полет проходил в тишине, все молчали думая о своём. Заскучав и устав слушать мысли остальных, я отправился за проходящей мимо хорошенькой стюардессой. Познакомившись с ней, наговорив кучу комплиментов и всякой чепухи, я всё таки через пару часов добился своего и развел её...
После, развалившись на креслах, довольный, как объевшийся сметаной кот, я думал:
Как хорошо, что я не богомол...Жизнь прекрасна, чтобы умирать после единственного секса в жизни!

»» 13.07.09 00:42 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>13 Июл 2009 12:29

.. мы сели в наш чартер и вылетели в вольтерру... все молчали, думая о своем..

»» 13.07.09 12:46 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>13 Июл 2009 17:29

Приехав в аэропорт я заказала билет и достав телефон начала набирать знакомый номер.
- Привет, это снова я. Я уладила все дела в Форксе, и уже через час буду на месте. Мои красавцы и красавицы готовы? - Спросила я, уже точно зная ответ.
- Да, все готовы... Во сколько начнем?
- Я думаю в полночь будет самое то. Мне еще самой надо подготовится.
- Хорошо, тогда мы ждем тебя.
Я отключила телефон и села в самолет...
Через несколько часов нудного полета я подъезжала в такси к мной созданному чуду....

»» 13.07.09 21:16 New Best Model

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>14 Июл 2009 17:18

Я ехал обратной дорогой по направлению к Порт-Анжелесу. Стремительно накручивались на колеса километры. В голове была каша. В замке меня еще ожидала куча нерешенных вопросов. Во-первых давно пора было разобраться с Филом, меня выбешивало его наплевательское отношение ко всему. Какого черта Джар оказался в главном зале? Почему он был один? Где был Феликс, ведь я велел ему привести его? Во-вторых эта девочка Люси. Надо было поговорить с ней... Что она из себя представляет? И нужно что-то было делать с охраной... Этим балбесам я бы даже острые предметы не доверил.

Я не заметил как уже подъезжал к аэропорту. Полная тревоги дорога домой...

»» 14.07.09 22:50 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>15 Июл 2009 10:44

Я ехала в машине. И уже в десятый раз прослушивала сообщение от Эммета:
Танечка, милая, я очень соскучился по тебе. Через несколько часов, я буду в Порт-Анжелесе, если сможешь и захочешь встреть меня, пожалуйста.
Конечно, хочу, как ты мог подумать иначе.
Перед тем как получить сообщение меня распирало от злости на Фила, он паршивец бросил трубку. Но теперь я бы и его расцеловала от радости.
Я уже приехала в Порт- Анжелес и тут до меня дошло, как я одета. Рубашка, на голое тело, джинсы, кроссовки, тоже, кстати, на босу ногу, а с волосами вообще беда. Ладно, где наша не пропадала. Я поправила волосы и ко мне в голову пришла еще одна мысль:
Эм, а где именно, я должна тебя встретить? – Я быстро достала мобильник и набрала номер, самого родного на данный момент человека, он взял трубку, - Эм, милый… - я запищала от радости, - Я так скучала и я уже в ПА, но где я должна тебя встретить я не знаю. Ты же мне ничего не сказал…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>15 Июл 2009 11:07

Я уже подплывал к порту когда у меня зазвонил телефон. Я посмотрел на дисплей, на нем светилось имя моей милой Танечки. Я взял трубку.
Цитата:
- Эм, милый…Я так скучала и я уже в ПА, но где я должна тебя встретить я не знаю. Ты же мне ничего не сказал…

- танечка, солнышко, езжай в порт, - сказал я, - я там оставил свою машину и сам сейчс туда приплыву.
Я отключил телефон и уже видел причал.
Подплыв, я выпрыгнул на берег, забрал сумку, дал указания по поводу своей яхты и направился на стоянку за машиной. Подходя на стоянку, я заметил ее, мою красавицу. она стояла и оглядывалась по сторонам, наверное в поисках меня. на ней были надеты джинсы, рубашка и кроссовки, а на голове творился настоящий сумбур. Я подошел к ней и прошептал над ухом.
- Здравствуй моя красавица. Я так по тебя скучал.
Таня обернулась и бросилась мне на шею.
- Эм, милый, ты вернулся.
От ее прикосновений у меня побежали мурашки и я понял на сколько сильно я привязан к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2009 19:26

Эм, попросил встретить его в порту. Он приплывет!? Класс, у Эма есть яхта!?
Уже через 3 минуты я была в порту. Я вышла из машины и оглядывалась по сторонам.
Эм, где ты? И вдруг я услышала родной голос возле своего уха.
Цитата:
- Здравствуй моя красавица. Я так по тебе скучал.

А я по тебе.
Я обернулась и бросилась ему на шею.
- Эм, милый, ты вернулся.
Я обнимала его и не хотела никуда больше отпускать. Я вдыхала его запах, такой родной и такой сладкий. Эм гладил мои волосы и крепче прижимал к себе. Наконец, я немного отстранилась от него и посмотрела прямо в глаза:
- Ну, ты и врунишка, я сегодня ужасно выгляжу.- я погладила ладонью его по щеке, - А ты выглядишь отдохнувшим. Эм, я не спрашиваю, где ты был. Если захочешь сам расскажешь. И прости меня за ту нелепую sms-ку, - Эм улыбнулся и хотел что-то сказать, но я накрыла ладонью его губы, - Не надо, я знаю, это было глупо.
Мне в голову закралась замечательная идея, домой я не хотела, к Калленам ехать тоже не хотелось. Там мы не сможем побыть вдвоем.
- Эм, я не знала, что у тебя есть яхта…. Ты не хочешь мне ее показать? – я сморщила носик, - Хотя, я вижу, ты уже забрал оттуда свои вещи…- сказала я, увидев его сумку, и прикусила губу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2009 21:03

В самолёте Квил спал, а я вроде и устал, но сон так и не приходил. В голове была какая-то каша. Если всё разложить по полочкам выходит следующее:
1. Джар, пробрался и его поймали сразу и в пыточную
2. или не сразу. Так как та чёкнутая спрашивала, не приехали ли мы к ним, чтоб ещё кому-нибудь голову сломать, или она говорила шею открутить? Ладно, не важно.
3. Джара там точно нет. И это значит, что он либо сбежать смог или, нет…
Чёрт теперь и голова ещё разболелась!
Мы приземлились в Порт-Анжелесе. Пошли на стоянку где оставили мотоциклы и обнаружили, что их там нет. Их угнали!
- Вот сволочи! - не сдержался я.
Взяли и угнали! Найду, прибью!
Пришлось взять машину на прокат, я лично был не в настроении вести.
- Квил, пожалуй, лучше будет, если ты поведёшь, иначе нам авария со мной обеспечена! – обратился я к нему, стоя у машины.

»» 15.07.09 22:18 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Порт – Анжелес [6087] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение