uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:14
Привет, хочу сказку.
Еще со времен своей игры Кащеем хочу снова туда, только уже каким-нибудь другим персонажем. Царевной-Лебедь, например, или Русланом, или кем-то не из русских сказок. Сразу масса идей в голове. Яська, блин, на ночь глядя такую тему шикарную. Я теперь спать не буду, буду решать - кем быть и с какой внехой. И у меня вопрос - герои разных сказок между собой взаимодействуют, да? Допустим, на деревообделочной фабрике можно и кровать заказать там, а на заводе - на работу наняться, или в бар - тапером? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:18
Все!!! Однозначно хочу к вам!!!!!
Буду Василисой Красой с длинной косой)))) осталось только внешность подобрать и все))))) И пожалуйста мне бронь на столик в клубе оформите сразу, что бы мне потом не бегать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:21
Фантазия писал(а):
Здоровская какая идея!!!!!! Я очень желаю присоединиться!!! Роль кота Базилио можно ли забить? Кот Базилио. Адын штука. *Записал* uljascha писал(а):
Сразу масса идей в голове. Яька, блин, на ночь глядя такую тему шикарную. Я теперь спать не будут, буду решать - кем быть и с какой внехой. uljascha писал(а):
И у меня вопрос - герои разных сказок между собой взаимодействуют, да? Допустим, на деревообделочной фабрике можно е кровать заказать там, а на заводе - на работу наняться, или в бар - тапером? Все верно. Все взаимодействуют друг с другом - можно пойти работать ДиДжеем или устроиться в газету журналистом, например. evgeni-ka писал(а):
Все!!! Однозначно хочу к вам!!!!!
Буду Василисой Красой с длинной косой)))) осталось только внешность подобрать и все))))) + Василиса *записал* Насчет столика - это к Белоснежкову)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:38
Ну, и как тут пройти мимо?! В очередной раз восхищаюсь манере "плетения" затравки. Так все красочно! И живо себе представляешь картинку.
Наверное, стоит рискнуть набиться к вам. Ток надо подумать, кем быть. В нынешнее время выбор просто огромный! *задумалась Сказка будет взрослой, да? Раз 18+. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:47
Леди Ксю писал(а):
Буду прекрасным принцем на белом коне. Тем, который лягушку поцелует, или тем, который принцессу разбудит. Или (шепотом) это может быть один и тот же принц? Если б я был сутан, я б имел трех жен... Все можно))) Главное, чтобы принцессы не побили... потом. Это вероятно. С женщинами вообще надо держать ухо востро))) Но, +1)))) Rai писал(а):
Ну, и как тут пройти мимо?! В очередной раз восхищаюсь манере "плетения" затравки. Так все красочно! И живо себе представляешь картинку. Ну, ты же нас знаешь)) Rai писал(а):
Наверное, стоит рискнуть набиться к вам. Ток надо подумать, кем быть. В нынешнее время выбор просто огромный! *задумалась
Сказка будет взрослой, да? Раз 18+. Ответ - да, но это просто добавит интереса. Выбирай, кто тебе нравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:48
Здравствуйте, я почитала и мне стало очень интересно!
Неопытных игроков, но опытных сказочников берете? Ульяша, поручись за меня, пожалуйста! Я хорошая! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:52
Саида писал(а):
Здравствуйте, я почитала и мне стало очень интересно! Какие люди, как я тебе рада))) Саида писал(а):
Неопытных игроков, но опытных сказочников берете? Ульяша, поручись за меня, пожалуйста! Я хорошая! Думаю, конечно, возьмут. Поручиться готова. Однозначно. Саида не просто хорошая, она замечательная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:59
Russet писал(а):
Все можно))) Главное, чтобы принцессы не побили... потом. Это вероятно. С женщинами вообще надо держать ухо востро))) Но, +1)))) Меня побьют, да ни за что на свете, я самый лучший укротитель принцесс^^ Rai писал(а):
Так все красочно! И живо себе представляешь картинку Вот я тоже сразу все себе представила. Пошла картой любоваться. Надо же себе домик приглядеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 2:00
Вот спасибо!!! Точно в сказку попала! Столько о себе хорошего услышала!
У вас нет шансов от меня избавиться! Всех люблю! Леночка, галку сняла! |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 2:24
прекрасная идея! возьмите меня.. какой нибудь рыжей шалопайкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 2:26
Леди Ксю писал(а):
Вот я тоже сразу все себе представила. Пошла картой любоваться. Надо же себе домик приглядеть. Там много необжитого))) Саида писал(а):
Вот спасибо!!! Точно в сказку попала! Столько о себе хорошего услышала!
У вас нет шансов от меня избавиться! Всех люблю! Выбирай роль)))) anel писал(а):
прекрасная идея! возьмите меня.. какой нибудь рыжей шалопайкой + одна рыжая шалопайка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 2:28
Привет, девочки!
Хочу получить разъяснения. Все действия происходят в Энске. Выбираешь любой сказочный персонаж, современность, а персонажи из разных сказок. Процесс взаимодействия героев и будет являться написанием сказки? Как долго будет длится игра? Где можно увидеть какие образы уже выбраны? Прикольная идея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |