ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 1:27
Anita, спасибо большое!!! Глава супер!!! Картинка классная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 8:38
Аниточка! Спасибо огромное! Очень ждали главу!
Теперь радости и счастья нет конца и края! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 8:53
Спасибо!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:33
УРА!!! Новая глава. СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 11:29
Ура! Новая глава! Спасибо огромное! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 11:35
Аниточка, спасибо за новую главу! Мы уже все соскучились по этой суперской книжке. |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 15:33
Аниточка, спасибо
Глава отличная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:21
Ну что же они никак не поладят! Так хочется, чтобы Диллон и Джейми доверяли друг другу, чтобы поняли что они-пара. Но Нейт-призрак никак не успокоится! Что будет дальше?!
Anita, очень нравится перевод, очень интересный роман, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:35
Большое Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:08
В этой главе Диллон упоминал о любовном рабстве, и я как-то вспомнила известную старую песню Брайана Ферри "Slave to Love" (она часто звучала в фильмах на втором плане). И сейчас с удовольствием ее слушаю и вычитываю текст. Она хорошо подходит к романам Энн Стюарт. Женщины в ее романах попадают в некое любовное рабство, что заметно и по роману "Призрак ночи". Хотя если заметить, то и мужчины, хотя и отбрыкиваются, тоже в сущности не что иное, как тоже пленники любви. Будь то Диллон, или Этан.
Вообще почему-то Джейми у меня ассоциируется с Ким Бессинджер, особенно из фильма "Пощады не будет", где она играла с Ричардом Гиром. Фильм старый, но я его очень люблю, и смотрю время от времени. Ким показала героиню с тяжелой судьбой такой ранимой и неуверенной в себе, совсем, как Джейми. И чем-то я их сравниваю. Если кто хочет послушать песню, можете сходить сюда - и заодно посмотреть клип. Он, конечно, старый, но задуман интересно. Очень трогательный. Особенно в конце. Когда посмотрете, поймете. http://www.youtube.com/watch?v=VSqGwOmKEwU А это моя любимая Ким: |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 9:36
Anita писал(а):
В этой главе Диллон упоминал о любовном рабстве, и я как-то вспомнила известную старую песню Брайана Ферри "Slave to Love" (она часто звучала в фильмах на втором плане). И сейчас с удовольствием ее слушаю и вычитываю текст. Она хорошо подходит к романам Энн Стюарт. Женщины в ее романах попадают в некое любовное рабство, что заметно и по роману "Призрак ночи". Хотя если заметить, то и мужчины, хотя и отбрыкиваются, тоже в сущности не что иное, как тоже пленники любви. Будь то Диллон, или Этан.
Вообще почему-то Джейми у меня ассоциируется с Ким Бессинджер, особенно из фильма "Пощады не будет", где она играла с Ричардом Гиром. Фильм старый, но я его очень люблю, и смотрю время от времени. Ким показала героиню с тяжелой судьбой такой ранимой и неуверенной в себе, совсем, как Джейми. И чем-то я их сравниваю. Если кто хочет послушать песню, можете сходить сюда - и заодно посмотреть клип. Он, конечно, старый, но задуман интересно. Очень трогательный. Особенно в конце. Когда посмотрете, поймете. http://www.youtube.com/watch?v=VSqGwOmKEwU А это моя любимая Ким: О!Аниточка!Умеешь подобрать детали ! Тоже нравиться этот фильм, люблю раннюю Ким! И клип и песня - просто блеск-прямо в точку!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 18:36
Anita, браво! Очень понравился этот комментарий! Фильм "Пощады не будет" смотрела давно, но помню его отлично. И тоже люблю Ким Бессинджер. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 17:25
Аниточка, спасибо за великолепный перевод.
Очень чувственная и душещипательная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:22
Всем привет!
Девченки, а можно понаглеть и попросить у кого-то из вас ( у кого есть) электронную версию этого романа, и еще Призрака Ночи на английском языке? Мне очень нравиться перевод! Анита, ты молодец! Вот только я хочу иметь у себя оригинал, хобби такое, да и просто нетерпячка замучила. Хочется поскорее узнать, чем там все закончилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[6126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |