|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:56
мария ф писал(а):
Джейкоб все таки лучше Это для кого как.... Большинство в команде Эдварда!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 9:59
мария ф писал(а):
ну,Сабина, у каждого свие мнение И Я ОБ ЭТОМ!!!!!! sabina.vizantini писал(а):
Большинство в команде Эдварда!!!! ГОЛОСОВАНИЯ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:01
sabina.vizantini писал(а):
Это было бы не интересно... Это не было бы не интересно, потому-что этого не могло бы быть вообще!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нежусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 6:52
Лично я за Эдварда, и хочу сказать это не из-за того, что он пушистый или красивый, как кто-то назвал. Просто если вспомнить те же Дневники вампира там Стефан не прописан так хорошо, и как не странно там я Деймона бы выбрала.
Да я честно не вижу какая жизнь ждала бы Беллу с ним(Джейкобом), тут бы она состарилась и умерла его раньше, а он бы еще жил и мучился. Так что Эдвард удачный выбор, тем более такая любовь. |
|||
|
Malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:39
Оба хороши!!!Но все таки больше нравится Джейкоб!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:48
Мне тоже больше нравится Эдвард. Просто он воплощает в себе все те человеческие качества, которые я привыкла ценить в людях - сила духа, благородство, отсутствие эгоизма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:05
Хвоя писал(а):
Эдвард. Не только потому что он такой аристократичный и выдержанный. Он очень преданный. Не каждый мужчина вынес, если его любимая периодически общалась с "другом". А Эдвард в этой ситуации вел себя мудро и достойно. Такие мужчины вызывают уважение и восхищение. нашей команде прибыло!!!!!! Заходи к нам, в клуб Сумерки |
|||
Сделать подарок |
|
Катю-ня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 16:53
Если выбирать по внешности, то мне ближе Джейкоб. Эдвард какой-то щупленький, что ли. Но, как написала Хвоя, Эдвард сама чуткость и воспитанность, и преданность, и еще много чего. Поэтому я тоже за него. |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:25
Эдвард, Джейком мне не нравится ни в книге ни в фильме! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 15:57
Катю-ня писал(а):
Если выбирать по внешности, то мне ближе Джейкоб. Эдвард какой-то щупленький, что ли Катю-ня, извини, конечно, просто не поняла по чему ты судишь? По книге? Там ни где не было сказано, что Эдвард щупленький , он навеки остался семнадцатилетним! Как ты думаешь, в 1900 годах все таскали железо, что ли? И то Маэйр подчеркивала, как его мускулы играли под кожей, какой он был гибкий и т.д. Если же ты имеешь в виду фильм, то тоже могу с тобой поспорить! Возможно, (хотя мне всё равно, если честно, кто, что думает! ОН лучший! ) у Роберта не идеальное тело, но Эдварда с горой мышц я тоже не могла бы воспринять. А Джейкоб.., на то он и оборотень, что бы мышечную массу наращивать. Катю-ня писал(а):
Поэтому я тоже за него. (Эдварда) Рада, что вопреки всему ты выбрала его! Фрэнсисс, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 15:59
Ранис Атрис писал(а):
Катю-ня, извини, конечно, просто не поняла по чему ты судишь? По книге? Там ни где не было сказано, что Эдвард щупленький , он навеки остался семнадцатилетним! Как ты думаешь, в 1900 годах все таскали железо, что ли? И то Маэйр подчеркивала, как его мускулы играли под кожей, какой он был гибкий и т.д.
Если же ты имеешь в виду фильм, то тоже могу с тобой поспорить! Возможно, (хотя мне всё равно, если честно, кто, что думает! ОН лучший! ) у Роберта не идеальное тело, но Эдварда с горой мышц я тоже не могла бы воспринять. А Джейкоб.., на то он и оборотень, что бы мышечную массу наращивать. Ты великолепна!!!! Эдвард-Роберт навсегда!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:29
мне уже оба нравятся что делать?
И вообще так не честно я люблю хороший конец, завершенный так сказать. Почему нет книги продолжения про Джейкоба и уже взрослой Ренесми? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:46
sabina.vizantini, спасибо , просто, если уж судить по внешности, то Эдвард - идеальный, не так ли сказала госпожа Маэйр?
вичка писал(а):
мне уже оба нравятся что делать? Ничего не делать Определяться нужно, о-п-р-е-д-е-л-я-т-с-я! вичка писал(а):
Почему нет книги продолжения про Джейкоба и уже взрослой Ренесми? Из этого предложения можно предположить, что ты определилась . Фанфики, почитай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |