Добавление книг и авторов в каталог

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>22 Авг 2011 11:39

Ну, это ты такая сознательная, что добавляешь хороших авторов, а на кой нам авторы философских трудов и никому ненужных графоманских произведений (если Мастер прав и таковые имеются, а думаю, так и есть - кто-то же гонится за количеством Shocked ) Есть у меня подозрение, что с наплывам просто невозможно справиться и вычленить, кого же добавить в первую очередь. По списку же не понять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>22 Авг 2011 11:43

Ну, мы же при добавлении книги указываем в таблице, что это любовный роман.

>22 Авг 2011 12:02

это ТЫ добавляешь любовный роман, а те которые превышают лимит в 50 штук? Wink (ни в коем случае им не в обиду Non )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 12:04

Еще существует какой-то лимит в 50 штук? Laughing

>22 Авг 2011 12:05

см. выше. Сама была в шоке Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 12:13

50 не рассмотренных заявок - это вообще супер. Когда у меня каким-то таинственным образом исчезли из заявок несколько книг без всякого объяснения, то я перестала посылать заявки на старые романы. Ну нет их и нет. В последнее время посылаю только новые центрполиграфовские книги, если их нет в списке. И то их добавление так долго длится, что пропадает желание и их добавлять Laughing

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>22 Авг 2011 13:12

Мне кажется, учитывая все-таки специфику сайта, не стоит предъявлять такие жесткие требования к авторам любовных романов. Действительно, если ждать пока в сети появится, пока кто-нибудь прочитает и составит обдуманное объективное мнение, талантлив автор или нет (что, кстати, субъективно по определению), пройдут многие месяцы. А хотелось бы, чтобы наша библиотека была впереди планеты всей. И если, например, я располагаю достаточно полной информацией о новом авторе, но вот не заинтересовали его книги лично меня, что же, ждать пока кому-нибудь другому на глаза попадется? Тоже зря потерянное время.
В общем, мне кажется с идеей обоснованности добаления автора сильно переборщили. У нас же не собрание лучших сочинений, а библиотека. По-моему, достаточно того, чтобы пользователь представил доказательства Laughing того, что автор пишет художественную литературу, а не учебники и монографии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 14:13

Полностью согласна с Александром prv

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>22 Авг 2011 16:45

hemp-boy писал(а):
Мне кажется, учитывая все-таки специфику сайта, не стоит предъявлять такие жесткие требования к авторам любовных романов.

hemp-boy писал(а):
А хотелось бы, чтобы наша библиотека была впереди планеты всей.

hemp-boy писал(а):
пользователь представил доказательства того, что автор пишет художественную литературу, а не учебники и монографии.

Полностью согласна.

Малопопулярные книги и авторы, через какое-то время могут стать вполне востребованными. Я частый посетитель букинистических магазинов. И ДО СИХ ПОР нахожу книги выпущенные в 90-ых годах, которых нет нигде в инете. Кроме того, не все книги, особенно редкие ныне, есть возможность оценить самим активным добавителям книг -если информация есть только в инете. Но возможно найдутся пассивные посетители сайта, которые их читали и оставят отзыв.

А добавителей "монографий и раскрасок" предупреждать, а на 2 раз просто банить.

>22 Авг 2011 16:54

Согласна с тем, что ЕСЛИ роман (автор романов) любовный, то это ДОСТАТОЧНАЯ причина, чтобы добавить в библиотеку (такова специфика основной здешней аудитории, нет?).
Лично я даже за разные переводы (но тут меня не поддерживают, отбрасывая такую малочисленную привередливую категорию читателей Wink )
А вот с ДРУГИМИ книгами-авторами можно и построже Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>22 Авг 2011 17:24

vetter писал(а):
А вот с ДРУГИМИ книгами-авторами можно и построже

А как с ..СОВЕТСКИМИ? Я все никак не соберусь добавить авторов своего детства...ЛЮБИМЫХ. ))))

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>22 Авг 2011 17:55

Fedundra писал(а):
hemp-boy писал(а):
Мне кажется, учитывая все-таки специфику сайта, не стоит предъявлять такие жесткие требования к авторам любовных романов.

hemp-boy писал(а):
А хотелось бы, чтобы наша библиотека была впереди планеты всей.

hemp-boy писал(а):
пользователь представил доказательства того, что автор пишет художественную литературу, а не учебники и монографии.

Полностью согласна.

Малопопулярные книги и авторы, через какое-то время могут стать вполне востребованными. Я частый посетитель букинистических магазинов. И ДО СИХ ПОР нахожу книги выпущенные в 90-ых годах, которых нет нигде в инете. Кроме того, не все книги, особенно редкие ныне, есть возможность оценить самим активным добавителям книг -если информация есть только в инете. Но возможно найдутся пассивные посетители сайта, которые их читали и оставят отзыв.

Леди и джентльмен, полностью с вами согласна. Я тоже хочу, чтобы наш каталог был самым-самым полным, самым лучшим.
НО!
Пока нам будут добавлять всяких васей пупкиных с одной книжкой, состоящей из: Название: Не помню, кажется про любовь, Аннотация: кажется это рассказ, вот есть файл, там все написано.
Заходишь по ссылке, а там можно скачать сей опус, состоящий из ЦЕЛЫХ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ,ничего этого не произойдет, так как я вынуждена искать этого васю, тратить время, разбираться, отклонять, придумывая причину.
Fedundra писал(а):
А как с ..СОВЕТСКИМИ? Я все никак не соберусь добавить авторов своего детства...ЛЮБИМЫХ. ))))

Тео, добавляйте, пожалуйста. Я, как и всегда, при добавлении, руководствуюсь здравым смыслом, чего, увы, некоторые не могут понять.
Мера вызвана огромнейшим наплывом различного сора (про книжки-раскраски, кстати, это правда, а не вымысел).
Fedundra писал(а):
А добавителей "монографий и раскрасок" предупреждать, а на 2 раз просто банить.

Именно для этого и была придумана официальная причина отказа, к которой я буду апеллировать при отклонении.

Еще раз хочу подчеркнуть - при добавлении руководствуйтесь здравым смыслом - и все будет отлично. Тем, кто добросовестно подходил к заполнению каталога, не стоит волноваться, просто продолжайте дальше делать это так же (иногда сядешь за добавление и работа спорится и одно удовольствие смотреть на такой подход к делу ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>25 Авг 2011 20:57

А как вы относитесь к тем авторам в нашем каталоге, по которым: по автору , кроме имени, 0 информации, стоит одна книга без аннотации и без файла? То есть информации, в общем-то никакой. И зачем такое нужно?

>25 Авг 2011 21:27

надо думать, это случилось по-первости.
а пример?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>25 Авг 2011 21:40

Например https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=40382
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=39467
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6572

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Добавление книг и авторов в каталог [6729] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение