Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:49
kosmet писал(а):
Ох, что же нас ждет вечером, что ты не рискуешь давать нам такое сейчас Хе-хе, ждем и предвкушаем Оля я еще не дописала кусочек, что-то у меня мысли завернулись я имела ввиду, что не днем буду выкладывать, а вообще вечером, какая я молодец наобещала, а сама ни сном ни духом. Но после твоего кусочка про Макса рвусь писать, если время позволит, то и обещание выполню _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:55
Ну, Макс не может не вдохновить Так что ждем с нетерпением... а для контрольного выстрела, чтоб до конца тебя раззодорить и вдохновить, я еще и Костю постараюсь подкинуть днем, меня что-то на разврат потянуло по-взрослому, отдых с мужем даром не прошел
Так что, мы ждем Сашу и Ксеню, с "продолжением банкета" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 9:03
Лелик мне очень нравится то, куда тебя потянуло признаюсь честно, у тебя мне раньше этого немножко не хватало так что сейчас я в полном восторге, и стараюсь учится у тебя писать чуть более откровенно
Буду ждать Костика _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 9:09
Катюш, это я раньше стеснялась просто, и боялась, что меня пошлой посчитают..., а учится, ой, да ладно, ты и раньше шикарно такие сцены писала, тот же Андрей - я его до сих пор забыть не могу, хоть Марго и пооткровенней была, а Андрей не отпускает...
Так что, не прибедняйся..., но, если мои извращения тебе помогают - я только за. Жду твоего хода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 16:29
» часть_17Лелик для меня Макс вне конкуренции хотя, Андрюха интересный получился очень рада, что он тебе запомнилсяНу а теперь продолжаем рандеву решила тоже от лица Саши написать ----------------- Прижимая к себе Ксюшу, Саша не хотел покидать ее объятья. И в этот момент такое ощущение показалось ему странным. Обвивая его руками и ногами, Ксения потерлась носом о шею, щекоча еще не пришедшим в норму дыханием. Нежные губы мягко коснулись кожи. «Черт, как же приятно…» - проскользнула у Саши мысль. Но это ощущение слишком тяготило, потому что не должно быть именно таким, которое хочется ощущать чаще и больше. Но оно таким было… - Ты великолепен, знаешь это? – тихо сказала она, помогая развеять мысли. - Спасибо, ты тоже, - сухо проконстатировал он, потому как не знал, что еще может на это ответить. Чувств было много, но озвучивать их он был не намерен. Осторожно разомкнув ее руки, Саша, наконец-то, отошел и снова встал под душ. И пока он отмывался, Ксения продолжала сидеть на стиральной машинке, смотря на него, разглядывая с озорными огоньками в глазах. Без косметики, мокрая и порочная, она притягивала его еще больше, вызывая желание снова начать их томительные игры. Но не так быстро. После такого секса у него проснулся и другой голод. Выйдя из душа, Саша вытерся полотенцем и надел штаны, и Ксения провожала взглядом каждое его движение. Он прекрасно понимал, что ей нравится на него смотреть, но такое пристальное ее внимание немного… нервировало. - Я на кухню, - сказал он ей, прежде чем выйти из ванной. Дом спал. Вокруг царил полумрак и тишина. Спустившись вниз, Саша залез в холодильник в поисках съестного - сыр и молоко пришлись ему по вкусу. Достав два стакана, он разлил по ним молоко и принялся делать бутерброды. От полной луны всю кухню заливал серебристый мягкий свет, позволяя не включать искусственное освещение. Нарезая в полумраке сыр, Саша взглянул на настенные часы, висевшие перед его носом – три ночи. У них еще есть время, и подкрепиться не будет лишним. Вскоре на кухню зашла и Ксения, тихо шлепая босыми ногами по полу. Мягкие подушечки пальцев вновь коснулась спины, в тех местах, где он с недавних пор чувствовал легкое жжение. - Я тебя поцарапала, - прошептала Ксения, целуя спину где-то рядом с этими местами. По его телу прокатилась приятная дрожь, вновь заставляя желать и злиться. - Не страшно. Садись за стол. - Я не голодна. И снова нежный поцелуй, плавное движение ладоней… Бросив нож, Саша развернулся к Ксении и поймал ее руки. - Если ты не против, то я бы сначала чего-нибудь съел, - взяв стакан, он всунул ей в руку, чтобы чем-то занять. Но, подавшись вперед, Ксения прильнула к нему, дразня прикосновением твердых сосков к его обнаженной груд, которые открылись благодаря распахнутому халату. И с коротким поцелуем, она ответила: - Я не против, только если буду главным блюдом в твоем меню. - Будешь, через пять минут. - Хорошо, - кокетливо улыбнулась она, лизнув его в нос и отходя к столу. Саша спокойно перевел дыхание и схватился за стакан, желая сейчас заглушить вновь разгорающееся пламя. «Не сейчас!» Сев за стол, Ксения припала губами к стакану, делая большие глотки. Саша с интересом наблюдал за ней, когда с края губ поползла тонкая белая струйка, стекая по подбородку к ключице и ниже, по соску обнаженной груди. Какие, к четру, бутерброды!? Отставив стакан, Саша подошел к Ксении, молча сдернул со стула, подхватил за ягодицы и усадил на стол, устраиваясь между колен. Ксения расплылась в довольной улыбке – она прекрасно знала, что делала с ним. И его губы обхватили мокрый сосок, облизывая со всех сторон шершавым языком. Ксения застонала, запуская пальцы в волосы. И Саша принялся подниматься языком вверх, собирая остатки молока с ее кожи… слегка укусил подбородок и вцепился в приоткрытые губы, вкусные, ласковые и податливые. Но резко разорвав поцелуй, Ксения толкнула его в грудь: - Сядь. Саша послушался, занимая ее прежнее место. Ксения попыталась сползти со стола, чтобы сесть на него, но Саша не дал, удерживая, разводя колени чуть шире и целуя в живот, который затрепетал под его губами. Опускаясь ниже, он смог оценить интимную стрижку – аккуратно, красиво и вызывающе. А когда он лизнул самое чувствительное местечке, Ксения задышала чаще, полностью отдаваясь его ласкам. Язык заплясал по складочкам, захватывая их губами и слизывая ее сок. А чувствуя, как в ней жарко и мокро, его и так набухший член болезненно напрягся, желая скорее там оказаться. И Ксения, видимо, желала того же - зарычав, она оттолкнула его и, все-таки, сползла со стола к нему на колени. Губы снова накрыли губы, только теперь ее, требуя поцелуя. И Саша с удовольствием отвечал, теряя голову от движений ее бедер по его члену, прикрытому лишь тонкой тканью, и помогая ей руками, сжимающими мягкие ягодицы. Голубые глаза поймали его взгляд, дыхание опалило влажные губы, и Ксения поползла вниз, опускаясь под стол и освобождая от тесноты его плоть. И когда ее язычок коснулся его головки, облизнул и накрыл губами, Саша был уже сам готов зарычать… Но неожиданно, до его слуха донеслись тяжелые шаги, и на кухню залетел… Денис. Резко включив свет, друг вздрогнул, заморгав на него сонными глазами. Ксюша внизу замерла. - Опа, а ты чего тут сидишь, один среди ночи. Вот черт! Сам прищурившись от яркого освещения, Саша прикрыл глаза и попросил: - Выключи свет. Не успев отойти от выключателя, друг выполнил его просьбу. А Ксения, вместо того, чтобы затаиться, обхватила рукой его член и принялась активно водить по нему губами. Боже! Это невозможно выдержать! И еще не хватало, чтобы Денис стал этому свидетель. - Тебе что, не спиться? - спросил друг, залезая в холодильник. - Не очень. Саша просунул под стол руку, поймав Ксенино плечо, и жестом попросил ее прекратить. Но она лишь отмахнулась от его руки, продолжая свою пытку. Денис снова развернулся к нему лицом, держа в руке графин с лимонадом. - Это все из-за Ксюхи? Если бы Денис только знал, насколько он прав! - Нет, просто заснуть не могу. Облокачиваясь о стол, Саша сжал руку в кулак, протирая другой лицо и оставляя ее у своего рта. Губы Ксюши все резче захватывали его, забирая в рот и дразня язычком чувствительную головку. Достав большой стакан, Денис заметил нарезанные бутерброды, лежащие на столешнице: - О, кто это тут оставил? - Это я… хотел перекусить. - И чего? Передумал? - Нет, сейчас съем, - с трудом произнес Саша, чувствуя, что уже готов съесть Ксению за такой разврат почти «на глазах» у брата. - А у нас Лада что-то хныкать начала, разбудила, - ответил друг, наливая лимонад. – Я, кстати, возьму парочку? – спросил друг, хватая бутерброды. Поставив графин обратно в холодильник, Денис сделал несколько жадных глотков из стакана и повернулся к нему: - Если хочешь, могу с тобой посидеть. - Нет! - «Твою мать!» - Не надо… иди спать, я сейчас тоже пойду… спать. - Точно не надо? – спросил друг, начиная с подозрением приглядываться к нему. - Точно, иди. - Странный ты какой-то… все в порядке? - Дэн… я в норме, - ответил Саша, уже сходя с ума от настойчивых ласк Ксении – еще пара движений ее ротика и он кончит. – Не волнуйся и иди… отдыхай. Друг пожал плечами и ответил: - Ну ладно. Но если что заходи, мы вряд ли теперь быстро заснем. - Хорошо, зайду… если что. И наконец, друг повернулся к нему спиной и покинул кухню… Резко отъехав на стуле назад, Саша схватил Ксюшу за руку и дернул на себя. - Черт возьми! Ты что творишь?! – громким шепотом заорал он на нее, и не дав ответить, впился своим ртом в ее припухшие губы, подхватывая за попу и помогая сесть к нему на колени. Обвив ногами его торс, Ксения прижалась теснее, поерзав по напряженному до боли члену. И Саша не выдержал – когда Ксения обхватила его рукой, он насадил ее на себя, упираясь лбом в ее подбородок, закрывая глаза и упиваясь ее тесным жаром. С губ Ксюши сорвался стон, но Саша быстро накрыл их рукой, чтобы этот сладкий звук не успел пронестись по дому. Черт! Что же он делает!? Что она с ним делает? Но Ксюша не дала ему основательно задуматься над этими вопросами. Язык лизнул его руку, тонкие пальцы сжались на его плечах, а ее бедра приподнялись и опустились, свободно и невыносимо возбуждающе скользя по нему. Схватив ее за волосы, Саша зажал их в ладони, крепко сжимая другую руку на ее талии, стараясь усмирить, и успокоиться самому: - Ксюша… прекрати. Здесь не место. - Мне все равно - «где». Саш… я не хочу ждать, отпусти. - Ты подождешь, потому что я так хочу. Ты сейчас встанешь и пойдешь к себе в комнату, - четко сказал Саша, встречая ее нахмуренный взгляд. – Я иду следом. Договорились? - Договорились. Встав, Ксюша запахнула халат и потянула его за руку, только, Саша не поддался, ощущая острую нехватку в ее теле и в ее бархате. «Не здесь!» - Иди, я сейчас буду. - Обещаешь? - Я приду, даже если ты, вдруг, станешь против. Ксения улыбнулась и потянулась к его губам: - Даже не надейся. Короткий поцелуй обещания, и она вышла из кухни. Приведя дыхание в норму, Саша поправил на себе штаны, пряча набухший член, подошел к раковине, включил холодную воду и умылся. От такого перевозбуждения, он весь пылал, и даже пульс ощутимо застучал по вискам. Блин! Он и не помнил, когда с ним еще такое было. И в голову, вдруг, пришло осознание того, что это не он ее «имеет», это она его «имеет», вертя, как ей вздумается. И этой ненасытной девчонке все было мало… так же, как и ему. Что ж, они друг друга стояли, как не хотелось это признавать. А об остальном лучше и вовсе не думать, учитывая, что сейчас это делать совершенно не получалось. И закрыв кран, Саша пошел к Ксении. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 16:35
Катюша, ну ты меня повеселила Вовремя Ден зашел, ничего не скажешь А Ксюша - ух, шаловница
Классный кусочек, что тут скажешь, просто отпад Порадовала ты меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 16:50
Мне очень-очень понравилось, Кать Просто супер, и мысли о том, кто кого тут "имеет" |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 17:07
ШЕДЕВРИАЛЬНО!!!
Правда меня скоро саму кондрашка схватит от переживаний и описанных ощущений))) Пульс у самой учащается. Какая же у них ночка выдается, прямо позавидовать можно белой завистью, и это еще не все, до рассвета время еще есть…ммм.. Очень интересно, даже безумно, а что же дальше… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:03
kate-rinka Боже мой какой у тебя Саша получился нежный страстный мммммммммммм !!! Я вот сижу и тупо смотрю в экран . пытаюсь с мыслями собраться что бы тебе высказать мое восхищение тобой !!!!!!!!!!!!! А как классно придумала про то как Ксения Сашу под столом дразнила но нет слов СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:06
Ох... Нет слов от восторга! Ксюша жжет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:29
Mastodon я уже начинаю переживать за твое здоровье а ведь до рассвета еще времени на многое может хватить
Антонина картинки как всегда - Супер!!! и в самую тему Спасибо большое А Саша он такой И мне очень приятно знать, что я тебя так радую Даша Ксюша старается, а я очень рада, что так сладко _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:52
Катюш, я тАбе про лУбоФь пишу на другом форуме))) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|