|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 23:33
И вообще скорей бы 4 сезон!!! Уже хочется впечатлениями поделиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 23:35
Это дааа, побыстрей бы уже! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 1:12
Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
Юни, у меня НЕТ третьего сезона и когда появится в Германии в продаже - неизвестно! а скачать не получается? Не знаю... Я ещё никогда ничего не скачивала, и если честно, понятия не имею, как это делается... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 9:52
Дафна писал(а):
Не знаю... Я ещё никогда ничего не скачивала, и если честно, понятия не имею, как это делается... если ваш интернет, его скорость и трафик это позволяют, то скачать можно вот здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:41
Дафна, я качаю все фильмы через программу Торрент. Скачиваешь саму программу и потом через нее качать очень просто. И я рада что ты осталась под впечатлением от этого фильма. Я тоже в конце рыдала, было очень жалко Анну. Игра Натали Дормер в последней серии бесподобна. И еще запомнился момент где Анна бежит с маленькой Лиз на руках и умоляет Генриха ее пощадить. Но он был неумолим....
Да, постер суперский! Там и Катерина, Анна и Джейн , такие призрачные королевы. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:12
Не отрицаю! Сыграла свою роль Натали Дормер просто великолепно!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:32
Посмотрела все три сезона, очень жаль расставаться с героями, с нетерпением жду четвертый сезон.
Понравились все сезоны, но хочу все-таки выделить второй. Сначала не совсем воспринимала Джонатона Рис Майерса из-за его внешнего несходства с реальным Генрихом, но после второго сезона поняла, что пожалуй это лучший Генрих из тех, которых я видела на экране, актер, играющий в первом сезоне Бекингема, играет Генриха в "Еще одна из рода Болейн", внешне он больше подходит, но Бекингем у него получился, а вот Генрих нет, и Натали Портман в роли Анны мне не понравилась ни внешне, ни игрой, вообще этот фильм очень меня разочаровал. А от Тюдоров в полном восторге!!! _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 11:57
elenailus писал(а):
актер, играющий в первом сезоне Бекингема, играет Генриха в "Еще одна из рода Болейн", там ведь Генриха играл Эрик Бана, если я не ошибаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:11
Лапуня, совершенно верно - Эрик Бана.
Актер , играющий герцога Бэкингема , действительно больше похож на реального короля Генриха,я тоже уже тут про это писала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:16
Юния писал(а):
Актер , играющий герцога Бэкингема Стивен Вэддингтон - вот, специально нашла |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:47
Постер действительно очень эффэктный!а есть побольше?а то оч маленький. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:51
DiDi писал(а):
Постер действительно очень эффэктный!а есть побольше?а то оч маленький. вот здесь много подобных изображений |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:02
Lapunya писал(а):
вот здесь много подобных изображений спасибо, но у меня есть фотки которые здесь.я просто хотела постер именно 4-го сезона который увидела здесь на форуме впервые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:47
В современных костюмах тоже не плохо смотрятся _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |