TanyaStorm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 0:43
Это мой самый любимый сериал!
Какие там замечательные актёры играют... Самая любимая парочка Тони и Зива! Они невероятные...какие взгляды...ух. Разочаровались Коте ушла с сериала... Так надеялась, что она и Тони будут вместе.... А какой поцелуй в конце был...эх! Хоть и сериал серьёзный, но много очень смешных моментов...Самый смешной герой Тони с ним не когда не соскучишься! И как я люблю Гибса...какой он у них строгий папочка...постоянные подзатыльники... Сериал в моей коллекции любимых! |
|||
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 3:13
Досмотрела 8 сезон. Запутан. Что за задание ждёт Тони? Как же интересно продолжение?
Буду смотреть сезон. Как бы не заснуть?!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 11:11
Посмотрела 13 серию!!!!!!
Ура! У Палмера дочка родилась и имя красивое они ей выбрали! Опять появилась эта Холли, посмотрим к чему это приведет... Хорошо что оправдали этого моряка и медаль он получит, хоть и посмертно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 11:59
А я тут на днях решила наверстать упущенное и начала последний сезон. На первой же серии оплевалась. Даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, когда мне рассказывают, как люди на вертолете летят из Мск на Кольский полуостров, а по дороге бандиты их сбивают какой-то супер-стратегической ракетой. Бредятина полнейшая.
Так любила этот сериал, и так низко он пал в моих глазах. Причем, следующие серии как-то не исправили ситуацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 10:40
Посмотрела 14 серию!!!!!!!!
Вот и раскрылась еще одна тайна Тони, как мне помнится он никогда не рассказывал об академии в которой учился.... Да еще и отличником был! Хорошо что его наставник решил уйти в отставку после этого, но вряд ли новый что либо изменит... так и знала что Гиббс не успокоится пока не поймает этого урода, вон даже мужа Бишоп подключил.... Мария Ширинова писал(а):
На первой же серии оплевалась. да, мне тоже как то первая серия не очень, вообще не люблю когда русских приплетают... Мария Ширинова писал(а):
Причем, следующие серии как-то не исправили ситуацию. Маша что вообще все серии? Есть очень интересные на мой взгляд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 12:15
очаровашка писал(а):
Маша что вообще все серии? Есть очень интересные на мой взгляд Да нет, дальше все-таки лучше. Понравилась серия про аэропорт. Но осадочек-то остался. Я все ждала, когда по улицам Мск стройными шеренгами пойдут медведи с балалайками, водкой и в буденновках. Светуль, а ты Новый Орлеан начала смотреть? Че-то мне он вообще не пошел. Буквально насильно заставила себя посмотреть первые 3-4 серии и сдулась. По-моему, лучший спин-офф, это ЛА. Сейчас Гавайи 5-0 мучаю. Вроде интересно, но без особого энтузиазма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 14:34
Мария Ширинова писал(а):
Светуль, а ты Новый Орлеан начала смотреть? Че-то мне он вообще не пошел. я тоже его забросила, посмотрела 10 серий а дальше не могу себя заставить. Видимо не мое.... Мария Ширинова писал(а):
Я все ждала, когда по улицам Мск стройными шеренгами пойдут медведи с балалайками, водкой и в буденновках. Маша сплюнь, а то вдруг надумают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 16:25
Посмотрела 17 серию!
Опять приехал папа Тони, весь такой расстроенный .... Оказывается его бросила невеста, пусть радуется что не перед алтарем! Порадовало что вся команда утешала, вон даже в расследование дали поучаствовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 5:47
Периодически натыкалась по телевизору на этот сериал, а последние серии увлекли. Нравится Гиббс, да и вся остальная его команда. Только не пойму, по ТВ какой сезон идет сейчас? Последняя серия была про тещу Гиббса, которая отомстила наркоторговцам ,убившим ее дочь с внучкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 10:50
Посмотрела 20 серию!
Диннозо Старший и в дом престарелых? Я думаю ему там понравится.... Тони и Зои не могут пока работать вместе да и правильно Старший понимает наконец то как много он потерял не общаясь с сыном годами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 11:26
очаровашка писал(а):
Посмотрела 20 серию!
Диннозо Старший и в дом престарелых? Я думаю ему там понравится.... Тони и Зои не могут пока работать вместе да и правильно Старший понимает наконец то как много он потерял не общаясь с сыном годами ничего себе!!! какие там события ... я не смотрела с той серии когда Фарнела заперли в хижине - трезветь.... Вот теперь посмотрю точно _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 9:48
Хороший сериал, периодически попадался по телевизору, но полностью его так не удалось посмотреть. Надо найти время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 13:12
Посмотрела 22 серию!!!!!!
Надеюсь у мужа Бишоп не будет проблем из за того что он помог. В этой ситуации он поставил свою жену выше работы, но Бищоп была не права, требуя такого от мужа... Блин, блин, ну кто просил этого полицейского приезжать, да еще с сиреной. Ведь Гиббсу почти удалось уговорить мальчика. Теперь сиди и переживай за Гиббса жив он или нет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 5:29
Посмотрела 23 серию!
Как же жаль Дорнегета, пусть он и появлялся редко, но все равно жаль.... лишь бы это была единственная смерть, но что то боюсь будет еще... Надеюсь они найдут этих уродов что используют детей.... Кстати сериал продлен на 13 сезон!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 8:39
Нет они издеваются над нами, так закончить сезон...
Ну и как теперь дожить до следующего не зная жив он или умер? Блин это же такой удар будет по команде..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |