натаниэлла:
01.10.16 10:39
» Фото с маршрута (фоторепортаж из Карелии)
Приветствую всех заглянувших!
Принесла сегодня обещанные фотографии, но разобрала только малую часть, так что потом, если захотите, еще один пост сделаю.
Пока - фотографии Петрозаводска, Кижей, Шуи и Суны.
Смотреть фоторепортаж надо
в блоге, вход открытый для всех ...
натаниэлла:
01.10.16 11:08
Лена, доброе утро!
Спасибо за отзыв!
Ленця писал(а): Интересно, а зачем фашистам нужен был каменный трон? Значит, с ним были связаны какие-то легенды. Трон Юмалы?
не знаю, Лена.
Вообще, созвездие Медведиц Большой и Малой намекает на Гиперборею, там же Полярная звезда, ось мира. А зачем немцы (если трон и в самом деле был) коллекционировали все эти артефакты... Бог весть. Про "Аненербе" больше сказок ходит, чем реальных, подлинных фактов. Подчас и не отличишь, где "утка", а где подлинные случаи.
да, интересовались в гитреловской Германии магией, а удалось ли им чего-то добиться на магическом поприще, не понятно. Но, думаю, что не удалось, иначе бы они войну не проиграли. Либо против них кто поумней и посильней выступил (тоже вариант).
Ленця писал(а):И ступенек тринадцать, тоже подозрительно. За Иисусом тоже ходило тринадцать. Жаль надписей не сохранилось.
Да, 13 - интересное число.
жаль, что мы в процессе изничтожили столько ценных свидетельств ранней культуры, что теперь вынуждены существовать в окружении сплошных предположений
...
Margot Valois:
01.10.16 11:46
Ната, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за увлекательную экскурсию
К меня, кстати, дедушка родом из Рубцовска - понимаю, что не совсем то, но мне так приятнее
...
Виктория В:
01.10.16 12:30
Наташа, спасибо за такой потрясающий фоторепортаж плюс семейные фотографии!
Теперь я понимаю, почему ты так вдохновилась Карелией, что решила написать о ней роман, я бы тоже вдохновилась. Все понравилось, буквально все - и фото, и рассказ о Петрозаводске и Кижах и оформление блога. Очень надеюсь, что у меня будет возможность увидеть продолжение. С моим интернетом уже неделю творится что-то непонятное. Не пойму - то ли глушат мобильную связь, то ли подключение пришло в негодность, подключаюсь около часа, потом мучаюсь с отправкой сообщений. Одна девочка обещала помочь разобраться, если у нее появится свободное время. И знай, при малейшей возможности я тут же примчусь в твою тему и в тему моих любимых Леди, если будет длительная задержка.
...
натаниэлла:
01.10.16 12:41
Рита, Вика, спасибо, что посмотрели фоторепортаж.
Margot Valois писал(а): К меня, кстати, дедушка родом из Рубцовска - понимаю, что не совсем то, но мне так приятнее
А я понимаю. Катунь - это же тоже адреналин и шикарная природа. Только купаться там нельзя, в отличие от теплой Шуи((
Виктория В писал(а): Не пойму - то ли глушат мобильную связь, то ли подключение пришло в негодность, подключаюсь около часа, потом мучаюсь с отправкой сообщений.
Вика, у меня такая же фигня была год назад. Оказалось - проблема в модеме, пришел в негодность. Вызвали мастера от провайдера, он поменял прибор, и пока все ТТТ нормально фурычит.
Жаль, что такая петрушка случается. Желаю тебе поскорей разобраться с этой проблемой!
...
натаниэлла:
01.10.16 14:15
» Чудесный коллаж от Анастасии Благининой
девушки, а у меня сегодня сюрприз: классный коллаж от мастерицы ФШ Анастасии.
Настя, благодарю от всей души!
Работа просто чудесная, слов нет! Браво!
...
Виктория В:
01.10.16 17:16
натаниэлла писал(а):
девушки, а у меня сегодня сюрприз: классный коллаж от мастерицы ФШ Анастасии.
Ната, чудесный коллаж от Насти, мне очень понравился!
Уже мечтаю с егерем познакомиться.
Спасибо за совет, буду копить деньги на новый модем.
...
Nadin b:
01.10.16 20:42
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за путешествие по Карелии. Очень красивые места. Отчаянно жалею, что не была там. Мы с мужем любим путешествовать и бывали в разных местах, а вот в прекрасной Карелии как-то не довелось. Глядя на фото, очень хочется увидеть все наяву. Но, всюду успеть невозможно. Очень рада, что хоть на фотографиях удалось увидеть эту дивную красу.
Виктория В писал(а):Теперь я понимаю, почему ты так вдохновилась Карелией, что решила написать о ней роман, я бы тоже вдохновилась.
Я хотела сказать те же слова, но Вика меня опередила.
Понравился Настин коллаж. Уже очень хочется познакомиться с третьим героем романа.
...
Anastazia:
02.10.16 10:25
Таша, девушки, всем привет!
Таша, спасибо за красочное путешествие! Семья у вас замечательная
Преображенская церковь действительно поражает и размерами, и красотой. Удивительное место, хочется, чтобы сохранилось оно подольше.
Очень буду ждать Валаам
Насте большое спасибо за коллаж
...
натаниэлла:
02.10.16 11:44
Всем привет!
девушки, спасибо, что отметили Настин коллаж и мои фотографии.
Nadin b писал(а):Уже очень хочется познакомиться с третьим героем романа.
Виктория В писал(а):Уже мечтаю с егерем познакомиться.
В эту пятницу
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за путешествие по Карелии. Очень красивые места.
Anastazia писал(а):Преображенская церковь действительно поражает и размерами, и красотой. Удивительное место, хочется, чтобы сохранилось оно подольше.
да, интересное, красивое и завораживающее место.
И вот неожиданно для меня аукнулось. Сама, честно, не ожидала, что когда-нибудь напишу о Карелии. Но, видимо, переварила. дозрела, преломилось во мне что-то.
Спасибо!
Завтра поставлю видео о горе Смерти (нашла намедни любопытную передачу ), а во вторник, как всегда, окончание главы. Приходите!
...
натаниэлла:
02.10.16 13:22
» Подарок от Anastazia
Хочу поблагодарить Настю Anastazia за волшебный комплект.
СПАСИБО, дорогая!
очень красиво и приятно. Я в восторге!
Согласна, что здесь Лера похожа немного на ведьмочку))
...
Margot Valois:
02.10.16 13:25
А!!!!!!!!!!!!! Какая же красотень!
Браво мастерице!
...
Элинор:
02.10.16 16:53
Таша, девочки, всем привет!
Вот стоило немного отвлечься от форума, как тут столько всего красивого появилось
И песня, и коллаж, и новый комплект, и, конечно, прекрасные фотографии из Карелии! Нат, спасибо огромное за познавательную статью и яркие живые фотографии! Просто супер
А девочки все молодцы, что такую красоту сотворили
...
Ch-O:
02.10.16 17:31
Всем привет.
Нат, спасибо за фотографии.
Девочкам спасибо за информацию и за коллажи. Только видео пока не успеваю смотреть.))
...