Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 18:23
Спасибо. Все интересней да интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 19:57
Ох, Наташ, умеешь же ты закрутить)) я теперь до следующей проды буду грызть ногти думая, не Яр ли случайно шептал ей..вот не смотря ни на что, хочу чтобы он был со Златой..
спасибо)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 20:14
Не ожидала, что все таки родители виноваты, мне они показались, ну если не недалекими, то уж точно не людьми, способными провернуть такие страшные вещи. Тогда по сравнению с ними Яр кажется белым и пушистым и уж точно неумным Так его вокруг пальца постоянно обводят. Надеюсь Злата не сделает глупостей, хотя ей сейчас все равно, одна месть и остается. За проду спасибо! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 22:26
Ларсон писал(а):
Спасибо. Все интересней да интересней. Ну, хорошо, если так, спасибо )) Мантисса писал(а):
я теперь до следующей проды буду грызть ногти думая, не Яр ли случайно шептал ей..вот не смотря ни на что, хочу чтобы он был со Златой.. ты в меньшинстве, ты знаешь? )) И бедные твои ногти - в следующем кусочке не будет ответа, кто же шептал и шептал ли вообще )) cathouse писал(а):
Не ожидала, что все таки родители виноваты, мне они показались, ну если не недалекими, то уж точно не людьми, способными провернуть такие страшные вещи. Недалекие люди более страшные, чем продуманные. И в тексте нет прямого указания, что родители Яра облили лицо кислотой. Кто-то облил, родители явно не хотели, чтобы были вместе - это да, а вот по их ли указанию было сделано, ответа нет. Я думаю, что точного ответа нет и у Макара, он свечку не держал. Но в принципе, я думаю, могли отдать распоряжение, испортить красоту. Это в наши дни уже не ужасает, делают за меньшее - ревность, злоба, отчаяние, а здесь мир, в который с грязными ногами не звали. Все-таки это нужно учитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 23:02
Ручей, привет!!! Спасибо за продолжение)))
Ручей писал(а):
кто же шептал и шептал ли вообще )) И опять загадка.... Ручей писал(а):
Мантисса писал(а): ты в меньшинстве, ты знаешь? ))я теперь до следующей проды буду грызть ногти думая, не Яр ли случайно шептал ей..вот не смотря ни на что, хочу чтобы он был со Златой.. Мантисса не в меньшинстве, нас двое и я тоже жду Яра... Ну может он не совсем пропащий Спасибо огромное, что не забываешь нас!!! Ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 0:54
И я за Яра, нас уже трое))))
Пополняем ряды)) А он бедолага в третий раз на те же грабли, шишка на лбу уже большая должна быть)) Бедная Злата. переживаю за нее. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 18:50
Епистинья писал(а):
Ручей, привет!!! Привет, опять очаровательный смайлик)) Епистинья писал(а):
И опять загадка.... Я думаю. вы все разгадку знаете, но все равно буду таинственно молчать )) Епистинья писал(а):
Спасибо огромное, что не забываешь нас!!! Здесь все взаимно)) Liana Angela писал(а):
А он бедолага в третий раз на те же грабли, шишка на лбу уже большая должна быть)) Знаешь, как говорят, смысл удерживать то, что не твое? )) Liana Angela писал(а):
Бедная Злата. переживаю за нее. Переживай, переживай )) |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 21:10
Натали, солнце, привет!
Спасибо за продолжение, читать все интереснее. Очень нравиться. Liana Angela писал(а):
И я за Яра, нас уже трое)))) Я тоже, за Яра и всегда была за него. А вот Макар, не знаю..., но у меня он отвращение вызывает, вот хотя что-то объяснил он, все равно я к нему отношения не поменяла. Не зарекаюсь, конечно, все может поменяться. А теперь мне жаль Яра. И за злату тревожно. Дождаться бы скорее продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 19:37
Ну что могу сказать? Все также тяжело (от чувств Златы) и непонятно, вроде была наводка, что родители Яра виноваты, а тут опять загадка, что может и не они?! Неужели все же Макар пустил Яра к Злате в квартире или не он (Яр) это был? Загадка на загадке и загадкой погоняет))) За проду спасибо, всегда с нетерпением жду! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 21:36
cathouse писал(а):
вроде была наводка, что родители Яра виноваты, а тут опять загадка, что может и не они?! Не, это Злата подумала на родителей Яра, а Макар ей после уточняющих вопросов говорит, что не факт, приводит довод, что раньше они никогда не вмешивались если все шло нормально. Просто заметали хвосты, как говорят. Но это черновик, и если вы путаетесь, я при правке просмотрю. Хорошо, что обращаете мое внимание на это. |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:13
Здравствуйте, Ручей! Спасибо за продолжение
Я пока не могу определиться с мыслями... немного удивлена. Написала тут с пол коробка, а потом стерла. Liana Angela писал(а):
И я за Яра, нас уже трое)))) А я все равно буду болеть за Макарку , хотя направление мысли автора уже ясно. Даже если останусь в меньшинстве. Поведение Яра (не только после, но и до, увы, не вызывает во мне никаких романтических иллюзий). Я вижу Макара и вижу Злату в его глазах, смотрю на Ярослава и... вижу только Ярослава. Нет в них доверчивой милой сказочницы. Текст по-прежнему красив неимоверно! С уважением заглядываюсь на ваше мастерство рассказчика, Наталья! Вдохновения Вам и времени! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 0:08
Ручей, привет!!! Ой, что-то опять мрачновато((( Вроде бы все спокойно, но мысли Златы просто не дают расслабиться.
Ручей писал(а):
Я сама себя презираю. За слабость, за малодушие, за короткую память, за доброту, расколотую, израненную, изувеченную язвами не розовой реальности, но такую живучую Неееет себя надо любить! И что-то я не заметила слабости и малодушия! Да, израненная, да изувеченная, но ЖИВУЧАЯ!!! А желание во всем разобраться вызывает уважение.ИМХО Метелица писал(а):
А я все равно буду болеть за Макарку , хотя направление мысли автора уже ясно. Даже если останусь в меньшинстве. Поведение Яра (не только после, но и до, увы, не вызывает во мне никаких романтических иллюзий). Я вижу Макара и вижу Злату в его глазах, смотрю на Ярослава и... вижу только Ярослава. Нет в них доверчивой милой сказочницы. Респект за личное мнение!!! Но вот в глазах Златы я пока Макара не вижу! Ручей писал(а):
А кого же выберет Злата? Мож, и никого А может и правда послать Злате и Макара, и Яра с Егоркой то понадежнее будет Аффтор срочно нужна прода!!!Иначе читатель (конкретно я) станет мужененавистницей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 2:12
Епистинья писал(а):
Респект за личное мнение!!! спасибо))) Епистинья писал(а):
Но вот в глазах Златы я пока Макара не вижу! это да хотя чуток проглядывает совсем чуток, как диковинна зверушка, ты права, Епистинья _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |