Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Anastazia писал(а):
Очень напряженно получилось - чую, конец скоро. Не знаю, о чем ты переживала - глава очень бодрая и захватывающая, настоящий экшн Да, скоро, постараюсь скоро уложиться ![]() Если так показалось, то хорошо, успокаивает =)) Anastazia писал(а):
Каакана, конечно, жаль. Но закономерно - из-за него во многом эта заварушка и началась, зря он выкрал Анну. Для него другого конца и не было, увы... ![]() Настя, спасибо за внимание к роману! ![]() натаниэлла писал(а):
Ждала я этой встречи. Отряды неминуемо должны были сойтись - и вот сошлись. Вышла странная бойня. И порох взорвался, и дикие кошки прибежали, и люди словно с ума посходили. То есть не те ожидания, или смущает ход событий, или сомнения в описании? Я вот за это переживала. Вроде логика есть (некоторые пояснения в следующей проде добавятся), и действие, а все равно что-то покоя не дает... ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
понравилась сцена разговора Антуана и Мигеля. Хорошо, что Мигель парня сразу не убили, а выслушал. Но что скажет Анна, когда очнется? Благо Мигель не так порывист, как тот же Росс, и весьма рассудителен ![]() Ох, тут дальше либо долгий разговор, либо вообще не склеится ![]() натаниэлла писал(а):
буду с нетерпением ждать, чем окончится похода а сокровищами. Наверное, многие из уцелевших уже пожалели, что ввязались в авантюру. Поход совсем близок к концу, да. Не то слово, пожалели, а некоторые теперь и жалеть не о чем не могут ![]() Спасибо тебе, что делишься мыслями! ![]() Юля, yulechka asgard писал(а):
может быть Стены? Wink Нет-нет, тут я имею ввиду именно стелы ![]() Спасибо, что обращаешь внимание! Рада, что продолжение понравилось! ![]() GalMix, приветствую! В блог добавила, приятного чтения ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, с описанием все хорошо, не волнуйся.
Я, наверное, немного прибалдела от количества дурных происшествий. Прям все шишки зараз. И одно, и другое... пожалуй, надо подождать, что дальше. Я думала, что весь ужас случится в древнем городе, а не на подходе. Но это так, мои предположения были. Вот и растерялась слегка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за ответ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, спасибо!!! ![]() ![]() И я, милые читательницы, поздравляю Вас с Женским Днем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, самого доброго времени суток! ![]() Огромное спасибо за ошеломляющее, такое волнительное и динамичное продолжение! ![]() Мне жаль многих - даже Каакана, не говоря уже о Тэйтаджи и Рикмане, так переживаю за них. Ну, безмерно горда за моих любимчиков - Мигеля и Туана, как они за Анну! Молодец Антуан - хоть чувствуется, что и сам до чертиков переживает, но Анну в обиду не даст и будет защищать её до последнего. Печально только, что сердце девушки выбрало другого. С трепетом будем ожидать, какие ещё испытания подкинет нашим героям дорогой автор. Пользуясь случаем присоединяюсь ко всем теплым словам, поздравлениям и пожеланиям: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Как-то складывается все печально. Столько людей погибло, а до золота еще не добрались. Может это боги мстят за смерть Каакана, послав к искателям сокровищ ягуаров? Понравилось поведение Антуана. Мальчик стал настоящим воином. Смелым, недоверчивым и преданным Анне. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Извиняйте, что только добралась до темы ![]() ![]() Рита, Калипсо, Надя, девушки, спасибо за ваш интерес к роману! Очень рада комментариям и что делитесь своими мыслями ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за ошеломляющее, такое волнительное и динамичное продолжение! Спасибо, Рита ![]() Вот сейчас как раз и узнаем, что же случилось, кто выжил, а кому не повезло... Но стоять на месте нашим ребятам нельзя! =)) Nadin b писал(а):
Как-то складывается все печально. Столько людей погибло, а до золота еще не добрались. Может это боги мстят за смерть Каакана, послав к искателям сокровищ ягуаров? Да, печально, но никто не обещал, что путь будет легким. А взрыв... стечение обстоятельств, что тут скажешь... ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Понравилось поведение Антуана. Мальчик стал настоящим воином. Смелым, недоверчивым и преданным Анне. Посмотрим, как он будет действовать дальше, для него самое тяжелое впереди ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Энни, как же мне понравился в этой главе Антуан! ![]() вот только бедный парень не знает, что подкарауливает его впереди. Будет жуть как печально, если наш дорого автор задумал разрушить любовный теугольник, принеся этого замечательного героя в жертву жестоким индейским богам. ![]() Мистика в тексте также завораживает. Куда же пропали покойники? кошки утащили? И что дальше? Энни, спасибо за интересную главу! Страстно, захватывающе, динамично. А уж как описано противостояние Росса и Антуана, их ревность, эта полудрака - это вообще шик! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ну вот, долгожданная встреча Анны и Туана. Грустно((Оба они несомненно рады друг друга видеть, но у каждого целая жизнь теперь позади - оба повзрослели. Это уже не те романтично настроенные дети, которые были в начале - Энни, вот этот момент тебе очень хорошо удалось показать. Если честно, я даже немного прослезилась)) Жаль Антуана, просто невообразимо жаль. У Анны есть Джеймс, у Джеймса Анна, а он один, и что будет делать дальше, я вообще не представляю. Он ведь тоже не сможет уже вернуться домой и быть дальше сыном мясника. Но он все же сумел проявить мудрость, не обозлился ни на нее, ни на Росса (пока что, по крайней мере) - а то я этого очень боялась. А вообще знаешь, имхо, но Антуан у тебя медленно, но верно выходит на передний план)) страсти вокруг него кипят такие, что спокойная любовь Анны и Джеймса уже не так волнует. Не в упрек абсолютно, просто делюсь мыслями. Но Джеймс, верю, еще должен себя показать: события сменяют одно другое, на самое-то главное, Цекоаль, еще впереди. Энничка, спасибо огромное за чудесную главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, всем самого доброго времени суток! ![]() Большое и искреннее спасибо за такое сильное, не побоюсь этого слова - мощное продолжение. Очень ярко и правдоподобно показаны и эмоции Туана и Анны - оба изменились, оба чувствуют некоторую неловкость, но искренне хочется надеяться, что они смогут остаться добрыми друзьями. Вед впереди у них самые тяжелые испытания. Не могу не отметить и образы Мигеля и Тейтаджи - ну, импонируют они мне очень. Не хочу обидеть нашего бравого капитан Росса, возможно всему виной визуализация образов, но мне как изначально больше были симпатичны Туан и Мигель, так я пока только и убеждаюсь в правильности своей симпатии. Замечательные образы получились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, Нат, Рита спасибо за отзывы! ![]() ![]() Ох, каждый раз читая комментарии про Антуана, прямо радуюсь до ушей! Как приятно, что удалось "вырастить" этого мальчика, и он смог завоевать любовь и уважение читателей. Это я просто говорю, вспоминая первые свои две "редакции", переписки романа, и сравнивая "версии" Туана ![]() Надеюсь, он и дальше не разочарует, впрочем то же самое могу сказать и про других главных героев, потому как в финале у меня задуман... хм, сложный выбор для них ![]() натаниэлла писал(а):
Будет жуть как печально, если наш дорого автор задумал разрушить любовный теугольник, принеся этого замечательного героя в жертву жестоким индейским богам. Sad Как хочется сказать, но явно будет спойлер ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Мистика в тексте также завораживает. Куда же пропали покойники? кошки утащили? Это станет известно очень скоро, и станет неприятным открытием для героев... ![]() натаниэлла писал(а):
И что дальше? Какие еще ужасти приготовил автор?.. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Страстно, захватывающе, динамично. А уж как описано противостояние Росса и Антуана, их ревность, эта полудрака - это вообще шик! wo Большое спасибо! ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Ну вот, долгожданная встреча Анны и Туана. Грустно((Оба они несомненно рады друг друга видеть, но у каждого целая жизнь теперь позади - оба повзрослели. Это уже не те романтично настроенные дети, которые были в начале - Энни, вот этот момент тебе очень хорошо удалось показать. Если честно, я даже немного прослезилась)) Жаль Антуана, просто невообразимо жаль. У Анны есть Джеймс, у Джеймса Анна, а он один, и что будет делать дальше, я вообще не представляю. Он ведь тоже не сможет уже вернуться домой и быть дальше сыном мясника. Переживала за этот момент еще с самого начала =))) Фуф, как гора с плеч, если удалось передать, как надо ![]() Ты права, и если с Анной еще как-то можно замять случившееся, если она вообще вернется когда-нибудь в светское общество, прибегнуть к обману, то кто на это пойдет ради Антуана? Он стал преступником, никто и не подумает разбираться в его искренних порывах. Пират, и все тут ![]() Anastazia писал(а):
А вообще знаешь, имхо, но Антуан у тебя медленно, но верно выходит на передний план)) страсти вокруг него кипят такие, что спокойная любовь Анны и Джеймса уже не так волнует. Не в упрек абсолютно, просто делюсь мыслями. И спасибо, что делишься! ![]() Джеймса то Мигель поначалу стал вытеснять с Цекоалем, а тут и Антуан подоспел ![]() ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Вдохновения тебе, очень жду, что будет дальше. Большое спасибо! ![]() Margot Valois писал(а):
Большое и искреннее спасибо за такое сильное, не побоюсь этого слова - мощное продолжение. Очень ярко и правдоподобно показаны и эмоции Туана и Анны Спасибо большое! ![]() Margot Valois писал(а):
оба изменились, оба чувствуют некоторую неловкость, но искренне хочется надеяться, что они смогут остаться добрыми друзьями. Антуан тверд в своих решениях, и уж от Анны отказываться не собирается ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Не могу не отметить и образы Мигеля и Тейтаджи - ну, импонируют они мне очень. Не хочу обидеть нашего бравого капитан Росса, возможно всему виной визуализация образов, но мне как изначально больше были симпатичны Туан и Мигель, так я пока только и убеждаюсь в правильности своей симпатии. Замечательные образы получились. Рада, что и они остаются не в стороне от читателя ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за главу. Напряжение усиливается. Хоть и удалось избежать дальнейшего пролития крови, в воздухе чувствуется предстоящее испытание. Кто из него выберется живым? Или все навсегда останутся в этом заколдованном городе... И Тейтаджи удастся жертвоприношениями запечатать его навечно, и тем избавить свой народ от назойливого стремления белых людей захватить вожделенное золото. Интересно, исчезнувшие трупы - это дело рук туземных духов? Очень нравится Антуан. Не смотря на то, что Анна явно любит другого, он готов защищать ее до последней капли крови. Думаю, он отдаст свою жизнь в попытке спасти ее. Только вот удастся ли ее спасти? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |