|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если б только один автобус. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да. Я в прострации.
Какая тут скорость, хоть бы правильно ответить. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Если б только один автобус. Что за мама Кейти? Ох, плохо я помню этот сезон А тут мне просто повезло - успела только 2 серии посмотреть сегодня. В одной - как раз внимание на книгу обратила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответы:
1. Кубрик и Криди. 2. Бен Исаак (Айзек) Брэйден. 3. По милости Белы. 4. 12 лет (1991 год). 5. Пес устроит одну из смертей Дина, когда Фокусник/Проказник захочет преподать Сэму урок. 6. 8 лет. 7. Malleus Maleficarum («Молот ведьм») – известнейший трактат по демонологии, написанный двумя германскими монахами, доминиканскими инквизиторами Генрихом Крамером (латинизированный вариант имени Генрикус Инститорис) и Якобом Шпренгером и опубликованный в городе Шпайере в 1486 году. 8. Бела увела Импалу, Дин переживает. 9. Элизабет Костова «Историк». 10. Роберт Плант и Джимми Пейдж – вокалист и гитарист группы Led Zeppelin. Фэйт - 13 баллов! (Бонусы только у нее!) Очешуительно, Фэйт))) Диана - 9 баллов Катя - 9 баллов Беллс - 8 баллов Люся - 8 баллов Энджи - 8 баллов Клио - 7 баллов Катюня - 6 баллов ________________________________ Задание №2 Сериал давно уже растащили на цитаты и подписи. Давайте попробуем вспомнить, кому принадлежат приведенные ниже фразы. (Нужно просто подписать реплики именами персонажей. Если в вопросе несколько реплик, ответ, соответственно, должен состоять из нескольких имен, и только если все они названы верно, ответ будет засчитан). В каком переводе вы смотрели сериал – неважно. Фразы вполне прозрачные. Итак, приступим: 1. - Сэм Винчестер — антихрист. - Да-да, что-то такое я уже слышала, мне рассказал об этом мой друг, пасхальный кролик. А ему поведала Зубная Фея. 2. - Девственниц в обиду не дам! 3. - Семья — это вовсе не список кто кого родил. 4. - Заправляешься с утра гамбургером? - … Проблемы ожирения меня не волнуют. 5. - Дай мне нож! - Зачем? - Я себе глаза выколю!! 6. - Попробуешь меня остановить, и я тебя грохну… - Грохалку не надорви, щенок. - Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы. 7. - Дерьмо! - Что? - Белла! - Белла?… Вот дерьмо. 8. - Ты демон! - Не будь таким расистом. 9. - Не играй с моим Иисусом! 10. - Возьми у меня в рюкзаке соль, сделайте круг и встаньте в него. - В рюкзак? - В круг, идиот! __________ ПС. Давайте ограничимся во времени - минут 20. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хм,девочки...как бы так выразиться поточнее в каких я не уверена разговорах))))
1,5,7,8,9))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир...я ответила на первые задания когда ответов ещё не было!примиии мои ответы плиииз!!! ![]() а тур реально сложный.очешуительно _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bells писал(а):
Kliomena писал(а):
Если б только один автобус. Что за мама Кейти? Ох, плохо я помню этот сезон А тут мне просто повезло - успела только 2 серии посмотреть сегодня. В одной - как раз внимание на книгу обратила ![]() Просвети, плиз, что за серия? Любопытственно же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Bells писал(а):
Kliomena писал(а):
Если б только один автобус. Что за мама Кейти? Ох, плохо я помню этот сезон А тут мне просто повезло - успела только 2 серии посмотреть сегодня. В одной - как раз внимание на книгу обратила ![]() Просвет, плиз, что за серия? Любопытственно же... 2 серия 3 сезона _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, вторая, про детишек как раз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жаль не сын Дина оказался Бен! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() angella писал(а):
Жаль не сын Дина оказался Бен! Энджи, сплюнь, родственники Винчестеров долго не живут. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angella писал(а):
Жаль не сын Дина оказался Бен! согласна.такой хорошенький и так на Динчика похож _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() angella писал(а):
Жаль не сын Дина оказался Бен! Точно ![]() ![]() Нашла цитаты, вспомнила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |