За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>12 Дек 2013 11:59

лариса, АннаL, dashalevites, ольга самойлова, Жменюнька, Иванова Ольга, Здравствуйте дорогие читательницы LaughingСпасибо ,что заглянули, надеюсь мое произведение вам понравится ! SmileВ блог девочки всех добавила! Ok По поводу глав на редактуре ,пока отсутствует 21 глава, но мне бы не хотелось ее добавлять не отредактированную , очень надеюсь, что вы подождете т.к. выложу ее сегодня -завтра точно ! LaughingОчень вам рада девочки Very Happy

Morkovka писал(а):
Привет! Дочитала книгу до конца, сказать, что понравилась - ничего не сказать!

Леночка, я счастлива, что не разочаровала!! Very Happy Very Happy

Morkovka писал(а):
В процессе чтения вместе с ГГ эмоционально переживала все эпизоды их романа, получились самые что ни на есть американские горки!!!!

Да, скучать не приходилось ))) Laughing

Morkovka писал(а):
Лина, успехов вам в дальнейшем творчестве!!!!

Спасибо Леночка Flowers

Иванова Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2013
>12 Дек 2013 12:33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 13:23

Иванова Ольга писал(а):
Спасибо большое!!! Дождусь тогда 21 главу и разом прочитаю оставшееся. Мммм... Я в предвкушении

О, ну хорошо )))Постараюсь не затягивать )))

lorikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 14:55

Конечно Лина подождем, ведь так читать будет гораздо интересней Laughing жду с нетерпением, читала ваш роман в захлеб до часу ночи пока муж спал с ребенком Laughing

sofiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 16:30

Дорогой автор, это что то невероятное. Давно я не испытывала таких ярких эмоций. ВЫ великолепны! Очень хочется прочитать чем

же все закончилось,! :-)

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>12 Дек 2013 16:31

Линулик привет!
Вот тянет меня сюда...
Как я завидую девочкам, которые только начали читать!
Жду правленный роман и начну читать с начала...
Уже так скучаю за Маром и Эни!
Не хотят отпускать, никак!
Жду продочек в новых темах!
И море тебе поцелуев и конечно вдохновения!

Жменюнька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 18:35

спасибо,что открыли))))буду читать)))жду тех что редактируются и буду полностью читать)))потом отпишусь)))) Laughing

Lovelove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 19:12

Добрый вечер!А можно мне выслать главы,которые редактируются,а то нет сил ждать! tanyak-83@mail.ru Спасибо!

Gosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 19:16

Всем привет! Прочитала роман два раза и два раза переживала все заново... Эмоций море. Очень жаль прощаться с героями. Лина, спасибо за это произведение, за эмоции. Буду ждать новых историй.

laneta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 20:21

не могу поверить что роман закончилсяSadначала читать опять,сначала.столько эмоций,слов нет.

>12 Дек 2013 20:56

Девчули 21 глава выложена !))) LaughingОстальные главы я еще не редактировала, но я оставлю их на форуме, поэтому можно читать ! Но кто хочет ,тот может подождать, когда я отредактирую все полностью )))

lorikk писал(а):
Конечно Лина подождем, ведь так читать будет гораздо интересней жду с нетерпением, читала ваш роман в захлеб до часу ночи пока муж спал с ребенком

лариса)))Я вот тоже такая ,если сяду за что-то, то меня не оторвешь )))Мне потом уже у виска начинают крутить )))

sofiya писал(а):
Дорогой автор, это что то невероятное. Давно я не испытывала таких ярких эмоций. ВЫ великолепны! Очень хочется прочитать чем

же все закончилось,! :-)

sofiya, о, спасибо огромное мне безумно приятно !!!Можно чиать дальше !!!))

Shaurita писал(а):
Линулик привет!

Мариночка привет, ох ,ностальгия ))Мало кто из наших девчуль кто сюда уже заходит )))А я все никак не вылезу -редактирую ,меня уже подтрясывает )))

Shaurita писал(а):
Вот тянет меня сюда...
Как я завидую девочкам, которые только начали читать!
Жду правленный роман и начну читать с начала...
Уже так скучаю за Маром и Эни!
Не хотят отпускать, никак!

Скоро роднуль ,осталось совсем чуток мне и можно читать, думаю ,что роман будет несколько по-иному восприниматься т.к. я кое-что дополняю или наоборот )))Ну, скоро все увидишь !!!

Жменюнька писал(а):
спасибо,что открыли))))буду читать)))жду тех что редактируются и буду полностью читать)))потом отпишусь))))

Жменюнька,Буду очень ждать мнения!!!! ))))

Lovelove писал(а):
Добрый вечер!А можно мне выслать главы,которые редактируются,а то нет сил ждать! tanyak-83@mail.ru Спасибо!

Lovelove, а я все выложила даже не отредактированные , так что можно читать !!!)))

Gosha писал(а):
Всем привет! Прочитала роман два раза и два раза переживала все заново... Эмоций море. Очень жаль прощаться с героями. Лина, спасибо за это произведение, за эмоции. Буду ждать новых историй.

Gosha, Я очень рада, что понравилось Laughing Laughing

laneta писал(а):
не могу поверить что роман закончилсяначала читать опять,сначала.столько эмоций,слов нет

laneta, ой, как мне приятно ,что роман перечитывают !!! Very Happy Very Happy Very HappyСчастлива !!!)))

lorikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2013 22:53

Лина прочитала весь роман до конца. Боже у меня нет слов, все великолепно, столько эмоции любовь,,боль,отчаяние, надежда,злость,страсть . Это великолепно, особенно последние главы, рыдала то от боли то от счастья....иногда даже читать не могла, белая пелена от слез, приходилось успокаиваться и снова читать....спасибо вам большое за ваше творчество..... Обожаю романы с жестоким главным героем и хорошим концом.... Very Happy

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>13 Дек 2013 1:11

Алишка, моя принцессочка!!!! Мурмур! Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Девочки, приветик всем. Guby
Ой, я смотрю у нас столько новой крови! Very Happy И трезвых)))))))) Я с бейджиком..на нем написано – недолеченная)) Так что 50% скидки))

Бар…сук пришел)))) О, да. В самом деле))) Доплел!!

Ох…
Пожалуй, так и оставим!))))

Тяжко дался мне финал... Конец... прям грустьтоска накатила дикая(((((((( Честно, писала отчет(бож, как высокопарно то звучит)))) долго(и не только из-за реал трабл)…просто как то начинала и у меня врубались фонтаны) Laughing Как то так прошибало…слов нет…Я возвращалась в прошлое… листала роман и понимала, то уже писать не могу. Что есть мысли и много, а выразить как то напряг сражает…Капец, я больная! Laughing Но я рада….да, я двинутая и фиг с ним…я рада, Линочка, что твой роман так пробирается под кожу, оставляет там следы и делает так, что слова просто пусты , безсмысленны и нет слов, чтобы все выразить.

Но я их нашла. Мб не так, не то и проч…но все же. Laughing

Еклмн, прям звучит - Как слова в последний путь))))))
Осталось завещать мою волшебную палочку и вперед
Короче по делу!

Вот открыла эпилог…читала Анюту…листала книгу. Вижу в ней перемены. Вижу новую женщину. Вижу человека, который принимает Мару таким какой он есть.Не то то там хочет, а просто принимает. Она осознает весь масштаб. Впервые. И открыто понимает, что любит и он ей нужен. Любой. Все то, что случилось…было необходимо. Очень. Для нее.

И еще…я так рада Алеку. Вот кого не хватало им. Вот! Конечно, Мару не слушал б никого. Тк бушевало внутри такое адское пламя, что мама миа…Но все же…
Какие верные слова сказал он! Я прям мурашками покрылась…Взгляд со стороны оч важен!

...просто помоги ему! Просто люби, как всегда любила!
Я плачу…ужасно реву... как сильно!! Невероятно!

Главное и самое ценное. То, чего нам не хватает порой. Не нужно ничего. А просто люби. Иногда это и говоришь…И действительно для Мару самое важное - это ее любовь.

Думаю, что ранее он воспринимал все как должное…Да и я помню, как харахорился –петушок)) Laughing Мол, да ты ваще знаешь крошка, кто я и сколько девочек прошли через эти волшебные руки)) А теперь то как все…

Письма…блин, это так сейчас ценно. Кто сейчас их пишет? Так и хочется сказать, что стоит очутиться в местах не столь отдаленных…как вот тебе приз))) Laughing
И он ждал их с нетерпением, а она как!!

И вот подошли к письму. Честному скажу…я его пыталась читать много раз. Но блин, меня сражала такая истерика((( раз за разом…Это невероятное письмо. Невероятные слова. Невероятные чувства и невероятный Мару. Алишка, радость моя, ты гениальная девочка! Very Happy Serdce Ты сумела в нем воплотить все, выделить важное, запихать туда все нужное!! Его можно цитировать и цитировать! Браво!!!!

Я рыдала просто….оно выпотрошило все!
Мару там как оголенный нерв...все нараспашку. Бери и делай с ним, что угодно...вот. Вот это предел...

И у кого то еще есть вопросы – для чего все случилось и почему? У меня нет! Вот! И разве это не стоит того ада? Мне кажется, стоит. Мб я не права...но не испытав боли, мы не поймем радости , в полной мере…и счастья. Не оступившись, не упав…мы не осознаем наших грехов…И чем сильнее удар, тем открываются наши очи больше..

Мару очень шикарные вещи сказал! Я его всегда обожала!! Всегда! Для меня он был человеком, кот по своему все понимает, живет. Он это он. Он не врал, не строил из себя пай боя!
Я не могла его судить…потому что понимала... Да мб это ужасно звучит и многие мне говорили, как можно защищать его...а не Аню… Но я не скрывала, что в этой истории мое сердце, все таки, ближе к нему… Парадокс. Но ему досталось больше. Он и научился большему. Ему сложнее все давалось....Он учился ходить, говорить...всему ! Если Анюта умела любить и верила в это, то он нет. Но она ему показывала, учила… Он не верил в любовь, не умел любить…Вот отчего, когда эта девочка ему подарила надежду на лучшее, а потом забрала…так было больно ..а когда больно, то что? Вырывается наш зверь…Ведь, заметить можно..когда мы ударяемся или падаем, мы кого вспоминаем? Ой, ну явно не говорим= Хвала небесам, как классно то. Или, ой, какая кайфушечкаа, хочу еще и еще) Неее, у нас сразу пополняется наш набор слов, притом такие сочняки лезут))Что охреневаешь))))) Так то упал…а тут? А тут он капец как шмякнулся…

ОН вот ждал подвоха и дождался. И потом так и думал – ну вот, вот …я был прав. В жизни нет любви и ничего такого…и давай доказывать всем снова, как он гад…Он же так и думал о себе..и не верил, что умеет жить с кем то. Да и опыта не было у него..Ну что там ранее было? Девки, бани, кувырки? Сердце никто не зацепил то?

И Анька, по большому счету, не шибко цепанула. На мой взгляд, любовь, осознанная, настоящая, пришла уже после ударов…

Мэтти, моя сладость!! Ааааа! Какой кайфовый))) Very Happy Я тащусь!! Ради мамы все сделал . Ревуу! А фразочки его! Улетный мужчина растет)))

Я сама вся тряслась, когда они ехали. А когда Мэтти бросился к отцу….снова прорвало плотину!!! Нереальный момент!! До дрожи!!
А сцена дома…когда мальчики играли в мяч! Мама миа… какая прелесть!! Все-таки родная кровь…и Мэти же помнит отца, который его обожал просто…я безумно рада, что у них все сложилось. А то мало ли как могло быть…Но сыну у них супер! Эх, сколько сердцем женских разобьет)))) Laughing

Я представляю, как тяжело ему было решиться на волшебство! И тут я снимаю сомбреро перед Эни!! Laughing Ну как ни крути, она должна была тут сделать первый шаг. Я думаю, что Мару бы не решился сам…начать все. Даже если хочется так, что все болит…Он давал ей право выбирать. Теперь все решала она. Она и решила. Умничка!! И сразу принялась за дело)Верно))))) Laughing

Шикарный момент со спиночкой!! Линочек, ты гений. Я говорила? Зая!! Guby Guby Serdce Изумительно ты придумала! Это лучше слов!!! Лучше!! Офигенно!! Браво!!

А чихвостие Мару меня так повеселили! Я хохотала!! Как он разошелся там и всю братву футбольную хотел порвать)))Ахаа)))))) )И хорошо, то Анюта беременна, а то я уж снова начала браться за колотушку…думаю, че тут обижаться? Laughing И когда он на нее орал то?)Но потом все понялаа)))))ааа! Но прикольно) Его даже удалили)Довел там всех)))))

Ой…а у нас будет принцесса, да? Мурр!!! Embarassed

Котя….а финальные слова. Бомба! Вот прям самое то! Самое самоеее!! Действительно, за любовь… Только за нее одну нужно бороться и делать все что можно…

Невероятный роман. История, которая показывает все грани отношений. Не обязательно кто- то кого -то колошматит, там вырезает узоры ножом и проч…Но везде есть свои тараканы и проблемы…И все проходят свои круги ада. И вот тут уже каждому по заслугам. Ведь не все проходят этот путь и выруливают на свою тропику…возвращая все на места…Не все. А потом что не все умеют любить…любить абсолютно, не требуя ничего взамен…И даже ошибки их не учат. И наступая на одни и те же грабельки, думают по прежнему, то это всего лишь веник…А жаль…

Ведь Мару он мог и не признать вины своей… Или признать, но не в такой мере…не в таких объемах…У него просто поменялись приоритеты… И он понял, что важно в жизни…для него. Потеряв футбол, по сути, ему было по фигу…а раньше он думал, что это его жизнь и что угодно продаст за него…а нет, оказалось есть кое что более дороже…

И Анюта. Идеальная девочка. Сильная. Любящая и достойная. Вот сколько беседовали на тему, то потеряла она там, не потеряла…я не вижу в ней чего- то плохого. Да она видит мир более четче и мб без каких то очков..но ведь в чудеса верит, живет нараспашку, доверяет…верит…не вздрагивает. Не склонная к садизму и не озлобилась. Его девочка. Да, выросла, да что – то утратила. Но а как иначе…верно Аня сказала – жизнь трудно и несправедлива. Жестока.Да.

Это было ее испытание. Не наказание. Нет. Испытание и больше того, она была уроком для Мару. Да, живым. Но не испытав всю боль..она бы его не поняла, не прочувствовала так как потом…У них все равно возникла какая то особенная связь…сильная. Пусть через боль и ад. Да. Кто то скажет такое не прощают. Спорить не буду. Но все таки надо разграничивать битье по наслаждению и по причинам…веским, и в такой ситуации, в кот оказался Мару…тут совсем иное…

А не простить она просто не могла…. Она любит его. Больше жизни. Она не может без него. Куда не бежала бы, все равно он в мыслях. Убежать от себя нереально…Ты же не вырвешь мысли о нем…И видела его раскаинье. Настоящее. Искреннее. Она видит перемены в нем…

Я понимаю, что после таких случаев женщины могут бояться…даже если им пообещали, что все будет шоколадно…все равно скребет что то внутри..а тут. Не знаю, лично я доверяю и верю Мару…У Эни есть шикарная сковородка, кот всегда приведет его в чувство)) Laughing Он под каблуком)) Он настолько сильно боится потеряь семью, так дорожит ею....что...
Просто к страсти примешалась настоящая любовь. Если ранее он просто думал, что она его..что не отпустит и она всегда рядом с ним будет и пусть весь мир подождет. То сейчас важнее она, ее желания. И он отпустит..лишь бы она была счастлива. Даже если сам будет умирать…

Горжусь им! Да, ему пришлось пройти большой путь…ад просто. Чтобы зверя своего погубить..или усыпить…на миллионы лет…Да, таким путем..а как иначе? Ну вот как? Как ему еще показать. Мару у нас парень не простой. Не ведется на ширпотреб))) Его же уже судьба била и как? Да ничертаа))))) А вот такое только через стресс дикий. А мб ему просто показали, что все не так….что есть любовь и есть человек, ради которого ты умрешь..и кот все для тебя. Типа , вот …мальчик, а ты не верил. Получите –распишитесь. Laughing

Единственный способ победить зло - это смело переть ему навстречу. Без страха, без сомнений, без опасений. И потому что нельзя иначе. Все..мосты горят… И ты идешь…и закаляешься…И твое сердце тоже. Но вряд ли кто то сможет выйти к свету не оступившись…идешь- то в темноте, первый раз….Но Марк дошел! Ему надо было идти до конца. И кто знает, что было б с ним, если б он не сотворил все то, то сделал….чем бы аукнулось …

А Эни научили прощению и показали, что любит она слишком сильно..даже сильнее, чем рассчитывала… И что мы предполагаем так…а Бог уже по иному… Она то не собиралась ваще даже думать о прощении...знать не хотела мужа. Тоже не осознавала силу любви своей. Наверное не верила ему, в него.... Но потом все поменялось. Мару все показал...
И ведь могла не простить. Могла же… Ну нет. Она невероятно сильная. Для меня сильные люди, кот умеют прощать… Но тут ситуация такая…иначе никак бы ей. Она б сама погибла без него…. И смысл играть в гордость? Кому ты че докажешь?

Бесподобный роман! Serdce Очень глубокий. И я дико хочу, чтобы читали его не просто так …а между строк, задумываясь… Потому то , Алишка, у тебя есть что почерпнуть, что посмотреть, порассуждать и вообще нареветься, насмеяться и понять, что важно в жизни! Поверь, ты шикарно все показала!! История бомбааа!! Guby Guby Guby Guby Знаю,что буду перечитывать…реветь снова…но читать!
Спасибо, мой алмазик, за такой труд! Serdce Тебе роман дался оч тяжко! Ты через себя пропустила каждое слово, каждый момент…вот отчего так все шикарно вышло Guby Serdce ! И пусть каждый читает и верит в то, что любовь способна излечить, спасти, помочь… вытащить из того болота, из которого, по сути, нет выхода...исцелить и залечить все раны. Настоящая любовь способна на многое. И это самое важное в нашей жизни! Пока жива она, живы наши сердца….и мы. А люди разучились любить. Мы не человека любим, а свое желание в нем . Мы теряем ценности...принимаем за любовь совсем иное...и даже не хотим видеть различия...Но приходит момент, когда нам дадут по голове...и тут важно устоять и сделать выводы. Как наши любимые герои!!!Пусть они будут счастливы. Они заслужили!!!! А я мечтаю...увидеть когда - нибудь какой-нибудь бонусиккк....про них Embarassed А мб...Алишка, ты и про Мэттика напишешь? Laughing Я наглааяя..знаююю, а куда деваться Laughing Люблю тебя!! Спасибо от души!!!
Спасибо…За любовь! Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>13 Дек 2013 10:08

Lina Swon писал(а):
Мало кто из наших девчуль кто сюда уже заходит )))

Линочек, привет! Уверена, многие девочки из "стареньких", как и я, часто сюда заходят, чтобы узнать последние новости. ( "я" здесь в смысле, что часто захожу в темку, а не то, что я из "стареньких", я скорее в середнячках, потому что появилась почти к завершению романа). Но зато сколько новых лиц у нас и читательниц!!! Юху-у-у-у-у! (как ни скажет наша OksiSs).

Рыжуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.10.2013
>13 Дек 2013 14:00

Здравствуйте, Лина! Спасибо большое, что дали прочитать свое творение, понравилось очень!
Невероятно душевное и сильное на эмоции произведение, скажу честно, но думаю и сами знаете, что конечно править нужно очень много, НО мне ни капельки не помешала ни одна ошибка. Я прожила с первого и до последнего дня все переживания, тревоги и счастье героев.

Маркус - мне тяжело его характеризовать, скажу честно от подобных мужчин держусь подальше, я слишком люблю и уважаю себя (не факт, что это хорошо, но муж вроде не жалуется :oopsSmile, чтобы рядом со мной был такой человек, я не могу ни понять, ни принять его поступков. Он с самого начала был неоправданно груб с Аней, в общем не мой тип мужчин, но читать про таких я люблю Laughing Вот и пойми меня Laughing Laughing Laughing Но, что мне в нем стало импонировать, так это то, что он действительно задумался не только о своих поступках в отношении своей женщины, а в общем о мире, о людях вокруг о смысле бытия, а главное о душе. Вот такой Маркус стал мне ближе и конечно в такого мужчину сложно не влюбиться))))))

Аня - женщина-Ангел, женщина-Всепрощение, женщина-Любовь, наверно только так и могу к ней относиться. Нежная, но сильная, хрупкая, но со стальным стержнем внутри, любящая, но не разумом, а душой. Я бы так не смогла, это точно, но может действительно многое стоит прощать, чтобы обрести ни с чем не сравнимое счастье, не знаю....

А вообще я заметила, что современные произведения на меня действуют в моральном плане намного сильнее, чем всеми превозносимая классика. Знаете я не так давно прочитала Эмили Бронте "Грозовой перевал", так для меня там нет ни капли любви, сплошная истерика, а в этом произведении я купалась в эмоциях любви, нежности, грубости, жестокости и невероятной страсти.

Лина спасибо Вам огромное Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Ты казнишь себя за все те отвратительные вещи, что тебе пришлось делать. Но вспомни, сколько людей обязаны тебе жизнью. — Жизнь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 203 204 205 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение