elleru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2013 Сообщения: 12 |
![]() Жаль до слез, причем обоих. Маркус всегда балдел от того, что это только его женщина. Как он мог так сразу поверить в ее измену, живя с ней несколько лет, зная ее. Сыграла роль его развращенность? Этим самым и толкнул свою женщину в другую постель((( ![]() |
||
Сделать подарок |
|
sandi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет я в восторге от твоей книги хотелось бы прочитать полностью поэтому не добавишь меня чтобы дочитать заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Fedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дочитала ![]() ![]() правда мне кажется ( хоть это и мелочь) выход в начале в таком платье не соответствует нраву девушки. не каждая в таком выйдет а темболее такая моралистка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evjhonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Добавьте меня в ПЧ, пжл. Очень хочется дочитать произведение. |
|||
|
Kristichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, очень понравился ваш роман,в восторге от главных героев.читала сегодня целый день,вместо того,чтобы курсовую делать!не могла оторваться просто! Примите,пожалуйста,в читатели! Творческих вам свершений! ![]() |
|||
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Лина. Пожалуйста добавьте меня в Ваш блог.Очень понравился ваш роман, читаю с большим удовольствием. Большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Начала читать Ваш роман и в полном восторге! Не могу оторваться! Впустите в блог! Жду с нетерпением!!! ![]() _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
AnitaSmith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как села читать так и не смогла оторваться,спасибо Вам за такое произведение!Замечательно описаны чувства,эмоции,переживания героев,как будто я рядом с ними все это время находилась,дальнейших Вам успехов.Пишите побольше и почаще ,у Вас шикарно это получается)) |
||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Зайду позже... ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, пожалуйста, включите меня в список друзей!!! Очень нравится как Вы пишите, захватывает все! И сюжет, и эмоции!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
мишша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() !Очень нравиться ваше творчество, пожалуйста добавьте в блог.
а еще успехов в написании Сексомании (интригующий роман!!) |
|||
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Те,кто распространяют твою книгу,хоть пишут,что ты автор?а то бывает,воруют и выдают за свои книги,те,которые украли ее(Печально.Автора надо увожать!Ведь написать книгу и отредактировать ее-это огромный труд.Обидно,когда люди не ценят этого.Не расстраивайся,Линочка.Очень надеюсь,что этим людям станет стыдно за свои дела. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паршивая и очень неприятная ситуация... Линусь, не расстраивайся - мы тебя всегда поддержим! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линуся, полностью согласна, очень отвратительно, когда без разрешения автора книга гуляет в инете. Господа проявите уважение к автору и ее труду. Давайте будем уважать друг друга и на просьбы Лины обращать внимание.
Линочек, не расстраивайся мы с тобой котик P.S. сори за ошибки пишу с планшета, да еще и на работе, ща увидит начальник и будет мне *капут* ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алишкин, мой пупсик любимый!! ![]() ![]() ![]() Ты знаешь,масюлька, это бич нашего времени : хапать то, что тебе не принадлежит, так еще и разбазаривать… Притом, на публике… Хренею с наглости…просто… Сколько таких случаев. Особенно мило, что роман не закончен. Для меня это равносильно(извиняюсь за сравнение), когда человек умирает, тело не успело остыть, а с него уже все побрякушки снимают, вещи делят и имущ. распродают…Жесть… Котик мой, родной, не сметь переживать! Всех побьем, знаешь же! А тем, кто все это делает, одно скажу – есть такое слово уважение. Оно сейчас настолько редко встречается в обиходе нашем, что, видимо, все забыли о нем… Так вот, плиз, имейте хоть грамм уважения к автору. К человеку, который вложил душу и сердце в свой роман, которому он достался потом и кровью. Для кого то высокопарно звучит, но это так. Вы же сами читаете его, хвалите, а потом что? Или вы думаете вас за пиар похвалят? Если попросят- сделаете. А так, втихушку. .. Я знаю , сейчас все подумают: мол, че за выкрутасы, да пусть она радуется, что мы раздаем книги…Странная логика, честно… Тем более , это черновой вариант. А потом начинается новая волна негодования странных персов- почему там ошибка, тут приписка, че за бардак. Думать надо… Не сметь мне расстраивать Линулю! Давайте людьми будем, а? Это не сложно. Алиночка, львеночек мой. ![]() ![]() ![]() ![]() Я елочку нашенскую приволокла! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |