За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

elleru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.12.2013
>15 Дек 2013 14:00

Жаль до слез, причем обоих. Маркус всегда балдел от того, что это только его женщина. Как он мог так сразу поверить в ее измену, живя с ней несколько лет, зная ее. Сыграла роль его развращенность? Этим самым и толкнул свою женщину в другую постель((( Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sandi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2013
>15 Дек 2013 15:29

привет я в восторге от твоей книги хотелось бы прочитать полностью поэтому не добавишь меня чтобы дочитать заранее спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.12.2013
>15 Дек 2013 18:05

дочитала Smile эхх.. хотелось бы еще что нибудь в таком роде Ok

правда мне кажется ( хоть это и мелочь) выход в начале в таком платье не соответствует нраву девушки. не каждая в таком выйдет а темболее такая моралистка Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evjhonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2013 18:06

Добрый день. Добавьте меня в ПЧ, пжл. Очень хочется дочитать произведение.

Kristichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2013 19:57

Здравствуйте, очень понравился ваш роман,в восторге от главных героев.читала сегодня целый день,вместо того,чтобы курсовую делать!не могла оторваться просто! Примите,пожалуйста,в читатели! Творческих вам свершений! Very Happy

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>15 Дек 2013 20:01

Здравствуйте Лина. Пожалуйста добавьте меня в Ваш блог.Очень понравился ваш роман, читаю с большим удовольствием. Большое спасибо

znakomaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.12.2013
>15 Дек 2013 21:15

Здравствуйте! Начала читать Ваш роман и в полном восторге! Не могу оторваться! Впустите в блог! Жду с нетерпением!!! Very Happy

AnitaSmith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.03.2013
>15 Дек 2013 22:31

Как села читать так и не смогла оторваться,спасибо Вам за такое произведение!Замечательно описаны чувства,эмоции,переживания героев,как будто я рядом с ними все это время находилась,дальнейших Вам успехов.Пишите побольше и почаще ,у Вас шикарно это получается))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>15 Дек 2013 23:20

Guby Guby Guby Заглянула узнать отредактировала или нет, но по комментам поняла еще нет.
Зайду позже... Poceluy Poceluy Poceluy

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>16 Дек 2013 9:09

Лина, пожалуйста, включите меня в список друзей!!! Очень нравится как Вы пишите, захватывает все! И сюжет, и эмоции!Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мишша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2013 15:35

!Очень нравиться ваше творчество, пожалуйста добавьте в блог.
а еще успехов в написании Сексомании (интригующий роман!!)

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>17 Дек 2013 10:44

Те,кто распространяют твою книгу,хоть пишут,что ты автор?а то бывает,воруют и выдают за свои книги,те,которые украли ее(Печально.Автора надо увожать!Ведь написать книгу и отредактировать ее-это огромный труд.Обидно,когда люди не ценят этого.Не расстраивайся,Линочка.Очень надеюсь,что этим людям станет стыдно за свои дела.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Дек 2013 10:52

Паршивая и очень неприятная ситуация... Линусь, не расстраивайся - мы тебя всегда поддержим! Ok

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>17 Дек 2013 11:01

Линуся, полностью согласна, очень отвратительно, когда без разрешения автора книга гуляет в инете. Господа проявите уважение к автору и ее труду. Давайте будем уважать друг друга и на просьбы Лины обращать внимание.
Линочек, не расстраивайся мы с тобой котик
P.S. сори за ошибки пишу с планшета, да еще и на работе, ща увидит начальник и будет мне *капут* Laughing

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>17 Дек 2013 11:54

Алишкин, мой пупсик любимый!! Serdce Poceluy Serdce

Ты знаешь,масюлька, это бич нашего времени : хапать то, что тебе не принадлежит, так еще и разбазаривать… Притом, на публике… Хренею с наглости…просто… Сколько таких случаев. Особенно мило, что роман не закончен. Для меня это равносильно(извиняюсь за сравнение), когда человек умирает, тело не успело остыть, а с него уже все побрякушки снимают, вещи делят и имущ. распродают…Жесть… Котик мой, родной, не сметь переживать!
Всех побьем, знаешь же!

А тем, кто все это делает, одно скажу – есть такое слово уважение. Оно сейчас настолько редко встречается в обиходе нашем, что, видимо, все забыли о нем… Так вот, плиз, имейте хоть грамм уважения к автору. К человеку, который вложил душу и сердце в свой роман, которому он достался потом и кровью. Для кого то высокопарно звучит, но это так. Вы же сами читаете его, хвалите, а потом что? Или вы думаете вас за пиар похвалят? Если попросят- сделаете. А так, втихушку. .. Я знаю , сейчас все подумают: мол, че за выкрутасы, да пусть она радуется, что мы раздаем книги…Странная логика, честно… Тем более , это черновой вариант. А потом начинается новая волна негодования странных персов- почему там ошибка, тут приписка, че за бардак. Думать надо…
Не сметь мне расстраивать Линулю!
Давайте людьми будем, а? Это не сложно.

Алиночка, львеночек мой. Guby Guby Guby Не бум грустить! Если что - у меня есть пила Дружбаа! Чудо вещь! Laughing
Я елочку нашенскую приволокла! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 17:21

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Голубое небо и яркое солнышко. Дует холодный восточный ветер. Утром -11, сейчас -4, как -8. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 205 206 207 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение