IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:50
А я нашла у тебя "Голод сердца". Спасибище! А то много было не понятно про Алекса и Ярину (украиночка, да? ). Только начала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 5:36
Света, Cascata писал(а):
мужу низкий поклон передам Cascata писал(а):
солнце, теперь в ожидании сборника будет, только как мне со всем управится но все постепенно будет Ирина, я рада, что ты его нашла IrinaMD писал(а):
(украиночка, да? Wink ) ага Что ж, надеюсь, было интеесно |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 8:32
kosmet писал(а):
будет, только как мне со всем управится но все постепенно будет управишься со временем а мы терпеливые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:32
Света, спасибо, родная |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:02
kosmet писал(а):
Ирина, я рада, что ты его нашла И я рада! И, ДА!, было интересно. Алекс просто лапупулечка. Он и не вампиром хорош был, а теперь мечта. Но Максик лучше всех!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:18
Ирина, очень рада, что и Глод понравился IrinaMD писал(а):
Но Максик лучше всех!!!!!! ну так никто и не спорит - Света, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 11:33
» ЭпилогДевушки, пока я еще имею доступ к сети - вот - КОНЕЦ. Не знаю, как он вышел, надеюсь - вы мне скажетеЭпилог Однако в этот момент, нарушая расслабленную и почти беспомощную радость Мастера, над всей равниной замерцало странное темное марево. Казалось, оно стягивается со всех сторон, будто слетаясь пылью с камней пустыря, и клубится, кучиться в воздухе. Михаэль зарычал, пытаясь перевернуться, спрятать Сирину, защитить ее, подмяв под себя. И услышал синхронное, грозное и яростное рычание друзей, только поверивших в то, что имеют право расслабиться. Каждый из них готов был до последней капли крови в теле, до последнего судорожного сокращения мельчайшей мышцы в теле, сражаться за себя и любимых. Однако к удивлению Вечного, Рина попыталась выползти из-под него, постаралась освободиться от крепкого захвата рук Михаэля на ее теле. Марево пылинок над ними нарастало. Он не мог сейчас говорить, пытаясь разобраться, что, дьявол все раздери, в этот раз не дает им покоя! И потому только грозно рыкнул, надавив сильнее. Но Сирина все равно продолжала сопротивляться. Не сразу, но все же до настороженного, выискивающего источник этой опасности, сознания Михаэля достучался ее тихий и напряженный голос. - Пусти, Михаэль. Это Кали, - его рык стал еще яростней. - Нет, Михаэль, - Рина попыталась его утихомирить, очевидно, поглаживая по затягивающейся груди. - Она сейчас нам не угрожает, - увидев, что уговоры не действуют, его любимая едва не замолотила кулачками по груди Михаэля. Это, наконец-то, заставило его обратить внимание на ее слова. В конце концов, Рина, несмотря на то, что всего несколько месяцев занималась магией, больше его понимала в этом. - Ты... уверена? - прорычал он, едва находя в себе силы хоть немного отстраниться. В конце концов, он только-только выдернул Сирину с того света. Куда его любимая попала по вине той самой Кали. - Да, Михаэль. Она выбралась из-под защиты его тела и попыталась выпрямиться. Впрочем, это Рине не удалось. И перекаты рыка Михаэля стали громче, когда он наблюдал за тем, насколько слаба его любимая. Пошатываясь, Рина оперлась ладонями о землю, но так и не смогла встать с колен. И Мастер, при всем своем желании, не мог помочь любимой в этом. Они оба нуждались в крови. В чертовски огромном количестве крови. Но сейчас было не до того. - Мне нравится, когда ты так смиренна, ведьма, - бесплотный голос богини прошелестел над ними, почти сдирая плоть с костей. Михаэль ощущал, как трещит, натягиваясь кожа на его теле. - А вот твой возлюбленный так и не научился смирению. И даже то, что он почти потерял тебя, его не образумило, - несмотря на смысл слов, голос Кали не казался гневным. Хотя, что Михаэль мог знать об интонациях богини смерти? - Мы усвоили твой урок, Кали, - почтительно ответила Рина. Но было видно, что она не сломлена, и не покорена. - Мне следовало бы наказать тебя за то, что ты сделала, Сирина, - бесплотное воплощение Кали перетекало серым облаком над ее головой. И это бесило Михаэля. Однако он сомневался, что сумеет сейчас хоть чем-то защитить свою любимую, вздумай Кали воплотить в жизнь свои слова. И потому Михаэль сделал только то, что был в силах — он постарался смирить себя. Очень постарался. Чертовски очень, чтоб его черти порвали! Михаэль застыл в шаге от Рины, практически в такой же позе, как она. - Неплохо, Мастер, - Кали заметила его старания. И хрипловатый смех богини разнесся над равниной, заставляя друзей падать на колени позади их спин. - Я почти поверила, что ты усвоил хоть что-то из всего, что случилось с вами. Михаэль заставил себя промолчать, ощущая внутри, как об этом умоляет его любимая. - Я приняла твою жертву, ведьма, - богиня вновь переключила все свое внимание на Сирину, судя по всему. - Тем более, что твоя прародительница так давно испытывала мое терпение и уверенность в разумности Мастеров, которыми старуха так долго вертела в своих интересах, - Кали... хмыкнула. Михаэль приказал себе не удивляться. - Я рада, что ты довольна, Кали, - впервые за все это время, тихо проговорила Сирина, и Вечный не мог не отметить, что смирение дается ей несравнимо лучше, чем ему самому. - Да, я довольна, ведьма, - еще раз проурчала богиня, перекатываясь сумеречным облаком почти над ее головой. - Однако, теперь ты будешь делать это часто, - Кали усмехнулась, Мастер мог бы поклясться. - Ты с теми, другими, - часть пылинок взметнулась, словно бы Кали указала на девушек, сидящих поодаль не земле. - Вы будете возрождать память обо мне. Я хочу, чтобы все вспомнили мое имя, - голос богини стал грозным. - Слишком долго я пребывала в небытие. Теперь вы — будете моими жрицами, - она рассмеялась, вновь наполняя тела вампиров дикой болью. - Кто лучше подойдет для этого, чем вампиры, не так ли, моя ведьма? - продолжала смеяться Кали. - И тогда, если я буду довольна вашим служением — вы сможете спокойно существовать, не зная моего гнева. Как тебе такая сделка? Глупо было даже на миг предположить, будто бы им в самом деле давался выбор. Михаэль не являлся глупым. Но такое условие не казалось ему сложным, если речь шла о безопасности Рины. Да и каждый из его друзей, наверняка, уже мысленно согласился с этим условием. Даже сомневаться не приходилось. А потому — он не видел причин отказывать богине в такой «просьбе». - Вот и хорошо, - не нуждаясь в оглашении их мысленного согласия, прошелестел голос Кали над головами друзей. - Рада, что мы нашли взаимопонимание, - голос исчез, осыпав их на прощание мелкой и колкой пылью камней этой пустоши. Но, несмотря на такую шутку Кали, Михаэль почувствовал радость. Добравшись до Рины, он крепко прижал ее к себе, наблюдая, как так же сильно сжимаются руки каждого его друга на своей любимой. Такую цену они готовы были заплатить. Он видел это в зеленых глазах Сирины. С радостью и без сожаления или угрызений. Что поделать, Кали права, у вампиров меньше моральных метаний. Они, как никто готовы были трудиться во славу богини смерти. Конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 11:49
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):
а каким образом?
путем жертвоприношения во имя Кали, разумеется Lady in White писал(а):
Спасибо, Олечка, за такой великолепный роман и за всю трилогию в целом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:05
Ольчик, родная, вот теперь поздравляю с окончанием романа (для меня конец наступил с эпилогом, но с героями не расстанемся )
напряженный эпилог, но богини, а особенно богиня смерти, просто так не уходят, обеспечила себе память....вечную kosmet писал(а):
путем жертвоприношения во имя Кали, разумеется а по-другому никак, да думаю им не привыкать....... kosmet писал(а):
у вампиров меньше моральных метаний а для своих любимых сделают все спасибо, солнце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:15
Оля, великолепный эпилог. Очень захватывающий. Как хорошо, что все замечательно закончилось. И Кали попросила не слишком высокую для них цену.
Очень грустно расставаться с полюбившимися героями. Эта серия для меня навсегда останется одной из самых лучших и любимых. Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что подарила нам такую потрясающую, чувственную, бесподобную трилогию!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 14:14
Великолепный роман!Великолепная трилогия!!!
Оля, спасибо. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |