|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 9:11
спасибо за продолжение!!!!!тяжелая глава, Олеся перестала бороться с чувствами и готова на все, чтоб спасти Кирилла. Вот только если у Коровкина связи в милиции он сможет добраться до Олеси((( |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 9:54
Привет дорогая!!! Спасибо тебе большое за такую главку. Ты так ярко и прочувствованно передала боль Олеси. А еще и чувства Кирюши. Одно то,что он хранил ее браслетик о многом говорит. Чувствую что конец уже близко и это растраивает,хотя и понимаю,что у всего должно быть и начало и конец. Я очень привязалась к твоим героям,что не хочется с ними растоваться. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 16:46
Спасибо Свет за продолжение....даааа влюбилась Олеся в киллера по уши....., и отрицать это уже бесполезно....))) Надеюсь, что больше у нее проблем не будет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:52
Обложка очень понравилась....классная))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:59
облажка шикарная просто |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:56
Обложка очень красивая, а глава - слов нет ОЧЕНЬ понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 0:36
|
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 1:10
Яркое и напряженное продолжение истории!
Олеся молодец, не потеряла ясность ума в такой сложной ситуации, все сделала, как нужно! Не ожидала, что "мальчиш-плохиш" сохранит подарок Леси, а это говорит о многом! Очень хочется, чтобы все у них было хорошо! Светулек писал(а):
Мне сделали обложечку) Симпатишная обложечка! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 7:00
Музыка,обложка все СУПЕР!!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 16:16
мне кажется, что ее могут посадить в тюрьму... я этого еще больше боюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:50
Света, замечательная обложка!!!
Спасибо Зое за такую красоту!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 13:05
» Глава 13(окончание) Глава 14(начало)Девочки, большущее пребольшущее спасибо за отзывы по главе и к обложке( она мне тоже очень понравилась, спасибо большое ее автору)шоти писал(а):
Черный фон, Судьба - белые буквы, прошлое - красные, кровавое прошлое. А белые буквы символично, значит у наших героев есть судьба! Ты все правильно подметила А пока вот прода... Наверно предпоследняя) Немножко коряво получилось, но все это будет искореняться, когда допишу и займусь редактированием... Леша помог мне подняться на ноги. Задумчиво потер кончиками пальцев правый висок и сказал, слегка нахмурив брови: - Кирилл говорил кто ты. Рассказал о вашем знакомстве и его последствиях. Я удивлен, после того зла, что он тебе причинил, ты хочешь ему помочь? - Он спас мне жизнь и не единожды. Я виновата, что Кирилл сейчас ранен… Алексей кивнул. Казалось он догадался, что дело не только в спасенной жизни. Догадался о чувствах к киллеру, от которых я так и не смогла сбежать… Но слава Богу расспрашивать не стал. Лишь мимолетно улыбнулся уголками губ. - Тогда мы поехали, не будем терять время, - произнес он и положил руку мне на плечо. Леша внушал спокойствие и чувство защищенности. Удивительно, что он работал хирургом, а не психологом или психиатром. Он бы прекрасно смог справляться с самыми буйными и нервными пациентами. – Будь осторожна. А о Кирилле я позабочусь, хрен ему, а не тот свет, пусть в нашем мире парится еще как минимум лет пятьдесят. Я выдавила слабую улыбку. - Если будут проблемы, звони. Найдешь на Васильевской, знаешь, где там больница? – спросил Алексей. Я кивнула. - Надеюсь, ты знаешь, что делать… - вздохнул Леша. – Не хочется тебя здесь оставлять… Случись, что Кирилл потом голову оторвет. - Все нормально, езжайте. Со мной ничего не случится, - заверила я. - Будь на связи, - с этими словами он направился к скорой. Сел внутрь. Послышался шум мотора. А вскоре машина исчезла из виду. Только бы Кирилл поправился… Глава 14. Я зябко поежилась, обхватила себя руками. Было страшно и неприятно поворачиваться в сторону, где лежало тело Тимура. Он мертв, но я чувствовала его незримое присутствие. Казалось он стоит рядом, смотрит злым взглядом и мечтает отомстить. Или сейчас его тело встанет и нападет, протягивая вперед руки со скрюченными пальцами, желая задушить… Я помотала головой, отбрасывая идиотские, бредовые мысли, навеянные просмотренными глупыми фильмами ужасов. Нужно придумать план дальнейших действий, а не поддаваться страхам и суевериям. Продумать все точно. Нельзя ни в чем ошибиться, иначе быстро раскусят. Тогда сушить сухари придется и мне, и Кириллу… если он выживет… Выживет, куда денется! Я старалась отбросить дурацкие мысли. Но перед глазами так и стояло мертвенно бледное лицо киллера. Он потерял так много крови… Все хватит! Перестань паниковать раньше времени! Сейчас нужно думать не об этом. Я взяла в руки мобильник Кирилла. Набрала «02». Хотела нажать вызов, но передумала. Нельзя. Моя история закончится весьма трагично, если сюда приедет кто-то из продажных ментов. Назад к Коровкину я не хочу. Остался один вариант… Я достала из кармана джинсов визитку Копылова. Вот и пригодилась. Этот следователь последняя надежда на восстановление справедливости. Если у него не получится посадить Коровкина, мы проиграли. Андрей так и продолжить бесчинствовать, будут умирать люди, а он будет наживаться за их счет. Вдохнув поглубже воздуха набрала номер, прижала телефон к уху и принялась ждать ответа. Я сильно волновалась и нервничала. Но сейчас это только на руку. Волнение Копылов спишет на пережитое и совершенное якобы мной убийство. - Алло, - услышала следователя. - Здравствуйте, это Олеся Снегирева, - дрожащим голосом ответила я. Не хотелось врать, играть, но больше ничего не оставалось. Пришлось пойти против принципов. – Пожалуйста… мне нужна ваша помощь… Я… я… не хотела, но он собирался убить меня… Для пущей убедительности я заплакала. Причем ни капли не притворяясь, нервы итак были на пределе. Знала, что сильно рискую, нарушаю закон, покрываю киллера, но остановиться не могла. Назад дороги нет. Да и в этой истории он оказался лучше и честнее Олега, лучше и человечнее Тимура. Я и предположить не могла, что все так обернется. И бесполезно отрицать… я люблю Кирилла… Сейчас прекрасно это осознавала. Иногда и от ненависти до любви один шаг… Я корила себя за чувства к киллеру, но не могла больше им противиться. Оборона разрушена, враг вошел в крепость, и приходиться позорно капитулировать. Неизвестно выживет ли Кирилл. От боязни за его жизнь на сердце давила свинцовая тяжесть. - Успокойтесь, Олеся Викторовна, - серьезно и твердо попросил Копылов. – В двух словах – что случилось? - Я… убила Тимура Земского, - выдавила сквозь слезы. – Я узнала, что Олег был другом и партнером Коровкина. Они вместе обманывали и убивали людей. Я не думала, что Тимур замешан, но как оказалось ошибалась… Он вывез меня за город и хотел убить, но каким-то чудом мне удалось защититься и… убить его… Я не хотела, поверьте… Мне так страшно… Я нагло врала, но чувства и эмоции были настоящими. - Не волнуйтесь. Сейчас приеду, где вы? Нельзя показывать, что я прекрасно знаю адрес и как сюда проехать. Сбивчиво, специально путаясь, чтобы следователь поверил, что я здесь в первый раз и плохо запомнила дорогу, пыталась объяснить, как проехать. Копылов понял, где я по названию находившейся рядом деревни. Он знал, где за ней находятся дачи. Обещал, что через полчаса будет. Завершив разговор, я убрала телефон и стерла, выступивший на лбу пот. Огляделась, лихорадочно соображая, что делать. Теперь нужно убрать ненужные улики. Обустроить все так, чтобы было видно, что это я убила Тимура, и чтобы Копылов не догадался, что я была не одна… Легко сказать… Кровь громко стучала в висках, мешая думать. Первым делом я растерла подошвой сапог попавшую на землю, кровь Кирилла и набросала листьев, чтобы скрыть следы пребывания киллера. Посмотрела на лежащий на земле пистолет Кирилла. Подняла и старательно вытерла рукавом куртки, чтобы не осталось отпечатков киллера. А откуда у меня могло возникнуть оружие? Это заставило задуматься. «Нашла дома вместе с компроматом. Якобы пистолет спрятал Олег», - пришла идея. – Я взяла для защиты. Я понимала моя история сшита белыми нитками, но придумать другую не хватало, ни ума, ни опыта. Оставалось надеяться, что Копылов поверит. Осмотрела двор, укутанный пожелтевшей листвой, упавшей с высоких деревьев и отправилась в дом. Уничтожать следы пребывания там. Дачу нужно запереть, в придуманной мной истории я даже не заходила в нее, и не имею представления, чья она. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[12664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |