Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>28 Сен 2012 18:11

Lady Maya писал(а):
Благодаря всем драматическим перипетиям героев, а вернее именно из-за них, интерес к сериалу не только не угасает, но и полноценно поддерживается, несмотря на уход Мерал Окай.

Да, я тоже надеялась что сериал будет держаться на том же уровне и даже может большем, чем при жизни М.Окай. Рада, что пока сценаристы и актеры не подводят.
anastassia писал(а):
Изо всех сил надеюсь, что Хюррем будет непобедима!!! Если конечно, авторы сериала не захотят переписать историю на все 100%. Сколько уже было на нее "наездов" - и все напрасно! Все эти Валиде-Ибрагимы-Махидевран-Изабеллы-Хатидже-Мустафы-Гюльфем и прочие из "многоглавой гидры" врагов Хюррем рано или поздно уходили или сдавались! Она могла проигрывать сражения, но войны выигрывала всегда! И ушла непобежденной.

У меня эта героиня вызывает неоднозначное впечатление. Иногда ее становится жалко, ей сопереживешь (бывают такие вот моменты Smile ) а иногда хочется чтобы ее таки поставили на место, при чем жестоко.
Хюррем творила действительно страшные вещи.
Особенно в последних сериях как она высказывала Хатидже.
Ух, одной пощечины было маааало!
Так что Фирузе все карты в руки, пусть дерзает))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>29 Сен 2012 8:50

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Хюррем творила действительно страшные вещи.

Они там все не белые и пушистые.)
Мне нравится в Хюррем ее отвага и сила духа. Из бесправной рабыни в чужой стране она стала той, с которой приходится считаться всем ее окружающим.
Ну и ее любовь к Сулейману вне подозрений, конешно. Smile

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>29 Сен 2012 19:57

sos sos Девочки, снова нужна ваша помощь!!!
Кто эта амазонка айбиге или как ее там?
я так поняла это родственница султана...

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>29 Сен 2012 20:17

IFANNA писал(а):
Девочки, снова нужна ваша помощь!!!
Кто эта амазонка айбиге или как ее там?
я так поняла это родственница султана...

Айбиге и правда, родственница султана. Она племянница валиде-султан, т.е. дочь родного брата валиде, правителя Крыма.

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>29 Сен 2012 21:12

Девочки не можете ли кратко пересказать третий сезон или скажите какая идет серия
И если можно ответьте Что будет с Ибрагимом, Что с Изабеллой? можно ли третий сезон посмотреть в интернете с хорошей озвучкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 21:29

runals писал(а):
Девочки не можете ли кратко пересказать третий сезон или скажите какая идет серия
И если можно ответьте Что будет с Ибрагимом, Что с Изабеллой? можно ли третий сезон посмотреть в интернете с хорошей озвучкой.

runals, вы уже несколько раз задаете одни и те же вопросы. Хотя в последних комментариях упоминалось и про Изабелле, и о сериях.
Никто так и не знает, что с принцессой случилось. Скорее всего Хюррем с помощью своих слуг расправилась с ней.
Третий сезон, как и два предыдущих, естественно можно посмотреть в Интернете. Достаточно в поисковике ввести название сериала и слово онлайн. Все просто и легко.
С русской озвучкой уже есть 65 серия, остальные ожидаются.
Нажимайте на ссылку и переходите на сайт. Там есть описание серий, узнаете ответы на интересующие вас вопросы.
Великолепный век

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2012 19:38

Consuelo, огромное спасибо!!!!

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>01 Окт 2012 11:57

anastassia писал(а):
Изо всех сил надеюсь, что Хюррем будет непобедима!!! Если конечно, авторы сериала не захотят переписать историю на все 100%. Сколько уже было на нее "наездов" - и все напрасно! Все эти Валиде-Ибрагимы-Махидевран-Изабеллы-Хатидже-Мустафы-Гюльфем и прочие из "многоглавой гидры" врагов Хюррем рано или поздно уходили или сдавались! Она могла проигрывать сражения, но войны выигрывала всегда! И ушла непобежденной. Держись, Хюррем, ай лав ю!!!
Fantastic Lady писал(а):
У меня эта героиня вызывает неоднозначное впечатление. Иногда ее становится жалко, ей сопереживешь (бывают такие вот моменты ) а иногда хочется чтобы ее таки поставили на место, при чем жестоко.
Когда начинала смотреть сериал - тоже не слишком любила Хюррем! Но... она в буквальном смысле "завоевала" меня! И прекрасно понимаю, что она не ангел и особой любви не стоит - но не могу не восхищаться ею. Действительно, так "держать удар", как это умеет она - никому не под силу. Ведь против нее действительно "многоголовая гидра" - а она со всеми рано или поздно справляется! Именно невиданной силой духа она меня и покорила!
Lady Maya писал(а):
Они там все не белые и пушистые.)
Это точно - Хюррем и ее враги стоят друг друга!
Lady Maya писал(а):
Мне нравится в Хюррем ее отвага и сила духа. Из бесправной рабыни в чужой стране она стала той, с которой приходится считаться всем ее окружающим.
Ну и ее любовь к Сулейману вне подозрений, конешно.
Воистину
Fantastic Lady писал(а):
Особенно в последних сериях как она высказывала Хатидже.
Ух, одной пощечины было маааало!
А мне кажется, я понимаю зачем эта пощечина. Сценаристы не слишком настойчиво, но все же вполне заметно учитывают вкусы большинства зрителей сериала. Я тут пошмоналась на разные сайты, посвященные сериалу, и поняла - большинство за Хюррем. И в результате - этот персонаж словно ограждают от излишнего количества негативных эмоций по отношению к ней. Смерть Изабеллы не показали - в результате не совсем ясно, в чем тут виновна Хюррем. Перед своей смертью Валиде из достаточно мудрой и спокойной женщины в начальных сериях превратилась в злобную заговорщицу, не раз покушавшуюся на Хюррем. Ибрагима достаточно сильно дискредитировали историей с Нигяр. А так как подходит и его время, то нужно, чтобы поклонники Хюррем не слишком жалели не только его, но и Хатитже, которая разумеется, будет страдать при гибели мужа. Вот и изменили ее характер: она стала такой же скандальной и злобной, как Валиде, а пощечиной так возмутила сторонников Хюррем, что теперь они легче воспримут причастность своей любимицы к тому, что Хатитже останется вдовой.
Fantastic Lady писал(а):
Так что Фирузе все карты в руки, пусть дерзает))))
Мутная она какая-то - эта Фирузе. Ее большинство зрителей сериала считает чем то вроде "засланки", которая должна Сулейману (а вместе с ним всей Османской империи) фитиль в одно место вставить и поджечь

>01 Окт 2012 12:28

miroslava писал(а):
Перед своей смертью Валиде из достаточно мудрой и спокойной женщины в начальных сериях превратилась в злобную заговорщицу, не раз покушавшуюся на Хюррем

Я вот возмущена!!!
Из справедливой правительницы Валиде превратилась в мерзкую склочную старуху!
Организовала бунт в гареме!!!!!!!!
Саму ее на костер надо!!!!!! Banned

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>01 Окт 2012 15:51

Девочки у меня несколько вопросов Кто такая Фуризе? и какова ее роль? Из за чего Хатидже султан решила Развестись с Ибрагимом он что ей изменил и если да то с кем? С нигер Калфой? кого же все таки любит Ибрагим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 16:11

miroslava писал(а):
Вот и изменили ее характер: она стала такой же скандальной и злобной, как Валиде, а пощечиной так возмутила сторонников Хюррем, что теперь они легче воспримут причастность своей любимицы к тому, что Хатидже останется вдовой.

Вот интересно почему же пощечина так их возмутила.... Хюррем же сама на рожон лезла, говорила очень обидные слова.
А все почему - потому, что захотела занять покои Валиде. Хотя ни она, ни Махидевран в принципе такого права не имеют. И Хатидже, как дочь и султанша правильно ей это сказала. В отместку Хюррем знала как надавить, сделать больнее. Ведь Хатидже очень любила Ибрагима.
Здесь даже как женщина Хюррем поступила жестоко. Забыв, что у самой супруг любитель развлечений, хальветов, разных там Викторий и Изабелл.
Вот теперь она испытает тоже самое, что и Хатидже. По-моему вполне закономерно.
Хатидже слишком долго ходила в розовых очках и наконец их сняла. Даже было бы удивительно если бы после вызывающего поведения Хюррем она не захотела ей вернуть должок.
miroslava писал(а):
Мутная она какая-то - эта Фирузе. Ее большинство зрителей сериала считает чем то вроде "засланки", которая должна Сулейману (а вместе с ним всей Османской империи) фитиль в одно место вставить и поджечь

Сулейману уже давно пора этот фитиль...
Он тоже виноват. Знает какой характер у Хюррем, ее любовь, знает, что обидит.... И нет, все-равно платочки раздает.
Согласна, Фирузе очень странная, непростая девушка и урок она преподнесет как Хюррем, так и ее дражайшему супругу.
Но вот для того, чтобы Хюррем почувствовала тоже, что и Хатидже, я не против ее недолгого присутствия.
А потом если она окажется засланным казачком пусть расправятся)

miroslava писал(а):
Но... она в буквальном смысле "завоевала" меня! И прекрасно понимаю, что она не ангел и особой любви не стоит - но не могу не восхищаться ею. Действительно, так "держать удар", как это умеет она - никому не под силу.

Нельзя сказать, что мне Хюррем 100% не нравится или же наоборот. Все зависит от ситуаций в которые она попадает и от ее действий. Иногда ее жалко, все-таки ей многое пришлось пережить и она зубами выгрызает свое счастье, но иногда ее методы, как и она сама раздражают.
Она часто забывается и плетя интриги кому то во вред делает хуже себе.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 16:58

Fantastic Lady писал(а):
Вот интересно почему же пощечина так их возмутила...
Так это ж понятно - поклонники так любят свою героиню, что любую ее обиду (прав обидчик или не прав) уже воспринимают как свою.
Fantastic Lady писал(а):
Даже было бы удивительно если бы после вызывающего поведения Хюррем она не захотела ей вернуть должок.
Я бы согласилась, если бы Хюррем распустила руки первая. А в данной ситуации "отдать должок" означает: на оскорбительные слова Хюррем ответить своими словами - не менее, а даже более оскорбительными.
Fantastic Lady писал(а):
Вот теперь она испытает тоже самое, что и Хатидже.
Хюррем никогда не испытает того же, что и Хатитже: она умрет раньше Сулеймана, а вот Хатитже придется хоронить своего любимого и знать, что Хюррем таким образом отдала ей свой "должок".
Fantastic Lady писал(а):
Согласна, Фирузе очень странная, непростая девушка и урок она преподнесет как Хюррем, так и ее дражайшему супругу.
Но вот для того, чтобы Хюррем почувствовала тоже, что и Хатидже, я не против ее недолгого присутствия.
А потом если она окажется засланным казачком пусть расправятся)
Насчет Фирузы я вычитала на одном форуме:
Цитата:
Инфа от поклонников сериала:
имур Савджи поделился удивившим всех мнением о Джансу Дере.
Для начала, он сказал, что для работы в сериале предпочтительно подбирать еще не известных актеров.
На последующий за тем логичный вопрос-«а что делает тогда в сериале Джансу Дере?»-он, смеясь, ответил-«ах, что она делает? Мне очень часто задают этот вопрос. Не беспокойтесь, она великолепно вошла в сериал, а покинет его под Измирский марш». После этих слов Савджи сделал пояснение для журналистов-«Мы ввели ее как конкурентку Хюррем и как наглядный пример, что против Хюррем никто устоять не сможет. Джансу была приглашена как гость в сериал (эпизодическая актриса) и достойна только похвалы»
Так что скорее всего урок будет преподнесен не Хюррем, а наоборот, она будет в очередной раз давать урок очередной дамочке Wink
Fantastic Lady писал(а):
Она часто забывается и плетя интриги кому то во вред делает хуже себе.
Это общая отличительная черта всех интриганок этого сериала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.11.2010
>01 Окт 2012 17:06

miroslava писал(а):
Хюррем никогда не испытает того же, что и Хатитже: она умрет раньше Сулеймана, а вот Хатитже придется хоронить своего любимого и знать, что Хюррем таким образом отдала ей свой "должок".
Я тоже уверена, что в противостоянии Хюррем-Хадидже последний удар останется за Хюррем!
miroslava писал(а):
Насчет Фирузы я вычитала на одном форуме:
Цитата:
Инфа от поклонников сериала:
имур Савджи поделился удивившим всех мнением о Джансу Дере.
Для начала, он сказал, что для работы в сериале предпочтительно подбирать еще не известных актеров.
На последующий за тем логичный вопрос-«а что делает тогда в сериале Джансу Дере?»-он, смеясь, ответил-«ах, что она делает? Мне очень часто задают этот вопрос. Не беспокойтесь, она великолепно вошла в сериал, а покинет его под Измирский марш». После этих слов Савджи сделал пояснение для журналистов-«Мы ввели ее как конкурентку Хюррем и как наглядный пример, что против Хюррем никто устоять не сможет. Джансу была приглашена как гость в сериал (эпизодическая актриса) и достойна только похвалы»
Так что скорее всего урок будет преподнесен не Хюррем, а наоборот, она будет в очередной раз давать урок очередной дамочке

А я читала, что турецкие поклонники Хюррем даже предложили скинуться между собой и дать что-то вроде взятки сценаристам, чтобы они поскорее убрали Фирузу из сериала)))))
runals писал(а):
Кто такая Фуризе? и какова ее роль?
Этого пока никто не знает.
runals писал(а):
Из за чего Хатидже султан решила Развестись с Ибрагимом он что ей изменил и если да то с кем? С нигер Калфой?
Из-за измены с Нигер Калфой.
runals писал(а):
кого же все таки любит Ибрагим?
Себя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 17:25

miroslava писал(а):
Я бы согласилась, если бы Хюррем распустила руки первая. А в данной ситуации "отдать должок" означает: на оскорбительные слова Хюррем ответить своими словами - не менее, а даже более оскорбительными.

Вы написала правила честной игры, о которых Хюррем не имеет представления. Она никогда вот так не действовала, всегда играла грязно, в обход всех и вся, поэтому не удивительно, что Хатидже не стерпела.
Какой противник, такие и методы!
Что же получается... Хюррем вся такая белая и пушистая именно в разговоре в покоях Валиде, а Хатидже поступила, ай как некрасиво обидела бедняжку Хюррем, которая так и нарывалась, чтобы ей фейс начистили!
Вот же Хатидже нехорошая))))
А Хюррем птица не того полета, чтоб на сестру Султана руку поднимать)
miroslava писал(а):
Хюррем никогда не испытает того же, что и Хатидже: она умрет раньше Сулеймана, а вот Хатидже придется хоронить своего любимого и знать, что Хюррем таким образом отдала ей свой "должок".

Имелось ввиду испытать не все несчастья Хатидже вплоть до похорон любимого супруга, а конкретно - измену. Ведь сейчас об измене шла речь.
Спасибо за информацию, интересно было почитать пояснения Тимура Савджи
Конечно и так понятно, что Хюррем выйдет из любых передряг победительницей, но пусть у Фирузе и эпизодическая роль, а на нервах Хюррем уже сказалось, подпортила ей идиллию.
За что ей пламенное спасибо.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 17:40

Fantastic Lady писал(а):
Что же получается... Хюррем вся такая белая и пушистая именно в разговоре в покоях Валиде, а Хатидже поступила, ай как некрасиво обидела бедняжку Хюррем, которая так и нарывалась, чтобы ей фейс начистили!
Вот же Хатидже нехорошая))))
Я никогда и не считала Хюррем белой и пушистой. По мне - они друг друга стоят! Хюррем вызывает мое восхищение лишь тем, что умеет выигрывать ВСЕГДА - какие бы способы она для этого не применяла. Другие тоже не выбирают средств- но при этом проигрывают ей!
Fantastic Lady писал(а):
А Хюррем птица не того полета, чтоб на сестру Султана руку поднимать)
По правилам гарема и вообще Османской империи - да. Но ведь Хюррем недаром не раз говорила - она правила игры изменит. Она Хатитже "ударит" не так, как та ее - но "ударит"обязательно!
Fantastic Lady писал(а):
Конечно и так понятно, что Хюррем выйдет из любых передряг победительницей,
Надеюсь, что так
Fantastic Lady писал(а):
но пусть у Фирузе и эпизодическая роль, а на нервах Хюррем уже сказалось, подпортила ей идиллию.

За что ей пламенное спасибо.
Жаль только, что видимо расплата за нервы Хюррем ей будет покруче, чем несчастной Изабелле! Если судить по ответу Савджи...
anastassia писал(а):
А я читала, что турецкие поклонники Хюррем даже предложили скинуться между собой и дать что-то вроде взятки сценаристам, чтобы они поскорее убрали Фирузу из сериала)))))
Да, я тоже читала эту инфу! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение