jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:32
Белый Ирис писал(а):
А выбора нет если хочешь чтобы ребенок жил. Ты не забывай, а у зверя окажется два ребенка. Одному чуть больше трех, а второму едва стукнуло два. Точнее не так. Один уже два года у зверя, а второй только окажется. как же я надеюсь, что они найдут способ избавиться от проклятья, чтобы дети больше не страдали, оно и так жизни стольким испортило((( |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:54
Слов нет... Очень тяжелая и горькая глава! Надеюсь, что эта гадость все же будет снята и никто больше не постардает! Не много непоняла ситуацию с детьми. У Мэлв если рождается ребенок, то он тоже Мэлв, это понятно но вот отдают его кому?
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 22:12
Белый Ирис писал(а):
будь я проклят за это… да, парень, тупикнул жестко.... но в отличии от остальных есть желание что-то изменить, а это уже что-то!! Ирис, мне кажется на счет жестокости ты загнула ... не в тексте, нет. в предупреждении)) я уже себе такого напридумывала... Музе отдельное "браво" !! закрутила так, что еще глав 15 можно будет вымаливать прощение и конечно(согласна что наглости выше крыши) но по скорее хочется продку ))) _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:03
Да, глава не для впечатлительных и нежных личностей. Надеюсь, что Джейн рано или поздно простит Люка. Но сомневаюсь, что это будет в ближайшие главы. Спасибо за проду! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 1:15
Ирина, спасибо за продолжение.
Хорошо написала . Сильно! Я , как и ты сама, против насилия, изнасилований, но к сожалению все по сюжету. Белый Ирис писал(а):
и пусть видела тьму в глазах своего Варда, но моя вера и любовь были сильнее. " моя вера в любовь была сильнее" - ключевые слова всей главы. Вот ее вера в любовь была попрана, растоптана, сломана, - вот поэтому ее глаза стали пусты. Он ее изнасиловал, но он и раньше делал ей больнее и унижал больше, сильнее,прилюдно. Просто в этот раз была убита ее вера, ее душа стала пуста, ей стало все равно. В данный момент времени больнее ей сделать нельзя. Как порой складывается, все решает совокупность обстоятельств. Джейн - договорилась с Сержем, разработала план, нарисовала рисунки, пошли в дом ее родителей делать татуировки. План по защите ее и Люка от зверя Люка. Люк - ее счастливый вид, ее общение с Сержем, мелкие подозрения, ревность, слова сказанные Сандрой в нужное время = контроль потерян, зверь взял вверх. Результат видели. И он нам не понравился Но это случилось! Вера и преданность были попраны. Как ни странно мне жаль не только Джейн, но и Люка. Он все понимает, меру , степень, глубину... Понимает почему так поступил... На данном этапе ситуация патовая. Что должно произойти, что станет толчком для выхода из тупика?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:41
jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А выбора нет если хочешь чтобы ребенок жил. Ты не забывай, а у зверя окажется два ребенка. Одному чуть больше трех, а второму едва стукнуло два. Точнее не так. Один уже два года у зверя, а второй только окажется. как же я надеюсь, что они найдут способ избавиться от проклятья, чтобы дети больше не страдали, оно и так жизни стольким испортило((( Увы без жертв не обойдется. Многие погибнут от мала до велика. Уж простите за это, но иначе никак. Тело не может существовать без души, а значит те у кого ее не осталось умрут.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:47
Iloshka писал(а):
Слов нет... Очень тяжелая и горькая глава! Надеюсь, что эта гадость все же будет снята и никто больше не постардает! Не много непоняла ситуацию с детьми. У Мэлв если рождается ребенок, то он тоже Мэлв, это понятно но вот отдают его кому?
Спасибо! Согласна. Глава та еще. Увы пострадают. Рождается Мэвл. Ранее он был подключен к энергии отца (через мать), но вот родился и оказывается один на один с миром. Обычные дети имеют свою жизненную энергию - эти нет. Они живы пока есть запасы созданные в утробе матери. Иными словами умирают в течении недели после рождения. Но этого можно избежать если найти Варда. Вард должен быть ребенок иначе будет несовместимость и желательно разницей не больше трех лет. Так в этой ситуации родители Варда решили забрать Мэвл в свой дом. Зверь их ребенка требует жертвы. У родителей Мэвл просто нет выбора. Вот и получается. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:51
Red Vik писал(а):
Белый Ирис писал(а):
будь я проклят за это… да, парень, тупикнул жестко.... но в отличии от остальных есть желание что-то изменить, а это уже что-то!! Ирис, мне кажется на счет жестокости ты загнула ... не в тексте, нет. в предупреждении)) я уже себе такого напридумывала... Музе отдельное "браво" !! закрутила так, что еще глав 15 можно будет вымаливать прощение и конечно(согласна что наглости выше крыши) но по скорее хочется продку ))) Еще как тупикнул)) Согласна про желание. Это ты некоторые моменты не читала. Яна следит и лишнее мы убираем. Порой моя фантазия пугает автора)) Да и щажу я вас не описывая некоторые вещи. Она это может)) Главное чтобы не надоело вымаливание)) Будет когда смогу написать и как только остальные напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:52
AnnaErika писал(а):
Да, глава не для впечатлительных и нежных личностей. Надеюсь, что Джейн рано или поздно простит Люка. Но сомневаюсь, что это будет в ближайшие главы. Спасибо за проду! Согласна. Лет этак через шесть)) И правильно сомневаешься. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:52
tolira писал(а):
Классная продка!!! Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 19:02
шоти писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение Пожалуйста. Спасибо)) Ага. Увы приходится писать. Хотя я в последнее время слишком часто затрагиваю данную тему. пора менять. Прямо мысли мои читаешь)) Вот именно так я и думаю)) И опять мои мысли в твоих устах. Обстоятельства и ошибки приводящие к такому страшному результату. Согласна полностью. А мне его немного больше. Она понятно что пострадала, но он пострадал эмоционально сильнее. И ему еще не один год придется платить за эти несколько минут сумасшествия. Пострадать кто-то более близкий героине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ghella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 15:36
Спасибо за проду! Все жестче и жестче! Душа уже прям жаждет хэппи энда))). |
|||
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 15:44
Ghella писал(а):
Спасибо за проду! Все жестче и жестче! Душа уже прям жаждет хэппи энда))). Пожалуйста. Согласна жестковато. Посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 19:42
Белый Ирис писал(а):
А мне его немного больше. Она понятно что пострадала, но он пострадал эмоционально сильнее. Вот как ни странно я с тобой согласна. Ты же знаешь как я на него все время наезжала. Но здесь согласна. Белый Ирис писал(а):
И ему еще не один год придется платить за эти несколько минут сумасшествия. "не один год" если не один год, тогда между ними возможен ХЭ. Пройдем много времени, многое изменится, герои вырастут, сами изменятся, трансформация взглядов произойдет, кое-что забудется, где-то стирается острота боли. И выйдет на первое место что мы хотим больше всего.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 4:48
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А мне его немного больше. Она понятно что пострадала, но он пострадал эмоционально сильнее. Вот как ни странно я с тобой согласна. Ты же знаешь как я на него все время наезжала. Но здесь согласна. Белый Ирис писал(а):
И ему еще не один год придется платить за эти несколько минут сумасшествия. "не один год" если не один год, тогда между ними возможен ХЭ. Пройдем много времени, многое изменится, герои вырастут, сами изменятся, трансформация взглядов произойдет, кое-что забудется, где-то стирается острота боли. И выйдет на первое место что мы хотим больше всего.... Говорю же мыслим похоже)) Я тоже так думаю. поживет без него и поймет, что все же он ей нужен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[14081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |