УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 11:26
Яна, здравствуй!
Topaz писал(а):
И не говори, кухня просто отпад! И самый отпад в кухне - холодильник с повешенной мышью...)) Topaz писал(а):
Вот-вот, вообще бы там упал без чувств и все. Сори за юмор, нашло чего-то.))) А так довел дело до конца.))) так и представила, как он рухнул, узнав "страшную тайны" Ирины. А за юмор че извиняешься? Йа люблю и уважаю юмор... Topaz писал(а):
Я тоже не очень, хотела без этого всего, но блин некоторые захотели мелких подробностей. Спасибо за комплимент, рада слышать, что все в рамках получилась. Какие такие "некоторые"?) Норм всё получилось... и кито мы такие, чтоб загонять автора в рамки? Пиши с удовольствием! Topaz писал(а):
[Хорошо, если так. А тебе самой не нравится, штоле? |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:08
Анькин приветик!
УПЫРИЦА писал(а):
И самый отпад в кухне - холодильник с повешенной мышью...)) Это вообще цент всего! УПЫРИЦА писал(а):
Так и представила, как он рухнул, узнав "страшную тайны" Ирины. Аха, зрелище то еще было бы. УПЫРИЦА писал(а):
А за юмор че извиняешься? Йа люблю и уважаю юмор... Ситуация вроде как важная и серьезная, а меня прет на смех. Вот, поэтому и сори было. УПЫРИЦА писал(а):
Какие такие "некоторые"?) Такие, МУзякой зовутся. Ему понимаешь ли, так вот захотелось. Устроит мне еще дальше..... УПЫРИЦА писал(а):
Норм всё получилось... и кито мы такие, чтоб загонять автора в рамки? Пиши с удовольствием! Я и пишу. А под рамками имела ввиду, что старалась без всяких охов, вздохов и других подробностей. А то на переводилась тут давиче, ой блин...колбасило. УПЫРИЦА писал(а):
А тебе самой не нравится, штоле? Нравиться, просто все кажется, как-то сухо доношу. (опять же на переводилась...) Не получается нюансы мелкие описывать, фразы красиво строить, как у других. Чувства и мысли. Все у меня кратко и по делу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:48
Topaz писал(а):
Это вообще цент всего! Вах, дааа мужчины они такие мужчины)) Topaz писал(а):
Ситуация вроде как важная и серьезная, а меня прет на смех. Вот, поэтому и сори было. Да если бы не наше чувству юмора в самые серьезные и жуткие моменты, мы бы ласты склеили от депрессии! Ситуэйшн, канэшн, серьезная и важная, но при этом ещё и нежно-трогательная. Очень интимно, на мой взгляд. Topaz писал(а):
Такие, МУзякой зовутся. Ему понимаешь ли, так вот захотелось. Устроит мне еще дальше..... Вах-вах-вах!!! Давай, МУЗяк, давай, устрой Янкину Topaz писал(а):
Я и пишу. А под рамками имела ввиду, что старалась без всяких охов, вздохов и других подробностей. Хе-хе я не против подробностей, да. Не шокирующих, конечно, но не против хотя когда без излишней детализации удается передать ТО САМОЕ, тоже нравится, даже очень. Вот. Topaz писал(а):
А то на переводилась тут давиче, ой блин...колбасило. Что? От чего это тебя колбасило?))) расскажи))) Topaz писал(а):
Нравиться, просто все кажется, как-то сухо доношу. Не получается нюансы мелкие описывать, фразы красиво строить, как у других. Чувства и мысли. Все у меня кратко и по делу. А что, надо на три страницы описывать, как же она ему нравится или наоборот? Фи. Я за краткость. У тебя хорошая краткость, я понимаю переданные тобой чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 14:35
УПЫРИЦА писал(а):
Вах, дааа, мужчины они такие мужчины)) Вообще-то я имела ввиду холодильник на кухне. Он там центр всего. Но и мужчины само собой. УПЫРИЦА писал(а):
Да если бы не наше чувству юмора в самые серьезные и жуткие моменты, мы бы ласты склеили от депрессии!
Ситуэйшн, канэшн, серьезная и важная, но при этом ещё и нежно-трогательная. Очень интимно, на мой взгляд. Да не говори, с ним веселей. Спасибо,рада, что нежно-трогательной вышла. УПЫРИЦА писал(а):
Вах-вах-вах!!! Давай, МУЗяк, давай, устрой. О-о-о, у МУзяки первые поклонницы начинают появляться. Ты еще лозунг напиши: Устрой крыши снос автору!" УПЫРИЦА писал(а):
Хе-хе. Я не против подробностей, да. Не шокирующих, конечно, но не против. Хотя когда без излишней детализации удается передать ТО САМОЕ, тоже нравится, даже очень. Вот. Кто бы сомневался. На счет шока можешь не переживать, нет таких талантов.))) Вот это самый лучший комплимент для любого автора. С подробностями каждый дурак может. Шучу,конечно, некоторым вообще такое тяжело писать. УПЫРИЦА писал(а):
Что? От чего это тебя колбасило?))) Расскажи))) Да, главу переводила ,а там кхм...так весело-задорно. Поняла?))) Больше не могу сказать, а то накажут.))) УПЫРИЦА писал(а):
А что, надо на три страницы описывать, как же она ему нравится или наоборот? Фи. Я за краткость. У тебя хорошая краткость, я понимаю переданные тобой чувства. Мерси большое, за понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 16:13
Topaz писал(а):
Вообще-то я имела ввиду холодильник на кухне. Он там центр всего. Но и мужчины само собой. Вообще-то я поняла. И имела в виду содержимое холодильника, упоминая о мужчинах Topaz писал(а):
Спасибо,рада, что нежно-трогательной вышла. Это, как я понимаю, твой первый опыт в написании сего действа?)) переводы не считаются!))) Topaz писал(а):
О-о-о, у МУзяки первые поклонницы начинают появляться. Ты еще лозунг напиши: Устрой крыши снос автору!" Да-да, именно так! Topaz писал(а):
На счет шока можешь не переживать, нет таких талантов.))) Вот это самый лучший комплимент для любого автора. С подробностями каждый дурак может. Шучу,конечно, некоторым вообще такое тяжело писать. Вот-вот, дурак и с подробностями не сможет. я и с подробностями не справляюсь Мне кажется наоборот, без подробностей проще написать. Topaz писал(а):
Да, главу переводила ,а там кхм...так весело-задорно. Поняла?))) Больше не могу сказать, а то накажут.))) Да я поняла, что переводила и ЧТО переводила... Ну раз больше сказать не можешь, и настаивать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 17:08
УПЫРИЦА писал(а):
Вообще-то я поняла. И имела в виду содержимое холодильника, упоминая о мужчинах. Встретились две понятливые. УПЫРИЦА писал(а):
Это, как я понимаю, твой первый опыт в написании сего действа?)) Можно и так сказать.))) В другом месте еще писала немного,но там игра. Чуть проще.))) УПЫРИЦА писал(а):
Да я поняла, что переводила и ЧТО переводила... Ну раз больше сказать не можешь, и настаивать не буду. Вот-вот, а это скажу еще тот дурдом. (особенно,если там в 3-ем) Я бы рада, но тема не та, да и без специфических ярких слов русского языка об этом не расскажешь, в бан могут услать. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:35
Яночка, привет!
Спасибо за главку! наконец-то свершилось. Как красиво ты описала их первый раз. Очень понравилось, как наверное и героям. Алексей повел себя как настоящий мужчина, такой ласковый и нежный. Да еще и в любви признался))) И хоть Ира пока не созрела, думаю и ее признание не за горами. И так не хотелось, чтобы они расставались) Эх, надеюсь, ничто не омрачит их отношений. Жду продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 20:41
Вика, и тебе привет!
Vитаминка писал(а):
Спасибо за главку! Наконец-то свершилось. Как красиво ты описала их первый раз.
Очень понравилось, как наверное и героям. Алексей повел себя как настоящий мужчина, такой ласковый и нежный. Да еще и в любви признался))) И хоть Ира пока не созрела, думаю и ее признание не за горами. Всегда пожалуйста! Аха, наверное, уже ждать устали. И вот он эпический момент.)))) Приятно знать, что герой живым получается. Ты права, не за горами, конец истории скоро. Просто Лешик уже созрел, для признания, а Иришка еще в процессе. )))) Vитаминка писал(а):
И так не хотелось, чтобы они расставались) Эх, надеюсь, ничто не омрачит их отношений. Им вообще с каждым разом все тяжелее будет это делать. Ничего, все хорошо. Так только поспорят немного, и все.)))) Vитаминка писал(а):
Жду продолжение))) Будет писаться. |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:13
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:41
brunchik, спасибо! Ты как всегда кратко и по сути аплодисментами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:25
» Глава 16Всем доброй ночи. Никак не получается раньше придти. Любительница по ночам являться. Ладно, оставим это.))) Принесла очередную главу, она веселая (надеюсь не слишком пошло вышло)немного философская вышла, не везде, но местами, и романтичная. Это все оттого что автор немного приболел и таблетки дают о себе знать. Ах,да наконец-то перестанем сидеть в 2006 году пойдем дальше... А именно к концу истории.... Он не за горами. Перестану вас мучить всякими интригами. Приятного всем чтения! Жду ваших мнений.Глава 16 Осень 2006 года. Выборг. С той самой поездки Иры к Алексею началось ее регулярное путешествие из Соснового Бора до Выборга, и обратно. Так незаметно прошло два месяца, наступил ноябрь, и у девушки началась трехнедельная сессия. На работе ей предоставили оплачиваемый учебный отпуск, но при этом предупредили, что в случае чего вызовут. Алексей по-прежнему звонил Ире каждый день, спрашивал как дела и учеба. - Много двоек сегодня получила? – в один из звонков, подколол молодой человек. - Ну, ты и отмочил, двойки заочникам не ставят. У нас минимальная оценка тройка, - возмутилась девушка, - И вообще двойки я не получаю, запомни. В школе бывало, но с тех пор нет. - Ой-ой, пошутить уже нельзя. Какие мы серьезные стали. Вредная ты, зайка, - шутя, отметил Алексей. - Тебе, между прочим, сразу честно, написала, что я вредная. Но ты не поверил, а теперь как говориться поздняк метаться, - в таком же духе ответила ему Ирина. - Я помню, врединка моя, - молодой человек так часто называл девушку, когда та начинала показывать своих чертиков. – Что-нибудь сдавали сегодня? И какой результат, со щитом или на щите? - Со щитом. Сдавали 2 зачета, один по Деловому общению, второй по Контролю и ревизии. И экзамен по Международным стандартам учета финансовой отчетности, на четверку. - Молодец, какая! У меня тройки бывали. А у тебя они бывают? - Бывают. Когда как получается, сдавать, преподаватели то разные. Есть очень строгие. Но вообще четверок больше. - А долгов тоже нет? По прошлым сессиям к примеру? - Нет. У нас группа ответственная, все дружно сдаем. - Как-то ты не правильно учишься, без долгов. Так не интересно даже, - придуриваясь, хмыкнул Алексей. - А надо как ты, да? Не фига не делать, потом приходить на зачет или экзамен, просить у кого-нибудь списать или шпору, - парировала Ирина. - Вот так и знал, что припомнишь мое студенческое прошлое, зря рассказал, - выдал Алексей в трубку. - Как же! И вовсе не зря, наоборот, молодец. Надо же чем-то тебя подкалывать, а так бы скучно было, - хохотнула девушка. - Больше не буду сам на себя компромат рассказывать, а то ты мне еще чего-нибудь припомнишь. Вредная моя зайка. - Ну-ну, посмотрим, - с намеком заметила Ира. - Что ты говоришь, очень интересно… - молодой человек, в этот момент представлял занятную картинку. Так сказать допроса с пристрастием. Кровь сразу прилила к нужными местам. Это Ира поняла по интонации его голоса. За время поездок и ночёвок она не раз слышала этот тон. - Леша, ты чего сладко сопишь мне в трубку? Представил, как я из тебя вытягиваю информацию? - догадалась девушка. - Штанишки еще не намочил, - хихикая, добавила, про себя подумав - "Вот до чего доводит трёхнедельная разлука, и не только она". - Аха, надо будет воплотить в жизнь… Ради этого, я даже готов, что угодно про себя рассказать. А так нет, все сухое, но кто-то уже проснулся, поэтому надо выпить чаю. - Ты, маньяк! – воскликнула Ирина в трубку. - Про остальное я запомнила. На счет чая правильно, остудись. А мне надо в интернете кое-что по учебе посмотреть. - Много еще сдавать зачетов и экзаменов? – поинтересовался Алексей. - Помимо лекций, три зачета и четыре экзамена. Как раз две недели получиться. - Эх, как долго еще тебя не увижу. Скучаю сильно. Так хочется прижать к себе, - а мысленно добавил - "До чертиков, руки так и чешутся". - Я тоже скучаю по тебе, но потерпи немного, - в груди даже защемило от того, что она еще не скоро увидит парня. Затем они пожелали друг другу спокойной ночи, а Ирине удачно сдать сессию и отключились. Учеба благополучно закончилась, и девушка вышла на работу. Придя домой, после работы и, перекусив, легла посмотреть по телевизору очередную серию сериала. Как вдруг рядом заиграла мелодия мобильного телефона, девушка теперь постоянно держала его под рукой. Звонил Алексей. "Рано, чего-то, - подумала Ира, - Он обычно позже звонит". - Привет! Рано ты сегодня, все нормально? – произнесла девушка в трубку. - Взаимно, зайка. Ничего не случилось, а звоню, чтобы спросить, ты 22 декабря свободна? - Планов пока нет, а что? - У моей старшей сестры День Рождение. Помимо остальных родственников, пригласила нас с тобой вместе. - А-а-а, вот в чем дело. Много народу то будет? - Если всех вместе сложить, то около десяти человек. - Большая у вас семья. - Ага, зато удобно сразу со всеми познакомишься, - предположил Алексей. - Ну, да. Сложно с этим не согласиться. И с мамой познакомишь? – задала самый волнующий вопрос Ира, при этом взволнованно теребя кончик волос. - Конечно, буду знакомить, а ты думала, отвертишься? – с веселыми нотками в голосе согласился Алексей. - Нет, волнуюсь очень. А вдруг не понравлюсь, она же меня не видела ни разу. - Да ладно, мама и так о тебе уже многое знает из моих уст. Я только хорошее говорил, не переживай, - успокаивал Иру парень.. - Спасибо, успокоил. Кстати, а форма одежды какая? - Парадно-выходная, бальные платья и фраки приветствуются – серьезно выдал Алексей. - Чего? - удивленно фыркнула Ирина. - Да, пошутил, обычная. Как на праздники или дни рождения одеваешься, вполне пойдет, - усмехаясь, ответил молодой человек. - Шутник блин, я тут понимаешь вся на нервах уже, а он прикалывается, - строгим голосом оборвала Ира, - Знакомство с родителями парня и его сестрой, дело не шуточное, надо же произвести должное впечатление. - Зайка моя, да все нормально будет. Все же свои придут. - Для тебя они свои, а мне пока мало знакомые люди, - с еще большим волнением ответила Ира. - Я в тебя верю! Справишься. Так, что говорю сестре, что вместе придем? – еще раз уточнил Алексей. - Спасибо, счастье мое. Да, говори, что придем вместе. - Отлично! – радостно воскликнул парень. Парочка еще немного поговорила, а в конце по традиции пожелали друг другу сладких снов и послали чмоки по телефону. Отключившись, Ира еще минут десять прибывала в легком шоке. Тут в комнату зашла мама. - Как дела у Алексея? – спросила она. - Нормально все. Его старшая сестра через неделю пригласила нас к себе на День Рождение. Заодно с родителями познакомить хочет. - Молодец, Леша. Серьезный молодой человек. Радоваться надо, а не в шоке сидеть. - Рада, просто как-то еще не дошло, - промолвила Ирина. - Ты девочка у меня воспитанная, симпатичная, не глупая, так что не вижу оснований для волнений. Все хорошо пройдет, я уверена. - Угу. - Пойду, чай нам с тобой заварю, приходи потом попоёшь. - Хорошо, мам. Неделя пролетела незаметно, и вот настало время ехать. Алексей, по традиции встретил Иру. К предстоящей встрече девушка привезла из дома платье до колен с коротким рукавом и вышивкой на вороте из плотной золотистой ткани. Сделала легкий макияж, и уложила волосы. Просто и изыскано. Всю дорогу до дома сестры, в голове Иры происходила бурная мозговая деятельность. "Меня пригласили на День Рождение, чтобы представить родителям. Чего я же так нервничаю? Рано или поздно это бы случилось. Вот если бы Алексей увиливал от этого, стоило насторожиться, а так это говорит о серьезности намерений. Правильно?" "Правильно, - ответил внутренний голос. – "И не дрейфь, ты перед первым свиданием с ним спокойней была, а сейчас чего?" "Ты сравнил, тогда и сейчас. Тогда я не верила в любовь и что нормальные парни еще существуют, а сейчас, поверила в это и очень боюсь что-нибудь сделать не так. Или вдруг я им не понравлюсь. И тогда все потеряю… А сил, чтобы начать сначала не хватит уже. Я не хочу его терять. Мне он дорог". "Страх твой понятен, но ведь если сидеть на месте и всего бояться, то зачем жить вообще! Иногда надо рисковать. А вдруг завтра на Землю рухнет метеорит и что нам всем сидеть и ждать пока, это случиться? Жизнь она коротка, наслаждайся ей несмотря ни на что. И я уверен, что твой Алексей от тебя из-за родни в случае чего не откажется. Не им с тобой жить, а ему. И он тебя, в конце концов, любит. Так что отбрось всякие дурацские сомнения и вперёд". "А ведь и в самом деле, - задумалась девушка, - если ничего не делать, то и не узнаешь, правильно оно было или нет. А гадать, как могло бы быть, и сожалеть, что упустила хороший шанс это еще хуже. Лучше уж сделать и сожалеть о чем-то, чем на месте топтаться. Алексей за это время сумел своим отношением доказать, что я для него не просто переспать, а нечто больше. И он для меня тоже как-то незаметно стал дорогим человеком. Нет, даже больше чем просто дорогим. В случае чего время для слез и укоров за глупость и доверчивость еще будет". Отбросив всякие страхи и сомнения, Ира решительно зашла следом за Алексеем в квартиру сестры. Это была симпатичная девушка лет тридцати, с такими же, как у Алексея глазами, только волосы потемней с рыжинкой. И ростом чуть пониже. Разделись, подарили букет цветов и подарок имениннице, а потом она их проводила в большую комнату, где за большим накрытым столом сидело около семи человек. Увидев, их Ирина снова начала волноваться. Поздоровавшись, Алексей решил представить Ире, всех присутствующих. Начал молодой человек рядом сидящих: - Это, моя мама, Татьяна Ивановна, - показывая на голубоглазую и светловолосую женщину стройного телосложения лет пятидесяти. - Приятно, с тобой познакомиться, Ира, - сказала мама Алексея. - Мне тоже, - кивнула ей девушка. - Следующий мой дядя, Валентин, рядом с ним два его сына, моих племянника. Старший - Антон, а младший - Ваня. Они дружно поздоровались с Ирой. Дядя был худым мужчиной с серо-голубыми глазами, покрытыми сединой, некогда темными волосами. По возрасту примерно ровесник мамы Алексея, с добрым выражением лица. Старший сын, Антон, был плотным молодым человеком со светлыми вьющимися волосами, на папу совершенно не похож. В маму решила девушка. Младший Ваня больше походил на отца, такой же худенький. С братом их роднил только цвет глаз и волос. - Во главе стола сидит моя сестра, Настя, ты с ней уже виделась, и ее дочка, Полина. Ира перевела них взгляд. Девочке было около десяти лет, похожая на своего папу, такие же зеленоватые глаза, кругленькое личико с веснушками, только волосы от мамы, рыжеватые и кудрявые. - С ней рядышком ее муж, Владимир. Мужчина кивнул головой, девушка ответила ему тем же. У Владимира были короткие темно-русые волосы и достаточно крепкая комплекция. - Ну вот, почти со всеми и познакомил. Тут только нет моего папы, и тети. Закончив знакомство с родственниками, Алексей гордо и кратко выдал: - А это моя Ира, - и приобнял девушку за талию, тем самым успокаивая ее. Дальше началось отмечание Дня Рождения, поздравления именинницы, пожелания здоровья, и всего самого хорошего. Вечер прошел хорошо и дружно. Ирина чувствовала среди них себя спокойно и уверено. Прежние волнения и страхи отлегли, и девушка поняла, что ее приняли в эту семью. Где-то в середине вечера, когда салаты и горячее было съедено, наступило время десерта. Ира помогала Насте носить чистые тарелки и чашки для торта с чаем, а остальные о чем-то разговаривали и смотрели телевизор. Зайдя в комнату, Ира застыла на пороге, забыв, зачем она сюда шла. К ней спиной во всей своей красе, в черном костюме и белой рубашке, стоял Алексей. Вроде бы ничего особенного, ну подумаешь, парень надел костюм, который на нем сидит, так что хочется снять и узнать, что под ним. Хотя девушка и так знала. Дело не в одежде. Просто Ира внезапно, поняла, что любит его. Вот так вот запросто. Всего его, со всеми недостатками. Это чувство давно и потихоньку с каждой встречей и тем более разлукой, зрело внутри, растапливая холод и недоверие. Она даже как-то родного брата чуть Алексеем не назвала. Любовь она не спрашивает разрешения, когда прийти. Нагрянула и все, а ты что хочешь с этим, то и делай. И сейчас она с такой силой накатила на девушку, что, казалось, разорвет на части, если не скажет этих слов. Алексей словно почувствовав это, повернулся и посмотрел на девушку своими яркими, серо-зелеными глазами, безмолвно спрашивая: "Что-то случилось? Ты чего застыла?" "Ничего, задумалась немного и все". "О чем?" "О том, что люблю тебя", - одними губами, беззвучно, ответила девушка. Ох, жаль, у Иры сейчас не было фотоаппарата, сфотографировать выражение лица Алексея. Он не знал, что ему делать. Либо, наплевав на приличия сгрести девушку в охапку и зацеловать до потери пульса, или все же соблюсти приличия и подождать до возвращения домой. Положение спасла Настя, зайдя в комнату с тортом, а то бы неизвестно, чем дело закончилось. Вздрогнув, Ира подошла к столу, разложила ложки, а потом села на свое место. Остаток вечера Алексей сидел как на иголках от нетерпения и желания. А Ира, довольная, наблюдала за его муками. Наконец-то все начали постепенно расходиться по домам. Молодые люди тоже в скором времени начали собираться домой, хотя Настя предлагала им остаться ночевать, но Алексей вежливо отказался. Поэтому вызвав такси, молодые люди отправились домой. Оказавшись в квартире и едва успев снять обувь, и верхнюю одежду, Алексей не выдержав, произнес: - Можешь еще раз повторить, то, что сказала мне у сестры, а то я не до конца расслышал? - обхватив лицо девушки руками, попросил он. - Вот врунишка, все ты слышал. Я сказала, что люблю тебя, - тихонько повторила Ирина. Девушка даже не успела договорить, как Алексей подхватил девушку на руки, и понес на кровать. Первым на пол полетел пиджак, дальше рубашка, которую Ира успела вытянуть у него из брюк, но она застряла на локтях. Еще рывок и девушка коснулась его обнажённого тела. Мышцы Алексея откликнулись на прикосновение мелкой дрожью. Ирина слышала, как стремительно бьется его сердце, так же как и ее. С платьем пришлось повозиться, поскольку оно было на молнии, и Алексею стоило больших усилий, чтобы не порвать ее. Наконец-то и оно было стянуто через голову девушки и брошено к остальной одежде, на пол. Колготки девушка сняла сама. В следующую минуту, молодой человек прижал ее к матрасу и они, наконец, слились воедино. Ногти царапали Алексею спину. Девушка издавала страстные звуки, от которых мужчина сходил сума. Он двигался все быстрей и ненасытней. "Моя! Теперь она, в самом деле, моя!" И воспарили к облакам, а когда вернулись на землю, была уже глубокая ночь. - Колись, у тебя был кто-нибудь? Встречалась с мальчиком когда-то? – при этом так крепко прижимая к себе девушку, что у той косточки хрустнули. - Ой, конструкция то хрупкая, сломаешь еще. Кто чинить будет? И зачем тебе это знать? Я же не спрашиваю, сколько девушек у тебя было. - Сам сломаю, сам починю. Отвечай. И не так много, как ты можешь подумать. Всего пять, - честно признался Алексей. - Скромный список. - Я поздно начал. Да и как-то после последних отношений охладел к поискам приключений на одно место. Кстати, пока я вспомнил, как ты догадалась, что Аня моя бывшая, ведь ты ее первый раз видела? - Понятно. Это было несложно, просто имеется опыт таких встреч. - И когда это ты успела? - Еще в школе, в первом классе. Мне нравился наш одноклассник, мы с ним какое-то время общались, ходили друг к другу в гости. Как потом выяснилось, не мне одной он приглянулся, его увела у меня другая девочка и смотрела на него примерно таким же взглядом, как и твоя бывшая Аня. Сказав - "Брысь от моего парня, наивные девочки ему не пара". Я и отошла в сторону, хотя было обидно. Такая вот неудачная школьная детская любовь. - Насыщенная у тебя была школьная жизнь для первого класса, ну да ладно, отвечай, давай, не увиливай. - Ты точно хочешь знать? - Хочу, - настаивал Алексей, сам не понимая, зачем ему это надо, но хотел узнать. Наверное, чтобы лишний раз убедиться в первенстве и сделать приятное своему мужскому самолюбию. - Был один года два назад. И встречались это громко сказано. Так, общались скорее, - тяжело вздохнув начала Ира. - Ходили хоть с ним куда-нибудь? В кино, в кафе, гулять? - Нет, никуда не ходили. - А чего же вы делали? Что ты с ним не спала, это я точно знаю. - Когда приходила в гости, общались как друзья. На короткий срок дружба свернула не туда, но дальше поцелуев дело не дошло. Он испугался и дал задний ход. Потом как-то позвонил пьяный и бросил по телефону. Вот и вся история, - закончила девушка - Чего испугался? - Возраста моего. - Тебе восемнадцати не было, и ты это скрыла? - Было, даже чуть больше. Я в техникуме уже училась. - Странный он, если не сказать хуже. Дурак, как минимум, - проговорил Алексей, строя предположения, - Это случайно не сын отчима твоего был? - Нет, я его сына раза два в жизни-то и видела. Он не живет в Сосновом Бору. - А кто тогда? Имя то у него есть. - Есть. Александром звали, - больше Ира ничего не сказала. Умолчав, кто именно этот Александр и кем приходиться ее лучшей подруге, о которой Алексей знал из рассказов девушки. - Понятно, идиот он полный. Свое счастье упустил. Зато мне повезло. - Ага, свалилось на тебя такое чудо как я. - Самое лучшее чудо, - хриплым от возбуждения голосом согласился Алесей и крепко поцеловал девушку. Встав все-таки с кровати, они прибрали раскиданные вещи, приняли душ и уснули счастливым сном. После этого случая, Ира так же встретила с Алексеем Новый, 2007 год. Молодой человек по этому случаю сам нарядил елку, хотя обычно её вообще не ставил. И самым лучшим подарком были четыре дня, проведенные вместе. Больше не получилось, годовой отчет на работе не дал. Девушка приехала к Алексею 29 декабря. Основную часть выходных молодые люди провели в постели, за просмотром фильмов, поедая приготовленные Ирой салатики и разную вкуснятину. А после там же сжигали полученные калории. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:37
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 0:25
alen писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! За комент, пусть и краткий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 5:21
Януськин-красотуськин, приветули! спасибо за отличное продолжение! Но сначала...
Ты гляди на неё, так и хочет избавиться от своих читателей - запугивает и запугивает... Мучает она нас своей историей. Ха! Размечталась! От меня, старой маразматички, не так-то легко отделаться, поэтому жди вопросы провокационные по окончании этой лав-стори))) А вот болеть нехорошо! Снимай штаны (или юбку задирай), бум лечить... ремнем. Ты где умудрилась, а? Выздоравливай скорее!!! Вот что я тебе желаю! И радуй нас своим творчеством! А теперь... В каком месте пошло должно было показаться, стесняюсь спросить?))) открой глаза мне непутевой. Разговоры Алексея и Ирины меня умиляют такие милые, такие влюбленные, хорошие, в общем!))) И приглашение на день варенья сестры Алексея как нельзя лучше подошло для знакомства с родней. Сразу одним махом. Мне понравилось как он сказал "Моя Ира", а потом как Ира призналась ему в любви...))) и её мысли... думаю многие проходят осознают нечто похожее в определенный отрезок жизни. Рада, что Ира поняла для себя, что любит. Очень рада. Ну и мужики! Всё им надо знать. И о прошлых отношениях своих возлюбленных в частности. Хотя, как показывает опыт, они просто хотят убедиться в своём превосходстве, в этом желании все мужики одинаковы!))) А история про неудачную школьную любовь мне понравилась Когда Ира решиться переехать к Леше? Да, ей сложно, в Сосновом Бору у неё и учеба, и работа, и подруги, и родня... А с другой стороны, надо же выбор сделать Мне всё в главе понравилось! И хочется продолжение. Лечись, дорогой Автор! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:49
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[14880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |