Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>07 Янв 2013 11:09

Женя, большое спасибо за такое частое продолжение, я за тобой немного не успеваю) Вот отношения Кати и Славы начали налаживаться, это не может не радовать) Над последней главой так хохотала)) А вот в воду скидывать...вдруг Катя плавать не умеет? Хотя наверное такие не тонут)) очень жду дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>07 Янв 2013 11:24

Евгения, поздравляю тебя и твоих читательниц С Рождеством Христовым!
Здоровья, счастья, радости, удачи!!! Всего самого-самого!)))

Спасибо огромное за продолжение!
Глава такая позитивная, озорная и местами игривая!))
Катерина в своем репертуаре. Славу продолжает дразнить)))) Понравилось, что она не сдержалась и все-таки пошла за муженьком, смотреть чем он там занимается. Значит интерес к нему у нее есть, а так же собственническое чувство. Нравятся их перепалки, остроты...
Катя в порыве ни в чем не уступить Славе, а уже тем более при напоминании о Зое, опять решилась на сумасбродный поступок. Парень, так сказать, взял на слабо. Жесток, жесток, но не все же Катерине его донимать)))
В общем, ждет Славу еще не мало приятных моментов, когда Катя выплывет и припомнит ему "толкайте ее".
Спасибо!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Янв 2013 13:55

Надеюсь, с Катей ничего не случится после такого прыжка Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>07 Янв 2013 14:11

Женя, ура, меня отпустило! Crazy
Ещё раз спасибо за новую главу! Изумительно! Ревность и чувства Катя проявляет шикарно, ничего не скажет.
В начале я было подумала, что Кате придет финиш из-за её выходки. Шутка ли возбужденного мужика с резинкой наготове отрывать от... кхе-кхе... процесса. Показалось, либо Славу Катьку того, нагнет, либо убьет нафиг, а уже остывший трупик привяжет к камню и сбросит в воду. Да-да-да!
Катькина истерика в виде смеха её точно спасла. Но, блин, я бы её точно убила или заставила прыгнуть с тарзанки без тарзанки. Как так, живому человеку не дать сексом нормально заняться! Помешала на самом интересном месте, и вышла сухой из воды. Нууу, как сухой... Хи-хи)))
Сама виновата, не надо было поддаваться на провокации Славкины. А Слава хорош, как тонко он её, как жестоко и грубо. Но, мне кажется, где-то справедливо. Проучить её нужно, это да, только вот после такого прыжка кто будет приводить несчастную дивчину в чувство? Не инструктор же. Тем более, им ещё в отель возвращаться. Я бы на месте Славы не забывала дышать ночью.
Но, знаешь, ты чудно передала страх Кати перед прыжком-толчком. То же самое испытывала, когда на краю стояла, а внизу... Жесть! Дыхание захватывает, правда.
Спасибо за чудесное настроение! И за перепалки героев.
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>07 Янв 2013 15:44

Жень, приветик! Pester
С Рождеством Христовым тебя! Всего самого доброго и светлого!!! Poceluy
И спасибо большое за главку! Вах, вот это глава! Классно, и ничего не грубо и не пошло! Прикольно, настроение только так подняла Very Happy
Катюха ревнивица та еще оказывается Laughing Это же как её проняло, раз даже не подумала о собственном здоровье и мести, которая запросто последует от Славы. Честно говоря, боялась, что он либо её пристукнет, либо заставит возмещать утраченное со всеми вытекающими последствиями shuffle Но этот смех её реально спас. Иначе стало не до веселья))
Ночные размышления о Славе очень занятные получились. Равносильно как и утренние подколы Славы. Интересно, она реально во сне это говорила, или парень решил посмущать Hun
Дальнейшая поездка с походами по этим тропинкам и мостикам явно не для слабонервных. Я бы тоже, скорее всего визжала, как Катя, оказавшись на такой высоте и таком страшном мостике Laughing
Ну а дальшее.... ааа, бедная Катя! Её стоило проучить, но даже это для неё слишком)) Хотя вот я думаю, что Слава был прав, когда говорил, что если сейчас не дать ей прыгнуть, то она бы снова вернулась. Ну или как минимум, упрекала его в том, что не позволил её доказать свои способности))
Но теперь боюсь и представить чувства Кати, когда все закончится и что она скажет Славе Mr. Green
Спасибо, дорогая. Очень понравилось. Жду с нетерпением дальше!

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>07 Янв 2013 15:58

Еще раз всем здравствуйте, дорогие Леди!
Спасибо за поздравления и за отзывы конечно тоже.

Анют, что ж вам по ночам-то не спится?
УПЫРИЦА писал(а):
Ревность и чувства Катя проявляет шикарно, ничего не скажет.

Мне-то кажется, она ревность пока прячет за желанием его позлить.
Я все никак не поймаю момент, когда ребятки уже должны друг к другу потянуться. Мне все кажется рано, рано. Слава-то вообще пока не готов к новым отношениям.
УПЫРИЦА писал(а):
В начале я было подумала, что Кате придет финиш из-за её выходки.

Я тоже так подумала, и Катя так подумала, и Слава. Финиш был неизбежен.
УПЫРИЦА писал(а):
Шутка ли возбужденного мужика с резинкой наготове отрывать от... кхе-кхе... процесса.

Гы-гы, бедный Славочка... У него партнерша сбежала, так что....
УПЫРИЦА писал(а):
Показалось, либо Славу Катьку того, нагнет, либо убьет нафиг, а уже остывший трупик привяжет к камню и сбросит в воду.

Вот мне показалось, что он ей по шее надавать готов, а не чпокать.
УПЫРИЦА писал(а):
Катькина истерика в виде смеха её точно спасла. Но, блин, я бы её точно убила или заставила прыгнуть с тарзанки без тарзанки. Как так, живому человеку не дать сексом нормально заняться!

Ничего, терпение - добродетель. Слава вроде выжил, не умер от воздержания. С каждым случается. А вот такие забавные жены не у всех случаются. Не всем везет. скорее бы понял он тоже.
УПЫРИЦА писал(а):
Сама виновата, не надо было поддаваться на провокации Славкины. А Слава хорош, как тонко он её, как жестоко и грубо. Но, мне кажется, где-то справедливо.

Мне все чаще кажется, что Слава-то после их брака выживет, а вот Кате придется туго. Все-таки он с ней вообще не церемонится.
УПЫРИЦА писал(а):
Проучить её нужно, это да, только вот после такого прыжка кто будет приводить несчастную дивчину в чувство?

Нормально все будет с Катериной, не нужно волноваться. Вдруг ей понравилось, а?
УПЫРИЦА писал(а):
Я бы на месте Славы не забывала дышать ночью.

Ржу!
УПЫРИЦА писал(а):
Но, знаешь, ты чудно передала страх Кати перед прыжком-толчком. То же самое испытывала, когда на краю стояла, а внизу... Жесть! Дыхание захватывает, правда.

Правда? Рада что получилось. Я высоты боюсь панически, так что тарзанки и парашюты - это явно не мое.

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Я так понимаю Слава отомстил за все)))

Он ее наказал....
mariya-krasa писал(а):
Бедная Катя, я сама высоты боюсь и могу представить, что она испытала))

Чувство свободного падения, вот.
Но перепугалась она конечно.

Ната,
nato-nata писал(а):
Да, ты права главное чтобы они были здоровы и счастливы. Но мне хочется чтобы счастливы были вместе.

Будут, не переживай.
nato-nata писал(а):
Такая замечательная глава, читала и смеялась и переживала за Катю.

Спасибо, старалась. Катька хватанула конечно адреналина за день.
nato-nata писал(а):
А эпизод в баре вообще... Молодец!!!

Мне показалось грубовато-пошловато, но как по другому ребята себя могли вести не представляю.
nato-nata писал(а):
Мне показалось, что они наконец Но неет.. Эх, когда это будет и будет ли ЭТО у них вообще?

Будет, конечно! Но не скоро... Еще рано, голубки не созрели. да и не решит секс всех их проблем. Наверное только еще больше добавит.
nato-nata писал(а):
И как на зло, на самом интересном месте...

Я уже пишу продолжение, не расстраиваемся. Автор в ударе.
nato-nata писал(а):
а Катя, действительно разговаривает во сне или Слава пошутил так?

Все может быть, я не знаю. оставим этот момент на совести Славы. А он как настоящий джентльмен нам подробностей не расскажет, мне кажется.

Сашка,
Gaide писал(а):
Хууууу!Оборжалась!!!!Теперь и не вспомню даже,что написать хотела,

ты сожрала все свои умные мысли, какая молодец!
Gaide писал(а):
перед глазами только Катя,летящая в бурлящий поток стоит)))

Угу, особенно мне последняя фраза понра: такой меланхоличной грустью повеяло.... я так сама над собой смеялась, когда ее написала.
Gaide писал(а):
По главе могу только пока сказать что ребятам нужен секс.

Нафига он им???? Ну раз нужен, пусть пойдут и займутся им. Только не друг с другом.
Gaide писал(а):
Автор,дай ребятам разрядку,а то сублимация в виде алтайского экстрима ничем хорошим не закончится.

Обойдутся. Они такие забавные в состоянии недосекса.
Gaide писал(а):
Вот нарыла ещё фотки из домашнего архива,надеюсь будет легче представить атмосферу отдыха молодых)))

Спасибо. Красота-то какая!!!! Только ты уж извини - я поржала и сильно.

хрыстя, пожалуйста.

Катя,
Kei писал(а):
большое спасибо за такое частое продолжение, я за тобой немного не успеваю

Пожалуйста. Да я вроде не сильно спешу.... Или сильно. Когда-то помню каждый день выкладывалась, да через день.
Kei писал(а):
Вот отношения Кати и Славы начали налаживаться, это не может не радовать)

Ну, еще не конец войне. Сближение есть - ребят друг друга познают. а еще они ведь там одни. Знакомых нет, родителей нет, так что им вроде удобнее быть вдвоем, чем по одиночке.
Kei писал(а):
А вот в воду скидывать...вдруг Катя плавать не умеет?

Она же пристегнута. да и окунулась на секунду. А сбрасывать ее в воду он ее еще будет в дальнейшем.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Глава такая позитивная, озорная и местами игривая!))

Спасибо. Я слегка сомневалась, мне казалось она пошленькой чуток.
Fantastic Lady писал(а):
Катерина в своем репертуаре. Славу продолжает дразнить)))) Понравилось, что она не сдержалась и все-таки пошла за муженьком, смотреть чем он там занимается. Значит интерес к нему у нее есть, а так же собственническое чувство.

Да, мне кажется она большая собственница, эта Катя.
Fantastic Lady писал(а):
Катя в порыве ни в чем не уступить Славе, а уже тем более при напоминании о Зое, опять решилась на сумасбродный поступок.

Сравнение с Зоей сыграло свою роль, однозначно. Вот ведь глупая женщина. не в первый раз ведь ведется и все ей мало.
Fantastic Lady писал(а):
Жесток, жесток, но не все же Катерине его донимать)))

Все-таки жесток, да? Мне тоже порой кажется, что он жестковат с ней.
Fantastic Lady писал(а):
В общем, ждет Славу еще не мало приятных моментов, когда Катя выплывет и припомнит ему "толкайте ее".

ну посмотрим. так то что она ему сделает - у них весовые категории разные.

Ася,
-ANGEL A- писал(а):
Надеюсь, с Катей ничего не случится после такого прыжка

Нет, она живучая. Да и пристегнута была.

Юля,
Juliette писал(а):
Классно, и ничего не грубо и не пошло! Прикольно, настроение только так подняла

Юль, спасибо, рада что получилось забавно.
Juliette писал(а):
Катюха ревнивица та еще оказывается Это же как её проняло, раз даже не подумала о собственном здоровье и мести, которая запросто последует от Славы.

Мне кажется самой себе она в ревности еще не призналась.
Juliette писал(а):
Честно говоря, боялась, что он либо её пристукнет, либо заставит возмещать утраченное со всеми вытекающими последствиями

Это так похоже на него, да? Всем вот именно это показалось.
Juliette писал(а):
Ночные размышления о Славе очень занятные получились.

Главное, чтоб я не перемудрила со всеми этими мыслями-шмыслями.
Juliette писал(а):
Равносильно как и утренние подколы Славы. Интересно, она реально во сне это говорила, или парень решил посмущать

Я не знаю. Возможно она что-то пробурчала, а он уже приукрасил слегка.
Juliette писал(а):
Дальнейшая поездка с походами по этим тропинкам и мостикам явно не для слабонервных.

Точно-точно, Катя перепугалась сильно.
Juliette писал(а):
Ну а дальшее.... ааа, бедная Катя! Её стоило проучить, но даже это для неё слишком))

Ну вот. Как умел так и проучил. Не по попе же ее шлепать ремнем.
Juliette писал(а):
Хотя вот я думаю, что Слава был прав, когда говорил, что если сейчас не дать ей прыгнуть, то она бы снова вернулась. Ну или как минимум, упрекала его в том, что не позволил её доказать свои способности))

ой, не знаю-не знаю.... Катя девушка не экстремалка. Хотя, это ведь был первый раз, вполне возможно, что ей понравилось.
Многих же выталкивают.
Juliette писал(а):
Но теперь боюсь и представить чувства Кати, когда все закончится и что она скажет Славе

Что он - козел.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>07 Янв 2013 16:09

Спасибо за проду!!!!!!
Я Катьку понимаю я тоже боюсь высоты и больших водоемов,а если это все вместе ,умерла бы на месте от страха!!!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>07 Янв 2013 18:59

Diurdana писал(а):
ты сожрала все свои умные мысли, какая молодец!

Вот,Жень хоть убей не поняла твою тонкую иронию)))
Diurdana писал(а):
Нафига он им???? Ну раз нужен, пусть пойдут и займутся им. Только не друг с другом.

Чё это???По чему бы и нет? Они всё-таки муж с женой))Да-да!!!
Diurdana писал(а):
Обойдутся. Они такие забавные в состоянии недосекса.

Это точно!!!
Diurdana писал(а):
Спасибо. Красота-то какая!!!! Только ты уж извини - я поржала и сильно.

А я ведь просила быть снисходительными)))Ну да ладно.Всё-таки это было больше 5-ти лет назад........Будешь ржать больше своими фото делиться не буду!!!!А если серьёзно-то это было..........ух как это было!!!!Страшно,жутко,ощущение ирреальности.Я вообще тогда ощущение пространства и времени потеряла,меня выловили когда меня колотило всю и я потом мужа потеряла и дар речи.Уже 5 лет прошло,мы там ещё пару раз были и я на этот эксперимент не подписалась.Так что Катино состояние сейчас представляю примерно)))Нервная икота,как минимум,ей обеспеченна!
Diurdana писал(а):
ой, не знаю-не знаю.... Катя девушка не экстремалка.

Хоть и не экстрималка,но зато авантюристка! Но по-моему это тождественные определения.Так что мож ещё спасибо Славке скажет!!!
Diurdana писал(а):
Слава-то вообще пока не готов к новым отношениям.

Отношения-отношениями,но вот тыкнуть(пардон) он не прочь кого-нибудь!!!
Diurdana писал(а):
А вот такие забавные жены не у всех случаются. Не всем везет. скорее бы понял он тоже.

То есть Катя из злобной стервы,принебрегающей чужими интересами и идущей по головам превращается в подарочек и уже заслуживает симпатию автора????
Кстати мне она тоже уже нра.......отмороженная.Ги!!!!
Diurdana писал(а):
Она же пристегнута. да и окунулась на секунду.

Это в вашем авторском воображении на секундочку кунают.А меня вот аж три раза туда не церемонясь булькнули.Бррррр.Как вспомню....Там на фото по-моему видно,что я слегка расстеряна)))
Diurdana писал(а):
А сбрасывать ее в воду он ее еще будет в дальнейшем.

Ох,бедная Катька....Угораздило же!!!!
Diurdana писал(а):
Сравнение с Зоей сыграло свою роль, однозначно. Вот ведь глупая женщина. не в первый раз ведь ведется и все ей мало.

Главное Славе не переборщить,а то девушка доверять людям разучится,будет потом ото всех шарохаться и подвоха ждать!!!

Ой,Жень,не томи,а!!!ЧТо же там ещё их ждёт???

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>07 Янв 2013 19:35

Diurdana писал(а):
так то что она ему сделает - у них весовые категории разные.

Так Катерине и утруждать себя не нужно, чтобы толкать его и еще что-то в таком духе.....
У нее с фантазией дефицита нет, а уж язык острее бритвы. Нервы еще подпортит Славе хорошо, за что, как я поняла, вскорости и получит)

Вот раньше Катя мне не очень нравилась, а в последних главах стала более симпатична)) Понемногу она меняется в лучшую сторону)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>08 Янв 2013 12:10

Макка, привет!
makka-belh писал(а):
Я Катьку понимаю я тоже боюсь высоты и больших водоемов,а если это все вместе ,умерла бы на месте от страха!!!

Катька не умерла, но напугалась сильно.

Сашка, добрый день.
Gaide писал(а):

У тебя же вроде с ассоциациями все нормально было. У меня вообще порой такое соединяется в голове, что просто жуть.
Gaide писал(а):
Чё это???По чему бы и нет? Они всё-таки муж с женой))Да-да!!!

Рано им еще чпокаться. Хотя семнадцатая глава показала что уже пора.
герои бегут впереди паровоза.
Gaide писал(а):
А я ведь просила быть снисходительными)))

ну ты же должна понимать, что ты там уж очень забавная. А если увеличить.... хо-хо
Gaide писал(а):
Хоть и не экстрималка,но зато авантюристка! Но по-моему это тождественные определения.Так что мож ещё спасибо Славке скажет!!!

Может и скажет. В первый раз наверное многим страшно.
Gaide писал(а):
Отношения-отношениями,но вот тыкнуть(пардон) он не прочь кого-нибудь!!!

Только не Катю! Он же должен понимать, что тут простым тычком не обойдешься. она же ему не случайная знакомая на курорте, все-таки. Он ее и когда они были просто однокурсниками не хотел, а теперь она рядом с ним живет. Тут по принципу одноразового секса никак не выйдет.
Gaide писал(а):
То есть Катя из злобной стервы,принебрегающей чужими интересами и идущей по головам превращается в подарочек и уже заслуживает симпатию автора????

Нравится мне эта зараза. а еще знаешь, мне ее немного жаль, ведь в этой парочке упрямых и твердолобых личностей кому-то придется сломаться. Вернее автору кого-то придется усмирить. И что-то мне подсказывает, что Слава прогнуться вряд ли согласится.
"Красотка Кэт, не вынуждай меня. Коль говорит супруг, что светит месяц, ему во всем покорной быть должна..."
До меня только что дошло куда меня несет.
Gaide писал(а):
Это в вашем авторском воображении на секундочку кунают.А меня вот аж три раза туда не церемонясь булькнули.Бррррр.Как вспомню....Там на фото по-моему видно,что я слегка расстеряна)))

Наше авторское воображение способно сгладить любые шероховатости сюжета.
Видно-видно.
Gaide писал(а):
Главное Славе не переборщить,а то девушка доверять людям разучится,будет потом ото всех шарохаться и подвоха ждать!!!

Катя?! О, нет, вряд ли.
Gaide писал(а):
Ой,Жень,не томи,а!!!ЧТо же там ещё их ждёт???

Я не томлю. Я шлифую семнадцатую главу. Ну и еще не решила где мне там остановиться - объемистая глава получается, богата на события. галопом по европам... в смысле, по Алтаям.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Так Катерине и утруждать себя не нужно, чтобы толкать его и еще что-то в таком духе.....
У нее с фантазией дефицита нет, а уж язык острее бритвы. Нервы еще подпортит Славе хорошо, за что, как я поняла, вскорости и получит)

Знаешь, мне кажется героям надоело воевать. У них кажется началась холодная война. ну, посмотрим.
А насчет рукоприкладства.... Вот мне, если честно, казалось, что Слава однажды ей накинет. Но этого не будет все же. Не простят его читатели. Никогда. Даже если Катя выпросит. Даже если будет сильно-сильно просить, даже если потом поймет, что сама была виновата.... Да и у меня терпения и нервов не хватит его оправдывать и тысячу раз доказывать, что это палка о двух концах. Так что... все, я больше путать не буду, а то со своими предположениями... я-то дурачусь.
Fantastic Lady писал(а):
Вот раньше Катя мне не очень нравилась, а в последних главах стала более симпатична)) Понемногу она меняется в лучшую сторону)

Она влюбляется наверное. А еще здесь ей не перед кем выпендриваться особо. А на Славу ее гонор никогда не действовал и смысл в нем тогда. Они там словно в другой жизни что ли.... Как-то так.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>08 Янв 2013 12:41

приветSmile
начала читать сначала...Smile
аааааааааааааSmile мне определенно нравится-НРАВИТСЯ!
поражаюсь авторуSmile такие разные героиSmile но объединение намечается смотрюSmile
жду с нетерпением продолжения)
браво автору Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>08 Янв 2013 13:07

Спасибо! Я бы за то, что Слава Катю столкнул, убила бы))

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>08 Янв 2013 13:57

17 главу,17 главу....Скандирую!!!
Diurdana писал(а):

Gaide писал(а):

У тебя же вроде с ассоциациями все нормально было. У меня вообще порой такое соединяется в голове, что просто жуть.

Ага,нормально,не считая того,что они на адекват не всегда претендуют!!!
Diurdana писал(а):
Рано им еще чпокаться. Хотя семнадцатая глава показала что уже пора.
герои бегут впереди паровоза.

Такое бывает,что герои из под контроля выходят.Смотри, а то к 20-й уже и влюбятся и жить друг без друга не смогут)))Шучу,конечно.......к 21-й!
Diurdana писал(а):

Gaide писал(а):
А я ведь просила быть снисходительными)))
Вот хо-хо,угу!!!!
Diurdana писал(а):

Gaide писал(а):

Может и скажет. В первый раз наверное многим страшно.

ну ты же должна понимать, что ты там уж очень забавная. А если увеличить.... хо-хо

Что-то мне погдсказывает,что второй раз страшнее.По себе сужу.Первый ведь раз отважилась, а второй.....не.......увольте.......Я уже знаю что это....Можно с родами сравнить-первый раз страшно потому что не знаешь как это, а второй,потому что знаешь.Как-то так.В любом случае не смертельно и может быть Катя потом будет ещё этим гордиться,умалчивая о том, что это было во-первых на слабо, а во-вторых не по собственной воле)))
Diurdana писал(а):
Красотка Кэт, не вынуждай меня. Коль говорит супруг, что светит месяц, ему во всем покорной быть должна..

Ой, Женька
Петруччо

Скорей, скорей, скорее — едем к тестю!

Вот дьявол, как сияет солнце ярко!

Катарина

Какое солнце? — На небе луна.

Петруччо

А я сказал, что солнце ярко светит.

Катарина

Иль это не луна? Иль я ослепла?

Петруччо

Клянусь я сыном матери родной,

Короче говоря, самим собою,

Светить мне будет то, что я назвал.

Сказал я — солнце, значит, будет солнце.

Эй, поворачивайте лошадей!

Все спорит, спорит, только бы ей спорить!

Гортензиo

(Катарине
)

Не спорьте с ним, а то мы не доедем.

Катарина

Прошу, поедем, раз уж мы в пути,

Ну, пусть луна, пусть солнце — что хотите;

А назовете свечкою, клянусь,

Что это тем же будет для меня.

Петруччо

Я говорю, что солнце.

Катарина

Да, конечно.

Петруччо

Нет, то волшебница-луна. Ты лжешь.

Катарина

Луна, конечно же, царица ночи.

А скажете, что солнце — будет солнце.

Подобны вы изменчивой луне,

Но, как бы ни назвали, — так и есть,

И так всегда для Катарины будет.

Укротит таки да????Если честно,мне бы не хотелось чтобы он совсем её подавил, всё-таки она та ещё индивидуальность)))Зачем ему вторая Зоя???

Perverted genie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2012
>08 Янв 2013 14:41

Очень понравилось произведение. Привлекли именно неидеальные герои (молодые и эгоистичные - причем не понятно кто большей степени). Очень интересно следить за их непростыми отношениями. С нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>08 Янв 2013 14:46

Приветик, Жень, спасибо за проду... Pester браво, мне понравилось...и нет ничего странного в том, как поступил Слава, мне кажется он что-то замышлял в этом роде как отомстить Катьке... Crazy она тоже хороша, приволокла какого-о парня и обломила Славин кайф...вот ржачка, Слава тоже удивил сам зашелся от смеха, хотя выдержать в такой ситуации не каждому удастся... rofl жалко Катьку прыгать с такой высоты да еще в воду, я тоже бы не смогла да и плавать не умею...эх, думаю мстя Катькина будет страшна... Mr. Green
Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:53

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение