ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует?
Гор
0%
 0%  [ 0 ]
Кэш
33%
 33%  [ 1 ]
Кэш, Лара и Мефисто
33%
 33%  [ 1 ]
Лукреция - Лара
0%
 0%  [ 0 ]
Мефисто
0%
 0%  [ 0 ]
Хоффре
0%
 0%  [ 0 ]
Цезарь
33%
 33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Najia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.12.2011
>22 Май 2013 19:21

» ГЛАВА VI В забвении. Ты сейчас что, торгуешься со мной?

Кэш был так близко, что она могла отчетливо разглядеть, как крошечные языки пламени лижут ареол его лица, высвечивая на нём Лик Зверя. Крылья его прямого римского носа хищно раздувались, сигнализируя о явной угрозе нападения...
...Зрачки Лары расширились, делая цвет глаз черным. От неожиданности она ахнула и резко дернулась от него, ударяясь затылком о край каменной скамьи. Девушка бы взвыла от боли, но его руки успели залепить ей рот... и нос. Сдушенно замычав, Лара уцепилась ногтями в его ладони, пытаясь освободиться от мощного захвата.
-Ммм-мм-мм-м-мммм... - одна его рука больно сдавливала раненый затылок, другая препятствовала доступу кислорода в легкие. Оттеснить его она была просто не в силах. Лицо Кэша заострилось от возбуждения, которое, к её беде, носило отнюдь не эротический характер. Он был голоден. И судя по мутному взору, ему было все равно кого съесть. - Мммм... - простонала она, когда он с силой притянул к себе её и провел кончиком языка по щеке девушке, осушая дорожку из слез. Нервная дрожь сотрясла её тело. В глазах заплясали черные точки. Ещё немного и она потеряет сознание...
-Как же ты тут оказалась, если всех своих они попрятали, ммм? - бархатный голос Кэша обволакивал, принуждая её тело трепетать и против воли расслабиться. Руки безвольно упали вниз, прекращая борьбу за освобождение. - Или ты не из их числа?
«…если ты не сорвешься и не покалечишь никого из наших…»
Значит, её можно кушать без всяких последствий: видно же, что она тут посторонняя.
-Нн-мммм... - еле слышно протянула Лара, смеживая веки и обвисая на его руках. Интересно, если он её убьет во сне, в реальной жизни это ни на чем не отразиться? Она ведь спит, правда? - Ммм... - бабушка предупреждала, что это не кончится добром, но чтобы именно Кэш так ужасно поступил с ней, этого она никак не ожидала. Внезапно её рука вцепилась в мочку его уха и с силой потянула вниз.
Из горла Кэша раздался такой оглушающе-угрожающий рев, что её на какой-то миг оглушило, но он отвлекся и ослабил хватку. Девушка уперлась босой ногой ему в живот и пнула с такой силой, что он отлетел назад, выпуская её из рук. Не теряя времени на то, чтобы подняться, она ползком юркнула в узкий выход из беседки и, встав на ноги, со всех ног понеслась, куда глаза глядят. Наступила пяткой на острый камушек и от боли застонала. Второй рык раздался у самого её уха, она попыталась резко свернуть в кусты, но он успел схватить её за талию и дернуть. Не устояв на ногах они оба упали, скатываясь с холма вниз и собирая по пути все кочки да ухабы...
... когда она пришла в себя, то первое, что ощутила, это тяжесть. Кэш лежал на ней.
Приоткрыв один глаз, она хотела только посмотреть, что он делает и тут же «напоролась» на его колючий, полный гнева и ярости, взгляд. Вынести его девушка была уже не в силах. Опустив глаза на его губы, она испытала немотивированное облегчение. Они были чистыми, значит, хищник ещё не приступил к трапезе. И рот ей больше не зажимал. Видимо решил, что жертва уже сдалась, а она даже не начинала:
-Ты не можешь меня съесть! - категорично заявила она, оставаясь неподвижной.
-Правда? - в его манящей улыбке было столько секса, что Лара непроизвольно заерзала под ним, испытывая неловкость от своей реакции на него. - И почему же?
-Подавишься. - первое, что пришло ей на ум, до жути напоминало бросаемый вызов.
Он опустил голову на её грудь, издав неопределенный звук, очень похожий на смех.
-Думаешь? - носом он зарылся в расстегнутый ворот сорочки, сделав глубокий вздох.
-Уверена. - её голос предательски сел и ноги против воли раздвинулись под напором его ноги. - Разве тебе заняться больше нечем? Есть море разных дел, которые принесут тебе гораздо больше удовольствия, чем скорая на ходу трапеза...
-Ты сейчас что, торгуешься со мной? - его чувственные губы коснулись её оголенной ключицы и её будто током прошибло. Его рука властно прошлась от середины её бедра к грудине и обратно. - И что же маленькая кошечка может мне предложить?
Если бы не боль от ссадин и ушибов, растекшаяся по всему телу, и не отбитая рука, возможно, девушка смогла бы собраться с мыслями и ответить Кэшу, как он того заслуживает, но в голове было пусто. Более того чувство унижения росло и мешало ей сосредоточиться на разговоре. Такой Кэш ей совсем не нравился!
«Вспомни себя, когда ты напала на него в Новом Орлеане... - услышала она голос Дагона в своей голове, - Думаешь, парень чувствовал себя лучше, чем ты сейчас?»
Тогда она смогла остановиться лишь потому, что узнала в нём давно утраченную любовь, сейчас же Кэш её совсем не помнит. При таких обстоятельствах нет ничего, что помогло бы Ларе остановить его и не дать совершить задуманное злодеяние...
-Ты прав, - сокрушенно прошептала Лара, крепко жмурясь и приникая всем телом к земле. Она выдохнула, затаила дыхание и скорчила гримасу. - Ладно… ешь меня!
-Прошу прощения? - в его голосе послышались растерянность и раздражение.
-Если ты сейчас сделаешь мне больно, уверена, в следующий раз я крепко подумаю прежде, чем снова начну искать повод для встречи с тобой. - она подождала немного, но ничего не происходило, тогда она открыла глаза. - А, возможно, и вовсе остыну...
Кэш неожиданно слез с неё, недовольно разглядывая капризную девчонку:
-Я не понял, ты чего это тут раскомандовалась? - Хищник с силой ударил кулаком по земле, подняв в воздух столп пыли. - То ешь её, то не ешь... Совсем страх потеряла?
-Да разве я тебе возражаю? - зашипела Лара. - Делай, что хочешь. Мне все равно.
-Неужели? - он мрачно усмехнулся, рванув её на себя - Вот прямо сейчас и проверим!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Май 2013 19:44

Ну Кеш чуть не съел Лару,может Гор гадёныш это предвидел и специально его выпустил,это же не спроста .
А Дагон собственно " чиих будет" хищник или ещё что пострашней? Креция его падшим называла.
Цитата:
Кэш неожиданно слез с неё, недовольно разглядывая капризную девчонку:
-Я не понял, ты чего это тут раскомандовалась? - Хищник с силой ударил кулаком по земле, подняв в воздух столп пыли. - То ешь её, то не ешь... Совсем страх потеряла?

Вот мужчины,а ещё говорят женщины натуры переменчивые. Wink А Лара ему аппетит на долго отбила. Mr. Green
Да,признаюсь соскучилась по их баталиям,куда уж нашим влюблённым без скандала. tender
Спасибо большое прибольшое

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2013 20:14

Dizel писал(а):
Ну Кеш чуть не съел Лару,может Гор гадёныш это предвидел и специально его выпустил,это же не спроста .

Dizel, вы мыслите, как Макиавелли.
Я думала, что у меня изощренный ум, но ваши предположения просто блеск!
Честно? Я сама пока не знаю)))))))))

Dizel писал(а):
А Дагон собственно " чьих будет" хищник или ещё что пострашней? Креция его падшим называла.

Он не смертный и не хищник. Вы верно припомнили, как Креция его Падшим называла. Падший он и есть.

Dizel писал(а):
Цитата:
Кэш неожиданно слез с неё, недовольно разглядывая капризную девчонку: -Я не понял, ты чего это тут раскомандовалась? - Хищник с силой ударил кулаком по земле, подняв в воздух столп пыли. - То ешь её, то не ешь... Совсем страх потеряла?
Вот мужчины,а ещё говорят женщины натуры переменчивые. Wink А Лара ему аппетит надолго отбила. Mr. Green

Да, вот такая кошечка у нас)))))))))))))))) Tongue

Dizel писал(а):
Да,признаюсь соскучилась по их баталиям,куда уж нашим влюблённым без скандала. tender

Да уж, "СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ" нервно курят в сторонке))))))))) Не живется им спокойно.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Май 2013 22:34

Najia, большое спасибо за главу)))
прям на самом вкусном остановилась)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2013 14:53

mariya-krasa писал(а):
прям на самом вкусном остановилась)))

Пожалуйста)))
А с моим Музиком всегда так, сначала закрутит меня в омут страстей, а когда дело дойдет до черты... Упс! Конец странички!
Для него это значит, что трудовая смена закончилась и пора отдыхать

>26 Май 2013 7:33

» ГЛАВА VI В забвении... надо спрятаться, скорее отпусти!

Мужчина схватил её за волосы, закидывая голову девушки назад и оголяя шею. Он хищно оскалился, демонстрируя здоровенные резцы клыков, и уже собирался впиться ей в горло, когда она уперлась руками ему в плечи, тихо прошептав:
-Погоди, Кэш... - венка на шее Лары неистово пульсировала. Он с трудом сглотнул:
-Ну, что ещё? - Кэш недовольно поморщился, отстраняясь. Честно говоря, желание попировать куда-то улетучилось. Он устало перевел дыхание в ожидании ответа.
-Я что-то слышала... - выгнув шею, она скосила глаза, разглядывая местность.
-Дурацкая отговорка. - Проворчал он, проследив за её взглядом. - Если бы это было так, другая бы на твоем месте подняла бы крик, а ты молчишь, значит, лукавишь.
-Что за чушь? - возмутилась Лара, сильнее упираясь ему в плечи, - Да для меня лучшим вариантом будет, если ты меня убьешь, нежели хоть одна живая душа помимо нас узнает, что я к тебе приходила... Ты не веришь мне?
-Больная... - сокрушенно протянул он. - То зовешь меня разными именами, теперь вот утверждаешь, что смерть лучше обнаружения. Ты точно с головой не дружишь...
-Ты ведь никому не рассказывал, что я уже приходила к тебе, правда, Кэш?
-Даже если и говорил, то что? - вызывающе зарычал на неё раздраженный мужчина.
Хруст ветки заставил их обоих замолчать. Неосознанно Лара накрыла рукой ему рот, указательный палец другой поднеся к своим губам: «Тссс!». При этом её лицо стало бледным. Она попыталась дернуться в его руках, но хищник крепко держал её.
-Если кто-нибудь застанет меня здесь, у меня будут БОЛЬШИЕ проблемы, понимаешь? - Прошептала еле слышно Лара. - Мне надо спрятаться. Скорее отпусти!
Он перестал её держать и девушка спряталась. Ему за спину! Если так будет продолжаться, его точно кондратий хватит. Глубоко вздохнув, он оттолкнул её от себя:
-Спрячься в беседке. Кто бы там ни был, я уведу его... - хруст прозвучал совсем близко.
-Поздно! - убитым голосом прошептала Лара, приникая к его спине и обнимая сзади за талию. Листва кустарников зашелестела и на открытое пространство вышла... Милен, освещая себе путь в ночной мгле тусклым светом лампадки.
-Братик, что ты тут делаешь? - испуганно прошелестела она, пытаясь высмотреть, кто прячется за мужчиной. - Мы же договорились с тобой, что ничего не случиться...
-С-с-сан-нчи-ияяя? - запинаясь, протянула Лара, выглядывая из-под руки Кэша.
-К-кто э-эт-то? - Возможно, что заикание передается воздушно-капельным путем? Милен расширившимися от ужаса глазами таращилась на несостоявшуюся жертву.
Хищник закатил глаза к ночному небу, спрашивая себя, за что ему всё это?!?
-Ну вот, тебя и застукали здесь. - Он насмешливо посмотрел на гостью. - Что будешь делать?
-Кто такая Санчия? - Милен быстро пришла в себя. - И ты как сюда попала?
-Ты главное не кричи... - Лара подняла руки вверх, начиная медленно приближаться к девушке. - Я не причиню тебе вреда, равно, как и Кэш не сделает тебе ничего...
-За себя говори! - грубо оборвал её Кэш, думая о том, что от них обоих слишком много шума. Если он позавтракает ими обоими, терзающая его мигрень уйдет?
-Не обращай внимания на этого грубияна, - Лара даже не смутилась, продолжая путь к Милен. - Твой брат никогда не отличался деликатностью и манерами, но он только выглядит грозно, а на самом деле очень добрый и ласковый. - когда до сознания Кэша дошли её слова, он был шокирован. - Пожалуйста, не бойся нас...
-Если я тебя сразу не прикончил, это не значит, что я этого не сделаю потом. Еще одна клевета в мой адрес и тебе конец! – злобно зарычал хищник, сжимая кулаки.
-Видишь? - Лара просияла, хватая ошарашенную Милен за руки. - Другой на его месте уже давно прикончил бы нас, а твой брат до сих пор... и пальцем не тронул. - Она повернулась к Кэшу. - Хотел бы съесть, давно бы так и сделал. Зачем пугаешь её? Разве не видишь, как я стараюсь для тебя? Помолчи, пока я веду переговоры!
-Ха! - возмущенно фыркнул он, отворачиваясь от них. Эта девчонка специально провоцирует его, чтоб напал? Какие ещё к черту переговоры? - Думаешь, если будешь мила с ней, она не скажет о тебе своему папаше? Наивная дуроч...
-Конечно не скажу! - снова подала голос Милен с ужасом глядя на держащие её руки - У меня будут неприятности, если отец узнает, что кто-то смог проникнуть в дом...
Кэш изменился в лице, впервые с интересом прислушиваясь к разговору девушек.
-Твой отец хуже животного. - Лара брезгливо поморщилась. - Ты сама понимаешь, что больше не можешь оставаться с ним. Для тебя лучше будет покинуть это место, пока Гор не вернулся. Сама понимаешь, что будет, если он не застанет здесь Кэша...
-Почему не застанет? - Лицо Милен потемнело от страха. - Почему?
-Потому что ты поможешь ему сбежать. - спокойно пояснила Лара. У Кэша от такой наглости речь отнялась. Рот Милен беззвучно открылся, было заметно, что она тужится что-то сказать, но девушка продолжала молча коситься на Лару. - У тебя нет другого выхода. Если не ты, то я ему помогу и тогда тебе точно конец. Сама, наверное, слышала о новом правиле, которое Гор недавно дописал в Свод...
-А ты... - еле слышно прошептала Милен, - откуда про него знаешь?
-Я такая же, как ты... - Лара смело притянула к себе девушку, продолжая шептать ей на ушко - полукровка. Беги вместе с ним, подружка. Обещаю, он позаботится о тебе.
-Ты не много ли на себя берешь? - мрачно процедил Кэш, медленно подступая к ним
-Ты хочешь на свободу или нет? - Лара вызывающе посмотрела на него. - Она ключ!
-Хочу! - Кэш посмотрел на сестру. - Ты обуза, но все же небольшая цена за свободу.

>26 Май 2013 10:40

Вот Кэш упрямый и аппетит пропал ,а всё угрожает,что съест её no
Цитата:
Он перестал её держать и девушка спряталась. Ему за спину! Если так будет продолжаться, его точно кондратий хватит.

Они друг друга стоят экспромт в лучшем виде. Wink
Цитата:
-Не обращай внимания на этого грубияна, - Лара даже не смутилась, продолжая путь к Милен. - Твой брат никогда не отличался деликатностью и манерами, но он только выглядит грозно, а на самом деле очень добрый и ласковый. - когда до сознания Кэша дошли её слова, он был шокирован. - Пожалуйста, не бойся нас...
-Если я тебя сразу не прикончил, это не значит, что я этого не сделаю потом. Еще одна клевета в мой адрес и тебе конец! – злобно зарычал хищник, сжимая кулаки.
-Видишь? - Лара просияла, хватая ошарашенную Милен за руки. - Другой на его месте уже давно прикончил бы нас, а твой брат до сих пор... и пальцем не тронул. - Она повернулась к Кэшу. - Хотел бы съесть, давно бы так и сделал. Зачем пугаешь её? Разве не видишь, как я стараюсь для тебя? Помолчи, пока я веду переговоры!

Ну тут и мне наряду с Кэшем смешно стало,из Лары только переговорщик.
А Санчия и в прошлом была сестрой Альфонсо,как всё закручено.
Я же прямо чувствовала,что Гор интриган,что то замышляет,теперь понятно почему ему на дочурку наплевать,она тоже его враг из прошлого.
Одним махом от всех решил избавиться.
А почему Лара не становится хищником?
Спасибо за продолжение Flowers Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2013 18:23

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2013 20:45

Dizel, Маруся, рада снова слышать вас)))))

Dizel писал(а):
Цитата:
Он перестал её держать и девушка спряталась. Ему за спину! Если так будет продолжаться, его точно кондратий хватит.
Они друг друга стоят экспромт в лучшем виде. Wink

Да, когда все делаешь по наитию... случается, что попадаешь пальцем в небо, но Лара точно знает, как и чем Кэша посильнее "зацепить")))))

Dizel писал(а):
Цитата:

Ну тут и мне наряду с Кэшем смешно стало,из Лары только переговорщик.

Бывает, что человек очень заразительно смеется, так, что рядом с ним смеются все. Я, кажется, уже пошла по кругу...

Dizel писал(а):
А Санчия и в прошлом была сестрой Альфонсо,как всё закручено.

Да, тут очень много придется запоминать) чтоб не запутаться.

Dizel писал(а):
Я же прямо чувствовала,что Гор интриган,что то замышляет,теперь понятно почему ему на дочурку наплевать,она тоже его враг из прошлого. Одним махом от всех решил избавиться.

Гор выжидает. Ему просто интересно, кто из них как поведет себя в новых обстоятельствах. Он, как смертельно опасный паук, притаился в тени, свив паутинку.

Dizel писал(а):
А почему Лара не становится хищником?

Это сЕкрет.

Dizel писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Guby

Завтра обещаю выложить окончание шестой главы и возьмуся за прошлое Лукреции. Пора знакомиться поближе)

>27 Май 2013 14:46

» ГЛАВА VI В забвении... (окончание главы)

Они шли по тропинке сада уже минут сорок, следуя указаниям Милен. Точнее, Кэш нёс Лару на спине, удерживая её на весу за бедра. Оно была легче пушинки, но сама роль носчика в этом походе его безумно злила. Ну и что, что она поранила пятку, думать же надо, прежде чем в гости являться в одной ночной сорочке на босу ногу...
-До сих пор не понимаю, как тебе удалось её убедить. - Проворчал он тихо, косясь на Лару, прислонившуюся щекой к его виску. - Ты и мертвого заболтаешь до смерти!
-Пожалуйста, - так же тихо ответила ему Лара, - позаботься о ней, пока всего не вспомнишь. Санчия действительно была тебе любящей сестрой, а мне единственной подругой… человеком, который ни разу нас не предал. - она покосилась на него. Кэш и не думал глаз отводить. - Ей можно доверять, она будет с тобой до конца...
-А ты... - он сделал паузу, но все же решил спросить у неё - ты будешь со мной до конца?
-О чем ты спрашиваешь? - её голос стал таким нежным и ласковым, что его пробрало - Появлюсь ли я ещё, пока ты беспамятен? Я не знаю. У меня такое ощущение, что я не смогу. После того, как вы бежите, все поднимется с ног на голову и мне придется затаиться. Если ты спрашиваешь о нас... - если бы глазами можно было бы высекать пламя, все вокруг занялось бы огнем. - после того, как ты все вспомнишь и найдешь меня... можешь не сомневаться, я буду с тобой до конца, если ты того пожелаешь...
Против его воли чувственные губы Кэша растянулись в довольной улыбке.
-Хорошо, я это запомню. - он сделал безразличный вид и обратился к Милен. - У меня такое чувство, что ты сама не знаешь, где выход. Тот каштан мы уже проходили
Милен остановилась, резко обернувшись к ним и подняв Лампадку над головой:
-Если такой умный, может сам нас и поведешь к выходу? - возмущенно процедила она.
-Вот так бы сразу и сказала. – он быстро обошел её и тут же свернул в кусты. Лара ухватила его за плечи покрепче и обернулась к пригорюнившейся Милен:
-Подружка, ты ведь позаботишься о моем Кэше, пока меня не будет рядом? - голос Лары звучал наигранно весело, видимо, поэтому Кэш воздержался от новой грубости.
-Позабочусь, если этот упрямец не будет артачиться. - При этом Милен мучительно покраснела. - А почему не идешь с нами? Без тебя он точно таким шелковым не будет.
-Ты уж наберись терпения с ним. Просто знай, что ему нужно привыкнуть к мысли о том, что у него есть такая замечательная сестренка, как ты... Знаю, всё получится.
-Говоришь так, будто меня здесь нет. - Кэш изобразил недовольство. - А я все слышу.
-Я люблю тебя. - губы Лары легко коснулись его уха, породив сладкую дрожь по телу.
Кэш содрогнулся, запнулся за корень дерева, торчавший из земли, едва не упав.
-Слышал? - ласково промурлыкала она, пытаясь сморгнуть набежавшие слезы. – Пожалуйста, береги себя. И скорее вспоминай меня, пока не стало слишком поздно...
Он обернулся к ней, чтобы спросить, что значат её слова и успел заметить, как Лара, встав прозрачной, растворилась, будто её и не было. Запутавшись в ногах, он упал. Милен остановилась в шаге от него, с открытым ртом таращась на мужчину:
-Как она это сделала? - девушка приблизилась к хищнику, протягивая ему руку. Кэш с досадой посмотрел на узкую ладошку, испытывая страстное желание оттолкнуть её, но вспомнил слова Лары и решил не делать этого, но поднялся сам.
-Понятия не имею. Так же, как узнала, что Гор в отъезде. - Отряхнув брюки от пыли, он мрачно посмотрел на «сестру». - Нам лучше поспешить, пока он не вернулся…
Конец мая 1863 года. 03:05 а.m. Новый Орлеан. Дом Лары.
-... ты слышишь меня, Лара... - она проснулась от того, что кто-то бесцеремонно тормошил её тело, с чувством дикой ярости за то, что ей не дали договорить с...
-Не буди меня, Нони! - жалобно попросила она, из последних сил цепляясь за остатки сна. - Пожалуйста, мне нужно сказать Кэ... - она осеклась, резко села и посмотрела виноватым взглядом на бабушку. - Считай, что ничего не слышала...
-Я бы прикинулась дурочкой, не разговаривай ты во сне. - Нони заставила Лару отпустить простыни и показать ей ступни ног: они были в песке и одна из пяток кровоточила. - Как ты только могла додуматься предложить ему себя съесть?
Лара подтянула раненую ногу к животу и озадаченно посмотрела на бабулю:
-Но я же спала! - ничего не понимая, девушка пригорюнилась, - И продолжаю спать?
-А теперь ты решила прикинуться дурочкой? - в голосе Нони сквозило неподдельное осуждение. - Ты можешь перед другими разыгрывать хрупкое, беззащитное создание, но я-то знаю, какие способности остались при тебе после перерождения. Ты, конечно, можешь продолжать все валить на волю случая, но мне сказок не надо рассказывать.
-Я, правда, думала, что сплю... - заметив, как сощурились глаза Нони, Лара не выдержала. - Ну, ладно, ладно! А что ты хотела, бабуля? Если никто не помогает мне в том, чтобы добиться своего, значит, мне только и остается, что делать всё самой!
-Слушай ты, маленькая нахалка, если продолжишь в том же духе, Гор добьется своего и ты умрешь прежде, чем Кэш начнет вспоминать. Я сейчас не пугаю тебя…
-Да, знаю я! - Лара обняла себя руками, сокрушенно вздыхая. - Этого не повториться.
С минуту они помолчали, каждая думая о своем. Нони похлопала по её бедру:
-Поднимайся, егоза, «порка» закончилась. В гостиной ждет очень дорогой для тебя человек.
Лара капризно надула губы, как дитя малое, медленно слезла с постели, накинула плед и нехотя поплелась к лестнице, ведущей на первый этаж. Когда взгляд упал на мужчину, сидящего в кресле, лицо девушки непроизвольно озарила счастливая улыбка:
-Хоффи! - от её крика зазвенели стекла. Лара влетела в объятья брата, громко хохоча...

>27 Май 2013 15:26

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 16:31

Ну что же Кэш успокоился и начал налаживать отношение с окружающими. Laughing
Гор кроме этого пунктика ещё что придумал против Лары,вот уж действительно раскинул паутину.
Кто такой Хоффи о нём упоминается только раз и то Хуаном,сколько у Лары братьев?
Горацио он обычный хищник или у него тоже есть какие то особенности как у Мефисто и Ягова ?
Спасибо за продолжение Poceluy rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 16:54

Маруся, Dizel, спасибо вам за столь скорые отклики)

Dizel писал(а):
Ну что же Кэш успокоился и начал налаживать отношение с окружающими. Laughing

Да, это точно хорошая новость)

Dizel писал(а):
Гор кроме этого пунктика ещё что придумал против Лары,вот уж действительно раскинул паутину.

Он просто выжидает...

Dizel писал(а):
Кто такой Хоффи о нём упоминается только раз и то Хуаном,сколько у Лары братьев?

Приятно, что вы это запомнили)))))))))))))))

Родриго Борха официально признал троих детей Ванноцы:
Хуана - 25.11.1474
Цезаря -13.09.1475
Крецию - 18.04.1480

Хоффре (30.11.1481) Ванноца родила от другого мужчины, он её самый младший ребенок.

У Родриго есть ещё внебрачные дети от неустановленных женщин:
15.05.1469 - род. Джеронимо
24.12.1476 – род. Пьетро Луис
09.01.1475 – род. Изабелла

Dizel писал(а):
Горацио он обычный хищник или у него тоже есть какие то особенности как у Мефисто и Ягова ?

Нет, он не обычный. И он не такой, как Кастуччи. Большего пока сказать не могу)

>28 Май 2013 15:11

» ГЛАВА V II Назад в прошлое... Будешь знать.

ГЛАВА V II Назад в прошлое...

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Ф. Раневская
Счастье не действительность, а лишь воспоминание: счастливыми
кажутся минувшие годы, когда мы могли жить лучше, чем жилось,
и жилось лучше, чем живется в минуту воспоминаний...

Ноябрь 1483 года. Ватикан
Хуан быстро оправился от яда, предназначавшегося Родриго, но это не вернуло Борха уверенности в завтрашнем дне. Атмосфера в доме накалилась до предела. Он продолжал выискивать среди слуг вражеских лазутчиков, опасаясь повторения попытки отравления. Его мания росла на слухах, наводнивших Рим. Джулио пытался убить Борха в отместку за то, что тот забрал к себе его сына, Цезаря, признав своим. Ни для кого не секрет, что Ванноца имела многолетние любовные отношения с обоими кардиналами: было время, когда они соперничали за неё, победил Родриго, но для дела Ровере всегда оставалась открытой её дверь.
Вместо того, чтоб развеять глупые слухи, Борха их обострил, обращаясь со средним сыном холодно и отчужденно, называя его только по имени. Цезарь страдал молча. Креция чувствовала его боль, но не знала, как помочь брату. Он и Хофре, рожденный от Джорджио делла Кроче, в одночасье стали париями в доме. Хуан не гнушался напускаться на них, особенно, в присутствии Родриго. Стоило Креции встать на защиту братьев, доставалось и ей по первое число...
-Кто ты такой, чтобы указывать мне как себя вести? - надменно вопрошал Хуан, сверля Цезаря негодующим взором - Лучше бы отец прислушался к Креции и не стал бы брать её сюда, тогда я не имел бы чести лицезреть здесь вас обоих.
-Блааатик... - двухлетний Хоффи смотрел на старшего брата глазами побитого щенка и горько плакал - паасему ти тяк говолишь? Ти стё, нааас не любииись?
-Потому что ты вообще не должен быть здесь, малявка. Если бы Лукреция не надоедала отцу своим нытьем целыми днями, он ни за что не взял бы тебя сю...
-Ну, усё! - Креция с грохотом отбросила ложку на стол, поднимаясь на ноги. - Ти меня достял! Исё одно дулное слово плотив Сези и Хоффле и ти покойник!
-Папа, ты слышал, она желает мне смерти. Её надо высечь за такие слова.
-Достаточно! - Родриго, до того с иронией наблюдая за словесной перепалкой детей, с интересом посмотрел на свою младшую. Кто бы мог подумать, что у неё хватит духу противостоять его любимцу? - Хватит ругаться за столом. Креция, сядь на место и продолжай есть кашу. Хуан, прости её на этот раз...
Старший сын и кардинал понимающе переглянулись. Это ещё больше Креции не понравилось. Она умудрилась залезть на стульчик с ногами, неловко взяла в руки тарелку с уже остывшей овсянкой и метнула её в самодовольное лицо Хуана, сидевшего напротив неё. Точнее, планировала метнуть, но силенок не хватило и тарелка опрокинулась рядом с ним, слегка замарав одежду брата.
-Ты! - заорал он, вскакивая с места. - Как ты посмела это сделать?!? Да я те...
-Тока тлонь меня и я тебя сама отлавлю, как сабяку подзаболную...
-Сядь на место, Хуан! - ледяным тоном процедил Цезарь, протягивая руки к Лукреции и беря бьющуюся в истерике сестренку на руки. - Не подходи лучше!
Поняв, что ситуация вышла из-под контроля, Родриго схватил Хуана за плечо:
-Не надо. - еле слышно прошептал он, притягивая к себе сына и провожая покидающую столовую парочку настороженным взглядом. Хоффи едва поспевал семенить за ними. - Пусть уходят. Успокойся и сядь на место. Поговорим...
-Но, папа, - от возмущения Хуан задыхался, - разве ты её не слышал? Она желает мне смерти... Ты должен отослать их всех к матери, пока не поздно!
-Нет, дорогой. - Родриго обнял Хуана, заглядывая в глаза негодующему сыну. - Ты знаешь, какие у меня планы на твое будущее? - мальчик кивнул. - Я сделаю из тебя самого непобедимого главнокомандующего папской армией. Когда-нибудь ты покоришь для меня весь Мир! Но для начала, сумей построить братьев и сестру. Запомни, со своими не воюют. Учись на малом и достигни большего...
-Да, отец, - Хуан кивнул, соглашаясь с мудростью отцовских слов - я их построю!

Тот разговор подействовал на Хуана совсем не так, как рассчитывал Родриго. Изматывающие сцены ссор детей оказались за бортом его внимания, при нём и других взрослых они вели себя, как паиньки. С каждым днем пропасть между старшим сыном и остальными росла, как на дрожжах. Лишь наемник Борха, двадцатиоднолетний Мигуэль Корельо, прозванный Душителем, приставленный следить, чтобы ничего с ними не случилось, знал всю правду о растущей в детях неприязни друг к другу. Он ждал удобного случая, чтобы сообщить об этом Родриго, но тот всегда был или слишком занят или просто не в настроении...
Март 1487 года. Ватикан.
Креция наблюдала из окна учительской, как Цезарь учит Хуана правильно затягивать лассо на шее очередного пойманного воришки. Ей страшно хотелось присоединиться к их забаве, но останавливали слова матери, сказанные в сердцах.
«-Ты должна быть осторожна в словах и поступках. Больше никогда не подходи к людям, которых пленит Мигуэль, не угощай никого чаем... Тебе крупно повезло, что истории с Мораг и несчастным воришкой не имели продолжения. В следующий раз возмездие настигнет тебя! Учти, никто не должен даже задумываться о том, что ты, Лукреция, на самом деле собой представляешь...»
-Сеньорита Борха! Сеньорита Борха! - мужчина, имя которого она не трудилась запомнить, постучал указкой по её парте. - Прошу Вас, давайте продолжим урок.
Её учитель латыни был слишком мягким и это дико раздражало её.
-Продолжайте без меня. - милостиво разрешила девочка, закрывая тетрадь и покидая кабинет. Надев пальто в прихожей, она побежала к братьям.
Завидев сестру, мальчики стали перешептываться и Цезарь закричал издалека:
-Ступай домой, сегодня слишком ветрено для прогулок, ты простудишься.
-Ага, разбежалась! - пробормотала Креция себе под нос, подходя вплотную к ним. Она не отводила потемневшего взора от человека в петле. Цезарь бросился ей наперерез. Девочка хмуро оглядела его, - Так ты меня не остановишь. Если я решила присоединиться к забаве, вам двоим проще уступить, нежели начинать ссориться со мной. - Она премило улыбнулась брату. - Когда ты успел поглупеть? Забыл, как он унижал тебя перед Родриго? С каких пор вы сделались друзьями?
-Наша вражда существует лишь в твоем воспаленном уме, Креция. - насмешливо заметил Хуан, продолжая затягивать узел петли. - Тебя сюда не приглашали!
Глаза девочки зло сузились, а в голове застучали тамтамы. Злость на старшего брата, лелеемая годами, и чувство соперничества за внимание отца и братьев не сегодня сделало их заклятыми врагами. Словесные баталии каждый раз помогали обоим выпустить пар, но не приносили успокоения, ненависть только росла...
-Правда? - Голос её тек медовой патокой. - Тогда докажи, что это так. - Ещё одни силки, в которые глупый кролик попадет быстрее, чем догадается о них...
-Чего ты хочешь? - недовольно процедил Хуан, переглядываясь с Цезарем.
-Поиграть с вами. - она миленько улыбнулась, демонстрируя ямочки на щечках.
-Я попрошу Мигуэля отвести её к учителю. - Цезарь отбежал от них. Хуана бросило в пот, когда он заметил, какими глазами Креция смотрит на его руки. Он проследил за её взглядом и с ужасом понял, что продолжает с силой стягивать лассо. Веревка туго впилась в шею жертвы, заставляя её извиваться и кряхтеть. Мужчина умоляюще смотрел на своего мучителя, пытаясь обеими руками уцепиться за петлю. Его лицо приобрело синюшный оттенок. Хуан попытался отдернуть руки, но они, предатели, жили своей собственной жизнью.
-Теперь понимаешь, что ругань со мной не доведет тебя до добра?
-Пусти! - еле слышно прошептал он, с ужасам глядя на сестру и не узнавая её.
-Глупый кролик привык мерить все с позиции силы. Пусть этот случай послужит тебе уроком. Будешь знать, кто тут самый главный...
-Хуан, отпусти его! - Мигуэль подлетел к нему и попытался сорвать его руки с лассо. Петля резко дернулась и раздался душераздирающий хруст. Пленник обвис на их руках, неестественно свесив голову. Креция истерично закричала, прячась в объятья подоспевшего Цезаря. - Господи, что же ты наделал?!? Я сказал, пусти...

>28 Май 2013 18:11

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+) [16228] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение