Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>21 Апр 2013 19:49

У каждого случаются минуты слабости, хорошо еще, что мы способны лить слезы,
порой это просто спасение, иногда, если не поплачешь, умереть можно.
Жозе Сарамаго.

Перед глазами все еще плыло, и слова доктора доходили до меня, как сквозь вату. Он пытался утешить, сказать что-то доброе, и постепенно сознание прояснилось, но тут пришло окончательное понимание, где я и с кем.
Да, Герда, ну ты даешь. Устроила практически истерику на груди чужого мужчины в Клубе на глазах у всех. Конечно – меня можно извинить – общее настроение, несколько коктейлей, песня, но меня нельзя извинить, потому что видеть этот танец и мои слезы мог кто угодно. И дело не в репутации моей или нашей фирмы. Таблоиды врут, к этому все привыкли. Но Кай, если ему кто-то скажет раньше, чем это сделаю я? Что он подумает? Боже, Герда, ты идиотка. – Смотрю на Ганса, а он все успокаивает меня с виноватым видом. Ну да, мужчины не любят женских слез, а док к ним, похоже, еще и не привык.
– Герда, ну что вы, ну не плачьте, пожалуйста. Мне очень не хочется, чтобы такой чудесный вечер закончился вашими слезами. Давайте я вам мороженку куплю или что-нибудь сладкое? – кажется, он сам сейчас начнет плакать.
– Спасибо, Ганс, ничего не нужно, лучше мне уйти и побыстрее, – говорю я и слышу подтверждение моей прошлой мысли – док готов заплакать из солидарности со мной.
– Два плачущих человека в клубе - довольно жалкое зрелище и нас просто отсюда выведут.
– Нет, это чересчур, не стоит плакать, доктор, – я уже улыбаюсь, потому что представила эту картину, – не плачьте, я успокоилась, просто как-то … не знаю, что на меня нашло. Извините.
Ганзель Краус писал(а):
А если решите уехать, то позвольте хотя бы вызвать вам такси, ладно?
Такси, да такси это хорошо. Тут он прав, – оглядываюсь по сторонам. Сирена, Кир. Нет, такси не покатит. Вернее, такси, но вместе с ним, иначе, кто знает…
– Спасибо, такси, было бы неплохо, только, не могли бы вы меня проводить? Мне так будет спокойнее. –Да, вот так, а то еще устроят тут дуэль, а Сирене еще петь сегодня.

»» 22.04.13 02:02 Городские Улицы

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2013 0:36

Секс, наркотики, союзмультфильм...

Говорят, что с возрастом люди умнеют, капля за каплей приобретая мудрость, которая в последствии превращается в старческий маразм. Я же, видимо, еще не вошла в те лета или же не была достаточно умной, чтобы ошибаться единожды, а не прыгать с разбегу на грабли раз так пять или шесть. Чтобы уж наверняка.
Памятуя, как высоко дядя Рай ценит слаженность работы всех подразделений клуба и ненавидит казусы, начала я за здравие. Прихватив в баре бутылку ликера, оправилась в гримерку, чтобы познакомиться с танцовщицами и выпить с ними за это самое знакомство. Пестрая стайка девиц мне понравилась, даже очень. Особенно после того, как дважды выбирали уполномоченное лицо, чтобы пойти сходить принести еще выпить. Звали в компанию Соню - блондинка отказалась, объяснив тем, что уже давно тут отдыхает, то есть работает барменом. Пригласили в дружную компашку ди-джея – согласился. Тряхнула стариной, кокетничая и флиртуя с ним, да, изображая из себя «ванильку», перестаралась, получив приглашение в кино на «Сумерки. Сага полурассвет». После выборов третьего лица, отправившегося в бар, как оказалось, за смертью, девушки предложили поучаствовать в их танцах. Но на сцену в слаженный коллективный танец наклюканых профи не позвали, предложив кое-что поинтереснее. Отсюда то и начался мой плавный венский вальс в сторону упокоя.
С детства мне хотелось отыскать у себя какой-нибудь талант: непризнанный гений рифмоблудия, умение петь, рисовать или танцевать. Однако ж все никак не получалось. И вот у меня появилась возможность показать грацию дикой кошки, нарядившись в классическое черное белье и яркий красный корсет, которые, по мнению девочек, замечательно смотрелись на моей фигурке. Поверх для загадочности завязали тонкий красный шелковый шарф и вкратце объяснили мои, так сказать, права и обязанности. Первых оказалось немного, вторых – еще меньше. Не запомнить нереально. Под первые звуки очень знакомой мелодии девицы, предварительно пожелав удачи первопроходцу, затолкали меня в темную VIP комнату.

Небольшими плавными шагами, я зашла в помещение, повернулась спиной. Огоньками вспыхнула подсветка, призывая к началу танца - и я чуть оттолкнулась от стеклянной стены, акцентируя внимание на движении бедер. Медленно повернулась на 180 градусов, увидела темноволосого мужчину, вальяжно раскинувшегося в удобном черном кресле и… Прочувствовала на себе всю прелесть немой сцены из «Ревизора». Али, а это был именно он, к сожалению, живой и невредимый, всем своим видом напоминая горного орла, смотрел на меня, едва заметно прищурив темно-карие глаза хищника. Можно было включить «краба» и бочком двинуться в сторону выхода, что я, собственно говоря, и планировала сделать. Маньяк, будто прочитав мои мысли, не пытаясь перекричать музыку, медленно, чтобы я смогла прочитать по губам, произнес всего одно слово «продолжай».
И тут я поняла, что ничегошеньки не теряю, ведь по правилам, маньяку можно лишь смотреть. Вновь вслушиваясь в композицию, я стала двигаться в такт ей, опускаясь на пол, чтобы исполнить танец в партере. На мой взгляд новичка, это самое интригующее движение, которое успели показать девы, учитывая, что отношения с пилоном у нас бы не срослись. Благо я всегда могла изящно поднять ножку, поглаживая бархатную кожу, или же прогнуться в спине так, чтобы открывался прекрасный вид на затянутую в корсет грудь.
Не вставая с колен, потому что роль Мурки удавалась на пять с плюсом, я по-кошачьи подползла к Али, списывая всю свою нескромность и смелость на смесь напитков из бара, а затем переквалифицировалась в змейку, извиваясь и искушая его. Грациозно поднявшись и ударив мужчину по руке, которая так некстати поднялась с подлокотника кресла в направлении моего тела, я сделала в воздухе указательным пальцем жест, призывающий его к порядку. Намекая на то, что лапать нельзя, потому что я при исполнении. В глазах плясали бесята, на губах играла улыбка, да и сама я чувствовала себя хозяйкой ситуации. Обходя вокруг маньяка, пришлось сдержать желание свернуть ему шею, ограничиваясь жаркими прикосновениями.
- Нравится? – находясь за спиной, вкрадчиво поинтересовалась я, стараясь, чтобы раздающийся у самого его уха шепот звучал сексуально.
- А сама-то как думаешь? – хмыкнул Али, ответив по-еврейски вопросом на вопрос.
Присев к нему на колени, я прогнулась в спине, проводя ладонями по алой ткани корсета и груди, и развязала узелок шелкового шарфика, перевязав его на запястье мужчине. Встала и повернулась спиной, описывая попой восьмерки, буквально чувствуя, как жарко становится в комнате от возбуждения. Прошлась к пилону и поманила Али за собой, тоже заставляя его прочитать по губам «Ну же или боишься?»
Маньяку были неведомы страх и сомненья. Сила воли, к слову, тоже. Он поднялся и вмиг оказался возле меня, пытающейся придумать, с какого боку подойти к пилону, чтобы не убиться насмерть. Поймав конец шелкового платка, так и оставшегося на руке мужчины, придвинулась к нему вплотную, почти касаясь грудью его торса, отвлекая внимание откровенным взглядом и видом моих малышек. Привязала свободный конец к пилону и, обвив его шею, запустила пальцы в волосы, притянув к себе, чтобы прошептать:
- А ты подбери слюнки, не про твою честь…
Резко отскочив в сторону, я наблюдала прелестную картину Репина «Не ждали». Али рванулся было за мной, но его остановило то, что он оказался привязан к пилону. Я же, послав ему воздушный поцелуй, выскользнула из VIP.

»» 23.04.13 11:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>25 Апр 2013 11:55

Одиночество — это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
Любимый фильм бабушки Розы д'Альвадорес-Сажевой.

По-прежнему злой, так и не настигший вожделенную добычу (в последнем пункте я всерьез терялся была ли то растерзанная украдительница, изъевшая мне мозг своей неуловимостью Вульф или светловолосая бестия, одна мысль о которой заставляла тихо рычать и искать верный путь к решению всех проблем, а именно валить в клуб), я занял диспозицию у бара в привычном режиме - надраться и наловить кадров беспечных горожан вкупе с последними сплетнями об оных же. А потом мы именуемся серьееезным изданием!
Смарта не было, Кир драконил доктора Крауса, с доком танцевала ... А вот это уже интересно! Рефлекторный щелчок затвором камеры. А я что? Я ничего. Я кадры для рекламы клуба делаю. В общем, мозговыдиралка мне не светила зеленым глазом - вечер не задался. Мы вели с Соней задушевные разговоры за жизнь за бутылкой (смешно сказать пива), т.е. Соня что-то говорила о том, что все они, бабы, в сущности такие дуры, поглаживая меня по кепке, прижатой к ее добросердешной груди.
Одно меня раздражало - то, как отчего-то зудело в за... Мое упитое сознание все же осознало, что то был мобильный.
В трубке раздался жалостливо-ласкательный, с резким переходом на недопустимые децибеллы от радости (ну хоть Шурик меня любит) глас моей коллеги по освещению культурной жизни горожан.
Цитата:
- Деня!Миленький! Привет, рада, что дозвонилась тебе! – Кажется, он такого же восторга не испытывал. – Слушай у меня такое дельце к тебе. Ну не то чтобы дельце… В общем я сейчас в тюрьме. Ну не то чтобы в тюрьме. Приезжай скорее и спаси.

Спаси. Как бы к ним не загребли. А впрочем, какая разница? С прошлого вечера к судьбе своей я вдруг снова стал дивно равнодушен. Полузабытый эффект удара по мозгам убойной дозой порошка - моего персонального - фейского.
- Ведьма, - в который раз напомнил я себе. - Да не ты, Шурик! Твой Вжик летит на помощь. На зашиби дежурного - нам не нужны лишние трупы.

»» 25.04.13 12:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>25 Апр 2013 20:55

ИВС при районном отделении МВД г. Энска))))) - улица в дороге к клубу

Скорая помощь прибыла как всегда… во время. Ибо пациентам становилось совсем плохо.
После того, как я позвонила Сажеву и уже ощутила дуновение свободы… Я решила всем сообщить, о, имеющихся у меня гражданских правах. И почему я думала, что отрезвела? Это было бы слишком просто. Видимо пребывание в душно камере сделало свое дело.
В итоге моей речи нам вернули Смартова. По-моему это было из расчета на то, что Алек усмирит нас. Не вышло. Мы с Эвелиной были настроены совершенно по-боевому и, отвоевав у защитников порядка, Алека разошлись еще больше. Я сняла оставшуюся туфлю и долбила тяжеленной подошвой по решетке, выстукивая «Марсельезу», а Линка мне бодро подпевала и царапала на стене чем-то острым «Тут была Эвелина».
За эту ночь дежурным повезло… аж один раз. Когда за нами пришел Деня. Сходу, и уже на автомате, первым делом щелкнул нас, и ушел на переговоры. Ну, все, теперь мы точно войдем в анналы истории. И нафига я надрывала голос? Нужно то было всего лишь, чтобы нас щелкнул Сажев.
В преддверии свободы мы с Линкой затихли… хотя хотелось продолжения банкета.
- Я же тебе сказала, что он приедет! – Громким шепотом.
Я оперлась рукой о разрисованную стену, напялила туфлю на ногу и попыталась ровно встать.
Хм. Редко когда чествуешь себя по настоящему в гармонии с самой собой. Но это был мой случай. Теперь я была перекошенная как внутри, так и снаружи.

- Вы о себе многое узнаете!!! А кстати, вы знаете, кто я??? Не знаете?? И обо мне узнаете, и пожалеете, что связались!!! – Не поддаюсь на заталкивание моей тушки в машину и продолжаю кричать в сторону копов,- Смотрите, как бы вашу шарашку не прикрыли! – С особым усердием махнула в их сторону сумочкой и тут же оказалась запихнута в машину. - Я неприкосновенная пресса!!! В следующий раз мы поменяемся местами!!! Я буду есть булки..! а вы петь Марсельезу…
На секунду я развалилась на сидении и громко выдохнула, а потом вновь подскочила:
- Линка, а скажи, мы совсем неплохо поем дуэтом? Почему мы раньше этого никогда не делали??- Упущенное мы тут же с лихвой компенсировали.
А вы знаете, что главное в исполнении песен? Конечно же слушатели! И точно больше чем один штук. Поняв, что в машине большую аудиторию мы не соберем, решено было высунуться из форточки машины. На улице слушателей всяко больше чем в машине…

через 15 минут там же

- Вообще конечно хорошо, что я сбила Алека, нет… не то чтобы я его сбила. Просто хорошо, что мы встретились. А то как обычно - пьяная домой… А тут такое! Ты себе не представляешь, как эти тетечки ругались на нас… и вызвали мусаров, они нас и загребли! А вообще Алек метко кидает, хотя он в урну метил… Но попал то в окно!! Его же точно отпустят да???

Вдруг мы притормозили.
КаваРррный Деня писал(а):
- Сашечка, солнце, будь ангелочком, видишь, девушка совсем одна. Позови ее к нам, мы ее подвезем, - пропел я, глядя на напарницу.

Вопросительно посмотрела на Сажева.
- Что прям одновременно солнцем и ангелочком? Такое я могу только по твоей просьбе.
Открыв окно, высунулась в него, стараясь, полностью не вывалится. Я прокашлялась:
- А что такая красивая девушка делает поздно на улице одна? Садитесь к нам, мы вас подвезем. Надеюсь вам не в ментовку… просто мы как раз оттуда.
Знакомка Сажева посмотрела на меня удивленно. Я постаралась непринужденно рассмеяться.
- Шучуу!! Садитесь, мы в клуб, а вам куда? Меня кстати Саша зовут, а тут в машине есть Линка и Денька. – Я вылезла из окна и попыталась открыть дверь. Посмотрим, чем завершится мой первый опыт склеивания девушек.

»» 25.04.13 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>26 Апр 2013 20:34

- Мы идем в клуб! – безапелляционно заявляю я и тащу подругу в сторону ее комнаты и шкафа.
- О нет, Алииис! – почти умоляюще смотрит на меня Белль, но я ничего не вижу, ничего не слышу.
- Ты меня уважаешь? – смотрю на нее долгим проникающим в душу взглядом и понимаю, что она сдастся. Рано или поздно. Отпускаю ее и иду к шкафу. - Так-так-так, что у нас здесь?
- А тебе не хватило приключений вчера или это было сегодня?
- Нет! – быстро отвечаю я и хмурюсь. – Я хочу танцевать, - притопнула я ногой. – И ты тоже ведь хочешь, - прищуриваю глаза и смотрю на подругу. Через несколько мгновений на ее губах начинает играть слабая улыбка, и я понимаю, что выиграла. А потом смс от шефа и его «Ты. Завтра. Эфир», и все настроение пропало. Умеет же… Все не любят своих шефов, и я не буду исключением. - Думаю, мне пора, - неловко протянула я и осела на пол. – Нет, не то, - встаю и иду в комнату Белль. – Хочу то твое платье, - не могу объяснить какое, - ну ты поняла, - она энергично кивает головой, - и те туфли, которые в прошлый раз на распродаже купила! – зачем? куда? Какие вопросы, это же я, мне нужно!

Через пару минут я стояла возле многоэтажки и махала подруге, которая провожала меня из балкона.
- Хорошо посидели, - кричит она, но я почти не понимаю слов.
Слышу, как останавливается машина, и готовлюсь дать пинка под зад очередному мужику, возомнившему себя Казановой 21 века. Но слышу, кажется, что-то похожее на девичий почти ангельский голосок.
Александра Ивлева писал(а):
- А что такая красивая девушка делает поздно на улице одна? Садитесь к нам, мы вас подвезем. Надеюсь вам не в ментовку… просто мы как раз оттуда.

Оборачиваюсь и удивленно воззираю на ту, кто окликнул меня. Объект обнаружен: брюнетка, вываливающаяся из окна. Клеит? - удивленно приподнимаю бровь. Я, конечно, против нового ничего не имею, но сейчас мое состояние – нестояние.
Александра Ивлева писал(а):
- Шучуу!! Садитесь, мы в клуб, а вам куда? Меня кстати Саша зовут, а тут в машине есть Линка и Денька.

Шутит? А у меня чуть разрыв сердца не случился, когда подумала, что меня украдут, закатают в ковер, продадут арабскому шейху в гарем, и оох… Попустило. Протрезвела почти.
- А я уж подумала, - вздохнула я и направилась к машине. Внутри оказались еще двое – Линка и Денька. – А я Алиса, - резко протянула я руку сначала Саше, потом блондинке Лине. Из водительского сидения ко мне протянули волосатое лапище для приветствия. Всякое бывает, гормоны и все такое. Откидываюсь на сидение, и мы трогаем. – Вообще я была у подруги, тоже хотела в клуб, - здесь слышу веселое «Ооо» и улыбаюсь, - но пришла смс от шефа, - хмурюсь и пытаюсь найти то сообщение. – Вот, - показываю всем и продолжаю дальше. – И теперь еду разве что домой. Кстати, - в голове появляется первая разумная мысль, - мой дом…
- Я знаю, где ты живешь, - мужской тембр, на который я сначала не обращаю внимания и хочу продолжить свою историю дальше.
- А мы из милиции! – говорит та, что Саша. Может, мне лучше в окно и домой своим ходом…
- Но мы никого не убивали, - добавляет блондинка, и я расслабляюсь.
- А мои нервные клетки? – возмущенно спрашивает Сажев. Сажев?!
- Сажев?! – удивленно глазею на волосатую руку, крутящую руль. Потом из заднего сидения лезу наперед, чтобы увидеть воочию господина всея зла. – Какого хрена ты здесь делаешь?

»» 26.04.13 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2013 17:07

Кир Принцев писал(а):
- Доктор? - удивленно спросил я, вспомнив, что совсем недавно мне рассказывала Будур. - Но Вы ошибаетесь, девушка обещала танец мне!

Я благодарно улыбнулась Ганзелю и недоуменно посмотрела на Кира.
Он же знает, что я ничего не обещала! Или это все моя память, и я что-то совсем позабыла? Хотя, рядом с ним, совсем не мудрено. Хорошо, что я помню как меня зовут. Неприятно бы было.
Я тихонько хихикнула.
А Кир взял меня за руку каким-то... собственническим? жестом.
Странно даже. А говорят, что женщины нелогичны. Мужчины! Вот где непроходимые заросли!

Кир Принцев писал(а):
- И почему это ты обещаешь танцы всяким малознакомым докторам?

Он снова злится? На что? Не может же он ревновать?
Или может?
Я подняла на него недоуменный взгляд.
Я не понимала его. Совсем. И не понимала себя.Почему мне это нравится? Боже, как все запутанно...

Кир Принцев писал(а):
У тебя все в порядке, маленькая?

Он снова назвал меня маленькой. И тот его голоса при этом изменился. Мне хотелось замурлыкать.
- А у тебя? - спросила я, а потом, поймав его вопросительный взгляд, добавила: - Теперь у меня все хорошо.
Я сказала "теперь"? Что он ос мной делает? Я бы никогда раньше такого бы не сказала, не призналась бы.
Но Кир, по-видимому, удовлетворился моим ответом.

Кир Принцев писал(а):
- Я соскучился по тебе!

Когда он говорил, его теплая ладонь нежно скользнула по моей спине. Мне нестерпимо захотелось прижаться ближе, поцеловать его...
Что он творит со мной? Ведь знает же, что я тоже скучала, хоть мы и не виделись совсем недолго. Уверена, чувствует.

- И я... - тихо ответила я, все еще остро ощущая его ладонь. И его дыхание, касающееся моего лица, его теплый взгляд...
Мои глаза опустились на его губы. А в голове прокручивались недавние события. Снова. Кажется, щеки немного покраснели. Но я начала понимать одно, я безумно хочу повторения. И продолжения. С Киром...
Нет, Сирена, мы же в клубе...
Но как же хочется его поцеловать...

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>27 Апр 2013 19:03

Музыка звучала, и мы медленно двигались в танце в такт ей. То, что Сирена в моих объятиях, странным образом успокаивало и одновременно возбуждало. Я снова назвал ее маленькой, потому что такой она и была в моих руках...

Сирена Марин писал(а):
- А у тебя? - спросила я,

- Отлично, когда ты рядом! - отвечаю совершенно честно.

Сирена Марин писал(а):
Теперь у меня все хорошо.

Она тоже сказала "теперь"? Значит ли это, что для нее это тоже что-то особенное? И что она не против... "Чего, Кир? О чем размечтался?" Но остановить себя уже не могу и говорю, что скучал по ней...

Сирена Марин писал(а):
- И я... - тихо ответила я, все еще остро ощущая его ладонь. И его дыхание, касающееся моего лица, его теплый взгляд...

Она скучала... Волна радости обдала жаром! Желание ее поцеловать становилось нестерпимым. Сирена опустила взгляд на мои губы, и...
Пошло все к черту! В клубе полумрак, но даже если бы тут было светло, как днем, меня бы это уже не остановило.
Одной рукой обхватываю ее личико, другой продолжаю прижимать девушку к себе. Ласкаю большим пальцем сначала щеку, а потом нижнюю губку, зарываюсь ладонью в волосы на затылке, чуть запрокидывая ее голову, и наклоняюсь к ее рту.
Хотелось быть нежным, но поцелуй быстро вышел из-под контроля, и я жадно целовал ее, не видя никого и ничего вокруг. Лишь когда почувствовал, что Сирена уже задыхается в моих руках, заставил себя отстранится.

- Прости, маленькая! Ты такая... И я скучал... - наклонился к ее ушку - Дождешься меня после работы? Я хотел бы проводить тебя... Тем более, твои спутники, кажется, уходят. - я кивнул на почему-то заплаканную Герду, пробирающуюся к выходу в сопровождении доктора. - Дождешься? А мне надо на рабочее место...
Провожая Сирену к столику, поскольку уже почти не мог себя контролировать рядом с ней, нежно сжал руку девушки, а усаживая, легко поцеловал тонкие пальчики.
Едва встал за стойку, отпустив Соню на перерыв, как увидел Дика.

- Привет, дружище! Давно тебя не видел! Где пропадал?

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>27 Апр 2013 21:39

Я вернусь домой
Со щитом, а, может быть,
На щите,
В серебре, а, может быть,
В нищете,
Но как можно скорей.
Виктор Цой

Припарковался на стоянке, машины Дрейка не было на обычном месте, не было и авто Дейна. Странно, что за день такой, никого из завсегдатаев нету.
Краем глаза заметил садящуюся в такси Герду, правда не очень понял, с кем она была, да, собственно, какая разница…

У входа перекинулся парой слов с Ворчуном, хотел даже постоять выкурить трубочку, но потом решил сначала промочить горло.
В клубе царил полумрак, парочки танцевали, но вообще народу было немного. За стойкой опять Соня. А где же Кир запропастился, но только хотел уточнить у девушки местонахождение приятеля, как увидел того на танцполе. Вот это номер. Похоже, все гораздо серьезнее, чем я предполагал – парочка беззастенчиво целовалась практически на глазах у всего Клуба. По большому счету, думаю, мало кто это заметил, потому что сидевший у стойки народ был уже в хорошей кондиции, а парочкам за столиками не было до Кира и Сирены никакого дела.
Я попросил Соню налить мне виски и принести что-нибудь перекусить, и вольготно расположился на высоком стуле. Музыка кончилась, и Кир нарисовался на своем рабочем месте.
Кир Принцев писал(а):
Едва встал за стойку, отпустив Соню на перерыв, как увидел Дика.
– Привет, дружище! Давно тебя не видел! Где пропадал?

– Привет, да съездил тут по делам в одно место, не самое лучшее. Генри меня вызвал, причем я так и не понял, зачем ему понадобился. Может, просто посмотреть захотел для каких-то своих планов. Ну и как понимаешь, сбежал я оттуда при первой возможности.
А ты, смотрю, времени зря не теряешь, крепко тебя Сиренка зацепила. Жениться думаешь или?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2013 0:18

Дик задумчиво сидел у стойки с бокалом в руках.

Ричард Трашберд писал(а):
– Привет, да съездил тут по делам в одно место, не самое лучшее. Генри меня вызвал, причем я так и не понял, зачем ему понадобился. Может, просто посмотреть захотел для каких-то своих планов. Ну и как понимаешь, сбежал я оттуда при первой возможности.

- Да, печально... Ну, я рад, что ты снова дома! - я толкнул друга в плечо. - Посидим как нибудь?

А ты, смотрю, времени зря не теряешь, крепко тебя Сиренка зацепила. Жениться думаешь или?

"Зацепила"? Не правильное какое-то слово. Хотя я и сам так выражался, по отношению к Сирене, к тому, что я чувствовал к ней, оно звучало грубо. Но говорить этого Дику я не стал.
- Да погоди ты! Не гони коней! Я и сам еще ничего не понимаю... Мы ведь сто лет с ней знакомы, а тут... И жениться не с моим счастьем...

»» 28.04.13 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>30 Апр 2013 16:40

А мы все танцевали. Так близко...
Кир Принцев писал(а):
- Отлично, когда ты рядом! - отвечаю совершенно честно.

Кажется, я порозовела.
Почему он такой? Необыкновенный... Внешне настолько неприступный, а внутри такой теплый и нежный.
Я снова смотрела на него. Кир...
Взгляд сам собой опускался на его губы. Кажется, Кир поймал его.
Миг, и его теплая ладонь касается моего лица. Я закрыла глаза от удовольствия, когда он начал поглаживать мою щеку большим пальцем. Я почувствовала его пальцы в своих волосах, как приятно, необыкновенно...
Но не успела я насладится всем этим, как Кир коснулся моих губ своими.
В этот раз он не был нежен, и мне это, пожалуй, даже нравилось. Я начинала привыкать к его поцелуям, все больше наслаждаясь ими.
Возможно, я не была так умела, но я показывала ему все мои чувства в ответ.
Я начала становится жадной...
И снова короткий миг, за который все изменилось. Я открыла глаза, лицо Кира было так невозможно далеко...
А вокруг гремела музыка. Боже, мы все еще в клубе. Кошмар...

Кир Принцев писал(а):
- Прости, маленькая! Ты такая... И я скучал... - наклонился к ее ушку - Дождешься меня после работы? Я хотел бы проводить тебя... Тем более, твои спутники, кажется, уходят. - я кивнул на почему-то заплаканную Герду, пробирающуюся к выходу в сопровождении доктора. - Дождешься? А мне надо на рабочее место...

Он склонился ко мне и по спине поползли мурашки в предвкушении. Но Кир просто шептал. Я наслаждалась его голосом, касающимся моего уха.
- Да... - все, что я смогла ответить.
Он посмотрел на выход и я тоже посмотрела туда.
Герда? Почему она уходит? Она что, плачет? Почему она с доктором сейчас, а не со мной?..
Но дверь за подругой закрылась, отрывая ее от моего взгляда. Надо будет ей позвонить. Ужасная из меня подруга...
В голове все смешалось. Кир, Герда, Ганзель...
Кир заботливо проводил меня к теперь уже совсем одинокому столику и поцеловал мои пальцы на прощание. Я даже не успела ничего ответить.
Я вздохнула. Все так сложно...
Около стойки сидел Дик, они о чем-то беседовали с Киром, я кивнула художнику. Теперь, когда была одна, музыка начинала напрягать. Я кинула взгляд на часы. Скоро выступление. Надо готовится...
В гримерной все было так же. Мне вспоминался Кир, и наши поцелуи тут, кажется, это было так давно.
Я подошла к зеркалу и пригладила волосы. Сегодня, сейчас, мне хотелось быть красивой, для него.
Рука потянулась к красной помаде. Потом я накрасила глаза.
Неплохо...
Я улыбнулась отражению и пошла к одному из концертных платьев. Черное то, что нужно.
Немного лака на волосы. Вроде, готова.

- Сирена! - раздался крик из коридора. Пора. Так быстро...
Я поднялась на сцену и встала у микрофона. На меня сейчас было направлено столько взглядов, но искала лишь один - его. Только встретившись глазами с Киром, я махнула рукой оркестру и запела.
И снова песня за песней...

И последняя лишь для него...

>30 Апр 2013 20:35

Не знаю, как другие,
А я верю, верю в друзей…
В. Высоцкий

Кир Принцев писал(а):
– Я рад, что ты снова дома! - я толкнул друга в плечо. - Посидим как-нибудь?

– Ты не представляешь в полной мере мою радость. Я когда оттуда вырвался, понял, что жизнь – классная штука, и еще я подумал, что неплохо было бы завести семью. Правда, как это сделать, я пока не решил – кто за меня пойдет с моим характером и всеми прочими «достоинствами», и потом пока я не узнаю, что стало с отцом… Если, как я предполагаю, его отравили, я должен отомстить, а если, как уверяет дядя – отец был болен, и болезнь наследственная, как я свяжу свою жизнь с другим человеком… – Налей-ка мне еще, и ты прав, нам стоит посидеть, надо напомнить Дрейку про его обещание…
При моих словах о Сирене Кир так изменился в лице, словно я что-то не то сказал. Пожалуй, я прав, тут не просто дружба…
Кир Принцев писал(а):
- Да погоди ты! Не гони коней! Я и сам еще ничего не понимаю... Мы ведь сто лет с ней знакомы, а тут... И жениться не с моим счастьем...

– Знакомы, это ни о чем не говорит, и даже хорошо, что знакомы, хотя много ли ты о ней знаешь? Думаю, – не больше моего – я посмотрел на Сирену – милая, симпатичная, хорошо поет, с характером, – вспомнил танец на стойке – может быть непредсказуемой и (очень тихо) чертовски сексуальной, но не в моем вкусе… – Я оглянулся – Сирена встала и пошла за кулисы. Значит, сейчас будет петь… В дверях – странная компания – Сажев, моя коллега Алиса и еще две девицы. О чем-то шумно спорят, и похоже, все уже навеселе. Давно с Дейном не виделись, а ведь хороший мужик и умный, может он что подскажет…

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2013 21:06

– Ты не представляешь в полной мере мою радость. Я когда оттуда вырвался, понял, что жизнь – классная штука, и еще я подумал, что неплохо было бы завести семью.

- Дик, старина, ты ли это? Ты же старый холостяк! Хотя... - я задумался. А о чем подумываю сам? Нет, так далеко я еще не заходил, но быть рядом с Сиреной каждый день, целовать перед сном, утром видеть ее глаза и распущенные по подушке волосы...
Стоп! Еще и вечер в разгаре! Надо работать...

кто за меня пойдет с моим характером и всеми прочими «достоинствами», и потом пока я не узнаю, что стало с отцом… Если, как я предполагаю, его отравили, я должен отомстить, а если, как уверяет дядя – отец был болен, и болезнь наследственная, как я свяжу свою жизнь с другим человеком…

- О чем ты, друг? Отравили? Кому это нужно? И при чем тут его болезнь и твоя женитьба? Ты же ни в чем не уверен... Погоди, надо все выяснить сначала...

Дик тем временем продолжал говорить, и я снова уловил ее имя.

– Знакомы, это ни о чем не говорит, и даже хорошо, что знакомы, хотя много ли ты о ней знаешь? Думаю, – не больше моего

- И, наверное, ты прав. Но я надеюсь это изменить. И я знаю, что на по утрам любит кофе! - усмехаюсь на недоуменный взгляд друга. - Я ее просто об этом спросил!

Тут танцевальная музыка смолкла, и на сцене появилась Сирена. Черное платье. Яркая помада. Ищет кого-то глазами. Увидела меня и замерла. Наши взгляды сцепились, и я тоже застыл, не обращая больше внимания ни на Дика, ни на клиентов...
Она пела песню за песней, прекрасный голос заполнял помещение клуба, очаровывал, звал куда-то...
Последняя песня. Что это? О чем она поет?

"Я решилась –
Не надо это обдумывать.
Если я ошибаюсь, я всё равно права –
Не нужно ждать других доказательств,
Это – не страсть.
Я знаю, что это любовь, но…"

"Это она мне? Объяснение?"

"Если я расскажу всё миру,
У меня никогда не хватит слов
Потому что я не сказала ничего тебе.
И именно это я должна сделать.
Я влюбилась в тебя..."

Я смотрел на нее и не верил... И надеялся... И мечтал...

»» 01.05.13 11:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>30 Апр 2013 22:50

Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Это формула счастья ...для женщины этого мужчины.
А чтобы мужчина был счастлив сам, он должен еще
совершить подвиг и сделать открытие. (с)

Мои мысли о семье и браке удивили Кира. Надо признаться, меня они удивили не меньше. Наверное, в жизни каждого наступает такой момент, когда вдруг понимаешь, что идешь куда-то не туда, не так, хочется свернуть или даже вернуться назад. Куда-то, где был счастлив. Мне некуда было возвращаться, потому что счастлив я был дома с семьей, но теперь у меня – ни дома, ни семьи. То есть, дом есть, и семья, но это немного не то. Замок Ричарда так и не стал таким же уютным и родным, как наш старый дом. Может потому, что маме тяжело было без отца, или после его смерти она считала, что такой уют, как раньше не нужен никому. А может быть, просто она не смогла жить, как раньше, я был для нее слабым утешением. Конечно, мама меня любила, но я был ребенком, а любви в ее жизни больше не было, после отца. Наверное, потому так вышло, не знаю… И моя семья сейчас – это старые слуги и друзья. Мне хорошо с ними, но это тоже не совсем то, пожалуй. Должна быть своя семья, любимая женщина, сын, может и дочь, дом… Построй дом, посади дерево, вырасти сына… Может быть, я дозрел уже до этого, и пора строить свой дом? Замок уже стоит, теперь надо вдохнуть в него жизнь. Деревьев я посадил много, а вот с сыном – пока проблема. Разрешится ли она, вопрос… Я усмехнувшись, посмотрел на испуганного друга
Кир Принцев писал(а):

– Дик, старина, ты ли это? Ты же старый холостяк! Хотя...

– Я не завтра жениться собираюсь, не на ком, но возможно, мое сердце готово полюбить снова? Как это не сентиментально звучит… – налей мне еще виски, - я достал трубку и принялся набивать ее табаком, продолжая разговор.
Кир Принцев писал(а):

– О чем ты, друг? Отравили? Кому это нужно? И причем тут его болезнь и твоя женитьба? Ты же ни в чем не уверен... Погоди, надо все выяснить сначала...

– У меня есть все основания предполагать, что это так. Жаль, Ганс уже ушел, я бы поговорил с ним как с медиком. И именно выяснить я и хочу. Только пока не знаю, за какую ниточку дернуть, чтобы размотать клубок.
Я раскурил трубку, а разговор тем временем вернулся к Сирене
– Я знаю, что она по утрам любит кофе! – сообщил мне Кир.
– О как, – не смог сдержать я усмешки, – как у вас все запущено…
– Я ее просто об этом спросил, – ответил он, победно улыбаясь тому, что поставил меня в тупик.
– Ну-ну, – я отпил виски, – как скажешь.
Сирена запела, и мы замолчали. Кир весь превратился в слух, он ничего не замечал и никого не слышал, кроме Сирены.
Мне тоже понравилось ее пение. Казалось, эти двое говорят друг с другом через весь зал. Она – со сцены, он – из-за барной стойки. И лишь они одни в этом зале. Наверное, это любовь, – по-хорошему позавидовал я другу и сам налил себе еще виски, чтобы не отвлекать его…

»» 01.05.13 12:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2013 0:50

Нет, все-таки на фига я спорила с Шуркой, ведь знала же, если уж я попала в окно, то ей это и вовсе не составит никакого труда.  Хотя… Надежда всегда умирает последней… Вот и сейчас она умерла с попаданием туфли в стекло. Свет в доме с выбитыми окнами загорелся одновременно с  приездом  патрульной машины к месту происшествия.  И уже через пять минут вся наша компания была приглашена на экскурсию в наш местный обезьянник. Ну, мы, конечно, посопротивлялись для приличия, выражая сомнение в нашем происхождении от приматов, но  служителям закона удалось нас убедить, угрозой проведение в данном заведении  десяти суток за сопротивление этим же самым борцам за справедливость и желанием заковать нас в наручники.
В тюрьме мальчиков полицейских хватило ненадолго. А что вы хотели? Если Шурочка поет одна, это еще можно как-то вытерпеть, но если мы с ней поем вместе, это довольно ммм… своеобразно, не каждый мозг воспринимает это адекватно. Поэтому сначала нам вернули Алека по Шурочкиной просьбе, а потом оперативно сплавили явившемуся за нами Сажеву, который  первым делом сделал наш снимок.  Надо будет напомнить ему, о том чего ему может стоить первая полоса   с моим фото и не забыть изъять фотографию в свой альбом , когда протрезвею. Так сказать на память о бурной молодости. С этими мыслями меня, наконец, усадили в авто и повезли в клуб. И радуя Дениса и прохожих на улице, мы с Шуркой продолжили  свой дуэт.  По пути мы захватили еще, одного  пассажира. Одарив ее мимолетным  пьяным взглядом и поздоровавшись, я подумала, что уже где-то видела ее… Резко повернув голову обратно, я уставилась на новенькую переползавшую с заднего сиденья на переднее. Знакомая Руслана??? Воспоминание об этом уроде, испортили мне настроение и я стала ныть на ухо Сажеву, чтобы он ехал побыстрей, а то в горле пересохло и в мозгах просветление, которое нужно срочно погасить!
Денис прибавил газу, и вскоре мы уже стояли возле клуба, поправляя прически  и одергивая короткие платья до приличной длины. Говорят, что алкоголь притупляет мозговую активность, но это не так могу сказать об этом с уверенностью. Уже возле клуба, я предполагала ход развития последующих событий, поэтому дернув Сажева за рукав, шепнула:
- Никаких сенсаций завтра на первой полосе, иначе устрою вашему изданию ад на земле и намекну Волкову, кто же в нем виноват. – улыбнувшись милой улыбкой и подмигнув Дену, я прошла в здание.
Мы заняли столик в центре зала, Шурка, шагающая босиком по клубу, была просто великолепна.  Заказав по коктейлю, мы  разместились за столиком. Я смотрела по сторонам и цедила напиток через трубочку. Взглянув на подругу,  я поймала на себе ее хитрый взгляд. Ну все я попала, она вспомнила про танец…
- Линаааааа, - протянула она, размешивая коктейль трубочкой, -  помнится ты мне что-то должнаааа!- Шурка приглашающе указала на шест.
-Нууууууууууууу, Шууууууууууууууууур, - поканючила я, все еще надеясь избежать расплаты, - давай в другой раз. Я точно знала, если она сейчас меня пожалеет, то уже завтра забудет о проигранном мною споре. Но, похоже, сегодня  был не мой день и мне все-таки придется лезть на сцену.  Шурка была неумолима и даже выпитый ею коктейль не спас ситуацию.
- Ладно-ладно, уже иду!-  Я махнула официанту и попросила принести водки. Выхватив из рук  паренька бутылку, открутила пробку и сделала большой глоток , чудом не поперхнувшись. – За родину! За Синего! Не поминайте лихом!  - отсалютовав подруге, я  поставила бутылку на стол и решительным шагом направилась к сцене, не сводя взгляда с шеста.   Когда- то занималась с Шуркой танцами, похоже, придется вспомнить это время. Приблизившись к шесту, я обхватила его руками и закинула на него ногу. Плавно выгнула спину, одновременно закрывая глаза и делая глубокий вдох.  В этот момент ди-джей сменил композицию с ритмичной на более медленную. Наверное, Шурка постаралась, дабы насладиться моим номером сполна. Я расслабилась, погружаясь в мелодию, и начала двигаться, полностью отдаваясь танцу. Мое тело жило своей жизнью, изгибаясь по музыку. Обхватила шест руками и, запрыгнув, обвила его ногами, медленно скользя по нему.  Изогнулась в спине, на секунду коснувшись рукой пола, и соскочила с шеста. Уперлась в него спиной, медленно опускаясь  вниз, руки прошлись по телу, лаская его.   Ладонями поднялась по бедрам, задирая юбку и обнажая кромку чулков, провела по низу живота и скользнула к пуговицам на платье, медленно расстегивая каждую.  Из зала послышался Шуркин вопль.
-Сиськи –сиськи. – Кричала подруга, размахивая какой-то тряпкой. Надеюсь не своим платьем, подумала я и, рассмеявшись, резко дернула платье с плеча, оставаясь в одном нижнем белье и чулках.Перешагнув через свое мини, я напоследок выгнулась в спине и, закинув ногу на шест, замерла, завершая танец.  Вокруг на мгновение стало тихо… Подняв голову, я встретилась с горящими глазами… Руслана… Ох, черт!  Я попятилась от его взгляда и, поскользнувшись, полетела к стене, ударившись об нее спиной. Широко открыв глаза, я смотрела на приближающегося парня. Выражение его глаз мне совсем не нравилось и отрезвило в один момент.

»» 01.05.13 00:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>01 Май 2013 16:22

Я спустилась со сцены.
Он смотрел на меня!
Щеки до сих пор горят. Может стоило другую песню спеть? Эта слишком откровенная... Хотя она одна из моих самых любимых.
Ладно, надеюсь, ему понравилось.
Я кинула взгляд в сторону бара.
Кир...
Тут раздался голос прямо над моим ухом, и я вздрогнула.

- Классно спела сегодня, - охранник подмигнул мне.
- Спасибо, Ворчун.
- Так ты с Киром?
- Что?! - я удивленно подняла брови, краска прилила к лицу.
- Ничего, - он покачал головой и пошел на свой пост, где как раз проходила шумная компания.
Странный какой.
Я вошла в гимерку. И снова мне вспоминался он и его поцелуи. Что же это?! Наваждение.
Я кинула взгляд на отражение, а красная помада мне к лицу. Быстро переодевшись в повседневную одежду и заколов волосы, я направилась двери гримерной.
Потанцевать?..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 6:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение