Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 10:45
Привет, Алекса!
angel-ina писал(а):
Андрей мне понравился,незнаю мне он показался открытым что ли, вроде и про себя рассказал, и от ответов не увиливает. Ну Миша тоже вроде не плохой, мне кажется они с Натали подходят. Это все пока 1-е впечатление... рада, что впечатления именно такие angel-ina писал(а):
почему решил, что она сама захочет уехать после приезда гостей. Почему именно после приезда гостей? Он сказал, что скоро пожалеет А скоро это такое понятие... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:33
Настя спасибо что все терпеливо разъясняешь
Я правда думала что Евгений собирается выпроводить Лидию с помощью гостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 7:59
angel-ina писал(а):
Настя спасибо что все терпеливо разъясняешь Всегда пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 12:48
» Глава XV |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:17
Ася, привет!
Очень понравилась эта глава! Разговоры за столом показали Женечку в новом свете. Андрей... такой милый с виду и говорит правильные слова, но... Кажется, что появившиеся герои пока не показали себя во всей красе. Слишком открыто все - один хороший, другой плохой... Сколько этих качеств в героях на самом деле нам покажет время. Симпатия Лиди к Андрею кажется естественной, но к чему она приведет пока не понятно. Мои симпатии, не смотря ни на что пока принадлежат Женечке и конечно Лиди. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:24
Илиль писал(а):
Очень понравилась эта глава! Разговоры за столом показали Женечку в новом свете. Спасибо! Похоже, Женечка не устает удивлять)) Илиль писал(а):
Андрей... такой милый с виду и говорит правильные слова, но... Что НО? Серьезно, что с ним не так? Слишком хороший? Илиль писал(а):
Мои симпатии, не смотря ни на что пока принадлежат Женечке и конечно Лиди. Юля, мне почему-то казалось, что именно тебе Ильицкий стойко будет не нравиться Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:36
Анастасия, здравствуйте! Примите меня пожалуйста в читатели
Очень люблю детективы, особенно исторические. Начала читать с огромным удовольствием! _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:36
Anastazia писал(а):
Серьезно, что с ним не так? Слишком хороший? Вот именно, слишком, сразу, и даже не знаешь, чего хочется, чтобы он таким и остался или оказался волком в овечьей шкуре Anastazia писал(а):
что именно тебе Ильицкий стойко будет не нравиться Почему?)))) Я в этом случае на его стороне. Может мои слова прозвучат жестко, но все мы знаем, к чему все это народовластие привело. России, как великой державы не стало. "Кухаркины дети" разрушили все, но от этого сами не стали лучше, хотя и получили неограниченные возможности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 14:02
Netta писал(а):
Анастасия, здравствуйте! Примите меня пожалуйста в читатели
Очень люблю детективы, особенно исторические. Начала читать с огромным удовольствием! Анна, здравствуйте! Приятно, что начало понравилось, заглядывайте еще, буду вам очень рада Юля, Илиль писал(а):
Вот именно, слишком, сразу, и даже не знаешь, чего хочется, чтобы он таким и остался или оказался волком в овечьей шкуре Ясненько)) Вот у меня такие же примерно мысли, когда читаю про какого-нибудь однозначно хорошего персонажа Илиль писал(а):
но все мы знаем, к чему все это народовластие привело. Ну да, вообще-то. Хотя, с другой стороны, очень многие историки считают, что, прояви Александр 3-ий больше либерализма в своей политике, пойди на уступки, дай народу эту несчастную конституцию, которую все так хотели - и революции бы не случилось. Я, кстати, тоже так считаю, так что в этом споре больше солидарна с Лиди |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:27
Привет Настя!
Спасибо за продолжение! Очень нравится, как ты ведешь повествование, а разговоры героев у меня только слова восхищения в твой адрес. Вот в этой главе так за ужином прям и поприсутствовала и спор послушала. Ох, не зря Евгений Лиди доводит. Мудрость гласит - от ненависти до любви один шаг. Как понимаю Натали объявила подруге "негласную войну"? А Мишу искренне жаль. Может быть пока, вдруг ему повезет? Про Андрея, сказать нечего, обаятельный мужчина и сердцеед, но я таким не доверяю. Насть, ты такой внешностью его наделила, что среди русских актеров и не найдешь. С благородными блондинами-красавцами в данный момент напряженка. Вот в былое время. Anastazia писал(а): И ты думаешь не поздно было? Мне кажется, самую роковую ошибку совершил Александр I, когда не отменил крепостное право во всей России, как в Прибалтике и Финляндии, после войны 1812 года, да и основы конституции мог бы ввести. Может у России и был бы другой путь развития?
прояви Александр 3-ий больше либерализма в своей политике, пойди на уступки, дай народу эту несчастную конституцию СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:56
Здравствуй, Настюш!
Спасибо большое за главу. Действительно, мне кажется, что Ильицкий слишком высокомерен и, в большинстве случаев, не ставит ничье мнение выше своего! Хорошо, что Лиди с самого начала поняла, что это за человек. Немного дезориентировали слова Натали о том, что Лиди может забирать Андрея, словно вещь какую-то! Хорошо, что Натали подруга объяснила, что поступает неверно и весьма высокомерно, что ли. Не ожидала, что девушки будут в чем-то соперничать, правда. А то, что соперничество (хоть и не явное) все же будет, я, почему-то, уверена. Хотя, я наверное ошибаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:03
Наташа, привет!
natasha- писал(а):
Очень нравится, как ты ведешь повествование, а разговоры героев у меня только слова восхищения в твой адрес. Вот в этой главе так за ужином прям и поприсутствовала и спор послушала. Спасибо, приятно слышать natasha- писал(а):
Как понимаю Натали объявила подруге "негласную войну"? Ну да, к тому все идет Хотя тут и Лиди масла в огонь подольет - уже в следующей главе natasha- писал(а):
Насть, ты такой внешностью его наделила, что среди русских актеров и не найдешь. С благородными блондинами-красавцами в данный момент напряженка. Вот в былое время. А из "былых" какие варианты? Вот серьезно, лишь бы образ подходил, а какое время-страна мне все равно по большому счету natasha- писал(а):
И ты думаешь не поздно было? Мне кажется, самую роковую ошибку совершил Александр I, когда не отменил крепостное право во всей России, как в Прибалтике и Финляндии, после войны 1812 года, да и основы конституции мог бы ввести. Может у России и был бы другой путь развития? Ошибка, может быть, действительно роковая отмени он крепостное право тогда, это бы вообще очень круто изменило ход истории (да и не только нашей истории, я думаю) и даже любопытно, что бы вышло)) Но я думаю, что и Александру III еще не поздно было все исправить, ведь реформы предыдущего царя, Александра II, дали очень неплохую почву - продолжи его сын реформы в том же ключе, мы бы пришли, я думаю, к конституционной монархии. Он же наоборот сделал огромный шаг назад. Но здесь, конечно, не только внутренняя обстановка и царь виноваты - и 1-я мировая война большую роль сыграла, и западные державы, которым никогда не нравилась сильная Россия под боком. В итоге имеем то, что имеем Спасибо за отзыв! Привет, Катя! mavi gozlu писал(а):
Действительно, мне кажется, что Ильицкий слишком высокомерен и, в большинстве случаев, не ставит ничье мнение выше своего! Да, этого в нем сколько хочешь mavi gozlu писал(а):
то, что соперничество (хоть и не явное) все же будет, я, почему-то, уверена. Хотя, я наверное ошибаюсь... Будет-будет, увы Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:32
Anastazia писал(а): Буду очень ждать.
Хотя тут и Лиди масла в огонь подольет - уже в следующей главе Anastazia писал(а): Подумаю, я из старых еще не подбирала, из современных пока никого не нашла. А нужен в образе, в историческом костюме?
А из "былых" какие варианты? Вот серьезно, лишь бы образ подходил, а какое время-страна мне все равно по большому счету Anastazia писал(а): Согласна. Вообще поговорка "Лучше поздно, чем никогда" хороша, но с историей нашей страны она не срабатывает. Было бы всё пораньше (отмена крепостного права, конституция). А так мы каждый раз делаем шаг вперед, а потом два назад. Судьба видна такая. Но я думаю, что и Александру III еще не поздно было все исправить, ведь реформы предыдущего царя, Александра II, дали очень неплохую почву - продолжи его сын реформы в том же ключе, мы бы пришли, я думаю, к конституционной монархии. Он же наоборот сделал огромный шаг назад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:47
natasha- писал(а):
А нужен в образе, в историческом костюме? Да в образе, конечно, интересней Хотя я уже не знаю, вряд ли в нужном костюмчике кто попадется(( natasha- писал(а): У нас в истории вообще был такой интересный момент - перед самым правлением Анны Иоанновны, когда династия фактически прервалась, и Анну позвали на российский престол только при условии подписания Кондиций - то есть, уже тогда в середине 18 века у нас был реальный шанс стать Конституционной монархией, а то и вообще республикой Вот как бы Россия отличилась тогда))Согласна. Вообще поговорка "Лучше поздно, чем никогда" хороша, но с историей нашей страны она не срабатывает. Было бы всё пораньше (отмена крепостного права, конституция). А так мы каждый раз делаем шаг вперед, а потом два назад. Судьба видна такая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:03
Anastazia писал(а): Поищу, но не знаю, что получится.
Да в образе, конечно, интересней Anastazia писал(а): Отличалась. Остается только мысленно "локти кусать".
Вот как бы Россия отличилась тогда)) А ты роман про Россию про 18 век не планируешь? Извини, если забегаю вперед? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |