Не говори мне о любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>13 Июн 2013 16:47

Как все тяжело. Не приняли Катю, а уж ребенка...
Спасибо Юля! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>13 Июн 2013 18:06

Надеюсь, что Катя родит здорового МАЛЬЧИКА. Вот у меня появилось очень детское желание, чтобы отец Ника пожалел бы о том, что был против Кати. Ведь она Родила Нику сына, который мог бы стать их наследником. А теперь, я надеюсь(хотя почти уверена в обратном ) , родит наследника другому... И если честно я не расстроюсь если Катя останется со Стасом.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>13 Июн 2013 19:32

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Июн 2013 22:01

Юлия, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Июн 2013 23:02

Юля,привет!!! Большое спасибо за новую главу))) Жаль, но похоже Катя опять оказалась не ко двору...

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>13 Июн 2013 23:58

Юля, спасибо за новую главу! Да, нужно было Кате прислушаться к совету бабушки.

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>14 Июн 2013 0:57

Катя беременна? Хотя следовало ожидать, супружеские обязанности у них выполняются по полной программе.
И Катя очередной семье пришлась не ко двору. Семье мужа. И муж ее в Петербург возвращать не собирается.
Но и его понять можно. Когда жена под боком шепчет имя другого, тут уж душевного равновесия ему не видать.
Но Алешу, вроде, обещал привезти. Надеюсь, обещание будет выполнено.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>14 Июн 2013 7:45

Здравствуйте, мои дорогие. Спасибо за комментарии.
Vitoriy писал(а):
Вот это да....и как теперь выпутаться из всего этого? У нее ребенок от другого, у него от другой...сама судьба не хочет их сводить...

Вика, да судьба конечно же злодейка (в лице автора Laughing ). На самом деле вариантов развязки масса. Выходы из этой ситуации есть. Взять хотя бы то, что Станислав католик, а Катерина православная. Католическая церковь такой брак не признает, а если Станислав воспротивится тому, чтобы их дети с Катей были крещены в православии, то и православная церковь такой брак признает недействительным. В отличие от Ника. Вот его брак расторжению практически не подлежит. Но у меня другой козырь в рукаве. )))
Lerochka писал(а):
Алиса спасибо за главу)))

Пожалуйста ))))
kelleyn писал(а):
Алиса, спсибо за так догожданную но интересную главу. Жаль Катю, но не потому что она замужем за Станиславом. А потому что мысленно она с Ником а физически с о Станиславом. И это делает из милой и нежной девушки холодную и циничную женщину. Скорее всего пройдет очень много времени до того момента когда она сможет соеденить свою жизнь с Ником. Но будем надеятся что жизнь со Станиславом принесет ей покой и умиротворение. Буду надеятся что обида на Станислава не будет перенесена на маленькое безобиджное существо.

Пожалуйста. Рада, что она получилась интересной с точки зрения читателей. Конечно Кате тяжело, но она могла бы облегчить свою участь, если не была так упряма. Я, конечно, не собираюсь мучить героев до самой старости, но действительно, понадобится еще не один год, чтобы они были вместе. Катерина не такая мать, которая свою обиду на отца может перенести на ребенка. Взять хотя бы ее отношение к Алеше. Елецкий ведь тоже с ней не очень-то мягко обходился, но сын для нее самый главный человек на свете.
Лера писал(а):
Юля, спасибо за главу! Везет Кате с родственниками (что отцу Ника, что родителям Станислава она не понравилась). Вот интересно, а муж не решит, что ребенок не его?

Лера, не думаю, что такая ситуация может возникнуть. В Варшаве Катя никого не знает. В Петербурге с Елецким она виделась всего один раз, на том самом балу, когда Станислав сделал ей предложение. Так что в этом случае у Войницкого нет поводов для подозрений.
Тэсси писал(а):
Юля, спасибо за новую главу!
Нелегкий период у героев. Зря Катя не прислушалась к совету бабушки. Тяжело на чужбине, когда семья мужа окатывает ее презрением. Хорошо, хоть сестра стала ей подругой.
Станислав ревнив и импульсивен, услышав имя соперника, он даже изменил свое решение вернуться в Россию. Хорошо, что хоть сына пообещал привести. Даже известие о беременности не радует, действительно, изменится ли в лучшую сторону жизнь Кати, если она родит наследника? Что-то слабо верится, как бы родители или бывшая невеста не устроили ей какую-нибудь каверзу.

Татьяна, спасибо, что читаешь. Действительно Станислав куда более вспыльчив, чем тот же Ник. К тому же склонен к насилию и жестокости, даже если потом будет раскаиваться. Николай другой, тот никогда не поднимет руку на женщину. И поступки Войницкий совершает под влиянием момента. Семью Станислава можно понять. Катя для них совершенно чужая. Другая культура, другой язык, даже вероисповедание другое.
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Ну вот не знаю, что натворит Станислав, но пока что так хочется чтоб и Катя ответила ему взаимностью. Хотя и подло он поступил с ней и всё же я ему симпатизирую.....пока)))) И то что он оставил её одну может и неправильно, но как ещё он мог огородить её от встреч с Ником, в Питере всё бы напоминало бы о нем, да и встречи неминуемы. Но и ей бедняжке тяжело, ни Ника ни Стаса родители не рады ей (((( хорошо хоть сестра оказалась приятная.
Всё ждала, ну когда же Катя забеременеет и очень хочется надеяться, что теперь и их отношения наладятся.
Очень нравится, что не смотря на то что в те времена детей оставляли на нянек, Кате тяжело дается разлука с ним.

Вполне понятны мотивы Станислава. Его желание оградить жену от встречи с Ником. Станислав далеко не глуп и прекрасно понимает, что и Катя и Ник испытывают друг к другу. Вместе они не могут быть только в силу обстоятельств. Но ведь когда-то и благородства может не хватить и желание быть вместе пересилит воспитание. Поэтому и увез от греха подальше. Ему так спокойнее, но вот на что он жену обрекает, Стас не думает.
sveta-voskhod писал(а):
Как все тяжело. Не приняли Катю, а уж ребенка...
Спасибо Юля!

Света, привет. Конечно, не приняли. Они его уже почти женили на Божене (единственной дочери, богатой наследнице), а тут нарисовалась та, что все испортила.
Ma-DL-eN писал(а):
Надеюсь, что Катя родит здорового МАЛЬЧИКА. Вот у меня появилось очень детское желание, чтобы отец Ника пожалел бы о том, что был против Кати. Ведь она Родила Нику сына, который мог бы стать их наследником. А теперь, я надеюсь(хотя почти уверена в обратном ) , родит наследника другому... И если честно я не расстроюсь если Катя останется со Стасом.

Если Катя родит мальчика, то Станислав ее не отпустит. ))) Конечно, изначально Сергей Васильевич был против этого брака, но потом уже и не он был виноват в том, что судьба развела героев в разные стороны. Отец Ника еще сыграет свою роль. Еще поймет и осознает, что не всегда благопристойность важнее счастья единственного сына.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за главу)))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася, Маруся, девочки пожалуйста Smile
Епистинья писал(а):
Юля,привет!!! Большое спасибо за новую главу))) Жаль, но похоже Катя опять оказалась не ко двору...

Действительно не ко двору. Но у нее еще будет возможность спокойно пожить семейной жизнью, когда все будут счастливы и довольны.
uuchka писал(а):
Юля, спасибо за новую главу! Да, нужно было Кате прислушаться к совету бабушки.

Обязательно прислушается. Тем более и сама понимает, что обратной дороги нет.
Люция писал(а):
Катя беременна? Хотя следовало ожидать, супружеские обязанности у них выполняются по полной программе.
И Катя очередной семье пришлась не ко двору. Семье мужа. И муж ее в Петербург возвращать не собирается.
Но и его понять можно. Когда жена под боком шепчет имя другого, тут уж душевного равновесия ему не видать.
Но Алешу, вроде, обещал привезти. Надеюсь, обещание будет выполнено.

Ну, пока Войницкий не давал повода сомневаться в том, что свое слово он держать умеет. Конечно, привезет. Ему же так проще будет. Если сын будет с Катей, она не будет рваться в Россию, а спокойно воспримет жизнь с ним в Польше.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>14 Июн 2013 9:14

-Алиса- писал(а):
Взять хотя бы то, что Станислав католик, а Катерина православная.

Ххммм...я даже не задумалась, что у них разное вероисповедание...
-Алиса- писал(а):
понадобится еще не один год, чтобы они были вместе.

Ого!!! Вот это да! Пройдет время...у каждого своя семья, свои дети...и время такое сложное...
-Алиса- писал(а):
изначально Сергей Васильевич был против этого брака, но потом уже и не он был виноват в том, что судьба развела героев в разные стороны. Отец Ника еще сыграет свою роль. Еще поймет и осознает, что не всегда благопристойность важнее счастья единственного сына.

Блин, отец Ника раздражает...неужели он сейчас не видит, что сын несчастлив? А Ник как теленок будет его до конца жизни слушаться?
А куда дети денуться? А Наталья? Станислав мне симпатичен, и если бы Катя смирилась с ситуацией, была бы счастлива.
Вообщем как всегда очень много вопросов и никаких ответов, ждем проду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>14 Июн 2013 10:24

Юля,привет! Большое спасибо за столь интригующее и неожиданное продолжение! Poceluy Понимаю,как Кате трудно в чужой стране,среди презирающих ее людей да с нелюбимым мужем еще!А теперь и беременность...Ох и закрутила же ты сюжетец! С огромным нетерпением жду что же будет дальше?! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>14 Июн 2013 17:39

Понимаю я , что мальчик еще сильнее все усложнит. Просто я уже не знаю хочу ли видеть Ника и Катю вмести . Вот в последнее время меня все чаще стала посещать мысль, что может лучше оставить их со своими супругами. И потом не хочется чтобы из-за их воссоединения страдали Стас и Натали. Всем хочется счастья- и Нику и Кати, и Натали, и Стасу. Жаль, что те не смогут их полюбить.
По поводу Сергея... Ну взъелась я на него и с этим уже ничего не поделать. Я такой человек-если мне герой не понравился... туши свет кидай гранату...любую мелочь припомню. Сергей конечно не разлучал влюбленных. Он совершил более серьезный, лично для меня, проступок... отрекся от своего внука. Этого я простить ему не могу. И тут моя злопамятная натура требует расплаты. Мне хочется чтобы Алешка был его единственным внуком... Чтобы он пожалел о своем поступке... Чтобы он захотел признать его своим внуком, забыв обо всех предрассудках... но было уже поздно. Возможно это жестоко, но не справедливое отношение к детям для меня самое серьезное преступление.

У меня есть опасения, что Стас в порыве гнева может ударить Катю и она потеряет ребенка( надеюсь напрасные)

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>14 Июн 2013 22:50

Юля, привет! Прости, что долго не появлялась, только дочитала пропущенные мной главы. Роман получается очень драматичный. К Кате можно смело применить поговорку "Не родись красивой, а родись счастливой!", ужасно жалко ее! Сколько еще испытаний ты ей приготовила? Спасибо за твое творчество, буду ждать продолжения!!! rose

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>15 Июн 2013 17:22

Юля, Юля, ты все перепутала, это Ник должен был шептать имя, а не Катя Laughing, эх, мы ж тебе столько напридумывали. И будет теперь наша Катя - мать семейства, этакая матрона, в гости никто не зовет, на балы не ездит, все время дома сидеть, с горя одни плюшки есть, растолстеет, Ник на нее и не взглянет и все - конец истории!? Laughing
Эта история получается самая драматичная из тех, что я у тебя прочла. Юля, ты уже до конца все написала или только основную канву наметила? Жду, что там дальше, даже уже придумывать не буду, все-равно не угадаю, с твоей фантазией не сравниться Very Happy Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>19 Июн 2013 12:58

Юлечка, а когда ты порадуешь нас продолжением?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>19 Июн 2013 13:24

Девоньки, дорогие мои. Я прошу прощения, что не отписалась и исчезла так внезапно. Следующая глава пишется, но очень медленно. Возможно я смогу ее закончить завтра и к выходным выложу продолжение. Спасибо, что не забываете.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не говори мне о любви (ИЛР) [16889] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение