Ледышка (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Оксана Газимьяновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2015
>09 Сен 2015 7:32

А дальше будет? tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>09 Сен 2015 21:32

Оксана Газимьяновна писал(а):
А дальше будет? tender

Будет, конечно. Правда еще не знаю когда Embarassed
lorka писал(а):
Кира, привет! Если не прогонишь, почитаю "Ледышку".

Привет. Как я могу прогнать? Я наоборот только рада Ar
lorka писал(а):
но ведь жизнь жестока.

Это уж точно. Как тут без облепух?! Wink
lorka писал(а):
А Марк, конечно редкая зараза.

Мужчины....Есть очень упрямые экземпляры, вот Маркуша именно такой tender
amirillis писал(а):
Тоже ставлю на сестру и племянницу!!!

AleksaAA писал(а):
Может это сестра???Сейчас все в угадайку играют

Да, ничего от вас не скрыть, девчонки! rofl
Оксана Газимьяновна писал(а):
Вот мне интересно, а если Марк нормально позвал Элину в Лондон, она бы поехала?

Смотря когда бы он это сделал. Если бы она узнала о беременности, думаю поехала бы. Тогда были бы хоть призрачные гарантии. Хотя, тоже не факт. Если человек хочет, он уйдет. И ничего его не удержит, ни дети, ни истерики.
kori писал(а):
От комментариев воздержусь.

Как так? А от тебя я так ждала комментарий! Думала будешь, одной из первой. Нож в мое сердце

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>10 Сен 2015 20:07

Кира Муромцева писал(а):
Как так? А от тебя я так ждала комментарий!

Кира, давай главу - буду комментировать)) shuffle
Вот чувствую, моя поддержка Марку понадобится)) Я и так отмолчалась не вовремя))

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>10 Сен 2015 21:21

И кто эта дама с дитем? Если бы Марк был бы женат и с дитем, НЕ звал бы Элину в Лондон, не самоубийца же он в самом деле и не сходил бы с ума по ней перед отлетом. Не мог же он по прилету сразу жениться, а что девочки трепались, так это ... собака лает...
Кира, спасибо за главу, хороший пиар ход для следующей главы, всех зарядила негативом против Марка, а продолжение НЕ выкладываешь! Так когда продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2015 22:29

kori писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Как так? А от тебя я так ждала комментарий!

Кира, давай главу - буду комментировать)) shuffle
Вот чувствую, моя поддержка Марку понадобится)) Я и так отмолчалась не вовремя))

Ой, не вовремя!!
таняюшка писал(а):
И кто эта дама с дитем? Если бы Марк был бы женат и с дитем, НЕ звал бы Элину в Лондон, не самоубийца же он в самом деле и не сходил бы с ума по ней перед отлетом. Не мог же он по прилету сразу жениться, а что девочки трепались, так это ... собака лает...
Кира, спасибо за главу, хороший пиар ход для следующей главы, всех зарядила негативом против Марка, а продолжение НЕ выкладываешь! Так когда продолжение?

таняюшка писал(а):

Ой,милые мои, у меня пока завал. Сильно не бейте Non

Оксана Газимьяновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2015
>13 Сен 2015 7:55

Добрый день.
Если что я в засаде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2015 23:09

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>14 Сен 2015 23:17

Кира, спасибо! Успели соскучиться)
Переживаем... Элинка беременная, Олежек рядом отирается, а Марк далеко... plach
Уже мечтаю, когда увижу главу: прошло три года.... три правильно?)

>14 Сен 2015 23:21

kori писал(а):
Кира, спасибо! Успели соскучиться)
Переживаем... Элинка беременная, Олежек рядом отирается, а Марк далеко... plach
Уже мечтаю, когда увижу главу: прошло три года.... три правильно?)

Да,три. Уже скоро. Сегодня-завтра выложу главу. tender Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Сен 2015 23:50

Всем привет)))
Кира Муромцева писал(а):
Спойлер

Ой ой ой, в мэры мы уже не хотим.... А чего же мы хотим? Или правильнее сказать, кого? Ага, того, кого и след простыл)))) Убила бы )))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2015 23:53

ma ri na писал(а):
Убила бы )))

Кого? Марка или Элю? Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Сен 2015 23:59

Кира Муромцева писал(а):
Кого? Марка или Элю?

Обижаешь! Конечно, Марка! Это же он детей делать - готов, а жениться - нет!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2015 1:16

» Глава пятнадцатая

-Крылова, и что это значит?-заорал Министр, врываясь в мой кабинет и бросая папку на стол.-Почему я последний узнаю, что ты сняла свою кандидатуру с выборов? Рейтинг бешенный, а ты ведешь себя как маленькая девочка, которая получила желанную куклу, и выбросила ее через пару дней.
-Не получила,-меланхолично произнесла я, потирая ноющие от головной боли виски. Этот токсикоз сводит меня с ума. Или просто я сама себя накручиваю, пытаясь придумать то, чего нет. Всех когда-то бросают, обижают, разбивают сердца. Многие воспитывает в одиночку детей, в еще худшем материальном положении. А я? Жива, здорова, имею постоянный заработок, так чем же хуже других среднестатистических женщин?!
-Что не получила?-слегка опешил Сергей Юрьевич, присаживаясь на краешек стула.
-Куклу говорю не получила,-объяснила я, скрепив две бумажки с помощью степлера.-Сергей Юрьевич, я понимаю, что рейтинги, контракты, деньги, слава и вся подобная мишура, ждет меня если я буду баллотироваться, но…
-Что но?-попытался подтолкнуть он меня к ответу.
-Думаю, нашему городу не нужна мать-одиночка в роли мэра,-я повертела простое золотое колечко на указательном пальце правой руки, боясь поднять взгляд на шефа.
-Кхм…Надеюсь отец не мой сын? Точнее, я бы хотел…
-Нет, нет! Что вы?!-удивилась я.-Конечно, не он.
-А кто если не секрет?-продолжал министр свой допрос, даже про гипноз вазочки с конфетами забыл.
-Секрет, но Вам скажу. Всеми излюбленный Баринов,-даже хотела сплюнуть от досады, но сдержалась. Как там учил папуля? Нос по ветру, а хвост пистолетом, главное, чтобы никто не заметил, что хвост держится на честном слове, а нос падает и падает, стоит только ветру стать чуть сильнее.
-Баринов, значит. Англичанин недоделанный,-Сергей Юрьевич, взял конфету с вазочки, снял обертку и закинул сладость в рот, глубоко задумавшись.-Ладно, Элька. Сиди и не парься. Улажу я вопрос с работой и креслом мэра. Хоть губернатор возлагал на тебя огромные надежды. Очень огромные.
-И что мне теперь делать?-подперла я руками голову, пальцами зарывшись в темные локоны.-Не на аборт же идти?
-Ты что?! Выбрось даже мысли такие дурные. Черт с этой политикой. А вот крестным, просто требую, назначить меня.
-Так говорите, будто это должность, которая котируется на ровне с президентским креслом,-улыбнулась я.
-Так и есть, милая.
-Элина-балерина,-заорал Сашка, вылетая встречать меня в коридор.-А чего без хахаля?
-Саш, не начинай,-вежливо попросила я. Даже грубить не хотелось и подзатыльников надавать. Вот что делает разбитое сердце и токсикоз с сильной женщиной. В другой бы раз скрутила бы этого чудика в бараний рог и пинком отправила в спальню, а сейчас сил нет руку поднять, не то, чтобы кого-то бить.
-Мам,-крикнул Сашка.-Эля походу заболела, ставь чайник.
Марина Сергеевна, к сожалению, поняла слова братца буквально. Заварила чай с лимоном, напичкала меня медом, вареньем малиновым, укутала во все возможные шарфы и одеяла, не давая толком и слова вставить. А речь у меня была заготовлена большая, объемная, со смыслом, фактами и доказательствами. В общем политика всегда учит изворотливости.
-И куда смотрел твой квазимодо? Кстати, где он?-папа в незаменимых трениках и футболке-алкоголички, почесал пузо и громко хлебнул чай, выплевывая в кружку обратно заварку.
-А нет, папа, у меня больше квазимодо,-наконец, выпуталась из трех одеял и отставила кружку с чаем, который скоро из носа будет литься у меня.
-Как нет?-а вот и мама с Сашкой. Еще какое единодушие проявили. Сразу видно где чьи гены.
-Дорогие мои и любимые,-я встала с дивана, оправила рубашку и объявила:-я беременна.
-Аааа,-спустя минуту затяжного молчания протянул голос Саши.- Так он теперь нам и не нужен, да мама? Ребенок есть-есть! Все, никаких проблем!
-Саша!-курицей-наседкой мама стала прыгать вокруг меня, вновь закутав меня в одеяла. Похоже лучше было болеть, чем оказаться беременной.
-Не кричи на сына. Правильно говорит. Не надо он нам. Внука сами воспитаем. Станет генералом!-армия намертво впиталась в папу, так что теперь он спит и видит устроить всех потомков в ряды доблестной службы. Мне в свое время тоже пришлось отпираться, как и Сашке, так что папуля нашел себе новую отдушину.
-Нет! У нас будет девочка! Станет известной балериной или моделью. А может выйдет замуж за миллионера,-подхватила скрипку первенства мама.
-Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь,-заржал Саша, испортив мечты родителям и тут же поспешил сбежать. Мама в руках со сковородой, страшнее СОБРа на спец. задании. А бьет еще больнее.
Благо, ранее я успела признаться подругам и получить свою долю претензий, наставлений и соболезнований. А теперь, узнав, что родители не слишком расстроятся, принесенному в подоле ребенку и вовсе успокоилась. И не важно мальчик там или девочка, я все равно уже глубоко и прочно люблю этого ребенка. Хоть что-то хорошее в наших с Марком отношениях.
В три часа ночи в квартире Карпова раздался телефонный звонок. После долгих матерных речей, Данила разлепил глаза, успокоил подскочившую невесту и взглянув на дисплей телефона, невольно произнес еще пару ласковых в адрес своего непосредственного шефа.
-Ты на часы смотрел? Я понимаю, что у нас разные часовые пояса, но Баринов имей совесть.
-Я ее имею, ты правильно выразился,-засмеялся Марк Константинович, потягивая вместо привычного виски, жасминовый чай в своей Лондонской квартирке в Сохо. Элитный район, для таких вот пафосных русских денди.
-Как работа? Кипит?-махнув рукой на друга, Данила решил перейти сразу к животрепещущему вопросу. Ну, что с этого дурака взять?!Все равно ничего от него бурчаньем не добьешься.
-Уже подгорела. Я и забыл какого это строить бизнес с нуля. Тут такая конкуренция, легче с акулами выжить в аквариуме,-пожаловался Марк. Действительно день за днем он приходил с работы и падал не чувствуя ног. Благо сестра с племянницей не давали покрыться плесенью и иногда вытаскивали его развеется. В такие дни он часто вспоминал Лину…Смеющуюся, когда танцевала с ним на столе, либо купающуюся в фонтане, потом спешно убегающую босиком. Он видел ее как наяву и невольно представляя, как бы выглядели их общие дети. Такие же черноголовые, озорные, сметающие все на своем пути.
-Так чего ты хотел?-зевнул Карпов.-Свадьба через месяц. Приедешь хоть?
-Обижаешь. Как не приехать. Слушай, дело есть,-неуверенно начал Баринов.
-Вот так и знал, что ты жук еще тот. Чего уже там?-на самом деле, Карпов хотел поскорее избавится от общества Марка. Друга он любил, но только не тогда, когда он звонит в три ночи и еще что-то пытается рассказать. Сущий бред, по мнению Данилы, доказывать что-то человеку, который снова почти уснул.
-Можешь пробить по номерам машину Крыловой?
-Могу. Зачем тебе только?-удивился Карпов. Даже глаза открыл, от такой неожиданной просьбы. Он то думал, что Баринов давно нашел Элине замену. Сам таким был, пока Ксюшу не встретил.
-Надо. Есть у меня предчувствие, что я что-то упустил. Не дает мне эта Крылова покоя,-признался Баринов. Да и не нужны ему случайные попутчицы, как думает, что нет ее рядом. А ведь совсем внезапно держал в своих объятиях, наслаждаясь сладкими поцелуями этой женщины. Когда же начинался ливень становилось и вовсе паршиво. Она там, за дождем, наверняка не вспоминает о нем, наслаждаясь обществом своего Олега. Марк даже пару раз порывался поехать и проверить, вновь попытаться уговорить свою Розочку, а если надо, закинуть на плече и увезти. Но что-то обязательно останавливало. Задерживались рейсы, горели срочные контракты, находились девушки, старающиеся заменить ее.
На следующий день, а по меркам Марка ночь, Карпов все же от звонился, при этом пытаясь сдержать злобный смешок. Не одному Баринову будить всех среди ночи.
-Привет трудящемся. Ах, забыл. У вас ночь?! Какая жалость,-Марк процедил сквозь зубы скупое приветствие, мечтая влепить подзатыльник этому клоуну. Хорошо хоть уснуть нормально не мог, хотя и выпил немного виски, стараясь успокоить разбушевавшиеся нервы.
-Короче, Склифосовский,-оборвал Карпова Марк.
-Пробил я машинку твоей Крыловой. Сейчас находится она в ремонте, как я узнал по своим каналам, но поступила она туда весьма в помятом виде. Я капнул глубже, в общем дебил ты Баринов. В тот день, когда ее машина поступила в ремонт, Элина попала в аварию. Слетела в кювет и чудом осталась жива и невредима. Свидетель говорит, что машина ровно ехала, после чего на дорогу выскочила кошка и Эля добровольно свернула в овраг.
-А как свидетеля зовут?-хрипло спросил Марк. Действительно дебил, к тому же совершенно не следящий за своим языком. А ведь видел, что с ней что-то не то. И хромает и грустная и машины нет, но выпендривался, будто он пуп мира.
-Некий Олег Лукин,-Марк скомкано поблагодарил друга и бросил трубку, пытаясь разложить все узнавшее по полочкам.
-Алло девушка,-произнес он на чистейшем английском, набрав номер аэропорта.-Мне нужен ближайший билет до Санкт-Петербурга. Да, без пересадок. Благодарю.
А потом его ждет длительный перелет и родная земля. И, конечно же Эля…Ну, его этот Лондон. Уже в печенке сидит. Крылова важнее.
Не было фанфар, барабанной дроби и даже группы поддержки. Никто не встречал его в аэропорту, не махал платочком и не заливался слезами. Совершенно один прошел все необходимые процедуры, связанные с получением багажа и вышел на улицу, плотнее укутавшись в черное мужское пальто. Сколько же его не было здесь? Месяц, два? Он уже давно потерял счет времени. В Лондоне вообще все идет по-другому. И девушки там другие, и воздух другой и жизнь другая. И он совершенно другой для Лондона. Это сестра его привыкла ко всей это сдержанности и холодности, а он скучал по своей земле, где даже кровь перестает стынуть в жилах и становится горячее лавы.
Ехать в свою квартиру и оставлять вещи совершенно не хотелось. Хотелось к Эле. И плевать, что выглядит он так, словно ночевал под асфальтоукладчиком -она примет. Обнимет, расцелует, посетует на то, что снова небрит и простит. Он очень надеялся на это. Ей ведь, скорее всего, так же плохо как и ему.
Министерство Культуры оставалось прежним. Даже парни курильщики с места не сдвинулись, только проводили его удивленным взглядом. Да, про их с Крыловой роман не судачил только немой и тот на пальцах, показывал что и как. А теперь, после такого эффектного разрыва, Баринов снова появляется на пороге министерства. Для рядовых сотрудников, до конца не знающих правду, выглядело это весьма странно.
-У себя?-спросил он, кидая сумку у стола секретаря. Юлия подняла сосредоточенный взгляд от бумаг и пару раз моргнула, пытаясь понять кажется ей это или нет. Но работа у Крыловой, научила Юлю быстро справляться со своими эмоциями.
-Нет. Элине Владимировне что-то передать?-а чего Марк собственно ожидал? Криков радости и всеобщего праздника?! Но нет, Юля была более чем сдержанна и вежлива. Настолько вежливо, что зубы сводило от такой сладости. Все же секретарша Эли была плохой актрисой.
-А когда она будет?-попытался настроить диалог Баринов.
-У Элины Владимировны медовый месяц, так что выйдет она не скоро,-может ли человек седеть за одну минуту?! Марку, показалось, что с ним случилось именно так. Метнул забитый взгляд в сторону таблички и наткнулся на старую фамилию.
-А…
-Элина Владимировна решила не менять. Все же она известна в широких кругах под этой фамилией, а наживать новую славу слишком муторное занятие,-спокойно пояснила Юля.
Марк кивнул, словно понимал, что до него пытаются донести и механическим роботом взял сумку лежащую на полу.-Может что-то передать?
-Пожелай ей счастья,-вот и встретились и поговорили. Даже прояснили ситуацию, насколько это было возможно.-А у мужа как хоть зовут?
-Олег Лукин,-Марк кивнул и ушел, плотно прикрыв за собой дверь. Злость? Какая там злость, только горькая обида и странное щемящее чувство в груди. Не дождалась, променяла, предала. Забыла настолько быстро, что в голове не умещалось.
Юля сделала пару глотков чая, чтобы просушить горло. Вот пусть и возвращается в свою Англию - предатель. Не нужен такой мужчина ее начальнице. И пусть Юля немного слукавила и никакого мужа в помине нет. Но Эля ведь действительно в отпуске, правда в декретном и лежит сейчас на сохранении. Врачи посчитали роды поздними и теперь днюют и ночуют вокруг нее. Но это ничего не меняет и Юля считала, что поступила правильно. Нечего Эле портить себе жизнь. И так бедная настрадалась из-за него больше некуда. А верные сотрудники всегда придут на помощь и защитят. Уж Юля, это точно.
Три года спустя….
-Олег я задерживаюсь, посиди с Соней еще немного. Я знаю, что она капризничает. Ну, дай ей в конце концов эти железные наручники. Нужно было лучше прятать свои «игрушки». Малышка может хочет стать стражем правопорядка. Блин. Ну, колесо у меня пробило, а запаски нет!
-Эля, я тебя прошу, умоляю, хочешь на колени встану?! Забери ее уже. Или я позвоню твоей маме и ребенка ты получишь в виде маленького шарика. Хочешь я выеду и поменяю тебе колесо? Новое привезу, два, три? Да, хоть тысячу!- я вздохнула и еще раз попыталась объяснить, что не надо мне привозить колесо. Сейчас приедет эвакуатор и заберет авто, а я доеду на такси.
-Если тебя не будет, через тридцать минут, я повешусь. Ты хочешь, чтобы моя смерть была на твоих плечах?!-я не хотела, но все же Олег слишком перебарщивал. Да, характер у Софии Марковны, был просто кошмарен. Хотя это уже не удивительно. В детстве я тоже чудила прилично. И вазы била, и обои рвала, похлеще кошки Дуси, даже на армейском бобике царапала колобка. Это я думала, что колобка, но папа потом с толком и расстановкой объяснил, кто такой колобок, как он выглядит и где он у меня будет, если еще раз позволю себе такое. А дочь, в отличии от меня, дома не шкодничала. Это я не считаю поврежденной психики Пушка. Ну, а в гостях, это уже святое дело. Не убрали кошачий туалет? Учитесь видеть прекрасное в туфлях с запахов экскрементов. Не закрыли шкафы? Да, здравствует, осколки посуды. Хочет ребенок побить посуду, а если хочет то будет и даже мама не указ. Иногда, задумывалась и понимала, что не хватает мужской руки, но брать ее было негде. Олег стал прекрасным другом, но не более, папу больше интересовался телевизор, а Сашка пустился во все тяжкие меняя девушек, будто перчатки. У всех были дела, а мы с дочей куковали вдвоем, обнимая слишком одинокими вечерами единственного верного мужчину-нашего пса.
-Так у Вас не колесо,-почесал затылок водитель экскаватора, рассматривая мою машину, спустя пол часа.- Полетело что-то. Это к механику. Я отвезу, куда скажите.
Пришлось назвать адрес авто мастерской и начать обзванивать службы такси, чтобы доехать до дома. Но тут сыграл закон подлости, ни одной свободной машины и большинство застряло в пробках. Хоть бери и пешком иди.
-Ага. Щас,-тихо пробурчала я, рассматривая свои красные туфли на огромном каблуке. И как на таких ходуля прикажете обойти почти весь город?! Да я умру раньше, чем доберусь до точки назначения. А вместе со мной похоронят Олег, ибо Соня качественно вынесет ему мозг чайной ложечкой с изображением мишек.
Черный автомобиль БМВ, последней марки притормозил прямо на обочине. Неужели нашелся добрый самаритянин, который доставит мою многострадальную тушку домой к дочери.
-Девушка Ваз подвести?-спросил голос из прошлого, открывая окно на переднем пассажирском сиденье.-Эля?
Ну, да…Теперь в ослепительной блондинке в кроваво-красном платье сложно узнать прежнюю Элину Крылову. Больше сдержанности, больше собственного достоинства. Материнство меняет тебя коренным образом. Да и три года, весьма большой срок.
-Здравствуй Марк….

[/b]

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>15 Сен 2015 1:38

Спасибо за продолжение!
Приятно познакомиться с Софией Марковной! rofl А Юля, значит, помогла Sad
Как говориться, зачем враги с такими-то друзьями Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>15 Сен 2015 3:44

Кира, здравствуй!
Только прочитала спойлер, а тут уже и глава.
Спасибо Тебе, дорогая, за продолжение!
То, что Эля в приоритет поставила ребёнка - это здорово и правильно.
Порадовали Элины родители своей реакцией на сообщение о беременности, особенно мама
Кира Муромцева писал(а):
Мама в руках со сковородой, страшнее СОБРа на спец. задании. А бьет еще больнее.
А уж за внучку - будущую балерину или модель... Держите бабушку!!!

То, что Баринов, сидя в Лондоне, начал тосковать и думать головой - это тоже здорово! Он даже прилетел. Такой самоуверенный, что его примут с распростёртыми объятиями! Я аж абалдела!!! Но налетел на "верного стража" в приёмной
Кира Муромцева писал(а):
верные сотрудники всегда придут на помощь и защитят

Встреча через три года.
Ну, что ж... Мы видели, что было. Посмотрим, что будет!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледышка (СЛР) [20153] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение