Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 20:42
Как я вижу так Генри просто пленник объстоятельств. Хоть камнями закидайте, я считаю что он Мери любит. Ведь не зря же он места себе не находил когда она вышла замуж, беспокоится когда она пропала. Я помню что он не хотел жениться на Бертрис, но подчинился уговорам своего брата. И я просто уверена, если бы у Мери тоже было бы приданое, то он женился бы на ней. А когда она была беременна, то был спокоен за нее, потому что знал, что брат о ней позаботится. А на счет Бертрис, так с его стороны это брак по расчету, и он ее просто терпит и не испытывает к ней испанских страстей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 22:48
наверное, в отношении ко многим нашим близким людям мы проходим все стадии чувств - от любви до ненависти и обратно. если человек чувствует, переживает, любит, его всегда качает из одной стороны в другую. А Дартуэй... Знаете, я встречала мужчин такого рода - они не всегда знают, чего хотят, но уж если разобрались, то остановить их слезами, жалобами, взыванию к долгу и пр. невозможно! Они не хорошие и не плохие, они - такие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 7:50
Здравствуйте Стефания!
Вот так поворот! Не с чем не сравнимое испытание выпало Беатрис! Предательство, а теперь и смерть любимого. А не герцог ли подстроил внезапное нападение на Генри? И отмстил и устранил соперника. Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 8:21
Добрый день, Стефания!
Генри, на мой взгляд, поступил если не гениально, то близко к тому. Скандал с разводом ему не нужен. Жить с женой уже не может. А так он надеется исчезнуть и под видом другого человека начать новую жизнь? Нашел ли он уже Мэри? Вот интересно, какие условия он в завещание написал? Беатрис, наверно, не поздоровится. Но надо сказать, что Уоррен не самый плохой опекун. Но как они будут решать вопрос с "престолонаследием", если родится девочка, а не сын? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 8:45
Юлия, получается я всё не правильно поняла?
Не чего себе! А на что он рассчитывает жить? Работать он не умеет. Или у него какой-то гениальный план? Юлия, конечно не всё эти вопросы к вам)) это больше мои эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 9:02
Элиза, конечно, это мои догадки. Но обычно люди так и поступают, когда хотят исчезнуть навсегда. Или почти навсегда. Труп сильно изуродован, опоздали только по кольцу, вот я и подумала об этом варианте.
А жить он будет и дальше на деньги Беатрис. Ведь став вдовой, она все равно не сможет ими распоряжаться целиком. Ей положено будет годовое содержание в разумных пределах. Все достанется её ребенку. А опекуном будет брат. В любом случае, Стефания упомянула завещание, составленное очень необычным образом. Вот потом все и узнаем. Потом, ведь Генри может даже вернуться, придумав амнезию. Но это уже, как говорится, "Остапа понесло". Стефания, не обижайтесь, если я спойлеры раздаю. Обычно, мои догадки не совпадают с реальными событиями.;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 9:16
Airkiss писал(а):
Потом, ведь Генри может даже вернуться, придумав амнезию.
Но это уже, как говорится, "Остапа понесло". Быает! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 10:30
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди и благодарю дорогого автора за новую лаву
Очень интересный поворот сюжета. И тут я, пожалуй, соглашусь с версией Юли - Генри был настроен столь решительно, что в её версии есть определенная логика. , ну, а нам тем интереснее будет читать - верными ли окажутся наши предположения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 15:34
Здравствуйте, Стефания и Леди!
Я тоже придерживаюсь версии Юлии об исчезновении сэра Генри, гадать сложно для чего придуман сценарий с его смертью и как это можно связать с Мэри, она то все равно замужем за герцогом, а может Генри хочет исчезнуть с мирских глаз для занятий раскопками и археологией уже под другим именем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|