Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>17 Сен 2017 20:48

Спасибо! Маша, как говорится, закусила удила и.... Никого не слушает и совершает большую глупость (ошибку), выходя замуж за Виталия.
Оксана, я смотрю, совсем освоилась в доме Ламониных. А Николай потерял последнюю совести и честь, так наплевав на жену.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>18 Сен 2017 0:34

Марина, спасибо за продолжение!
Жаль, что Маша не может поговорить с мамой, посоветоваться... Друзей, которые искренне за неё переживают, не слушает. Думает, что поступает правильно, и из-за ребёнка тоже. Хочется, чтобы злодеи уже начали платить по счетам.

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>18 Сен 2017 14:58

Nimeria писал(а):
Мда... Оксана с Виталием опутали как пауки семейство Ламониных, да так, что не выбраться из паутины этих циничных уголовников

Причем, еще пару лет семья будет разгребать делишки.

Nimeria писал(а):
Очередная беда с Тамарой, подстроенная племянницей... Неясно к чему она приведет, но здоровье Тамары под большой угрозой: сильный удар головой может привести к серьезным последствиям - амнезия, слабоумие, кома в конце концов, а если все будет более-менее хорошо, то уж Оксана постарается, чтоб тетка окончательно зачахла и сошла с ума. Вполне вероятно, что скорого официального развода, как того хотят Оксана и Ламонин, не будет. Верх цинизма и жестокости - бросить на произвол судьбы больную жену, а Николай у нас вроде пытается быть совестливым и порядочным. Будут жить вместе - любовники и недееспособная Тамара, хотя могут и сдать сумасшедшую "старушку" в мед. учреждение с глаз долой Sad

Ты прямо вангуешь)

Nimeria писал(а):
От кого же беременна Маша? Хотелось бы, конечно, чтоб отцом был Макс, но посмотрим... Виталька вовремя подсуетился с предложением и красивыми обещаниями, испуганную растерянную Машу, не знающую что делать, можно было брать голыми руками Ok

Обещания-то он будет держать.

Nimeria писал(а):
Неужели пара действительно уедет на север? На север европейский поближе к Максу или дальний? В любом случае, если это произойдет, больная Тамара останется совершенно одна против племянницы, помощи ей ждать не от кого

На российский север. Крайний.

>18 Сен 2017 14:59

Марфа Петровна писал(а):
Интересно, сильно ли пострадала Тамара?

Не сказать что сильно, но Оксана все усугубит.

Марфа Петровна писал(а):
А Николай просто ослеплен страстью к Оксане.

Причем, прозрение еще далеко.

>18 Сен 2017 15:01

Airkiss писал(а):
Nimeria писал(а):
больная Тамара останется совершенно одна против племянницы, помощи ей ждать не от кого
Да, и она, и дочка практически обречены. Если чуда не случится. Тут даже ее сотряс можно расценивать как удачное стечение обстоятельств, если она все расскажет и ей поверят. А еще может и Макс проявит себя, и цыгане помогут. Главное, нужно время

У Тамары, действительно, будет сотрясение, но Оксана пойдет дальше. А Маша успеет выскочить замуж, и Макс помехой не будет.

>18 Сен 2017 15:02

Соечка писал(а):
Спасибо! Маша, как говорится, закусила удила и.... Никого не слушает и совершает большую глупость (ошибку), выходя замуж за Виталия.

Ну, хочет девочка быть самостоятельной. Совсем не в том, конечно...

>18 Сен 2017 15:03

latina писал(а):
Жаль, что Маша не может поговорить с мамой, посоветоваться... Друзей, которые искренне за неё переживают, не слушает. Думает, что поступает правильно, и из-за ребёнка тоже. Хочется, чтобы злодеи уже начали платить по счетам.

Матери, конечно, не хватает, тем более в критические моменты Тамара возвращается в себя прежнюю. Платить начнут, но не сейчас.

>18 Сен 2017 15:07

llana писал(а):
Марина, вот можешь ты в своих романах вызвать у читателя бурю неприятия действий антигероев! Как же мне сейчас хочется обрушить на головы Оксаны и Виталия что-нибудь! Это сколько же жестокости и наглости может быть в людях ради наживы. Как же так им удалось "обложить" это еще недавно спокойное семейство.

А то! Гады они.

llana писал(а):
А Маша? Так боится будущего? Я ее даже не узнаю, как быстро она изменилась и уверилась в своем решении. Теперь ей безразлично мнение близких людей. тех, кому она еще вчера доверяла? Что ж, думаю, она еще десять раз об этом пожалеет.

Достало ее все, вот и изменилась. Да и "смерть" Макса припечатала.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>18 Сен 2017 15:09

Бедная Тамара. Дочь уедет и она совсем одна останется.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>18 Сен 2017 17:36

Марина, большое спасибо за ответы! thank_you
Тамара сама не выберется из цепких Оксанкиных лап Надеюсь и очень жду спасителя , который поможет бедной женщине или даже выкрадет. Только бы не было слишком поздно!

Очень интересно, как же проколется ловкая Оксана? На чем погорит? Когда добьется желаемого, совсем страх потеряет?
И ещё... Орлова любит только себя. Неужели никто не затронет её сердца, просто так, без денег и выгоды?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2017 9:12

Nimeria писал(а):
Тамара сама не выберется из цепких Оксанкиных лап Надеюсь и очень жду спасителя , который поможет бедной женщине или даже выкрадет. Только бы не было слишком поздно!

Спаситель чуть не опоздает, но предотвратит ужасные напасти на Тамару.

Nimeria писал(а):
Очень интересно, как же проколется ловкая Оксана? На чем погорит? Когда добьется желаемого, совсем страх потеряет?

Если вспомнишь, Максу снился сон, в котором были складские помещения... Вот там ее и ждет ловушка.

Nimeria писал(а):
И ещё... Орлова любит только себя. Неужели никто не затронет её сердца, просто так, без денег и выгоды?

Конечно. затронет Молода ведь девка, и красивая, любви настоящей захочет, и сама полюбит...Подобное к подобному тянется. Вот только и себе на погибель, и парню.

>19 Сен 2017 9:29

Mari-Mar писал(а):
Спаситель чуть не опоздает, но предотвратит ужасные напасти на Тамару.

Ух, как гора с плеч Радуюсь, что Тамара останется жива Laughing

Mari-Mar писал(а):
Конечно. затронет Молода ведь девка, и красивая, любви настоящей захочет, и сама полюбит...Подобное к подобному тянется. Вот только и себе на погибель, и парню.

Так Оксанка наставит рога Ламонину. Совсем осторожность от любви потеряет. Вот это даааа! Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 9:56

» Глава 25

- Не ожидал, - Николай развел руками. - Так вы быстро все решили...
- Папа, но я не знала, что мама успела приехать, упасть и снова оказаться в больнице! - Маша чувствовала себя виноватой: она планировала брак и переезд в то время, как с матерью произошло несчастье. Вчера, после своего возвращения домой, она узнала эту нерадостную новость и хотела ехать к Тамаре, но в столь поздний час ее бы не пустили... Поэтому, она, Николай и Виталий посетили женщину сегодня. Они не стали говорить ей о планах молодых... Хоть врач и утверждал, что ничего страшного не произошло, он не велел волновать ее. К тому же, всех тревожила кратковременная амнезия Тамары — она не помнила, как именно упала. Такое случалось при сотрясении мозга, но ее амнезия затянулась до следующего дня, уже перестав быть краткой. Пока ее оставили в больнице, но через неделю-другую вполне могли выписать.
- Успокойся, милая. Твоя мама обязательно поправится, больше не будет падать, и прекрасно погуляет на нашей свадьбе! - Виталий покровительственно обнял Машу. Николай посмотрел на это с удовольствием: рядом с дочерью, наконец, был взрослый, сильный и уверенный мужчина. Он точно станет отличным мужем и отцом будущего ребенка. Единственное, что тревожило Ламонина — это учеба дочери... Впрочем, из-за беременности ей, в любом случае, пришлось бы взять академический отпуск, а тут еще и переезд. Заботливый отец узнавал: можно перевестись в филиал академии на севере, конечно, уже после родов. Сам он планировал помогать деньгами, пока молодые не устроятся на новом месте. Николай смирился с таким решением дочери, думая, что оно лучше, чем страдания по погибшему Агиеву.
Сейчас они сидели на кухне, пили кофе и обсуждали дальнейшие планы. Оксана была дома, она ждала возвращения Николая в страхе — а вдруг Тамара расскажет все, как было? Она тихо зашла на кухню, и заметила во взгляде любовника только нежность и страсть, а никак не омерзение и шок. Значит, тетя ничего не сказала... или Николай в душе солидарен с ее поступком?!
- Заходи, Оксана, - пригласил ее Ламонин. - Хоть одну радостную новость могу сообщить тебе за последнее время. Виталий и Маша собираются пожениться. Как только Тамару выпишут и ей станет лучше, отпразднуем помолвку, они подадут заявление. Учитывая положение Маши, распишут их быстро.
Никто не заметил, какими взглядами обменялись Виталий и Оксана. В них светилось торжество. Первый своего добился. Оставалось ей поднажать... Но как, если тетя пока молчит, но в любой момент заговорит, а Николай, узнав о поступке любовницы, может прогнать ее с глаз долой?! Оксана растерялась и не понимала, как ей вести себя дальше.
- Я очень рада за вас, ребята, - она не сводила глаз с Виталия, который в тот момент лично заваривал ей кофе. Нужно вытащить его на разговор немедленно, спросить, что делать... Может, поймет намек? - Действительно, ваша новость — как луч света, в последнее время известия были только печальными. Особенно я рада за тебя, Маша. Ты смогла преодолеть свои сложности...
Маша поднесла палец к губам. Она казалась уставшей, подавленной, но полной решимости. Что же, Виталий достиг цели. В таком состоянии сломать девушку, подчинить себе и заставить просить у отца любые блага не будет стоить усилий.
Ламонин писал жене сообщение. Тамара не ответила на два его звонка, и мужчина волновался. Его ответственность за нее усилилась во много раз. А вот Виталий наконец обратил внимание на сигналы Оксаны...
- Мне нужно на рынок, - продолжила она. - Хотела для себя кое-что купить. Так что, еще раз поздравляю, и оставляю вас.
- Я тебя подвезу, - вскинулся Ламонин.
- Не стоит, Николай Геннадьевич. Я все равно собирался домой, так что, захвачу Оксану. Не волнуйтесь.
Уже в машине Оксана с восхищением покачала головой.
- Быстро ты получил то, что хотел! Маша теперь как пластилин в твоих руках. Ты уедешь... а вот мне что делать?! Я могу лишиться всего, и без перспектив восстановления. Ты должен мне помочь, Виталий.
Она кратко изложила вчерашнее происшествие.
- Ну, дела! - присвиснул он. - Значит, в падении Тамары виновата ты. Оксанка, ты превзошла саму себя! А говорила, что не можешь причинить ей вред.
- У меня не было другого выхода. Она хотела поднять шум...
- Может, это было бы к лучшему. Поговорили бы втроем, и Ламонин, наконец, подал бы на развод. Поспешила ты, девочка моя.
Оксана поняла, что Виталий прав. Возможно, уже в ближайшее время Николай подал бы в суд на расторжение брака. Но, что теперь говорить? К тому же, нельзя забывать о совместном имуществе, от которого в случае развода Оксане останутся крохи.
- Ту ситуацию не вернешь. Я понимаю, что поспешила... Но, что теперь делать? Мне нужно убрать ее со своего пути...
Произнеся эти слова, Оксана почувствовала, будто с души свалился камень. Она озвучила цель, о которой догадывалась с момента приезда в дом Ламониных. Убрать Тамару, занять место хозяйки и жены. Как этого достичь?
- Я тебя понял, - кивнул Виталий и задумался. - Придется достать кое-какое средство, которое не продают без рецепта. И ты должна найти способ проникнуть в больницу и дать его Тамаре так, чтобы она не догадалась! Прости, Оксана, лекарство я привезу, но дальше придется действовать самой. Мне нельзя попадать под подозрение членов моей будущей семьи!

* *
Паром приближался к чужому берегу. Вид порта, города и его жителей изумил Максима и Василя — оба никогда не были в других странах. Молодые люди волновались... По дороге подкупленный член команды парома передал им поддельные заграничные паспорта. Они приехали в Финляндию по гостевой визе — все это устроил дядя Василя. Им оставалось пройти паспортный контроль и не вызвать подозрений инспекторов.
Толпа людей, сошедших на берег, выстроилась в очередь. Василь — джентльмен в глубине души, пропустил вперед себя молодую женщину с двумя детьми.
- Бедная, как же одна-то с ними, - посочувствовал он. Максим помог спустить коляску с младшим, и женщина тепло поблагодарила их, обратив на эпизод всеобщее внимание.
- Все, больше не высовываемся. Только не хватало, чтобы нас кто-то узнал... Мало ли, - привлек Макс друга к себе.
- Думаешь, весть о нашем побеге прилетела сюда? Нет, в международный розыск нас не объявляли. Просто эти инспектора такие... прицепятся к какой-нибудь цифре или букве в документах, придерутся. Но ты прав, конечно.
К несчастью, текущая ситуация в мире была не в пользу российских граждан — особенно молодых и мужского пола. От них ждали угрозы войны, терроризма, такова была общеевропейская пропаганда в настоящее время. Отбор подозрительных, по мнению контролеров, лиц начался с невысокого коренастого парня, сопровождавшего женщину и мальчика-подростка. Контролер, одетый в черную форму, коротко отдал указание и показал рукой направо.
- Говорит отойти туда, - зашептала модно одетая дама средних лет. - Я уже не впервые здесь, кое-что понимаю.
Парень пожал плечами и послушался, женщина и мальчик хотели последовать за ним... Но контролер остановил их. Родные начали тихо переговариваться.
Следом за первым подозрительным последовали остальные. Инспектора последовательно очищали очередь от мужчин, которым на вид можно было дать меньше пятидесяти лет. Оставшиеся реагировали по-разному: кто-то бурно возмущался, другие растерялись. До Василя и Макса осталось семь человек.
- Чем это нам грозит? - прошептал Максим. Он догадался, в чем дело — все-таки был в курсе мировых событий, новости иногда до тюрьмы смотрел, да и там сокамерники многое обсуждали.
- Ох, ничем хорошим... - бледность, покрывшая лицо друга, была заметна даже через природную смуглость кожи. - На глаз в наших загранпаспортах нет ничего особенного, но если их проверят через специальный сканер, могут быть проблемы. Поэтому...
- Что? - напрягся Макс.
- Бежим!
Схватив Максима за локоть, Василь заставил его наклониться, и они, пригнувшись к земле, побежали через толпу. Пересекали территорию они в течение длительного промежутка времени — через кусты, портовые подсобные помещения, прятались от охраны порта за всем, что попадалось на пути... Макс подумал, что без Василя он бы тут пропал, ибо не обладал его ловкостью и бесстрашием.
Остановились друзья, когда уже начало светать, около высокого каменного ограждения.
- Дошли, - выдохнул Василь. - Как рассказывал товарищ, работающий здесь докером, это — конец территории порта. Здесь находится контора. Работают там с утра и до вечера, так что, сейчас пусто, и охрана сюда не ходит.
- Не понял: как это — дошли? - удивился Максим. - И как ты собираешься перебраться за ограду? Летать же мы не умеем... Здесь есть сигнализация, возможно и камеры...
- Эх, Макс, - возмутился Василь. - А еще русский... Ну, где твой русский авось? Давай хотя бы попробуем!
Он присел на колени и заставил Максима залезть к нему на плечи. Кряхтя от тяжести, Василь выпрямился и издал тихий протяжный вой. Макс испугался и вцепился в его шею.
- Ты с ума сошел? Я чуть не свалился от испуга... Все так плохо? Я-то улицу увидел, обрадовался.
Неожиданно, в ответ с другой стороны ограды взвыли точно также. Максим уставился вниз, на дорогу, но там никого не было — только тени дрожали на асфальтированной дороге при свете фонаря.
- Отлично, - удовлетворенно кивнул Лойко. - Прыгай, тебя там ждут.
Максим уже ничему не удивлялся. Выдохнув, он перелез через верх ограждения и прыгнул. Вся жизнь промелькнула в мыслях, пока он летел вниз... Приземлился молодой человек на что-то твердое, как гранит, и упал. Осторожно встав, Макс ощупал себя и понял, что ничего не сломал.
А тот, кто его ловил, тоже поднялся, но еле держался на ногах. Это был смуглый, здоровенный мускулистый цыган, от которого разило спиртом, как от бутылки с водкой. Он забормотал что-то на своем наречии.
- Все целы? - крикнул Василь и тоже прыгнул. Его поймали уже двое - Макс и пьяный цыган... Когда оба парня оказались на ногах,здоровяк стиснул Василя, громко икнул и свалился на асфальт. От его храпа Макс испугался, что проснется улица, хотя здесь располагалась промзона города.
- Напился, сволочь, - возмутился Лойко. - Эх, Яноро! Это он — тот докер. Сильный, умный парень, но пристрастился к алкоголю, работая в порту! И ладно бы спал после пьянок, как сейчас... обычно он впадает в буйство и крушит все вокруг. Даже жена от него сбежала, забрав детей. Наши уже не знают, как его унять. Но, можно сказать, что свою функцию он выполнил...
- А теперь-то нам что делать? - прошептал Макс.
- Тут, за углом вот этого магазинчика, стоит мотоцикл. На них здесь полиция не обращает особого внимания. Ромалы все предусмотрели на случай возможных проблем!
Мотоцикл оказался старым и дребезжащим, но вполне способным к езде. Подхватив с земли их сумки, Макс кинулся следом за другом. Треск заводимого механизма, знавшего лучшие времена, огласил спящие перед рассветом улицы.
- Держись, Макс, - проговорил Василь, нажав на газ. - До того, как доедем до дяди, мы с тобой — нелегалы в этой стране, а закон жесток к таким. И пусть все боги нам помогут!
Они умчались в тьму и неизвестность. Василь казался веселым и уверенным в себе — во всей этой ситуации, начиная от побега с ромалами, его природный авантюризм расцветал пышным цветом. А вот Максим, знавший ранее лишь обычную гражданскую жизнь и не обладающий такими чертами, чувствовал, как сердце замирает от страха...

>20 Сен 2017 10:57

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Какие же они мерзкие - Виталий и Оксана! Идут по головам к вожделенной обеспеченной наивными Ламонинами жизни - и никаких сожалений и рефлексий, так обыденно обсуждают дальнейшие планы :scoff:
И что самое страшное, один уже почти достиг желаемого, а вторая решилась таки на убийство родной тети

А авантюрные приключения Макса и Василя подошли к финалу. Надеюсь, больше проблем не будет и доберутся они до дяди живыми и здоровыми, чтобы начать совершенно новую жизнь Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>20 Сен 2017 11:14

Спасибо!
До чего же мерзкая парочка Виталий с Оксаной. girlwolf Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов. Шуршат и работают тайно, как мыши, Колёсики наших часов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение