Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>08 Дек 2019 22:30

Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Я верю с Сандипом и Амритой все будет хорошо несмотря на то, что сейчас к ним в поместье направился целый отряд головорезов, но неужели эти люди не будут наказаны так как у этого злодея везде есть свои люди.

P.S Я не просто читаю с удовольствием, а смотрю фильм с картинками. Спасибо за эти эмоции. Very Happy Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>08 Дек 2019 22:40

Вика, спасибо за продолжение!
Немного волнительно, но я верю в Сандипа

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>09 Дек 2019 0:24

Ох и нешуточная опасность грозит нашим героям. Вита, спасибо за главу, читаешь будто индийский фильм смотришь! Спасибо! Надеюсь, Сандип сможет разобраться с шайкой, страшно мне за него
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>09 Дек 2019 2:46

Вика, спасибо за продолжение.
Я тоже как будто в старый добрый индийский фильм окунулась. А за фотку с Амришем / Раваной отдельное спасибо, как раз сегодня с ним фильм смотрела. Злодей отменный, глазастенький.
В общем, мне уже страшно за Амриту и Сандипа, теперь бандиты все про них знают и вооружённые направились прямо к нашим голубкам. Даже боюсь представить, что сейчас будет, ведь они совершенно одни.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Дек 2019 5:48

Девочки, всем удачного начала недели! Спасибо за душевные отзывы и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление.

Натали, очень рада, что вам нравится! Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Я верю с Сандипом и Амритой все будет хорошо несмотря на то, что сейчас к ним в поместье направился целый отряд головорезов, но неужели эти люди не будут наказаны так как у этого злодея везде есть свои люди

Это так, но на этот раз Равана со своей бандой будет противостоять самой богине Лакшми, а с богами шутки плохи. Smile

Natalie Sun писал(а):
P.S Я не просто читаю с удовольствием, а смотрю фильм с картинками. Спасибо за эти эмоции.

Мне тоже очень приятно общаться с вами, нас по-настоящему объединяет любовь к старому индийскому кино. tender

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!
Немного волнительно, но я верю в Сандипа

Алиса, благодарю за отзыв и веру в моего героя. Pester
Dione писал(а):
Ох и нешуточная опасность грозит нашим героям. Вита, спасибо за главу, читаешь будто индийский фильм смотришь! Спасибо! Надеюсь, Сандип сможет разобраться с шайкой, страшно мне за него

Лера, как раз думаю, как убедительно обставить противостояние Сандипа с преступниками. Задачка еще та, если учесть, что в группе поддержки у него только горстка старых слуг. Но с помощью свыше нет ничего невозможного. Smile

Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Я тоже как будто в старый добрый индийский фильм окунулась. А за фотку с Амришем / Раваной отдельное спасибо, как раз сегодня с ним фильм смотрела. Злодей отменный, глазастенький

Лена, мерси за твой комментарий, он хорошо стимулирует на продолжение. rose
Фото с Амришем выбрала самое подходящее к моей истории. К сожалению, многие из них не отличаются качеством. Sad

Elenawatson писал(а):
В общем, мне уже страшно за Амриту и Сандипа, теперь бандиты все про них знают и вооружённые направились прямо к нашим голубкам. Даже боюсь представить, что сейчас будет, ведь они совершенно одни.

А Лакшми?! Wink Поверь, богиня так задаст Раване, что мало ему не покажется. Smile

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>09 Дек 2019 7:52

Викуля, привет! Спасибо большое за яркое продолжение Flowers
Сандип и Амрита пока даже не подозревают, в какой они серьезной опасности! Но я надеюсь, что богиня Лакшми не оставит их, и злодеи получат по заслугам!
Как всегда отдельно хочу отметить стиль этого романа - будто настоящий индийский фильм смотрю, хотя никогда не была особой их поклонницей, но твоя книга просто прекрасна! Персонажи все такие яркие, интересные, что читать одно удовольствие Flowers Всегда с нетерпением жду новых глав)))

>09 Дек 2019 19:35

Элинор писал(а):
Как всегда отдельно хочу отметить стиль этого романа - будто настоящий индийский фильм смотрю, хотя никогда не была особой их поклонницей, но твоя книга просто прекрасна! Персонажи все такие яркие, интересные, что читать одно удовольствие Всегда с нетерпением жду новых глав)))

Дашенька, спасибо за твой душевный отзыв! Ты меня прямо до слез растрогала. Pester

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Дек 2019 19:38

Привет!
Вика, спасибо за продолжение и иллюстрацию!
Ой-ей, кажется, у Сандипа неприятности. Его игру разоблачили. А главный мафиози это не какая-то глупая женщина, он церемониться не станет. Надеюсь, у Сандипа есть план на этот случай.

>09 Дек 2019 21:31

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо за продолжение и иллюстрацию!

Нат, спасибо, что читаешь и комментируешь. rose

натаниэлла писал(а):
Ой-ей, кажется, у Сандипа неприятности. Его игру разоблачили. А главный мафиози это не какая-то глупая женщина, он церемониться не станет. Надеюсь, у Сандипа есть план на этот случай.

У нашего героя нет плана, совершенно никакого. Он даже представить себе не мог, что шайка бандитов решится на откровенный разбой, открыто нападет на поместье семейства, уважаемого в штате. Ему казалось, - он выставит Шьямаллу и безопасности Амриты в ее же собственном доме больше ничего не будет угрожать. Sad

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Дек 2019 21:35

Виктория В писал(а):

У нашего героя нет плана, совершенно никакого. Он даже представить себе не мог, что шайка бандитов решится на откровенный разбой

Это очень плохо.
Куда же бежать, что делать? Помогут ли ему актерские навыки и каскадерские трюки? Но Амрита...
Волнуюсь!

>09 Дек 2019 21:44

натаниэлла писал(а):
Это очень плохо.
Куда же бежать, что делать? Помогут ли ему актерские навыки и каскадерские трюки?

Плохо, согласна с тобою. Sad
Но бежать Сандип не станет, это не для мужчины, который с самого начала знал, на что он идет, идя спасать от преступников незнакомую девушку. И каскадерские навыки ему пригодятся. Ok

натаниэлла писал(а):
Но Амрита...
Волнуюсь!
Лакшми, как и прежде, не оставит свою любимицу. Smile

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>10 Дек 2019 23:27

Вика, привет! Прочитала новую главу. Ну вот и явился главный злодей, не запылился. Шьямалла тоже явилась пред очи своего законного мужа. Она, как и следовало ожидать, страстно мечтает отомстить Сандипу за его дерзость! Надеюсь, главным героям не сильно достанется. До сих пор и Сандипу, и Амрите определённо везло. Хотя кто знает, что с ними может случиться, ведь противостоять вооружённым до зубов людям будет весьма непросто. Хуже всего то, что теперь преступники знают настоящее имя и фамилию Сандипа...
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>11 Дек 2019 12:44

Всем привет! Догнала выкладку. Читаю с большим удовольствием. Замечательный индийский колорит! Тут и мифология, и праздники, и обезьянки со слонами, а от описания еды слюнки текут) Хотя я пробовала индийскую пищу, она очень острая, не на мой вкус. Но описания аппетитные)
Возникает вопрос - Вика, ты бывала в Индии?
Амрита по характеру похожа на Кэтрин из "Ричарда III". Такая же добрая, ответственная, видящая во всех людях хорошее, настоящая идеалистка!
Ещё сюжет напомнил книгу Мэри Джо Патни "Моя нежная фея", только там героиня-хозяйка поместья была немая, а герой тоже "подрабатывал" у неё садовником. Ты читала эту книгу?
Спасибо за главы! Жду продолжения! Детективная интрига держит в напряжении, но я уверена, что Сандип справится со всеми злодеями!

Виктория В писал(а):
Мы еще с тобой мило беседовали о Ричарде Третьем, и один раз он тебе приснился.

О Боже, ты это помнишь! А я уже напрочь забыла, но вот ты сказала, и я тоже вспомнила) Да, было такое. Ричард почему-то приснился мне в образе коварного человека. А еще я должна признаться - это я тогда проголосовала что Ричард виноват в том, что его племянников лишили трона. Embarassed Мне не хотелось спорить на эту тему, потому что ты очень логично выстроила его защиту, но подсознательно у меня осталась уверенность, что если бы Ричард действительно хотел исполнить волю покойного брата, он бы нашел способ удержать трон за Эдуардом. Сколько незаконнорожденных и вообще людей с сомнительными правами восходило на трон? Просто по праву сильного. Да, я не спорю, Ричард поступил по закону. Возможно, он искренне считал, что поступает правильно, раз вскрылись такие обстоятельства. Но вот по-человечески...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2019 20:41

Всем доброго вечера! Poceluy

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет

Кейт, здравствуй еще раз! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Ну вот и явился главный злодей, не запылился.
Можно и так сказать. Равана - это Наполеон преступного мира Индии. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Шьямалла тоже явилась пред очи своего законного мужа. Она, как и следовало ожидать, страстно мечтает отомстить Сандипу за его дерзость! Надеюсь, главным героям не сильно достанется.

Мы с Музом будем стараться, чтобы Амрита с мужем не сильно пострадали от рук преступников. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
До сих пор и Сандипу, и Амрите определённо везло. Хотя кто знает, что с ними может случиться, ведь противостоять вооружённым до зубов людям будет весьма непросто. Хуже всего то, что теперь преступники знают настоящее имя и фамилию Сандипа

Это верно, даже герою туго придется в борьбе с целой бандой. Но обещаю тебе, что у преступников не будет времени добраться до матери и сестер Сандипа.
Спасибо за душевный отзыв! Flowers

Ines писал(а):
Всем привет! Догнала выкладку. Читаю с большим удовольствием. Замечательный индийский колорит! Тут и мифология, и праздники, и обезьянки со слонами, а от описания еды слюнки текут) Хотя я пробовала индийскую пищу, она очень острая, не на мой вкус. Но описания аппетитные)

Инес, очень рада, что тебе нравится! Ar Ну, а индийская кухня весьма многообразная, можно будет что-то подобрать под индивидуальный вкус в индийском ресторане. Wink

Ines писал(а):

Возникает вопрос - Вика, ты бывала в Индии?

Нет, но я пересмотрела массу болливудских фильмов, фактически выросла на них.

Ines писал(а):
Амрита по характеру похожа на Кэтрин из "Ричарда III". Такая же добрая, ответственная, видящая во всех людях хорошее, настоящая идеалистка!
Правда? Приятно это читать. Обе мои героини оттого похожи, что являются воплощением моего женского идеала. tender
Я, Инес, уже выложила несколько произведений с неоднозначными героями, и столько получала за них по заднему месту лопатой от "благодарных" читателей, что плюнула на это дело и решила писать только о положительных героях. Пока - тьфу, тьфу - претензий по поводу моих героев мне не поступало. Laughing

Ines писал(а):

Ещё сюжет напомнил книгу Мэри Джо Патни "Моя нежная фея", только там героиня-хозяйка поместья была немая, а герой тоже "подрабатывал" у неё садовником. Ты читала эту книгу?

Нет, не читала. Сандипа я сделала садовником, поскольку эта его должность самым лучшим образом соответствовала моему творческому замыслу. А так, в мире литературы часто наблюдается сходство сюжетов, наверное потому, что жизненные условия людей имеют сходство, взять хотя бы "Анну Каренину" и "Госпожу Бовари". Smile

Ines писал(а):

Спасибо за главы! Жду продолжения! Детективная интрига держит в напряжении, но я уверена, что Сандип справится со всеми злодеями!

Спасибо за веру в моего героя и обстоятельный отзыв! rose

Ines писал(а):
О Боже, ты это помнишь! А я уже напрочь забыла, но вот ты сказала, и я тоже вспомнила) Да, было такое. Ричард почему-то приснился мне в образе коварного человека.

Это наверняка тлетворное влияние Шекспира! Ooh

Ines писал(а):
А еще я должна признаться - это я тогда проголосовала что Ричард виноват в том, что его племянников лишили трона. Мне не хотелось спорить на эту тему, потому что ты очень логично выстроила его защиту, но подсознательно у меня осталась уверенность, что если бы Ричард действительно хотел исполнить волю покойного брата, он бы нашел способ удержать трон за Эдуардом. Сколько незаконнорожденных и вообще людей с сомнительными правами восходило на трон? Просто по праву сильного. Да, я не спорю, Ричард поступил по закону. Возможно, он искренне считал, что поступает правильно, раз вскрылись такие обстоятельства. Но вот по-человечески.

Инес, а я верила в Ричарда, в его рыцарское благородство, даже не зная всех обстоятельств при которых совершился дворцовый переворот 1483 года. Потом докопалась уже до убедительных доказательств, что устранение племянников не было его инициативой, и помешать ему он никак не мог, не вступая в противостояние со всей страной. В общем, изменение порядка престолонаследия совершается только тогда, когда его утвердит акт Парламента. Парламент созывается королем или регентом, если король несовершеннолетний. Ричард как регент созвал Парламент, чтобы утвердить несколько законопроектов, но вскоре поспешно отменил созыв Парламента, узнав о намерении многих влиятельных лиц не допустить клан Вудвиллов к власти. Несмотря на это, многие члены английского Парламента таки приехали в столицу, образовали квазипарламент и поставили Ричарду ультиматум: "Либо вы, милорд, становитесь королем, любо мы поищем короля в другом месте". Другим же претендентом на трон был Генрих Тюдор. Так что, Ричарду ничего не оставалось делать, как взойти на трон, тем более, что к этому располагали соображения безопасности рода Йорков и то, что он действительно был законным наследником английского престола.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>11 Дек 2019 23:42

Виточка, спасибо за яркое продолжение, дорогая!
Страшно за Сандипа и Амриту... Злодеи решили выступить в открытую. И мечтают о месте, особенно тётушка Амриты, ведь Сандип не купился на её прелести...
Дорогая, у тебя удаётся передать сюжет как красивое кино! Я читаю и наслаждаюсь!
У меня вопрос, милая, а сколько глав планируется в романе? Это я такая любопытная,уже жду когда ты порадуешь нас чем-то новеньким!
Спасибо, Виточка, с нетерпением жду продолжение!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение