uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 1:44
Я немного запуталась. В Прологе Тая оформляет гостиницу после развода. То есть сейчас ей не удастся оформить? Или она поямо сейчас будет разводиться? Или я что-то не так прочла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 8:06
uljascha писал(а):
Я немного запуталась. В Прологе Тая оформляет гостиницу после развода. То есть сейчас ей не удастся оформить? Или она поямо сейчас будет разводиться? Или я что-то не так прочла? Сейчас она покупает здание. Как собственник, она спокойно может заниматься перепланировкой и ремонтом и не регистрировать ООО. В прологе (это уже позже, в том числе, после развода) Тая пришла за юридическим сопровождением - регистрация и прочее, включая решение конфликтов, если таковые будут, и обеспечение всевозможных связей с проверяющими организациями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 11:16
Сбывается мечта Таи, собственный отель и возможность вернуться домой, в Питер без боли, но за всеми волнениями о сделке не замечает как Вася отдаляется, хотя образ доброго и заботливого мужа он держит безукоризненно. Зато Наташа, как мать чувствует эти изменения, но и сильно не расспрашивает Васю. Но дверь закрытая, это да, очень настораживает...
Саша, спасибо за продолжение ) Фото прекрасны, Питер-красивый город! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 14:50
Добрый день!!!Спасибо за продолжение серии...Первая книга понравилась...Люблю город Ленинград-Питербург...Правда во время Союза ,не пришлось побывать...За то уже времена Новой России ...была ...сказать в восторге...ничего не сказать...всё за один приезд и не обойдёшь...
Тая и Василий соединила их судьба...,но почему то получается не сошлось...не судьба? или пока нам читателям не всё раскрыто...прочитала только 8 глав... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 21:06
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Сбывается мечта Таи, собственный отель и возможность вернуться домой, в Питер без боли, но за всеми волнениями о сделке не замечает как Вася отдаляется, хотя образ доброго и заботливого мужа он держит безукоризненно. Все проблемы, боль посторонились. Родной город позволяет Тае стать абсолютно счастливой, пусть и на несколько дней. Alenychka писал(а):
Зато Наташа, как мать чувствует эти изменения, но и сильно не расспрашивает Васю. Наташе и неловко порой за сына. И неприятно его поведение. Чувствует - что-то неладно. Alenychka писал(а):
Но дверь закрытая, это да, очень настораживает... Тая встревожена. Но кажется, всё же решит, что это она в волнении запамятовала. Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )
Фото прекрасны, Питер-красивый город! Алёна, благодарю за отзыв! Рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 21:36
anjelika писал(а):
Добрый день!!! BellisimoDollores, приветствую! anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение серии...Первая книга понравилась...Люблю город Ленинград-Питербург...Правда во время Союза ,не пришлось побывать...За то уже времена Новой России ...была ...сказать в восторге...ничего не сказать...всё за один приезд и не обойдёшь... Спасибо! Я тоже в советское время в Питере не бывала. Первые главы написаны... по историческим материалам, по воспоминаниям. Разделяю ваш восторг! Незабываемое первое впечатление и нескончаемое восхищение Питером. anjelika писал(а):
Тая и Василий соединила их судьба...,но почему то получается не сошлось...не судьба? или пока нам читателям не всё раскрыто...прочитала только 8 глав... Да, в итоге всё будет объяснено. Чувства были сильными, но... не теми. BellisimoDollores, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 16:32
Саша, привет!
Я надеюсь на чудо! Пусть, пусть, пусть! А Вася прямо капризулька. Наташе неловко. А Тая будто и внимания не обратила. Спасибо! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 21:13
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Я надеюсь на чудо! Пусть, пусть, пусть! Очень хочется, чтобы получилось. ИринаЛеонидовна писал(а):
А Вася прямо капризулька. Наташе неловко. А Тая будто и внимания не обратила.
Наташа уже не в первый раз переживает из-за поведения сына после его женитьбы. А Тая... Знает о его характере, возможно то, что скрыто от матери. Да и Питер! Ей хорошо вдвоём с родным городом. ИринаЛеонидовна писал(а):
Спасибо!
С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2021 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2021 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 14:17
Саша, спасибо за продолжение) Много дел предстоит Тае. Она к этому готова, но работу в Москве придётся оставить, теперь отель её работа, да что там работа, это её детище, которое требует внимания, без этого никак. Не нравятся мне методы Василия, которыми он собрался вырабатывать у Таи твёрдость характера. И вообще, мне он казался другим, а тут.... что-то не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 15:36
Что-то отцовское проявляется у Василия иногда,и это настораживает.О Вене напрасно он так говорит.
Тая волнуется о нем,а он о ней совсем нет,по-моему.Шубку мама подсказала купить,наверно. А теперь Тая будет больше времени проводить в Питере одна и хорошо,что мама с тетей переедут туда. Саша,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 17:54
Всем привет, с 1 апреля!
Спасибо за главы, Сашенька Сколько работы предстоит Тае, хорошо, что Марта будет во многом помогать, ведь Василий в ее делах не помощник. Что-то жестокое в нем прорывается - отцовское - любит вроде, а боль причиняет. Тая, бедняжка, оторопела от высказываний о Вене. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 19:35
Привет дорогая Саша!!
Спасибо за новые главы!! Тая уже приступила довольно тесно к ремонту и даже в мансарде приготовила комнату для себя!! Я очень рада, что мебель будет проектироваться руками Марты!! А также, что Оксана и Таня переедут в Питер и будут рядом с ней!! Конечно, Тая ничего не рассказала матери о защелке на дверях, наверно не хотела беспокоить ее напрасно!! Василий удивил шубой и разговорами о Вене, это достаточно напрягает и напоминает Сашу!! Жаль, что он мало взял от матери и много от отца!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 20:25
Сашенька, привет.
Я теперь почему-то от Василия ожидаю какого-то подвоха. Это его возвращение с гонок позже запланированного, эта шуба, будто он откупился от Таечки. А потом его жестокая шутка о муфте или шубе из Вени. А еще нежелание ехать с Таей в Питер. В общем, странно он себя ведет. Мне нравится, что Тая так плотно работает с Мартой. Только вот Марта категорически настроена против Василия, даже фото ее шокирует. А вот желание Оксаны вернуться в Питер понятно. Очень хочется, чтобы у нее все получилось, и чтобы Таня себя хорошо чувствовала. Правда, в Питере еще же какие-то непонятки с кабинетом отца и задвижкой на дверях. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |