Чертова Бабушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.03.2009 Откуда: именно оттуда |
14 Мар 2009 1:57
Слушай, Медвед,а в бабруйске таких медведов много? Может мне к вам в гости съездить? |
||
Сделать подарок |
|
Мирдина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.03.2009 Откуда: Кармартен |
14 Мар 2009 1:59
Чертова Бабушка, зачем тебе туда ехать то? Они же все плюшевые везде))) |
||
Сделать подарок |
|
Mormya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2009 Откуда: Греция |
14 Мар 2009 2:00
Наш Медвед, один единственный.
Все остальное плагиат и копия |
||
Сделать подарок |
|
Чертова Бабушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.03.2009 Откуда: именно оттуда |
Мирдина писал(а):
Чертова Бабушка, зачем тебе туда ехать то? Они же все плюшевые везде))) Да? ... Вот об это м я не подумала? надо у Медведа спросить? Медвед, это правда????! |
||
Сделать подарок |
|
квазиведьма Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2009 Откуда: Темное Зазеркалье |
Белиаль писал(а):
квазиведьма Алиса писал(а):
кикки, зачем он тебе с накладными... клыками? Накладные клыки это не страшно,главное что б остальное не накладное было. да вот я и сомневаюсь, что остальное настоящее имел же совесть прийти на встречу в накладных клыках, с искуственными рожками и ... голый!!! |
||
Сделать подарок |
|
Белиаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2009 Откуда: Царство хаоса и беспорядка |
14 Мар 2009 2:01
Чертова Бабушка писал(а):
Слушай, Медвед,а в бабруйске таких медведов много? Может мне к вам в гости съездить? Не это эксклюзив специально для КикКи Фимка напортачил. |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2006 Откуда: Бабруйск |
14 Мар 2009 2:02
Мирдина писал(а):
Цитата: Нет пока, но скоро это случится с Медведом. А что кому-то уже голову свернули? Тваи иратичиские фантазии миня не прильщают! квазиведьма Алиса писал(а):
Мирдина писал(а):
А вот здесь, что Вы наблюдаете?
автопортрет Мерлина Каво? Нет, эта автопартрет Миринды, каторая иго вылажила. Очинь пахожа! Белиаль писал(а):
Накладные клыки это не страшно,главное что б остальное не накладное было. не баись милашка!!! Там у миня фсе чики-пики! Присоидиняся к нам!!! |
||
|
Талиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.03.2009 Откуда: Мир Нирьян |
Ну все!! Нечисть моя злостная!!!
Пора мне восвояси отправляться!! На свой трон!! Рада была всех повидать!!!! Спасибо за угощенье!!!! Но злые дела не могут ждать... Увидимся на следующем слете!!! Отдельно прощаюсь с Асмодеем!!! Спасибо за прием Великий!! Все было прекрасно!! Буду ждать новых встреч!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Бес Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2009 Откуда: Триада Зла |
Ах, у нас еще осталось столько образов. И наш банкет?! А разврат?!!!! Но время так неумолимо! Нам никак нельзя забываться и позволить рассвету застать нас врасплох.
Фимка, пиши мне в список дел "утром подумать о продолжении банкета"!!! Неспокойной вам ночи, глубокоуважаемая нечисть. И помните, мы на нашем симпозиуме лишь даем вам возможность взглянуть на себя с другой стороны, заглянуть в недра, которых бурлят ваши светлые и темные силы. Но управляете этими силами только вы. А мы тут вовсе не при чем ;) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Слушай, Медвед,а в бабруйске таких медведов много? Может мне к вам в гости съездить? не советуюю, из бабруйска еще никто не возвращался!!! я удевляюсь, как медвеД сумел вырваться из Бабруйской дыры |
||
Сделать подарок |
|
Белиаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2009 Откуда: Царство хаоса и беспорядка |
14 Мар 2009 2:03
Белиаль писал(а):
кикки, зачем он тебе с накладными... клыками? Накладные клыки это не страшно,главное что б остальное не накладное было. да вот я и сомневаюсь, что остальное настоящее имел же совесть прийти на встречу в накладных клыках, с искуственными рожками и ... голый!!! Голый чтоб долго не раздеваться,видно он торопыга. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 2:05
Белиаль писал(а):
Накладные клыки это не страшно,главное что б остальное не накладное было. не баись милашка!!! Там у миня фсе чики-пики! Присоидиняся к нам!!![/quote] МедвеД, я все хотела спросить... ты мальчик или девочка?... вернее он или она? |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2006 Откуда: Бабруйск |
Слушай, Медвед,а в бабруйске таких медведов много? Может мне к вам в гости съездить? Неа, я адин такой! Mormya писал(а):
Наш Медвед, один единственный.
Все остальное плагиат и копия Сечешь красотка, ты мине сразу панравилась! квазиведьма Алиса писал(а):
да вот я и сомневаюсь, что остальное настоящее
имел же совесть прийти на встречу в накладных клыках, с искуственными рожками и ... голый!!! А ты не сумливайся, ты двай-ка вместа таво чтоб балтать, раздивайся, щас я тибе пакжу фсе. Давольна будишь нибаись! |
||
|
Mormya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2009 Откуда: Греция |
Бес Асмодей писал(а):
И наш банкет?! А разврат?!!!! Но время так неумолимо! Нам никак нельзя забываться и позволить рассвету застать нас врасплох. Вот, вот я голодна, всему этому вышеперечисленному еще сегодня не придавалась, а рассвет приближается! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 2:06
Талиана писал(а):
Ну все!! Нечисть моя злостная!!!
Пора мне восвояси отправляться!! На свой трон!! Рада была всех повидать!!!! Спасибо за угощенье!!!! Но злые дела не могут ждать... Увидимся на следующем слете!!! Отдельно прощаюсь с Асмодеем!!! Спасибо за прием Великий!! Все было прекрасно!! Буду ждать новых встреч!!!! Пусть злые дела твои творятся во благо НЕЧЕТИ! Аминь! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[6025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |