Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>03 Янв 2010 23:12

Я почти разобрался с делами, когда в дверь постучали и вошли Пол и очень приятная девушка, которую он мне представил, как Джину... Девушка хоть и улыбалась, явно была напряжена... Ну да я привык...
Цитата:
Я тут звонил недавно, упоминал о своей проблемке... Не поможешь с извлечением пуль из моего регенерирующего тела?
- сказал Пол... Я кивнул и вызвал ассистента...
- Надеюсь, Джина, вы не будете скучать без нас, - обратился я к девушке, - мы не надолго...Мы с Полом направились в операционную...
Вся операция заняла не больше 30 минут... В который раз я подивился способности тканей вервольфов к регенерации... Вот только что я сделал надрез, что бы вытащить пулю, а края раны уже начали стягиваться... Потрясающе... Я как всегда не упустил случая взять кровь на анализ... И отослал ее в лабораторию вместе с моим ассистентом... А сам дождался, пока Пол придет в себя после наркоза...
Вот он открыл один глаз, потом второй...
-Ну как чувствуете себя больной? - тоном деревенского врача спросил я...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2009

>04 Янв 2010 2:55

Карлайл согласно кивнул и позвал ассистента, после чего обратился к растерянной Джи.
Карлайл писал(а):
- Надеюсь, Джина, вы не будете скучать без нас, мы не надолго...

Отлично! Теперь Джине придется ждать пока моя тушка очнется после наркоза, просто шикарно, лучше б я эти пули сам ногтями повыковыривал.
- Джи, не переживай, бояться нечего. Я скоро - на мне все, как на собаке заживает, сама ведь видела... только не волнуйся.
Я продолжал говорить пока не потерял Джину из виду, ее встревоженное лицо не исчезало из моей памяти до тех пор пока док меня не вырубил. Я как раз собирался отказаться от операции и вернуться к Джи, чтобы ее успокоить, когда Карлайл вколол мне в вену снотворное, при чем выбрал для этого иглу как минимум сантиметров на десять.
Последней моей мыслью было что-то типа возмущения оскорбленного и попранного доверия - все равно все вампиры садисты! После чего я незамедлительно вырубился.
Сон был очень странным, сразу после третьей насчитанной мною овечки, прыгающей через стоящего посреди поляны огромного коричневого волка, облаченного в торжественный костюм (пипец!), я понял как здорово меня глюкануло.
Интересно что в меня вкололи? Надо будет осведомиться и как нибуть на досуге поэкспериментировать с этим делом без всяких докторов, может увижу зеленую фею?
Тьфу, ну что за хрень, Пол? Кто у нас против наркотиков?

Пока я задавался этой хитрой мыслью, через коричневого волка сиганула Несси и швырнула в меня свадебный букет, при чем с такой силой, что он здорово шибанул меня по голове.
В этот момент в районе моего правого глаза задребезжал свет.
Как-то странно - в правом глазу есть свет в конце тоннеля, а в левом нету - надо это исправить!
С этой идеей я и вернулся в мир живых... Слава небесам, или че там за хрень нас охраняет...
Карлайл писал(а):
- Ну как чувствуете себя больной?

Я с подозрением посмотрел на Карлайла, уж больно странный у того был вид, по спине пробежал холодок, уж не отрезал ли он мне чего нибуть жизненно важного?
Я резко заглянул под покрывало - вроде все на месте, я облегченно вздохнул, прежде чем издать возглас отвращения - на мне была пижама с овечками.
И когда только меня успели переодеть????
- Чувствую себя полным идиотом, что за шуточки? - возмутился я, вскочив с постели.
Я направился в кабинет Карлайла, где оставалась Джина, док не отставал и я подумал, что все же надо проявить подобие благодарности.
- Ну, это... спасибо конечно, что починил меня, Карлайл, но больше никаких пижам!
Я рывком распахнул дверь в кабинет дока - на меня расширенными от удивления глазами смотрела Джина.
- Привет, соскучилась? - осведомился я у Джи и снова обратился к Карлайлу, - слушай, если уж ты так быстро отыскал пижаму с этими кошмарицами, походящими на овечек, может ты знаешь где можно так же быстро отыскать костюм?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>04 Янв 2010 3:39

Пол был чересчур напряжен, для человека, отходящего от наркоза... Первым, что он сделал, когда смог осознанно двигаться, это проверил на месте ли самое дорогое, что у него было, когда он пришел сюда...
Да, Пол... Я у всех своих пациентов непременно отрезаю именно эту часть... Так, на память и в гостиной вешаю... Вздох облегчения плавно перетек в возглас отвращения... Так, еще один... Я ведь неплохие деньги заплатил, за то, что бы умные люди разработали концепцию по облачению пациентов... Они убеждали меня, что детские рисунки на пижамах погрузят пациентов в воспоминания о счастливом детстве и принесут им умиротворение... Хм... А тут одни за другим кто бледнеет, кто зеленеет... Не понимаю.. Детство что ли у них было такое, что при воспоминании о нем им утопиться сразу хочется... Как бы там ни было, к этому вопросу нужно вернуться в ближайшее время... Надо с Элис посоветоваться по этому вопросу... - пока я так размышлял пациент возмущенно вскочил, благо швы уже не разойдутся, и с воплем :
Цитата:
- Чувствую себя полным идиотом, что за шуточки?
направился в мой кабинет...
Вот что он сейчас делает? Ну если тебе не понравилась пижама, зачем в ней идти к девушке? В надежде вызвать жалость? Маловероятно...Она ведь может неправильно истолковать... Ну да ладно, дело твое...
Цитата:
- Ну, это... спасибо конечно, что починил меня, Карлайл,
- сказал Пол на пороге моего кабинетаА, совесть проснулась... на нее наркоз видимо сильнее подействовал... Надо будет обсудить этот момент с анестезиологом...
Цитата:
но больше никаких пижам!
добавил он раздраженно...
Да не вопрос, в следующий раз голый из палаты в кабинет пойдешь... Вот прям интересно, как тогда твоя барышня отреагирует?

Пол рывком распахнул дверь в мой кабинет, на него, расширенными от удивления глазами, смотрела Джина.
Цитата:
- Привет, соскучилась?
- осведомился Пол у девушки и снова обратился ко мне, -
Цитата:
слушай, если уж ты так быстро отыскал пижаму с этими кошмарицами, походящими на овечек, может ты знаешь где можно так же быстро отыскать костюм?

А лимузин к подъезду и шнурки погладить???подумал я, а вслух сказал:
- Думаю, что можно найти... - я подошел к гардеробной, которая примыкала к кабинету и вернулся оттуда с одежным чехлом... - вот, померить надо только...

»» 05.01.10 21:30 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 14:18

Я мог бы поклясться, что меня сейчас пошлют куда подальше а вдогонку еще и кинут что-то увесистое. Ну, да я бываю хамоватым... Может это вообще часть моего шарма?
Но Карлайл разбил мою уверенность в пух и прах.
Карлайл писал(а):
- Думаю, что можно найти...

Карлайл направился к двери, за которой, как оказалось находиться гардеробная, извлек оттуда чехол для одежды и вернулся к нам, и к нашим застывшим от удивления физиономиям. Ну, я по крайней мере мог точно сказать, что выгляжу сейчас так будто меня кирпичом по затылку «погладили».
Мой личный крестный фей писал(а):
- Вот, померить надо только...

Я машинально протянул руку к челу, при этом силился удержать челюсть на месте.
Ну, и с чем бы это сравнить? Да у меня даже фантазии не хватит, чтобы описать свое удивление. Если бы паровоз объехал хомячка, я бы и то не так поразился.
Я держал чехол двумя пальцами, словно ожидал, что он вот-вот превратиться в гремучую змею и устремится меня кусать.
Откашлялся и попытался заговорить.
- Ничего себе, - эту фразу я пожалуй сказал, обращаясь к себе самому, - ты же знаешь, Джейк и Несс женятся, меня Джейк решил шафером сделать, а тут этот костюм… понятия не имею где искать подобную дрянь…
Слова прозвучали исключительно как извинения. У меня сложилось такое впечатление, что Карлайл сейчас готов сложиться пополам от смеха, но конечно же ничего такого не сделал.
Ну, вот опять все детские представления о добре и зле рушатся на глазах, я так не играю… Обиженно подумал я и тут же себя одернул, опасаясь что и правда впадаю в детство. Недолго думая, я свалили все эти симптомы на дурацкую пижаму.
- Короче, спасибо большое,- и настороженно добавил, - отказываться от такой редкой удачи не собираюсь.
Тут Карлайл таки не удержался от улыбки.
Джина все еще приходила в себя после увиденного, поведение обоих иначе как странное просто не окрестишь – вампиры, оборотни, оборотни в пижамах, вампиры с запасными костюмами… Свихнуться можно!
Карлайл указал, где можно переодеться и я попросил подождать Джи еще немного, девушка просто пожала плечами и осталась ждать моего возвращения. Мне стало интересно, что вообще она думает обо всем, что происходит. Наверняка у нее куча вопросов, происходило нечто странное – мне хотелось поделиться с ней всем, что я знаю о нашем тайном мире. Это чувство не покидало меня до тех пор, пока я не надел костюм.
- Мне кажется тюремная роба была бы на мне и то уместнее… - пробурчал я себе под нос и попытался ослабить ворот, при этом я подумал, что Карлайл сейчас отвесит мне подзатыльник. Хотя, может мне и показалось… но все же он будет прав.
Когда я через две минуты вернулся к Джине, она казалась удивленной.
Ну, да я вообще очень быстрый, не настолько насколько вампиры, но уж точно быстрее людей.
Подойдя к Джи я взял ее за руку и мы вместе направились к Карлайлу.
- Док, спасибо большое за все, правда. Надеюсь, увидимся на свадьбе.
Получилось искренне, ну и ладно, ничего не могу с собой поделать – не каждый день встретишь такого добряка, даже среди людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>04 Янв 2010 15:08

Доктор Карлайл позвал ассистента и обратился ко мне:
Карлайл писал(а):
- Надеюсь, Джина, вы не будете скучать без нас, мы не надолго...

следом Пол, не давая и слова вставить
Пол писал(а):
Джи, не переживай, бояться нечего. Я скоро - на мне все, как на собаке заживает, сама ведь видела... только не волнуйся

Я, было, открыла рот, чтобы ответить, но не успела, они скрылись за дверью, и я осталась одна со своими мыслями. Я почувствовала усталость, пронизывающее все мое тело. Комната была светлая, но совсем не уютная, но уютным оказалось кресло, в которое я уселась. Мысли летели в разные стороны, и собрать их воедино не получалось. Вампир- врач, никак не укладывалось в голове, с другой стороны Пол- волк, мое неравнодушие к нему, беспокойство за него.
Не прошло и получаса как за дверью послышались голоса, на пороге появился Пол, я вскочила с кресла, онемев от удивления. На нем была такая смешная рубашка с овечками. По выражению лица было видно недовольство. Но самое, что поразило меня, это его здоровый вид, обычно люди после наркоза долго отходят, и им нужен послеоперационный уход, а Пол по-моему, сам за кем угодно поухаживает.
Пол писал(а):
- Привет, соскучилась?

как ни в чем не бывало осведомился Пол. Не успела … хотелось съязвить мне, но что-то остановило меня.
Пол писал(а):
- слушай, если уж ты так быстро отыскал пижаму с этими кошмарицами, походящими на овечек, может ты знаешь где можно так же быстро отыскать костюм?

обратился он к Карлайлу.
И зачем ему костюм, он и так прекрасно выглядит
Как ни странно, доктор и вправду предложил ему померить кое-что, на лице Пола появилось удивление. Хотя и выглядел очень самодовольным.
Пол писал(а):
Ничего себе, ты же знаешь, Джейк и Несс женятся, меня Джейк решил шафером сделать, а тут этот костюм… понятия не имею где искать подобную дрянь…

и тут меня осенило, я совсем забыла про свадьбу Несси, как ни странно она и меня пригласила, но мне не хотелось туда идти, после всего, что рассказал мне Пол. Но а с другой стороны, как я могу упустить момент и не увидеть Джейка в человеческом обличие.
Попросив меня подождать Пол, взяв костюм Карлайла, направился в другую комнату на примерку.
И что я тут делаю? Но увидев Пола через несколько минут, все глупые мысли вылетели из головы, осталось только удивление от его элегантности. Я привыкла его видеть полуголого как не странно или в рваных джинсах, но не костюм!
Взявшись за руки мы подошли к доктору Карлайлу:
Пол писал(а):
- Док, спасибо большое за все, правда. Надеюсь, увидимся на свадьбе.

- Спасибо Вам доктор, досвидание,
тихо пробормотала я. Попрощавшись мы вышли из клиники. И тут я остановила Пола
- Пол, я очень рада , что ты освободился от лишних предметов, поверь очень рада, теперь, как ты и хотел, я ухожу домой!- улыбнувшись добавила, - или лучше на другую планету, чтобы не смогла найти тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Янв 2010 17:43

Подъехав к клинике, я оставил машину на стоянке и направился к зданию. У самого входа я увидел, нет сначала я почуял, а уж потом увидел Пола. Рядом с ним стояла Джина. Они о чем-то говорили. Видимо он тоже почуял мое приближение, так как повернулся в мою сторону.
- Здравствуй, Джина! Рад тебя видеть.
Обратился я к ней подойдя к ним, а затем повернулся к Полу, сделав удивленный вид.
- Пол?! Какими судьбами ты здесь? Энцефалитный клещ укусил или ты решил денег заработать и поделиться с нуждающимися органами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 19:17

Джина писал(а):
- Спасибо Вам доктор, до свидания.

Джина разговаривала тихо, будь у нас с доктором слух похуже, врядле что-то разобрали бы. Я забрал свои вещи, прихватив заодно и пижаму. А что? У меня и так шмоток мало.
Выйдя из клиники Джина остановилась.
Джина писал(а):
- Пол, я очень рада, что ты освободился от лишних предметов, поверь очень рада, теперь, как ты и хотел, я ухожу домой!

Это что шутка такая? Можно подумать я тебя куда-то отпущу.
Девушка улыбнулась, тем самым согревая мне душу, впрочем ее слова тоже оказались довольно приятными, и даже более того - очень приятными.
Джина писал(а):
- Или лучше на другую планету, чтобы не смогла найти тебя!

В честь этих самых слов я решил не таясь высказать свою предыдущую мысль.
- С чего ты вдруг решила, что я тебя куда-то отпущу теперь?
К сожалению волшебство момента было незамедлительно испорчено появлением еще одного Каллена. Чудесно, этого только не хватало!
Эдвард писал(а):

О, так они еще и знакомы! Кажется Джина что-то говорила об этом...
Когда Эдвард повернулся ко мне, изображая на лице удивление я раздраженно подкатил глаза.
Эдвард писал(а):
- Пол?! Какими судьбами ты здесь? Энцефалитный клещ укусил или ты решил денег заработать и поделиться с нуждающимися органами?

А вы с Карлайлом действительно родственники? такое ощущение, что тебя ему подкинули. Ах, да, точно, практически так оно и было. Устраивать ссору с Калленом при Джи явно не входило в мои планы, так что вслух я решил ограничится более вежливыми фразами.
- А что неплохая мысль, но я уверен, что Карлайл и так оставил на память моей кровушки, для анализов... А что до клеща, я вообще-то чистюля, так что никакие паразиты ко мне обычно не цепляются.
Фраза прозвучала как-то двусмысленно, я опять себя одернул и заставил обратить свое внимание на присутствие Джи.
- А ты небось о свадьбе дочери пришел с папенькой поговорить? Думаю там мы снова увидимся.
Я наконец умудрился выдавить из себя некое подобие дружелюбной улыбки. Надо же и когда бы я еще так мило подболтал с пиявкой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Янв 2010 20:11

А вы с Карлайлом действительно родственники? такое ощущение, что тебя ему подкинули. Ах, да, точно, практически так оно и было.
Я скрыл усмешку услышав его размышления.
Пол писал(а):
- А что неплохая мысль, но я уверен, что Карлайл и так оставил на память моей кровушки, для анализов... А что до клеща, я вообще-то чистюля, так что никакие паразиты ко мне обычно не цепляются.

Он замолчал бросив взгляд на Джину и затем продолжил:
Пол писал(а):
- А ты небось о свадьбе дочери пришел с папенькой поговорить? Думаю там мы снова увидимся.

Надо же и когда бы я еще так мило поболтал с пиявкой?
Я расплылся в улыбке слушая его.
Что же ты щенок так занервничал? Не уверен в своих силах? Оправдываешься стоишь передо мной...
Подумал я, а вслух произнес:
- Тебя совершенно это не касается зачем я тут, вполне хватает того, что тебя здесь никак не должно быть. Я не в восторге от этой свадьбы и вашему брату это хорошо известно... но что делать? Приходиться терпеть ради дочери.
Я повернулся к Джине, полностью игнорируя Пола.
Почему бы не убить сразу двух зайцев и при этом не упустить возможности позлить шавку. Свадьба, ужин... хорошая идея.
- Я очень надеюсь, что ты была приглашена на свадьбу, ведь нашу договоренность об ужине никто не отменял насколько я помню, просто обстоятельства не позволяли это реализовать. Но учитывая то, что вы вместе - я кинул взгляд на Пола, - и кто-то тут от злости сейчас сотрет зубы... Я бы хотел, чтобы данное предложение имело место быть на свадьбе. Знаешь, не в моих принципах предлагать, а потом отступаться, я вообще крайне редко отступаю. Я могу рассчитывать на твою благосклонность в данном вопросе на свадьбе или предпочитаешь встретиться как-нибудь потом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 23:28

На что я только надеялась? Единственное чего мне сейчас хотелось, просто отдохнуть, но не хотелось остаться одной, а совместить желаемое с полезным было невозможно.
Пол писал(а):
- С чего ты вдруг решила, что я тебя куда-то отпущу теперь?

Но его лицо тут же изменилось, и появился Эдвард Каллен.
Эдвард писал(а):

Неожиданная встреча!Посмотрев на Пола с неким раздражением Эдвард «поприветствовал» :
Эдвард писал(а):
-Пол?! Какими судьбами ты здесь? Энцефалитный клещ укусил или ты решил денег заработать и поделиться с нуждающимися органами?

Странное приветствие, однако. На что Пол ответил:
Пол писал(а):

Мальчики явно недолюбливают друг друга! Вдруг захотелось кричать Я тут! Неужели Пол обратил на меня внимание, черт, а потом снова съязвил:
Пол писал(а):
- А, ты, небось о свадьбе дочери пришел с папенькой поговорить? Думаю, там мы снова увидимся.

Дочери? Какой это дочери? Единственная, у которой свадьба - это Несс, так получается Эдвард – отец Несси, а Карлайл – папа Эдварда.О…Боже, они все вампиры… [/i] В миг, я похолодела, побледнела, и вообще подумала, что свалюсь, слишком уж много сверхъестественных событий со мной сегодня произошло.
Эдвард писал(а):
- Тебя совершенно это не касается, зачем я тут, вполне хватает того, что тебя здесь никак не должно быть. Я не в восторге от этой свадьбы и вашему брату это хорошо известно... но что делать? Приходиться терпеть ради дочери.

Сказал Эдвард и демонстративно повернулся ко мне.
Эдвард писал(а):
- Я очень надеюсь, что ты была приглашена на свадьбу, ведь нашу договоренность об ужине никто не отменял насколько я помню, просто обстоятельства не позволяли это реализовать. Но учитывая то, что вы вместе

-кинув взгляд на Пола, продолжил:
Эдвард писал(а):
-Я бы хотел, чтобы данное предложение имело место быть на свадьбе. Знаешь, не в моих принципах предлагать, а потом отступаться, я вообще крайне редко отступаю. Я могу рассчитывать на твою благосклонность в данном вопросе на свадьбе или предпочитаешь встретиться как-нибудь потом?

Назревает беда! Ни к чему хорошему это все не приведет Увидев в глазах Пола ярость, я вздрогнула, но сдержалась, крепко сжав его руку. Я мило улыбнулась Эдварду.
- Вы оба не джентльмены,- усмехнулась, -вы так были поглощены своей милой беседой, что и слова не дали вставить, Во – первых, здравствуй Эдвард, рада тебя видеть, и поздравляю тебя с предстоящей свадьбой твоей дочери! Как не странно, я приглашена на свадьбу, а на счет ужина… давай обсудим это завтра на свадьбе, поверь, сегодня явно не мой день, и не хотелось бы принимать поспешных решений. Надеюсь без обид?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 0:56

Высокомерная маска, словно приклеилась к лицу кровопийцы. Что ж, ничего хорошего от этой этой встречи ждать не приходилось. Главное – оставаться хладнокровным, иначе последствия могут быть плачевными.
Жаль, что я тут не один…
Эдвард писал(а):
- Тебя совершенно это не касается зачем я тут, вполне хватает того, что тебя здесь никак не должно быть. Я не в восторге от этой свадьбы и вашему брату это хорошо известно... но что делать? Приходиться терпеть ради дочери.

Да, уж определенно мне здесь не место, еще немного и меня стошнит от вида одного из здешних обитателей.
Если меня тошнит от вида, то что и говорить о словах – после следующей фразы я услышал шум в ушах и ощутил жгучую злобу, стремительным потоком разливающуюся по венам. Эдвард обращался исключительно к Джине, напрочь игнорируя мое присутствие и в принципе мне было бы плевать, если бы рядом находился кто-то другой, я бы наверное просто развернулся и ушел, наплевав на возможные последствия. Но дело касалось именно ее и я застыл на месте, закипая от нарастающей ненависти от которой не мог избавиться.
Эдвард писал(а):
- Я очень надеюсь, что ты была приглашена на свадьбу, ведь нашу договоренность об ужине никто не отменял насколько я помню, просто обстоятельства не позволяли это реализовать. Но учитывая то, что вы вместе.

Каллен соизволил бросить на меня беглый взгляд и снова сосредоточился на Джине.
Эдвард писал(а):
- и кто-то тут от злости сейчас сотрет зубы... Я бы хотел, чтобы данное предложение имело место быть на свадьбе. Знаешь, не в моих принципах предлагать, а потом отступаться, я вообще крайне редко отступаю. Я могу рассчитывать на твою благосклонность в данном вопросе на свадьбе или предпочитаешь встретиться как-нибудь потом?

От злости сотрет зубы? Довольно точно подмечено, хотя я с куда большим удовольствием поточил свои зубы об тебя! Офигительная самоуверенность, такое ощущение, что бабы перед ним должны штабелями укладываться.
Что там зубы, мне показалось, что я сейчас загорюсь от злости и буду гореть до тех пор, пока ветер не рассеет меня по свету в качестве горсти пепла.
Я скрипнул зубами, оценивая насколько Каллен прав в своей самооценке и украдкой взглянул на Джи. Она крепче сжала мою руку, давая понять, что все в порядке и это немного успокоило меня. Тогда я мысленно прикинул, какова будет обстановка на свадьбе Джейка и Несс.
Черт, веселое будет мероприятие… надеюсь, я не испорчу ребятам праздник.
Джина любезно улыбнулась, доведя до нашего с Калленом сведения, что мы оба «не джентльмены».
Да чтоб меня танк переехал, если я когда-то пытался им быть!
Джина писал(а):
- Вы так были поглощены своей милой беседой, что и слова не дали вставить, Во – первых, здравствуй Эдвард, рада тебя видеть, и поздравляю тебя с предстоящей свадьбой твоей дочери! Как не странно, я приглашена на свадьбу, а на счет ужина… давай обсудим это завтра на свадьбе, поверь, сегодня явно не мой день, и не хотелось бы принимать поспешных решений. Надеюсь без обид?

Спасибо, хоть не одного меня поставили на место, впрочем я не был уверен, что упрек вообще меня касался – просто Джи поняла с кем имеет дело. Я порадовался, что не зря распинался, когда толковал об опасности, исходящей от Калленов.
Я полностью обратил свое внимание на Джину, твердо решив не затевать ссор и не тратить свои нервы на назойливых пиявок - помимо них проблем куча.
- Прости, Джи, это наверное последствия наркоза, позволь проводить тебя домой, я думаю мы тут закончили все свои дела.
Я вопросительно посмотрел на Джину, ожидая ее ответа, словно от него зависела моя жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 1:53

От злости сотрет зубы? Довольно точно подмечено, хотя я с куда большим удовольствием поточил свои зубы об тебя! Офигительная самоуверенность, такое ощущение, что бабы перед ним должны штабелями укладываться. Черт, веселое будет мероприятие… надеюсь, я не испорчу ребятам праздник.
Я сдержал смех на это замечание Пола.
Кому-то до этого ещё расти и расти. Зубы бы он поточил... ха, как бы не обломать их тебе об меня. Псарня гребаная, всех на строгач надо и по наморднику стальному, чтобы не тявкали.
Мысленный панический возглас, Джины отвлек меня от моих мыслей.
Назревает беда! Ни к чему хорошему это все не приведет
От моего взора не ускользнуло, как дернулась рука Джины и она сильнее сжала руку Пола. Но глядя на меня, она мило улыбнулась и спокойно произнесла:
Джина писал(а):
- Вы оба не джентльмены, вы так были поглощены своей милой беседой, что и слова не дали вставить, Во – первых, здравствуй Эдвард, рада тебя видеть, и поздравляю тебя с предстоящей свадьбой твоей дочери! Как не странно, я приглашена на свадьбу, а на счет ужина… давай обсудим это завтра на свадьбе, поверь, сегодня явно не мой день, и не хотелось бы принимать поспешных решений. Надеюсь без обид?

Данная ситуация меня настолько забавляла и радовала, что я предпочел услышать новое умное высказывание Пола, нежели что-то говорить самому.
Пол писал(а):
- Прости, Джи, это наверное последствия наркоза, позволь проводить тебя домой, я думаю мы тут закончили все свои дела.

Как трогательно, картина маслом... Ручной Пол, это так мило... Чёрт, сейчас меня стошнит.
Я усмехнулся.
- Ты закончил сопли распускать? А то мне пора идти
Спросил я серьёзно и когда Джина посмотрела на меня, продолжил, улыбнувшись:
- Джина, я не в обиде. И я с тобой абсолютно согласен, это не твой день раз ты проводишь его с ним. Увидимся на свадьбе королева.
Я подмигнул ей и в наглую прошел между ними, так что им просто пришлось расцепить руки пропуская меня.
- Не скрепи зубами, а то кости из супа нечем будет грызть.
Крикнул я уже на ходу не оборачиваясь. Мне даже не надо было слушать его мысли, донесшийся до меня рык был краше любых слов. Я расплылся в блаженной улыбке от наслаждения.
Ну давай, осмелишься или нет проявить себя у неё на глазах и на глазах толпы?
Думал я, направляясь к дверям клиники. Перед самым входом, я чуть задержался и усмехнулся про себя:
Салага!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 15:54

Напряжение между этими двумя "монстрами" все усиливалось. по другому их просто назвать не получается!
Они игнорировали друг друга, как могли, небось если бы не я, накинулись друг на друга.
Пол писал(а):

- смотря на меня умоляющими глазами, сказал Пол.
Мне порядком уже надоело их пререкание!
Эдвард писал(а):
- Ты закончил сопли распускать? А то мне пора идти

сурово произнес Эдвард Полу, а когда я посмотрела на него, он мило продолжил:
Эдвард писал(а):
Джина, я не в обиде. И я с тобой абсолютно согласен, это не твой день раз ты проводишь его с ним. Увидимся на свадьбе королева.

- подмигнув мне, прошелся между нами и направился к клинике. Но ему всего этого оказалось мало...
Эдвард писал(а):
Не скрепи зубами, а то кости из супа нечем будет грызть.

- самодовольно кинул он на ходу. Откуда такая ненависть?
Но услышанный мною рык, заставил меня вздрогнуть. Может просто разыгралось мое воображение?Осознав, что он исходит от Пола, я решила действовать, пока он не накинулся на Эдварда сзади.
- Пол... пожалуйста пойдем отсюда, прошу... Пройми, он провоцирует тебя! Не поддавайся, умоляю, хотя бы... ради меня!
- с мольбой произнесла я, глядя ему в глаза, в которых горел огонь.

»» 05.01.10 23:03 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 17:48

Я зашел в кабинет Карлайла. Отец стоял у окна и листал какую-то книгу. Услышав, что в кабинет кто-то вошел он повернулся.
- Привет пап!
Цитата:
- О, Эд, неужели ты соизволил вернуться в Форкс? Я рад, здравствуй!

Он положил книгу на стол и подошел и обнял меня.
Цитата:
- У меня к тебе накопилось множество вопросов. Ты знаешь, что твоя дочь выходит замуж? И соизволь мне объяснить, почему Эмма привозят в Форкс разобранного по кускам, но объяснить ничего не могут, ссылаясь, что ты ничего не пожелал объяснить?

Я отошел от него и присел на край стола, взяв книгу которую он читал.
- Я и пришел поговорить о предстоящей свадьбе. Как ты... Ммм, акушерство и гинекология...
Покачал головой я, прочтя название книги. А затем открыл её на той странице, где была вложен карандаш.
- Возможные осложнения при рождение двойни, тройни... - Озвучил я заголовок параграфа, а затем посмотрел улыбнувшись на папу. - Энжи, залетела и у вас будет двойня?
Папа писал(а):
- Прекрати паясничать и слезь со стола!

Рявкнул Карлайл, забрав у меня из рук книгу и направился к стеллажу.
- Пап, ты такой смешной когда злишься, пугаться просто не возможно. Так что там со свадьбой? К чему такая спешка? Так им не живется что ли?
Спросил я его, повернув голову. Папа, замер на мгновение, а потом поставив книгу на место, повернулся и осторожно спросил:
Папа писал(а):
- А ты разве не в курсе?

Его загадочный взгляд, интонация, голос ничего хорошо не предвещали.
- И?! В курсе чего я должен быть?
Спросил я так же осторожно, поднявшись и повернувшись к нему. Папа, только открыл рот, чтобы сказать... но мысль опережает действие...
- Что? Беременна?! Я убью его!
Взревел я и от обуявшей меня злости ударил со всей дури по столу так, что он не выдержал и затрещав разломался на две части.
- Мою дочь, какая-то шавка безродная обрюхатила! Он не жилец! Где он?!
Бешено орал я, и пнул стул, так, что он угодил в стеллаж с книгами, разбив при этом стеклянные дверцы. Осколки посыпались на пол, а в дверь кабинета влетели два охранника клиники, которые видимо прилетели на шум. Карлайл, жестом показал им, что всё нормально и они могут идти, потом закрыв за ними дверь на замок, опять рявкнул мне, но уже грозно:
Папа писал(а):
- Остынь или мне придется тебе помочь это сделать! И так мне всю мебель переломал. Чего ты разорался? Раньше надо было воспитывать и орать, а не шляться по бабам забыв про дочь. Сядь!

Его слова подействовали на меня и бешенство стало отступать. Я плюхнулся на диван.
Правда, чего это я так взбесился?! Рано или поздно это должно было произойти раз они встречаются. Какой ужас, я дед! Ну уж нет, дед у нас Карлайл.
- Ладно, ты прав. Извини, я погорячился... просто не каждый день мне сообщают о беременностях.

Мы поговорили с Карлайлом, почти два часа, сидя на диване. Вернее сидел он, а мне вручил веник, совок и мусорное ведро и заставил собирать осколки стекла и складывать на подоконник вещи со стола.
Потом папа позвонил Энжи, договорился заехать за ней и мы покинули кабинет.
Договорившись встретиться около церкви, мы сели каждый в свою машину и разъехались...

»» 05.01.10 18:30 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 18:49

Краем глаза я уловил презрительную усмешку, что появилась на лице Каллена, после моих слов и сразу же понял, что следует готовиться к какой-то колкости.
Эдвард писал(а):
- Ты закончил сопли распускать? А то мне пора идти.

Скатертью дорога! Надо же какая пакость, постоял тут возле него пару минут, а ощущение такое, что провонялся падалью лет на десять вперед.
Эдвард писал(а):
- Джина, я не в обиде. И я с тобой абсолютно согласен, это не твой день раз ты проводишь его с ним. Увидимся на свадьбе королева.

Вот после этого момента я живо представил себе картинку – как я медленно отрываю его паршивую башку, рву на клочья эту трупячину с удовольствием прислушиваясь к мерзкому скрежету, который в данный момент звучит словно мелодия флейты для моих ушей. С каким наслаждением я бы претворил свою фантазию в реальность, потом я представил, как заливаю ошметки оставшиеся от его тела бензином и чиркаю спичкой. Резкий запах бензина приятно щекочет ноздри, а звук воспламеняющейся вампирской плоти наполняет тело ликованием и тут же меня постигает разочарование от того, что сейчас подобное действо просто неосуществимо.
А жаль, я наплевал бы на перевес сил, если бы не Джина, если бы не люди вокруг, если бы не клиника рядом…
Мне даже показалось, что в голове что-то щелкнуло, словно сломалась перемычка, готовый кинутся вслед за Калленом, который к тому времени успел разбить наше с Джиной рукопожатие и двинуться в сторону порога больницы. Я услышал его следующую фразу.
Эдвард писал(а):
- Не скрепи зубами, а то кости из супа нечем будет грызть.

Из груди вырвалось оглушительное рычание, меня начало колотить в лихорадке, явный признак приближения обращения в волка. Глаза подернула красная пелена, я видел, как удаляется мой враг, в голове пульсировала лишь одна мысль – разорвать!
Джина писал(а):
- Пол... пожалуйста пойдем отсюда, прошу... Пройми, он провоцирует тебя! Не поддавайся, умоляю, хотя бы... ради меня!

Я смутно понимал, что со мной разговаривает Джина и пытался сосредоточиться на ее словах и даже встряхнул головой. В мозгу прояснилось, словно туман расселся и я уже вполне осмысленно посмотрел на свою спутницу.
- Прости. Я наверное напугал тебя… мне жаль, - проговорил я низким от напряжения голосом.
Я все еще не до конца пришел в себя, грудь тяжело вздымалась, сердце грозило выскочить из груди, а злость все еще полыхала в крови. Тогда я решил воспользоваться единственной возможностью переключить свое внимание на что-то другое и сжав в ладонях лицо Джины принялся целовать ее губы. Сначала поцелуй был довольно жестким, словно я пытался таким образом доказать, что эта девушка моя, но вскоре я ощутил потребность защитить Джину, приласкать, успокоить, мои прикосновения стали нежными и плавными. Казалось мир перестал существовать, все звуки замерли, остались только ощущения, меня снова опалил огонь, по силе превышающий недавний во сто крат. Только на этот раз его источником была далеко не злость. Прошло несколько мгновений или вечность, когда я все же смог отстраниться и посмотреть в глаза Джи. Слегка прикрытые, они были такими же яркими, как свежая весенняя листва.
- Не знаю, может за это тоже стоит извиниться, - пробормотал я внезапно охрипшим голосом и вдохнул запах ее волос, - но я не стану… Нужно убираться отсюда, пока я не передумал и не пошел вслед за этим уродом.

»» 05.01.10 20:18 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>14 Янв 2010 23:22

Наконец-то мы на месте! Девушка дышит ровно, но в себя не приходит. Удар не мог быть настолько сильным, чтобы причинить ей серьезный вред. Во всяком случае, в это очень хочется верить. Я даже мысли не хочу допустить, что может быть иначе. Все будет хорошо, все просто обязано быть хорошо...
- Господи, да позовите же хоть кто-нибудь Карлайла!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ева стояла как раз в том месте «Клуба №12», где некогда была сцена. Раньше здесь были звук, свет и движение, но сейчас только тишина,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение