Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:15
Лин - это не она, не знаю как зовут эту незнакомку в таверне, но Изабо еще не вышла на сцену... Она довольно долго пока пробудет в тени. Не обещаю ее скорого появления. Так что с баннером получилось почти что как с трейлером к фильму - ждите в марте . Простите меня такую злюку, но рано ей еще на сцену - не в этом акте, только после антракта
Не помню точно кто просил - кажется Мася - так вот это полная картинка Альесы в новом баннерном обличье (так как на первых страницах я ее немного другой представляла) - мой любимый Валеджо З.Ы. Надюша - спасибо за очаровательный кусочек! Начинает обрисовыватся туманный намек на то что будет в финале... но может все закончится иначе ( не слушайте меня это мне на ухо шепчет Вулкан - протииииивный) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:47
Vi,
Изабо очень красивое имя.))) Vimonge писал(а):
Начинает обрисовываться туманный намек на то что будет в финале... но может все закончится иначе ( не слушайте меня это мне на ухо шепчет Вулкан - протииииивный) Все может быть Мирна, рада видеть тебя в роли нашей читательницы! Мне эти картинки очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:56
Это имя внаглую сперто из одного моего любимого фильма (наряду со многими другими ) - Леди-ястреб... вон она где любофф на все времена и обличья.... и Мишель - эти кошачьи глаза......
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:03
Vi, это мой самый любимый фильм!!! Мишель красотка!
Перед такой девушкой трудно устоять! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 17:20
Настоятельно призываю всех соавторов к активным действиям! Где Ветер и Кэти? Затихли совсем. Где хоть какие-то сведения о прекрасной незнакомке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 17:33
» Сцена №18 - Узница - часть 3Вот еще небольшое продолжение.Оля Медея спит, а зеркало показывает ее сны. В этих снах видны Мрак и Дэй, пробирающиеся по лесу. Зеркало ворчит: - Все вы, женщины, похожи, всем подай одно и то же: не камений, не цветов, а заморских мужиков! В зеркале крупным планом лицо Мрака. - Ишь, заносчивый какой! Как сжимает меч рукой - Сразу видно, что рубака, Только тронь - полезет в драку! В зеркале выплывает портрет Дея. - Ну, а этот гусь хорош - В нем приличий ни на грош, Так и щурит левый глаз, Бабник, плут и ловелас! Медея, просыпаясь, потягивается: - Ох, как сладко я спала! Словно миг - а ночь прошла, Зеркало: - Что ты видела во сне? Медея: - Незнакомцы снились мне... Кто они? Зеркало, неохотно: - Почем я знаю? Медея: - Ложь! Зеркало: - За ними наблюдаю Я давно уже. Медея: - Ну и? Зеркало: - То герои не твои. Я к подобным похожденьям Не питаю уваженья, И тебе знать ни к чему. Медея: - Интересно, почему? Ведь они мне не враги? Зеркало, вздыхая: - Где у женщины мозги? Будь не ангел паренек, Груб, ленив и недалек, Но смазливей Крунда рожа - Уж на идеал похож он! Настоящий ж молодец Не таскает свой конец По попойкам и по бабам - И слывет у женщин слабым! Вот такая, стал быть, мысль. И где логика? Где смысл? Медея: - Ну, занудою не будь, Стань повеселей чуть-чуть! Приближается к Зеркалу и целует его. Зеркало (затуманивается от смущения): - Кхм, ну это...в общем, зря... Откровенно говоря... Вроде я...не заслужил... Но старался...в меру сил. Медея: - Здесь на много миль вокруг Ни души. Лишь ты, мой друг, Будь печаль или нужда - Помогаешь мне всегда, Дружбу я ценю твою. Хочешь, я тебе спою? Садится за клавесин и поет: - Говорят, что под водою Жил морской король с женою, Их любимый сын наследник Был повеса и бездельник, Вот дела! Как-то берегом из леса Шла заморская принцесса, И в нее неосторожно Принц влюбился безнадежно, Вот дела! Говорят, что поначалу Королеве плохо стало, Не вставал король с подушек, И глотал живьем лягушек, Вот дела! Десять дней в воде соленой Заседал совет ученый, Наконец, утихли пренья, Судьи вынесли решенье, Вот дела! Брак достоин уваженья, Нет причин для возраженья, Пусть она не нашей кожи, Королевской крови все же, Вот дела! Говорят, что под водою Обнесен дворец стеною, На стене двумя лучами Солнце связано с волнами, Вот дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:39
» Сцена №19 - Незнакомка - часть 2Лин а мне эта картинка больше напоминает Медею. Надо у Надюши спросить, как она её представляет. А у меня ещё такой вариант:а вот эта картинка мне понравилась, может использую её хотя, это ещё не окончательный вариант так что рассмотрю и другие варианты. Не получилось вчера кусочек свой выложить, интернет что-то затупил... А Надюша ну прямо мысли читает... Сейчас поймёте о чем я... В таверне мельника тонкая гибкая темноволосая девушка села у окна, нежно взяла длинными пальцами лютню, и, задумчиво глядя на звёздное небо, запела песню: - Как лепесток тончайшей тени Упала на твою страницу, Перелистнёшь меня, но пенья Позволь из родника напиться, Укутай лаской вдохновенья Из опрокинутого взгляда, Из сладкой муки нетерпенья… Возьми себе мою руладу. Так утоли ж мои печали, Стань Солнцем для меня, стань Небом! Чтоб родники твои звучали, Как эхо горное во мне бы… На белизне твоих уделов Лежала б я заблудшей тенью, Душа из сброшенного тела, В уста целованная пеньем… Так не хотела возвращаться В пределы, сложенные явью… Мне холодно! Давай прощаться На пьяной, на «шестой» октаве… Возьми ж на память просветленье Страницы, ставшей сладкой негой Двух взглядов или вдохновений… Или дуэта: Неба – Снега… Ещё не выпавшего снега… В горючих брызгах звездопада Ушла Душа… Зажглася Вега – Для сбившихся с пути отрада… За окном уже начались предрассветные сумерки, звёзды постепенно гасли, уступая место приближавшимся первым солнечным лучам… Девушка провалилась в глубокий сон, в котором видела млечный путь, белоснежные крылья Пегаса и темные, полные грусти и одиночества глаза Незнакомца… |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:22
Мася, так красиво... так реалистично...
А как ее зовут? Должно быть очень волшебное имя, льюшееся, как ручеек, или песня... Мне даже несколько на ум пришли))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:46
Мурлен писал(а):
темные, полные грусти и одиночества глаза Незнакомца… Мася, похоже, Дэй пролетает со своими планами насчет новой героини - не вписывается он никак в ее красивые мечты, ей бы сурового, одинокого и благородного... а мой тот еще шалопай... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 21:08
Оль, ну почему же сразу пролетает??? может он уже давно устал от пьянок и распутства... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 21:36
Какие интересные отрывки у вас получились
Я для себя ваших девушек так классифицировала Кэти - человек (живая, подвижная, чуткая раз у бабушки воспитывалась, то знахарка и травница?) Медея - человек? кто она? провидица или колдунья, и почему ее посадили в башню, интересно знать? Элиана - источник силы, принцесса.(гордая, независимая) Вот вам бы еще такую девушку для разнообразия... Дея в юбке, вот было бы интересно на них посмотреть И я еще думала вчера над незнакомкой Маси, уж больно она меня заинтриговала. Она могла бы быть странником из далекой страны или девушкой воином...или и то и другое. Например восточной девушкой они такие хрупкие с виду, изящные и в то же время хорошие воины Девочки, спасибо вам большое! Мне ужасно нравится, то что вы пишите! И сразу столько мыслей, что же будет дальше... Вот еще одна брюнетка на выбор _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 21:37
Мурлен писал(а):
может он уже давно устал от пьянок и распутства... Разве что устал и сам этого не заметил Но его "милый" образ, в котором он предстал в таверне перед героиней, вряд ли наведет ее на романтические мечты о таком "герое". Мирна писал(а):
Вот вам бы еще такую девушку для разнообразия... Дея в юбке С такой же свободолюбивой упрямицей как и он, вероятно, и мог бы закрутиться сложный, но яростный роман. На мои бы личные пристрастия, вот такую: |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 12:49
Надюша, Мася, какими девушки у вас оказались певуньями! Песни оч понравились .
Мирна писал(а):
И я еще думала вчера над незнакомкой Маси, уж больно она меня заинтриговала. Она могла бы быть странником из далекой страны или девушкой воином...или и то и другое. Например восточной девушкой
они такие хрупкие с виду, изящные и в то же время хорошие воины Мне больше по душе - воин. Или от меня: странник-певец, что поет о действиях в различных мирах, разносит по миру историю. Оля, с новым званием тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 13:03
Мирна Она могла бы быть странником из далекой страны или девушкой воином...или и то и другое...
читаешь мысли?? Оля Но его "милый" образ, в котором он предстал в таверне перед героиней, вряд ли наведет ее на романтические мечты о таком "герое" А почему бы и нет? Несмотря на то, что её поразил этот "милый" образ, ей теперь не дают покоя глаза незнакомца Ну вдруг это любовь с первого взгляда? Сердцу ведь не прикажешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |