|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, конечно, и главное удобно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() QUERIDA писал(а):
нУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ)))) эээ... я ж потом ходить не смогу ![]() а если за один день решу догнать.... эх... не, ходить точно не смогу ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
О, так вот кто забрал это сокровище))) Да, это была я. ![]() ![]() Mistic писал(а):
Даш, они явно не уживутся вместе Уживутся, уж я постараюсь. ![]() Виола писал(а):
Даш, конечно, и главное удобно Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Да, это была я. Но он у меня был один одинешенек. Горем из одного человека, не хорошо как-то. Эх... а я на него засматривалась пока читала ![]() ![]() Да уж Даш, гарем из одного ВАлика не хорошо, а вот горем из двух- это сила ![]() эээ.. Вик, а это ты смеёшься или орёшь благим матом?) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а): Не, Даш, мой Валик конкуренции не потерпит Да, это была я. Но он у меня был один одинешенек. Горем из одного человека, не хорошо как-то. ![]() Не знаю, почему, и не совсем уверена, что дальше подойдет по тексту, хоть и надеюсь на это... но вот, напомнила мне эта песня о Марине и Таяре ПЕРЕВОД |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Эх... а я на него засматривалась пока читала такой мужчина, ну настоящий полковник Мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mistic писал(а):
Да уж Даш, гарем из одного ВАлика не хорошо, а вот горем из двух- это сила Точно. Эх, как мне повезло! ![]() ![]() kosmet писал(а):
Не, Даш, мой Валик конкуренции не потерпит Я создам для своих мужчинок максимально хорошие условия. Буду ошень-ошень стараться, что б они ужились. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёль, под вторую часть развития их отношений идеально ![]() ![]() kosmet писал(а):
мой Валик конкуренции не потерпит по-моему тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валик из Интуиции,который конкурировал с Максом ,если я не ошибаюсь???)))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() QUERIDA писал(а):
Валик из Интуиции,который конкурировал с Максом ,если я не ошибаюсь???)))) Не Викусь, Макс это из "вампиров") а Валика пытался подвинуть Дима ![]() вот) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
kosmet писал(а):
мой Валик конкуренции не потерпит по-моему тоже Эх, расстроили вы меня... Что ж мне теперь от одного из них отказываться? Не хотю! А я то думала жизнь начала налаживаться, двое шикарных мужчин из горемчика ублажать будут... ![]() ![]() QUERIDA писал(а):
Валик из Интуиции Ага, он самый. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно Дима...брат подруги))))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашуль, не расстраивайся, вон у Вики сколько собственников, и ничего вроде уживаются, ты главное держи их по раздельности ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Дашуль, не расстраивайся, вон у Вики сколько собственников, и ничего вроде уживаются, ты главное держи их по раздельности Да по раздельности их надо обязательно держать))))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |