натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 19:27
В писал(а):
Роман очень интересен, очень хочется прочесть продолжение сразу Добро пожаловать на форум и в тему романа! Очень приятно, что моя "Антарктида" вас заинтересовала. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александрсин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2018 16:17
Прочитал 20 глав, пока интересно. Читаем дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 17:10
Александрсин писал(а):
Прочитал 20 глав, пока интересно. Читаем дальше. Вы меня обнадежили Приятного чтения! И добро пожаловать на этот форум _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 0:16
Мне пока симпатичен фокусник: талантлив,не болтлив и умеет наблюдать. |
|||
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 2:46
Приветствую! Прочитала 35 главу. Нат, кидай в меня тапки, я всё прощу! Не верю я в глубокие и высокие чувства Юры и Вики. И вопреки всему, хочется посмотреть, как Вика сама поймёт, что ей Громов не так уж и нужен. Да, у них сумасшедшая страсть, всё просто отлично, эйфория и гормоны. Но что будет потом, после регистрации брака? Не утонут ли эти чувства в быту, не убьёт ли их жестокое время? К помидорам готова, и тем не менее, я всё равно скажу. Если честно, разочарование у меня, ничего не могу поделать. Что не с Ашором останется Вика. Я так понимаю, изначально у него шансов никаких не было. Очень жаль, если так. Ты вот говоришь, что Ашор идеальный, что таких в природе не бывает. А мне кажется, такие бывают, их просто очень мало, поэтому шанс встретить такого человека невелик. И тем не менее, он точно есть, обратное пока не доказано. Нет идеальных людей, даже если они кажутся таковыми со стороны. И по-другому быть никак не может. Дима Ишевич - персонаж тоже интересный, что называется, "себе на уме". Павел, конечно, сильно проигрывает многим - и Юре, и Ашору, и, мне кажется, Ишевичу (хотя вдруг у него есть свои страшные и ужасные скелеты в шкафу, которые сделают его злодеем?). Как-то так пока получается. Так что чтение я не бросаю. Но мне грустно, что всё чётко прописано и у Ашора, как я уже говорила, шансов никаких нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 11:33
Татьяна Евгеньевна писал(а):
Мне пока симпатичен фокусник: талантлив,не болтлив и умеет наблюдать. Татьяна, добро пожаловать! Открою страшный секрет: мне тоже фокусник нравится больше всех прочих героев. Спасибо за интерес к роману * Кейт, Всего самого доброго! Спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Не верю я в глубокие и высокие чувства Юры и Вики. И вопреки всему, хочется посмотреть, как Вика сама поймёт, что ей Громов не так уж и нужен Хм, может, ты и права. Пока они оба опьянены страстью, а опасная обстановка делает их ближе, ведь пережив такое и не разочаровавшись в ожиданиях от партнера, становишься ближе к нему. Но когда они вернутся домой, и начнется обычный быт... тут все будет иначе. Вот только это уже не предмет для исследований, мне остается лишь гадать, что будет за пределами Антарктиды. Кейт Уолкер писал(а):
Что не с Ашором останется Вика. Я так понимаю, изначально у него шансов никаких не было. Очень жаль, если так. Ты вот говоришь, что Ашор идеальный, что таких в природе не бывает. А мне кажется, такие бывают, их просто очень мало, поэтому шанс встретить такого человека невелик Ашор - прелесть, кто спорит. и он бы составил прекрасную пару любой. Мечта, а не мужчина. Он умеет слушать, видеть и ту, кого он полюбит, никогда не предаст. Он надежен. Но у Ашора своя судьба, увы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatinap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 7:25
Наталья,спасибо за ваше творчество! Роман держит с первых строк. Не возможно оторваться, не строить версии...
Хочется быстрее разгадать загадку,и в то же время,хочется продлить удовольствие быть с героями. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Окт 2018 12:06
Zlatinap писал(а):
Наталья,спасибо за ваше творчество! Роман держит с первых строк. Не возможно оторваться, не строить версии...
Хочется быстрее разгадать загадку,и в то же время,хочется продлить удовольствие быть с героями. Здравствуйте! Спасибо огромное за ваше добрые слова, мне ужасно приятно Добро пожаловать на форум и желаю приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaomiX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2018 Сообщения: 2 |
22 Окт 2018 16:22
Всем доброго дня!
На эту вещь попала случайно, и очень увлекло! Действительно, напоминает романы Жюля Верна обилием информации о местах, где происходят события, и столкновением сил добра и зла. Пейзажи просто завораживают, у нас представление об Антарктиде как вечно снежном и холодном месте. Ну еще пингвины на берегу. А выйдет ли вещь книгой, чтобы поставить на полку и брать ее, удобно устроившись на диване с кружкой чая? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2018 18:31
NaomiX, добро пожаловать на форум и в тему этого романа!
Спасибо за отзыв. NaomiX писал(а):
Действительно, напоминает романы Жюля Верна обилием информации о местах, где происходят события, и столкновением сил добра и зла. Пейзажи просто завораживают, у нас представление об Антарктиде как вечно снежном и холодном месте. Ну еще пингвины на берегу. Да, Жюль Верн мой идейный вдохновитель, давно мечтала создать что-то полностью в его стилистике. NaomiX писал(а):
А выйдет ли вещь книгой, чтобы поставить на полку и брать ее, удобно устроившись на диване с кружкой чая? Хотелось бы))) так приятно, что вы спросили В этом году в издательстве Триумф выходит другая моя книжка - "Долго будет Карелия сниться". Но, возможно, и до Антарктиды однажды дело дойдет. пока же ее можно читать в электронном ридере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaomiX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2018 Сообщения: 2 |
22 Окт 2018 23:05
Спасибо, надо почитать Карелию, тем более она от СПб недалеко и знакома. :-)
Смотрю, что вы и в области твердой НФ и космоса пишете? Теперь такого мало, после разочарования в науке одно фэнтези... "Туманность Андромеды" не в чести. Неплохая вещь - Евгений Сартинов "Гибель Земли". Дилогия, как помнится. Читалось на одном дыхании, но, увы, закончилось. Может, что-то в таком духе напишете, масштабное? Или по мотивам "Астровитянки" Ника Горькавого? "И космос, застывший в пространстве своих геометрий,//Чарует ее красотою своей пустоты..." Красота, наука, да и поведение человека изменится. Там не будет той грызни, что нынче на планете стоит. Может, другая - но не такая. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2018 23:15
NaomiX, если вам понравилась Астровитянка, полагаю, мой роман "По ту сторону звезд" вам зайдет. Редко его рекомендую, потому что он чрезмерно интеллектуальный и насыщенный, но вам осмелюсь предложить.
NaomiX писал(а):
Смотрю, что вы и в области твердой НФ и космоса пишете? Теперь такого мало, после разочарования в науке одно фэнтези... Да, я выбиваюсь из строки со своими историями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2018 6:40
Добрый день. Прошусь в читатели. Благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2018 10:09
Светлена писал(а):
Добрый день. Прошусь в читатели. Благодарю очень вам рада. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2018 16:08
» Событие. Интервью. Приглашаю всех!Дорогие читатели!В среду 31 октября состоится онлайн-интервью с автором данного романа. Если у вас есть ко мне вопросы, предложения или просто желание пообщаться неформально на любые темы, милости прошу в [url=http:// https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399&start=2235]Клуб[/url] Знакомства с Авторами Начало в 18.00 по Московскому времени . Окончание около 21.00 (мне сказали, это дело часа на три-четыре ) по новым правилам Клуба организатор Елена (Дебера) просит всех участников, желающих задать мне вопросы, написать ей в личку. Буду ждать вас в назначенное время в назначенном месте! Давайте встретим мистический канун Хеллоуина\Самайна/Велесовой ночи вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |