NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:35
Novela писал(а):
Ты имена не путаешь, но о них будут разные книги. У Джейса появится барышня, с которой мы еще не знакомы Я готова поставить одну из своих девяти жизней, что Ты как-то говорила о Лорен и Джейсе! Novela писал(а):
Ну вот примерно как на моей фотке. А вообще, девушка-блондинка (или светло-русая) слегка за двадцать. С грустными глазами А пачиму с грустными? Когда ей с таким мужиком грустить-то?! Novela писал(а):
Я это, тебе с временного напишу Ахах ОК. Борись с контактом! Не сдавайся! |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:39
NinaLennox писал(а):
Я готова поставить одну из своих девяти жизней, что Ты как-то говорила о Лорен и Джейсе! Я уточняла, что истории про них будут по отдельности, мисс Леннокс NinaLennox писал(а):
А пачиму с грустными?
Когда ей с таким мужиком грустить-то?! А патаму, что тяжелая у дивчины судьба. Но конечно, с появлением нашего мужчины, ей будет не до грусти NinaLennox писал(а):
Скарлет?.. Не NinaLennox писал(а):
Ахах ОК. Борись с контактом! Не сдавайся! Так и делаю _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:48
Novela писал(а):
Я уточняла, что истории про них будут по отдельности, мисс Леннокс Черд, одна жизнь моя сгорела. Novela писал(а):
А патаму, что тяжелая у дивчины судьба. Но конечно, с появлением нашего мужчины, ей будет не до грусти Даа, хлопец у нас знатный. Ну шо поделаешь, оставим твою хрустную дивчину... Посмотрим, какой ты ее нам нарисуешь в романе. Если чего попадется стоящего - маякну. Novela писал(а):
Так и делаю Ди, я тебя верю! Это всего лишь социальная сеть. У меня там еще со школы осталось по 100500 страниц, ни одного пароля не помню. Ломай ее полностью, пока пароль не выдаст. И давай, побыстрей уже продку в "Останься..." и новую тему начинай. Ой, да мне учитаться, короче. Сиги мне купишь?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:52
NinaLennox писал(а):
И давай, побыстрей уже продку в "Останься..." и новую тему начинай. Ой, да мне учитаться, короче. Не, до новой еще далеко, только осенью. Пока надо чуток материал наработать, что я и делаю в перерывах с Останься. NinaLennox писал(а):
Сиги мне купишь?)) Не, вредно. Давай лучше пироженку, ок? _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 15:02
Novela писал(а):
Не, до новой еще далеко, только осенью. Пока надо чуток материал наработать, что я и делаю в перерывах с Останься. Какая ты у меня молодец, Ди! Прекрасной Ди цветочек. Novela писал(а):
Не, вредно. Давай лучше пироженку, ок? Пироженку можно, когда главки спокойные, ванильные и эротика такая же. Кстати, мистер Бин на авке в вк просто супер. Блин я даже ему улыбнулась. Усе,я пошла помогать с текстом одному автору, который из-за меня уже месяц сидит с эпилогом и не может выложить роман в инет))) Чмоки в обе щеки. Я ускакала, но обязательно вернусь. И нет, это не угроза и не запугивание. |
|||
Сделать подарок |
|
DashaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:05
Здравствуйте, автор! Скачала в контакте ваше произведение и вот недавно добралась до него. Было невозможно оторваться, прочитала за два дня ;) Сначала, скажу вам честно, не обратила внимание на автора и думала , что это зарубежное произведение. У вас очень хорошо получилось описать американскую жизнь, я уже не говорю об именах ( их не так сложно придумать), но всякие мелочи, названия таблеток даже, все это создает впечатление абсолютно американского романа. И какого было мое удивление, когда я увидела ссылку на любимый мной форум. Дорогая Диана, это просто
Моим первым романом что я прочла были 50 ОС. Далее я читала много всего и естественно сравнивала с первым, так сильно произведшим на меня впечатление романом. Думаю, что , возможно кто-то говорил вам о некоторой похожести вашей Одержимости и мирового бестселлера, какие- то линии сюжетные, ситуации. НО!!! То, что вы написали, по-моему мнению и в подметки не годится 50 ОС. Вот по каким произведениям нужно фильмы снимать! У вас столько глубины, чувств и эмоций. Если гг с какой-то тайной, то это тайна как тайна, разрушающая, после которой, казалось герои не могут быть вместе. Если гг жесток, то это настоящая жестокость, которую разумом не простить. И героиня не сразу растекается у ног героя, а она его ненавидит по-настоящему. У вас все на грани и это очень здорово! После вашего романа, понимаешь, что 50 ОС высосаны из пальца( ведь многие говорили, что даже и фильм не о чем снять, мало сюжетных линий). У вас нет ничего лишнего, отношений братьев, сестер, подруг, их бойфрендов, у вас все в меру. Получилось очень захватывающе, с нотками детектива, что невозможно оторваться. Ура, мне очень понравилось, спасибо Вам! |
|||
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:32
Диана!
лови.. вдруг понравится.. у них кстати по совпадению жены и подруги милые блондиночки) он такой .. мужик вот этот .. задорный такой.))) может слишком смазлив.. но что-то в нем есть... такой хулиганистый секс этот совсем идеальный.. дальше пошел мой любимчик... кровь побежала быстрее.. у него даже улыбка живая.. офигенный чел фак.. диана, девочки простите.. меня уже понесло... муж ходит кругами.. бухтит что я уже полчаса рассматриваю каких-то "полуголых брюнетов"... закругляюсь.. может вечерком еще порцию брюнетиков кину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:43
Всем приветик!
Сусля, ну нифига себе порция эндорфинчиков. Эт ж передоз может быть!!! Но я согласна. Мне приглянулся Ваш любимчик. Остальные взрослые слишком, что ли... А второй похож на Дениса Клявера из "Чай вдвоем". Ди, эм...тут есть один потрясный брюнет... Девчонки, давайте еще. Кастинг в самом разгаре. А Йа за сигами и под душ, не расплачусь потом за холодную воду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 14:49
Сусля, вай, какие все парни видные (блин, где вы их все берете? Или это у меня руки кривые, искать не могу
А любимчик который так вообще отпад. Как его зовут? Я к нему повнимательней приглянусь Сусля, спасибо за подборку NinaLennox писал(а):
Ди, эм...тут есть один потрясный брюнет...
Тока не отметай сразу! Молю! Нина, ты режешь меня без ножа! (я не люблю Лето) Тока ты не это _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:07
Ладно, а теперь серьезно. Нашла я еще одного статного брюнета... Ди, ты отдашь ему свое сердце! Сразу понятно, почему гг грустная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:12
NinaLennox писал(а):
Кто-то может не любить Лето?! Нинулик, простииии! NinaLennox писал(а):
Ладно, а теперь серьезно. Нашла я еще одного статного брюнета... Ди, ты отдашь ему свое сердце! Нина, я влюбилась!!! Фсё, теперь я знаю, как выглядит идеальный мужчина! _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:17
Novela писал(а):
Нина, я влюбилась!!! Фсё, теперь я знаю, как выглядит идеальный мужчина! Эээй, от идеального мужчины у тебя красавица-дочка! Не путай, мать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:27
DashaB, спасибо большое за Ваш отзыв. Мне очень, очень приятно узнать, что книга произвела на Вас такое впечатление. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 17:13
NinaLennox писал(а):
Ладно, а теперь серьезно. Нашла я еще одного статного брюнета... Ди, ты отдашь ему свое сердце! я уссалась.. честное слово))))))))) самого красивого что Вам всем понравился зовут Мигель. (Miguel Angel Silvestre). ему 32. испанец актер смотреть на него можно бесконечно. кстати в испании действительно много очень красивых мужиков. идешь по мадриду и голова сворачивается. а мужу приходилось смотреть только на меня))) (бугаагааа). тетки обычки. зато потом смотришь... мужик картинка.. прокаченный, глаза как нарисованные... а рядом почти с каждой такой картинкой идет обычная тетка далеко не худая.. и уж совсем не красавица.. а он обвешанный детьми, пакетами смотрит на нее так.. эххх... короче глядя на испанские семьи среди наших знакомых - мужики все подкаблучники. так что не расстраиваемся.. наши с животиками и залысинками.. но зато сказал, как отрезал)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
valentina Vi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 18:54
Очень круто! Сохранила себе в библиотеку под названием прочитать еще раз!!!!!
Нет слов - прям все по мне "эмоционально-эротическое напряжение" - мой любимый жанр |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |