Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2020 23:41
Начала читать историю на ЛН. И на первой же страничке:
Нежно розовое платье с корсетом в пол.... Задумалась, представила , ээээээ, запятая что ли пропущена или порядок слов надо менять.....? _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2020 23:43
Затушат писал(а):
Начала читать историю на ЛН. И на первой же страничке:
Нежно розовое платье с корсетом в пол.... Задумалась, представила , ээээээ, запятая что ли пропущена или порядок слов надо менять.....? ... или слово недопечатано - надо было "в полоску"... ... или героиня была хромоножкой, и подобная конструкция служила опорой при ходьбе и не позволяла ей рухнуть _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 0:19
Затушат писал(а):
Нежно розовое платье с корсетом в пол....
Задумалась, представила , ээээээ, запятая что ли пропущена или порядок слов надо менять.....? Даже если поменяем порядок слов, получится фигня. Нежно розовое платье в пол с корсетом Пол с корсетом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2020 18:50
Вот терпеть не могу, когда ГГня, мало того что морально страдает из-за ГГоя, так еще и страдает исключительно от того, что ГГой дурак. Он вроде как умный, по сюжету, по отдельным эпизодам, даже поумнее ГГни. А смотришь в динамике, вцелом так - и такой дурааааааааак.... Хронический, неизлечимый. Причем, автор даже близко не намекает, что за Героем такое водится, регулярно до очевидного не додумываться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2020 10:46
Наткнулась на аннотацию, много думала:
"В роддоме сказали, что её девочка умерла. Но как ни старалась, Марина не смогла смириться с потерей. И через год увидела свою малышку на руках известного инвестора Романа Гомельского. Что бы ей ни говорили: этого не может быть, ты сошла с ума — материнское сердце не обманешь. И она ни перед чем не остановится, если это её дочь." _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 14:29
Не бесит, скорее повеселило: наконец-то в аннотации появилась логика и объяснение небывалой привлекательности и популярности ггероини
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 8:30
А вот это - действительно бесит. Даже так, с большой буквы - Бесит!
"Лучший институт - удачно выйти замуж". Т.е. главное для девушки - охмурить папика с тонной бабла и сесть ему на шею. Образование - да кому оно нужно, это для уродливых и неудачливых, ага. Впечатление, что автор родом из африканской страны. И то в Африке давно уже женщины стали бороться за свои права всеми силами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2020 16:27
Наткнулась на название: "Графиня Черного замка". Сижу, думаю... Хозяйка замка - понимаю, замок графини - понимаю. Но графиня замка это как? Это как король дворца, барон усадьбы, простолюдин избы бревенчатой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 16:36
Verka писал(а):
Наткнулась на название: "Графиня Черного замка". Сижу, думаю... Хозяйка замка - понимаю, замок графини - понимаю. Но графиня замка это как? Ну просто автору пофиг - графиня замка, или графиня из замка. Дама есть, замок есть, а всякие предлоги - это лишнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2020 16:36
Verka писал(а):
Наткнулась на название: "Графиня Черного замка". Сижу, думаю... Хозяйка замка - понимаю, замок графини - понимаю. Но графиня замка это как? Может ее в фундамент замуровали, когда замок строили? Была такая варварская примета - типа если невинную деву при строительстве замуровать живьём, то замок будет неприступен и долго простоит _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2020 17:06
Gekka писал(а):
Может ее в фундамент замуровали, когда замок строили? Была такая варварская примета - типа если невинную деву при строительстве замуровать живьём, то замок будет неприступен и долго простоит Тогда по логике должно быть "Графиня из под Черного замка" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 16:00
Ну так и "Девочка для бандита" или "Родить наследника для незнакомца" тоже желания читать не вызывают)) А висят на первой страничке и глаз мне раздражают, рррррррррр
Вот точно скоро на Шерстобитову переключусь _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 16:10
Затушат писал(а):
Ну так и "Девочка для бандита" или "Родить наследника для незнакомца" тоже желания читать не вызывают)) Желания читать не вызывают, но отторжение меньше. Секс с незнакомцами или преступниками - это не предательство. А вот когда ГГня семейные отношения рушит между кровными родственниками - это мерзко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 17:03
Анастасия Благинина писал(а):
но блин, любитель я чтива про бандитов, А я вот тихо ненавижу эту тему. Ибо в нашей парадной была девочка, что связалась с бандюками. Год ходила королевой, а потом чем то им не угодила и они почти её убили. Что ещё с ней сделали не знаю, родственники это скрывали. Но в реанимации она долго лежала и по выходу из больницы получила инвалидность по психиатрии. Странной она лет пять после этого была, шугалась всех и соображала медленно. Так что у меня романтизация уголовников и их мира вызывает отторжение и брезгливость! И понимание, что авторы которые это пишут, вот ни разу по настоящему не сталкивались с жертвами реальных бандитов! Verka писал(а):
А вот когда ГГня семейные отношения рушит между кровными родственниками - это мерзко. Согласна на все сто! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2020 16:02
Кааайф!!!
шЫдеврально ффсе - и название, и ник автора, и аннотация "Кровавая ведьма" Бухой Дед Серия: Гнилой варвар (#6) Аннотация Падение прогнившего изнутри царства сероглазых людоедов было предрешено…Толчка в виде нашествия орды степняков было достаточно чтобы шаткий баланс был нарушен и прогнившие опоры царства начали заваливаться внутрь унося при этом миллионы жизней всех представителей разумных рас этого региона. В то же время падение одной цивилизации, открыло огромные просторы для роста молодой и могущественной страны возглавляемой тремя бессмертными монстрами в облике златовласых адонисов с фигурами могущественных титанов. Хаос войны за выживание их расы в который ввергнуто царство, предоставил асам много пространства для попытки поживится ресурсами и наследием трёхтысячелетней истории царства сероглазых. И было бы глупо не воспользоваться этим шансом… Интересно, если были сероглазые людоеды - аж цельное царство, то значит ещё царства других колеров были? У них от цвета глаз что зависело? Предпочтение в частях поедаемого тела? _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[19036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |