iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
Линочка, я пришла с подарочком!!! Сделала в одном стиле, чтоб с обложкой ко второй книге совпадало Марин, великолепные обложки! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
Линочка, я пришла с подарочком!!! Сделала в одном стиле, чтоб с обложкой ко второй книге совпадало))) Красотища какая!!! Марина, восхищаюсь Вашим талантом!!! Я бы книжку с такой обложкой непременно купила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ярина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Канима писал(а):
Моя милая, дорогая Мариночка спасибо тебе фея моя за этот шикарнейший сюрприз, я просто выпала из реальности, любовалась, любовалась, любовалась! Как точно ты все передала и к тому же предугадала мои желания, я ведь хотела обложку со своим именем, а не с ником! Какие образы, как все подано, образ Ани такой солнечный и открытый и сразу сравнивая с обложкой ко второму роману, видно перемену, ты так четко все передала и образ Маркуса тут такой еще молодой и какой то жестковатый,напористый, а ко второму роману уже такой более взрослый на вид и выражение лица скорее не вызывающее, а цепкое! Спасибо тебе Мариночка за такие оболденные работы, восторг неописуемый!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тантьема писал(а):
Спасибо за роман. Очень понравилось, хотя читать было, конечно, тяжело. Таня, здравствуйте ![]() Тантьема писал(а):
Немного не поняла, почему Маркус в конце так подставился. У Попытаюсь объяснить это политической игрой, в которую он был вовлечен, тут уже столкнулись интересы других людей, прокурора, судьи и в общем, то никого не волновала виновность или же нет Маркуса, а деньги в этом случае ему не помогли, потому что на каждую силу есть своя сила! Это знаете что-то типа ситуации с Хадорковским, ведь у него миллиарды, а посадили, просто не нужно поподать в политическую игру, тут уже ничто не поможет !!Надеюсь, так более понятно ?!)))) Тантьема писал(а):
С одной стороны рада - интересно было читать эту часть. Но, с другой стороны, эта пара столько вытерпела, даже страшно, какие испытания еще могут их поджидать. На мой взгляд, такие же как и всех других людей (((Жизнь продолжается и никто не застрахован от трагедий и прочих вещей, я еще объясню почему решила писать эту историю именно с этими героями ))Спасибо, что заглянули и отписались, мне очень приятно !)) Девочки мои дорогие спасибо,что ждете меня ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алишкин, мась, привет дорогуличка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Канима писал(а):
Яриш, я тебя в новой "одежке" еле признала) Ой Маришик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Девочки мои дорогие спасибо,что ждете меня Мась, мы всегда тебя ждем с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, привет!!! Я только увидела что будет продолжение, с нетерпением жду ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
Линочка, я пришла с подарочком!!! Сделала в одном стиле, чтоб с обложкой ко второй книге совпадало))) Очень красивый подарок!!! Слов нет, просто СУПЕР))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линулик, девчонки привет!
Обложки красивенные!!! Все почти собрались и ждём продолжения романа ![]() Я половину сначала прочитала, чтобы вспомнить как всё было... Так, что Линулик ждём, сидим курим и пьём кофе (не курю). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Линочка, привет!!! Я только увидела что будет продолжение, с нетерпением жду Линуль все разгребу в той теме и откроем новую ))) Shaurita писал(а):
Все почти собрались и ждём продолжения романа
Я половину сначала прочитала, чтобы вспомнить как всё было... Так, что Линулик ждём, сидим курим и пьём кофе (не курю). Маришечка привет дорогая, ![]() ![]() ![]() черная бестия писал(а):
С продолжением тебя!Успехов!!!Я очень рада Валюша спасибо дорогая )))) iren-a писал(а):
Алишкин, мась, привет дорогуличка моя
Яришчка моя милая, лови поцелуйки ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Мась, мы всегда тебя ждем с нетерпением Очень надеюсь, а то я блудный автор)))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчули мне невероятно стыдно, что вам приходится меня так долго ждать, поэтому я вам сварганила маленькую вкусняшку. Видео к нашему продолжению, образы не те конечно(потому что мне врядли удасться подобрать к сюжету именно наши((, но кадры из этого фильма так точно передают отношения, а песня -это нечто, посмотрите, послушайте, перевод почитайте! Скоро девчули будет у меня свободнее и я к вам приду!
_________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что - после твоего клипа, мне за них стало страшно...
Но клип очень проникновенный!!! Пробрало до слез!!! Спасибо, Лина!!! Жду!!! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линусик, коть чмок тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мась, клип душу разрывает! Спасибо за него))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До чего же сильно - сердце рвет в клочья. Представляю, что же в произведении будет - уже дрожь пробирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочек, зайка моя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Солнце, что же ты творишь!!!!! ![]() Ты довела меня до инфаркта!!!!! ДО ИНФАРКТА!!!! Аааааааа!!!!!! Доктор, мой персональный доктор, выпиши мне успокоительное, хоть капелюшечку, хоть граммуличку.... Боже... ты знаешь КАК я сейчас реву??? Вот реально! И никто, никто меня сейчас не понимает.... У меня хрен грузит инэт, потому видео даже не высвечивалось долго... и я открыла перевод... А там I don't care... По первым словам уже узнала и затряслась!!! Эта песня для меня...ну вот не знаю даже как передать... на звонке даже стояла полгода))) Ждала и кусала губы когда же, ну когда же загрузится долбаный инэт!!!!!! Короче к просмотру клипа уже подошла на нервяках! А там!!!!! И я не обращала внимания, что другие образы, для меня атмосфера эта вся НАСТОЛЬКО выворачивающая наизнанку!!!!! Настолько душераздирающе... это нечто!!!! Коть, я боюсь реально, до дрожи в коленках... Конец клипа меня прибил, неужели......???? Ну вот как тут не реветь скжи мне, как? Для меня котики наши такие родные и боязно за них ужасно... ![]() Спасибо тебе за такой шедевр!!!! Это шикОсно и крышесносно!!!!! Обожаю тебя!!!! Эээээххххх...... прости истеричку..... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина,привет!!!Увидела что будет продолжение,буду с нетерпением ждать,а клип просто классный,аж страшно думать что будет в продолжении ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |