Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>18 Июл 2012 23:09

мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Доктор, я думаю, отец приехал повидать мисс Найтли, у него к ней какое-то дело, и Вы слышали, он только что венчал лорда Дарлингтона. Как Вам бал? Мне кажется, все получилось очень здорово. Не хотите ли подкрепиться, пока мисс Найтли занята разговором?

- Занятно. Ваш отец решил сшить одеяние на заказ? - попытался пошутить Уильям. - Свадьба? А оглашения я что-то не слышал. Бал чудесный. Давайте потанцуем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Ивонн де Монпеза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>18 Июл 2012 23:12

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Да, а ты разве не знала? - В данный момент я ношу титул виконта Рабби, будущего графа Дарема, надеюсь это будущее наступит очень и очень не скоро. Ты правда никогда не слышала?

- Этого - нет, - пожала плечиками девушка. - С того момента как нас представили в доме тети, я знала что ты лорд. Но... честно говоря это звание я употребляла с сарказмом... Лорд Лесник, - рассеялась она. - Ну ты помнишь. Не ругайся, это было по началу, когда я на тебя злилась. А вчера поздним вечером я задумалась на этот счет. Только все никак не было сегодня повода спросить у тебя.
Тем временем карету уже подъехала к главному входу их дома. Здесь были все, и слуги дома, и родственники Ивонн. Все громко поздравляли молодых, Ивонн познакомилась со всеми работниками поместья, а затем все вошли в столовую, где уже был накрыт настоящий пир. Ивонн изумилась как за такое короткое время миссис Дженкинс и ее тетя все смогли приготовить. Родственники подымали тосты за молодых и весело смеялись.
Поговорив позже с отцом, Ивонн узнала, что он на нее совершенно не сердится. Так же мистер де Монпеза поведал дочери, что именно из-за того, что ее мать не решилась пойти на перекор строгим родителям и выйти за него замуж, они оказались не вместе, хоть так любили друг друга. Так же отец признался, что считает Дерека толковым парнем и она сделала правильный выбор. И если бы он не был уверен в том, что он сможет сделать ее счастливой - ни за что бы не дал благословение. А Ивонн в свою очередь заявила, что они с мужем решили, что мистер де Монпеза будет жить с ними и это даже не обсуждается.

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 23:13

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Занятно. Ваш отец решил сшить одеяние на заказ? - попытался пошутить Уильям. - Свадьба? А оглашения я что-то не слышал.

-Нет, я не думаю, тут что-то другое. А венчались они, вероятно, по специальному разрешению, отец знает лорда Дерека всю жизнь, он не стал бы чинить ему препятствий.
Бал чудесный. Давайте потанцуем?

- С удовольствием, - Чарити протянула руку доктору, и они вышли к танцующим парам
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:21

-Нет, я не думаю, тут что-то другое. А венчались они, вероятно, по специальному разрешению, отец знает лорда Дерека всю жизнь, он не стал бы чинить ему препятствий.

- Я со своей работой все пропускаю.. - вздохнул доктор, ведя Чарити в центр зала. Они стали выполнять несложные движения танца. - Какие еще новости? Как прошли соревнования по гребле?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 23:23

мистер Адам Брук писал(а):
Музыка закончилась, и Адам, предложив руку леди Алише, повел ее к тетушке.

- У вас будет возможность узнать это, дорогая, - успел он шепнуть девушке, прежде, чем новый кавалер пригласил леди Алишу на следующий танец.

Вальс -Миньон для леди Алиши длился слишком долго. Она выслушивала рассказ мистера Звигинса о его свиноматке и ее потомстве. С облегчением услышала окончание музыки и оглянулась в поисках Адама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:30

- Я со своей работой все пропускаю.. - вздохнул доктор, ведя Чарити центр зала. Они стали выполнять несложные движения танца. - Какие еще новости? Как прошли соревнования по гребле?

-Ничего, наверстаете, -улыбнулась девушка - а соревнования так и не состоялись, - вчера после обеда сильно похолодало, побоялись, что пойдет дождь, и хотя лорд Коулфилд шутил, что дождь только подстегнет победителей, решили все-таки не искушать судьбу и не добавлять Вам новых пациентов.
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Кэтрин Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 23:32

А ведь все действительно так, как он говорил. Я действительно позвала его сама, по своей воле. Забыто все и гордость и недоверие.
Я ничего не теряю – это моя последняя ночь в Честерфилде и я должна хоть на одну ночь почувствовать каково это – быть с ним, принадлежать ему. Он действительно мой на эту ночь, пусть лишь на одну, но этого должно хватить.
И где бы я не оказалась, за сотни миль, на другой стороне света…он всегда будет в моем сердце и в моей душе.
Я вернулась домой. Потушила лампу и вместо этого зажгла все свечи, которые нашла. Сняла платье, чтобы ненароком не испортить тонкую ткань и надела халат. Освободила волосы от сложной прически…

Когда-нибудь он жениться на милой и скучной благовоспитанной леди и я от всей души желала ему счастья, теплого семейного очага и любви. Но может быть, на исходе лет, сидя в мягком кресле у камина, попивая вино и глядя на огонь…он вспомнит обо мне…о девушке по имени Кэтрин Морган, которая так его любила.
И поэтому…мне стоит сделать так, чтобы эта ночь запомнилась ему навсегда…и я стала ждать

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 23:42

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Этого - нет, - пожала плечиками девушка. - С того момента как нас представили в доме тети, я знала что ты лорд. Но... честно говоря это звание я употребляла с сарказмом... Лорд Лесник, - рассеялась она. - Ну ты помнишь. Не ругайся, это было по началу, когда я на тебя злилась. А вчера поздним вечером я задумалась на этот счет. Только все никак не было сегодня повода спросить у тебя.

Он рассмеялся тихим счастливым смехом:
- Значит всё это было для тебя сюрпризом?

Потом были смех, тосты поздравления, любящие лица.
Побыв достаточное время с родными, Дерек наклонился и шепнул на ушко жене:
- Дорогая, а не пора ли нам подняться к себе? Сегодня был такой насыщенный день.

Сопровождаемые ласковыми понимающими улыбками они вышли из гостиной и стали подниматься по лестнице.
На пороге спальни Дерек подхватил жену на руки перенёс через порог.

И вот они наконец остались одни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:43

решили все-таки не искушать судьбу и не добавлять Вам новых пациентов.

- А вот это вы верно сделали! - обрадовался доктор. Танец закончился. Поблагодарив мисс Уилстон и попрощавшись с ней и мисс Найтли, он покинул бал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:47

- А вот это вы верно сделали! - обрадовался доктор. Танец закончился. Поблагодарив мисс Уилстон и попрощавшись с ней и мисс Найтли, он покинул бал.

Чарити подошла к столу с закусками, чтобы немного подкрепиться,
а оркестр заиграл гавот

(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Оливер Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 23:48

мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я бросила взгляд на мистера Хортона, еще раз оглядела зал и направилась к выходу.

Уходишь, оставляя меня одного. О каком чертовом бале ты говоришь, когда мне необходимо быть с тобой? Сто тысяч раз прощай... К чему это было сказано? Почему ты мне говоришь это Кэрин? Одни вопросы, на которые я не могу найти ответы. Рука сжимается в кулак. Бал уходит на второй план. Я не хочу веселится когда тебя нет рядом!
Раскрываю записку, где аккуратным почерком написано.
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Сегодня ночью. У меня дома.

Что ты задумала? Повернулся к залу лицом. Гости беззаботно танцуют и веселятся, не увидят,что хозяина нет.
Спустя полчаса, стоя у твоей двери, не стуча захожу. Дом освещен свечами и ты, вся такая нежная и прекрасная, стоишь ко мне лицом. Моя фея...
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 23:54

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):

Вальс -Миньон для леди Алиши длился слишком долго. Она выслушивала рассказ мистера Звигинса о его свиноматке и ее потомстве. С облегчением услышала окончание музыки и оглянулась в поисках Адама.

- Пожалуй, мы пропустим гавот, дорогая, - предложил Адам леди Алише, приглашая ее пройтись по залу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:57

Я распахнула двери. Он стоял на пороге и смотрел на меня.
- Оливер – я впервые назвала его по имени – Оливер…не желаешь ли войти?
Я подала ему руку, приглашая…
Наши руки сплетаются ...

- Люби меня, Оливер - шепчу я

>19 Июл 2012 0:15

Я увлекаю его на постель, я нежно целую его в шею

Больше всего на свете я хочу принадлежать ему
- Я твоя...я твоя - шепчу между поцелуями

Он рядом, его лицо надо мной, его руки гладят меня и его губы опускаются все ниже

- А ты мой! - заявляю я, прежде чем окончательно потерять контроль и раствориться в этом вихре блаженства

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 0:42

Бал был еще в разгаре, когда леди Алиша пожаловалась на головную боль и попросила Адама отвезти ее домой.
Адам напрасно искал мистера Хортона, чтобы попрощаться, поэтому пришлось уйти по английски.

По дороге они завезли домой мисс Уилстон.

Прощаясь с Алишей, Адам нежно поцеловал руку любимой и пожелал ей спокойно ночи. И всю дорогу в поместье улыбался каким-то своим мыслям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 19:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: До обеда шёл мелкий снежок. Сейчас светит солнышко. Температура от -9 до -5. Ветер северный слабый. Снега выпало не много, но впервые... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 216 217 218 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение