Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:41
Novela писал(а):
Ничего такой, но нето Ди, нужен более брутальный...., более жесткий??? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:42
Novela писал(а):
Между ними никак выбрать не могу ну да... тяжело выбрать парня с которым будешь проводить страстные ночи! И при том что и день тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:48
Misss писал(а):
Ди, нужен более брутальный...., более жесткий??? Ириш, именно. Мужчина у нас такой, необузданный будет. К тому же, любитель помахать кулаками. Schanell писал(а):
ну да... тяжело выбрать парня с которым будешь проводить страстные ночи! И при том что и день тоже! Ташенька, именно! Я ж следующие месяцы с ним буду неразрывно, все мысли только о нём _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:03
Novela писал(а):
Misss писал(а): Ириш, именно. Мужчина у нас такой, необузданный будет. К тому же, любитель помахать кулаками.Ди, нужен более брутальный...., более жесткий??? Тот, что с авы как-то не похож на любителя кулаками махать, хоть он и классный Может Ганди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:05
VaniLLina писал(а):
Тот, что с авы как-то не похож на любителя кулаками махать, хоть он и классный А каким он должен быть? Нет, ну не с внешностью боксера, но иногда будет выплескивать пар в драках. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:24
Novela писал(а):
Мужчина у нас такой, необузданный будет. К тому же, любитель помахать кулаками. Ну, давайте попробуем этих.... Novela писал(а):
Между ними никак выбрать не могу Мне больше нравится тот, что у тебя на аве....., как вариант) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:26
Novela писал(а):
VaniLLina писал(а): А каким он должен быть? Нет, ну не с внешностью боксера, но иногда будет выплескивать пар в драках.Тот, что с авы как-то не похож на любителя кулаками махать, хоть он и классный Я тут подумала, что Улье не плох Того лохматого терпеть не могу А Фарелла обожаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:27
Ну Вы тут и наболтали. Впервые без меня.
В чем суть? Иринкин мужик не подходит?) Я так все равно буду Джа представлять в особо горячих моментах, мне пофиг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:44
Misss писал(а):
Мне больше нравится тот, что у тебя на аве....., как вариант) VaniLLina писал(а):
Я тут подумала, что Улье не плох Чувствую, к нему и вернемся Я как бы изначально за него Misss писал(а):
Ну, давайте попробуем этих.... Ой, не, не нравится не Мамоа, не Фаррел. Они ничего, но в груди не шкварчит NinaLennox писал(а):
В чем суть? Иринкин мужик не подходит?) Нинуль, симпатичный, но нет. Ой, вот я привереда, да? Потому мне так и трудно выбрать образы NinaLennox писал(а):
Я так все равно буду Джа представлять в особо горячих моментах, мне пофиг. Я думаю, каждый всегда свое представляет, чтобы там автор не предложил _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:48
Ди, лично я так делаю. Вбиваю запрос в поиск и шерстю картинки. На определенной фотке я просто зависаю. Так всех героев выбираю.
Сделай также, просто полистай картинки. Мы-то с девчонками выберем себе мущинку по вкусу, не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:53
Novela писал(а):
NinaLennox писал(а): Я думаю, каждый всегда свое представляет, чтобы там автор не предложил Я так все равно буду Джа представлять в особо горячих моментах, мне пофиг. Короче, признаюсь, я Йенку представляю всегда и везде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:55
VaniLLina писал(а):
Novela писал(а): Короче, признаюсь, я Йенку представляю всегда и везде NinaLennox писал(а): Я думаю, каждый всегда свое представляет, чтобы там автор не предложил Я так все равно буду Джа представлять в особо горячих моментах, мне пофиг. Ясно. Йен и Джаред. А у Таши с Иришкой - мужья! Я права?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:00
NinaLennox писал(а):
Ди, лично я так делаю. Вбиваю запрос в поиск и шерстю картинки. На определенной фотке я просто зависаю. Так всех героев выбираю.
Сделай также, просто полистай картинки. Нинуль, думаешь, не делаю? Я порой часами шерстю эти картинки, и столько красавчиков нахожу, а как представляю их в роли своего героя - начинаю колебаться и в итоге все равно не то. В общем, решила - Гаспар и Эмбер. Как вам парочка? _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:02
Ди, героиню прям прочувствовала. Она -_стопроцентное попадание. И Улье нравится. Думаю, можно утверждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:05
Novela писал(а):
В общем, решила - Гаспар и Эмбер.
Как вам парочка? Отличная парочка, главное, чтобы тебе нравились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |