Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>21 Дек 2010 22:10

фьора писал(а):
Здорово!!! Кстати, девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!!

Обязательно погляжу! Не могу сказать что я большая мастерица в выпечки, но иногда что нибудь пытаюсь.
фьора писал(а):
aolchik писал(а): А как вам Оксана Акиньшина на роль Светорады???

Мне нравится Ok вот больше

Lunnaya писал(а):
Блин, девочки, Ковальчук,

Так вроде ее на Малфриду предлагали?
Lunnaya писал(а):
Акиньшина
она на Светораду предлагалась.

Lunnaya писал(а):
Блин, девочки, Ковальчук, Акиньшина, Александрова..... В шоке))))

Да ладно, каждый ведь в голове себе образ уже составил. так что сколько людей столько и мнений.
Для меня например Ролло это только Батлер, ну нравится он мне Poceluy Poceluy А кому то нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>21 Дек 2010 22:39

По поводу МЕлен Фармер на роль Эммы как-то не совсем могу согласиться, уж очень Мелен какая-то резковатая что ли... А Эмма все же более нежная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>21 Дек 2010 22:42

А я на роль Эммы когда-то уже предлагала Мишу Бартон:

Она мне нравится Smile

И Риз Уизерспун на роль Мэри тоже нравится

А вообще мне очень нравится Мишель Пфайфер в молодости. Такая красавица По-моему, она идеально подошла бы на роль Евы из "Замка тайн":

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>21 Дек 2010 22:50

Olivka писал(а):

Ливи, очень красивая, юная и веселая девушка - думаю в опрос ее обязательно надо включить!!! Ok
А остальные идеи, высказанные сегодня как тебе? Мы решили опросы подготовить, Ольчик главная по сбору инфы и созданию самих опросов с фотками.

Единственная ее просьба отзываться всем читающим эту тему по предложенным фотографиям, если никто не поддерживает тот или иной вариант, то в опрос его не включают. А кандидатур было много и на Анну, на Ролло, на Филипа, Светораду, Стемку, Малфрид и т.д. С Эммой у нас как раз проблемы и были, но ты подсобила prv

Milli писал(а):
По поводу МЕлен Фармер на роль Эммы как-то не совсем могу согласиться, уж очень Мелен какая-то резковатая что ли... А Эмма все же более нежная

У М.Фармер от Эммы только цвет волос, если вспомнить описания автора Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>21 Дек 2010 23:52

Миша Бартон нравится, я ЗА! Very Happy

Olivka, мы говорили о Риз на роль Мэри Тюдор, а не Светорады Embarassed

Ролло- Батлер, я ЗА!

Девушки, как вам Брук Шилдс из Голубой лагуны на роль Анны? она чем-то напоминает Милу (та сыграла во второй части этого фильма), но Брук мне нравится больше.. у нее такие красивые черты лица! Very Happy ей здесь всего 14 лет!

а здесь ей 12 лет вроде! (или 10)

Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 0:02

Девочки!!! Кажись голосование не прошло зазря!!! По промежуточным сводкам с фронтов нельзя сказать, что "без перемен"...если на прошлой неделе на лучший отечественный исторический роман была такая статистика: 1ый рез-т - 2 голоса, 2ой и 3ий - по одному, то уже на этой неделе (данные в еженедельной рассылке) - 12, 8, 8 у тройки финалистов!!!! Ar Это значит что наша 10ка голосующих (я в среднем беру) справилась со своей задачей прекрасно!!!! Very Happy Леди, всем низкий поклон и букеты: Flowers rose Flowers
По остальным номинациям наблюдается такой же прорыв Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>22 Дек 2010 1:13

Olivka писал(а):

[/quote]
Миша Бартон для роли Эммы = попадание в яблочко, добавить цвет волос - и вообще песня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>22 Дек 2010 7:04

фьора писал(а):
Кстати на счет фоток...Ольчик, ты сохранила все фотки предложенных героев?

Подожди до вечера, я проверю когда дома буду, вроде все сохраняла, но думаю надо просмотреть еще.

фьора писал(а):
Здорово!!! Very Happy Кстати, девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!! Wink

Да, когда-то я этим очень увлекалась, пока училась в школе и в институте, а теперь... прям праздник в доме если что-нибудь пеку

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
еще вспомнила кто-то Шварценеггера на Ролло предлагал
это была ЕленКа! Ok (она в Анжелике об этом писала)

Мне кажется что Арни не тянет на роль Ролло. Кто еще как думает?

Миша Бартон - да, наверное очень хорошо подойдет, я "ЗА" как один из вариантов!!!
И Мишель Пфайфер - ДА, мне кажется я именно такой Еву и представляла себе. Еще кто поддерживает?!
Риз Уизерспун - Даже не знаю, я почему то в ней вообще не вижу ни одну из героинь Вилар.
Милен Фармер - однозначно НЕТ.
Брук Шилдс на роль Анны - возможно, но затрудняюсь сказать точно

Фьора, поздравляю , ты опять попала в рассылку, правда я почему-то была уверена, что твой отзыв на "Королевство грез" попадет , но видимо админы посчитали что луше его "не выставлять на показ".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>22 Дек 2010 9:45

Кудряшка Сью писал(а):
Olivka, мы говорили о Риз на роль Мэри Тюдор, а не Светорады Embarassed

Ой, это у меня опечатка Smile Быстро текст набирала Smile
А девушка на обложке "Королевы в придачу" действительно на Риз очень похожа, я сразу о неё и подумала, когд книгу первый раз увидела.

Об остальных кандидатурах:
Акиньшина мне ну вот вообще не нравится на роль Светорады. По идее, Светорада - мега-красавица, а Акиньшину я красавицей не считаю.
На счет Брэда Питта не могу быть объективной, я его обожаю, поэтому, он мне в любом случае нравится
Но на роль Ролло в свое время мы вроде как выбирали Тиля Швайгера.
И кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она Smile

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 10:53

Olivka писал(а):

Поддерживаю как один из вариантов. Ok А где она снималась?

Брук Шилдс - Анну в ней не вижу.

Мишель Пфайфер - Вполне подойдет на образ Евы
Olivka писал(а):
И кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она

Очень похожа Ok

А что у нас с кандидатурами Филипа?

СВЕТОРАДА

Филип Василий Степанов фото из Обитаемого острова

ИЛИ Тристан и Изольда Джеймс Франко [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 11:11

aolchik писал(а):
Подожди до вечера, я проверю когда дома буду, вроде все сохраняла, но думаю надо просмотреть еще.

Ольчик, на тебя все надежды!!! Проверяй! Перед созданием опроса есще надо тебе будет всег героев и кандидатов на их роли написать, чтоб мы сверили позиции Ok Тут еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!! Wink

Кстати, Ольчик с Кораллом тебя!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy

Olivka писал(а):
кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она

Снефрид сложный образ (лично для меня, так же как и Эмма), но думаю что Джоли - вариант! Smile Но надо еще для опроса, с одной же Джолли вроде как некорректно выставляться - выбора нема Sad

Олюшка писал(а):
Брук Шилдс - Анну в ней не вижу.

Согласна, только Шилдс такая красотка от природы, что не надо сбрасывть со счетов! перекрась ее и в Эмму может перевоплотиться, надо поискать ее другие образы Wink
Олюшка писал(а):
Мишель Пфайфер - Вполне подойдет на образ Евы

Я Еву читаю сейчас, в ней много раскованности и сексуальной раскрепощенности, Пфайфер несмотря ни на что для меня более сдержанный образ, хотя я ее очень люблю! Тоже поддерживаю, но надо искать еще других Ев Wink
Олюшка писал(а):

Я одного выставляла - Джаред Лето, но надо еще искать nus

aolchik писал(а):
Да, когда-то я этим очень увлекалась, пока училась в школе и в институте, а теперь... прям праздник в доме если что-нибудь пеку

Поверь я высталяю очень легкие и стопудово приготовляемые рецепты, особенно последний торт - песня!, и минимум хлопот и стараний Ok

aolchik писал(а):
Фьора, поздравляю , ты опять попала в рассылку, правда я почему-то была уверена, что твой отзыв на "Королевство грез" попадет ,

Спасибо!!! Но Саган в моих глазах стоит гораздо большего, чем Макнот. Да и тема которая раскрыта там - знакома каждой 2ой. Я более чем довольна, что именно этот отзыв заметили, есть о чем подумать многим женщинам за чашкой кофе у компа по прочтении tender

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 11:21

фьора писал(а):
Перед созданием опроса есще надо тебе будет всег героев и кандидатов на их роли написать, чтоб мы сверили позиции Тут еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!!

pioneer

фьора писал(а):
Кстати, Ольчик с Кораллом тебя!!!!

спасибки

фьора писал(а):
Olivka писал(а):
кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она
Снефрид сложный образ (лично для меня, так же как и Эмма), но думаю что Джоли - вариант! Но надо еще для опроса, с одной же Джолли вроде как некорректно выставляться - выбора нема

Поддерживаю этот вариант

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
Я одного выставляла - Джаред Лето, но надо еще искать

Там есть еще предложения, кажется, вечерком гляну, отпишусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 11:24

Ольчик, Фьора вот только вставила фотки, гляньте.

aolchik писал(а):
еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!!

http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/26503/ тут фотки Тиля Швангеля

А как вам кандидатуры на Филипа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>22 Дек 2010 11:27

Олюшка писал(а):

Я уже свыклась с образом мужчинки из следопыта, наверное никого лучше не найдем. Тот который предложен Фьорой на 303 странице, не наю как зовут, там не написано, ну уж оооочень слащав и вовременен, сорри Embarassed И тем более раз следопытный Фил реальный прототип по словам Симоны, зачем искать еще кого-то лучше Smile Картинка мелкая какая-то вставилась, нормальная есть на 242 странице!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 11:30

Lunnaya писал(а):
Я уже свыклась с образом мужчинки из следопыта, наверное никого лучше не найдем... И тем более раз следопытный Фил реальный прототип по словам Симоны, зачем искать еще кого-то лучше

Анна, не могу найти в нете ту фамилию что ты писала по этому актеру... Если у тебя есть фотки, выложи, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 217 218 219 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение