fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 11:19
Олечка! Огромное спасибо за Ваш роман!
Одно название чего стоит! Это действительно спираль жизни, виток за витком повторяющаяся, но уже на новом уровне, с новыми поколениями или событиями, обжигающая каждого из нас острой болью, но и дающая высочайшее счастье! Роман очень сильный и мудрый. Это не лёгкое розовое чтиво, которое можно проглотить за ночь и больше никогда не вспоминать! Он читается тяжело (не в плане тяжелого стиля), так как наполнен многими трагичными событиями, заставляет много переживать, но, прежде всего, задуматься о себе, об отношении к своим самым близким, и, потому беззащитным перед нами людям. А раз задуматься, то, возможно, что-то изменить, избежать ошибок... Но основная идея романа всё же позитивная, жизнеутверждающая, дающая силы преодолеть трудности и идти по спирали жизни дальше... Олечка, Ваша авторская позиция сквозит в каждом слове, поступке героев, и она мне очень близка. Приятно познакомиться с такими замечательными героями, а также создавшим их автором - чутким добрым человеком. Я обязательно буду читать Ваши книги, только бы время позволяло. Ещё раз спаисбо за книгу. Она - потрясающая. |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель Солнышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 16:05
kosmet писал(а):
Я рада, что роман приносит столько разноплановых эмоций при чтении и не оставляет равнодушной Это огромная похвала для любого автора)) Олечка, ваши романы все без исключения супер-бомбовые! Оставить равнодушными они просто не могут априори! Успехов вам вашем творческом пути - и чтобы все планы с издательством обязательно побыстрее исполнились! |
|||
|
Olenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 12:39
Самый любимый роман,который перечитывала не 1 раз, и дальше буду перечитывать.Хотя все ваши романы хорошы,Чего только стоит серия "Любовь в формате рыночных отношений" СПАСИБО за ваши творения |
|||
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 13:27
Люблю этот роман, перечитала уже несколько раз. Советую, не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
RASULOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 22:52
Первый раз этот роман прочитала года 2 назад, а после еще 2 раза и,так думаю, на этом еще не остановлюсь. После прочтения остаются сильные впечатления. СПАСИБО автору за его труд. |
|||
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 11:26
спасибо за чудесный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 15:42
А можно в блог добави ть? _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 18:49
Динамичный роман. Понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 0:35
Один из самых любимых ваших романов! Перечитываю и каждый раз хочется сказать отдельное спасибо за него. Динамичный, обжигающий, настоящий, искренний, жизненный!!!! Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 1:45
И как я могла пропустить такой роман?
Замечательная книга, сюжет, герои и вообще всё-всё... Прочитала, правда, только половину, но полный восторг! Спасибо автору! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cristalics | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2015 Сообщения: 16 |
27 Сен 2015 8:48
Самый любимый МОЙ роман!!!!! Читала,перечитывала уже несколько раз и всегда все эмоции и переживания героев переживая как в первый раз!! Спасибо за книгу!! |
||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 17:07
Оля, спасибо за такой потрясающий роман! |
|||
Сделать подарок |
|
ANYTKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.10.2015 Сообщения: 11 Откуда: Омск |
23 Окт 2015 15:28
Ольга, огромное спасибо за эмоции от "обжигающего" романа. Эта книга - одна из первых мною прочитанных и она остаётся одной из незабываемых и постоянно перечитываемых))) |
||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|