saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:39
Спасибо за главу!
Астрочка писал(а):
Мне кажется, что её грудь... дезабилье... топлес... короче, вывалилась из рискованного платья.
И я этого реально боюсь. У меня сложилось похожее впечатление...хоть бы оно было ошибочно, и так Грейс жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:38
saury-li писал(а):
Астрочка писал(а):
Мне кажется, что её грудь... дезабилье... топлес... короче, вывалилась из рискованного платья.
И я этого реально боюсь. У меня сложилось похожее впечатление...хоть бы оно было ошибочно, и так Грейс жалко... Это всё горничная её виновата! Советчица нашлась!!! Nadegdan, Мока, Фро, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:46
Цитата:
– Гарриетт Уилсон? Она была известной леди?
Лиза улыбнулась, подняв бровь: – Надо сказать, что многие джентльмены искали её компании. Герцоги, и говорят, даже принцы. Принцы? По-видимому, эта Гарриетт Уилсон хорошо знала, как следует носить шаль. Гарриет Уилсон (1786 - 1845) – знаменитая куртизанка, в число ее клиентов входили принц Уэльский, лорд-канцлер и четверо будущих премьер-министра. Писала мемуары, которыми шантажировала своих любовников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 20:31
Спасибо за новую главу!!! Ура-ура-ура!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 22:59
Фройляйн,Москвичка,Nadegdan, спасибо за отличный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:01
Спасибо большое-пребольшое! Suoni писал(а):
Что-то нехорошее произойдет на этом вечере, Да, вполне может быть! Кристиан... просто прибить хотелось и его, и "умную" горничную, и даже Грейс одернуть все время хотелось! Это ж надо было так Жаклин написать, что мне все время вмешаться хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:19
Svetlaya-a писал(а):
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже боюсь, что реакция может быть не такой уж романтичной.. Я тоже _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 7:02
Nadegdan, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Nira писал(а):
Suoni писал(а):
Что-то нехорошее произойдет на этом вечере, Да, вполне может быть! Кристиан... просто прибить хотелось и его, и "умную" горничную, и даже Грейс одернуть все время хотелось! Ой, вряд ли Кристиан, с детства искупающий вину легкомысленной женщины, восхитится глубоким декольте собственной заброшенной жены на публичном показе. Вывалится или нет, конечно, вопрос. А вот негодование с его стороны, по-моему, неизбежно. |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:22
Спасибо за новую главу. Она как всегда великолепна. По крайней мере Кристиан не будет ее избегать или делать вид, что ее не существует. Это даст ей возможность почувствовать, хоть на миг, сильнее его. Даже, если при этом она испытает унижение или разочарование. Но что-то должно его разбудить и ей это может быть и удастся. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:38
Девочки, благодарю за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 10:18
Девочки, спасибо за долгожданный перевод. Вот я тоже предчувствую, что простым удивлением не обойдется. Кристиан сделает, видимо, неправильный вывод, а в душе будет умирать от желания. Действительно бал обещает быть интересным,но еще интереснее будет разборка после бала |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 10:34
Фройляйн,Москвичка,Nadegdan, спасибо за чудесный перевод новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadegdan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:08
Karmenn писал(а):
Цитата:
– Гарриетт Уилсон? Она была известной леди?
Лиза улыбнулась, подняв бровь: – Надо сказать, что многие джентльмены искали её компании. Герцоги, и говорят, даже принцы. Принцы? По-видимому, эта Гарриетт Уилсон хорошо знала, как следует носить шаль. Гарриет Уилсон (1786 - 1845) – знаменитая куртизанка, в число ее клиентов входили принц Уэльский, лорд-канцлер и четверо будущих премьер-министра. Писала мемуары, которыми шантажировала своих любовников. Надо же, мне даже в голову не пришло, что это реальная историческая личность. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:47
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|