Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 15:34
Белый Ирис писал(а):
Это хорошо, не хочу никого пугать. Отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:25
шоти писал(а):
Великолепная глава!
Решение Вульфа в стиле альфы. Только почему он не привез ее к себе домой. Зачем было закрывать в одиночестве? Приковывать? А если она потеряет детей? Разве такого не может быть? Ирис, спасибо Спасибо, мне она тоже нравится! Согласна! Потому что ее клан сейчас поднимет шум, искать будут у него, а он скажет "она от меня уехала и я не знаю где она", а потом будет делать вид, что помогает ее искать. Иного места просто не нашел. Чтобы не сбежала. Может, но ведь срок уже достаточно большой и есть шанс, что она родит живых и относительно здоровых малышей. Да и чуть, что его охрана почувствует и бросится к нему и к повитухе. Их на этот счет предупредили. пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:13
Ирис, прости меня, что я так надолго пропала из твоих тем, но я в последнее время на форуме появляюсь только урывками . Сегодня прочитала все пропущенные главы. Спасибо за такое захватывающее продолжение !!!
Поражена, какая у Снежинки сестра зараза . Интересно, долго ли Снежанна будет злиться на своего мужа за похищение ? И когда же она его выслушает и поверит? Ведь им ещё деток вместе растить . |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:27
Да уж, кардинально Вульф взялся за Снежинку, видно совсем отчаялся ее вернуть. Все-таки 6 месяцев выжидал, пока она смягчится, да только та история с Натой ее очень обидела (но ведь Вульф не виноват!!!!!!!!!!!!!!) Однако только так и можно добиться хоть какой-то реакции от девушки. Только вот зная Снежинку, страшно подумать, что она может выкинуть, чтобы не видеть больше мужа и при этом сохранить малышей Она злится, но... по-прежнему любит своего волка и понимает это. Злость, обида - своеобразные способы защиты, иначе она просто не смогла бы сдержаться, и страсть захватила бы ее с головой в очередной раз.
Вульфу придется постараться, чтобы вернуть ее доверие, но для начала он решил ее оставить в одиночестве, запертой, наедине со своими мыслями, там, где она не сможет отвлечься на дела, связанные с кланом... и она будет скучать еще сильнее, чем раньше; и тем сильнее ей будет не хватать любимого, чем ближе будут роды. Думаю, рождение детей они встретят вместе хотя, может, Снежинка и не будет пока готова вернуться к Вульфу окончательно, но и жизни без него она и не помыслит Спасибо, Иришка, я в читательском экстазе А такой бывает?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 4:14
Дельфин писал(а):
Ирис, прости меня, что я так надолго пропала из твоих тем, но я в последнее время на форуме появляюсь только урывками . Сегодня прочитала все пропущенные главы. Спасибо за такое захватывающее продолжение !!!
Поражена, какая у Снежинки сестра зараза . Интересно, долго ли Снежанна будет злиться на своего мужа за похищение ? И когда же она его выслушает и поверит? Ведь им ещё деток вместе растить . Я не обижаюсь, сама все понимаю. Пожалуйста! Еще какая и это не все ее каверзы! Будет и еще как! Ну биться он будет долго день за днем рассказывая эту историю. Да уж детки это камень преткновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 4:22
Erina писал(а):
Да уж, кардинально Вульф взялся за Снежинку, видно совсем отчаялся ее вернуть. Все-таки 6 месяцев выжидал, пока она смягчится, да только та история с Натой ее очень обидела (но ведь Вульф не виноват!!!!!!!!!!!!!!) Однако только так и можно добиться хоть какой-то реакции от девушки. Только вот зная Снежинку, страшно подумать, что она может выкинуть, чтобы не видеть больше мужа и при этом сохранить малышей Она злится, но... по-прежнему любит своего волка и понимает это. Злость, обида - своеобразные способы защиты, иначе она просто не смогла бы сдержаться, и страсть захватила бы ее с головой в очередной раз.
Вульфу придется постараться, чтобы вернуть ее доверие, но для начала он решил ее оставить в одиночестве, запертой, наедине со своими мыслями, там, где она не сможет отвлечься на дела, связанные с кланом... и она будет скучать еще сильнее, чем раньше; и тем сильнее ей будет не хватать любимого, чем ближе будут роды. Думаю, рождение детей они встретят вместе хотя, может, Снежинка и не будет пока готова вернуться к Вульфу окончательно, но и жизни без него она и не помыслит Спасибо, Иришка, я в читательском экстазе А такой бывает?? Отчаялся. Согласна только так и при этом она ничего не выкинет (хотя пытаться будет) он все предусмотрел. Да любит и пытается забыть, только не может. А она и не сможет, он будет медленно сводить ее сума, а ей останется только терпеть и изнывать. Да именно так. Когда он рядом он будет стремиться наполнить ее жизнь, а без него ей будет одиноко и скучно и она сама того не осознавая будет его ждать и тянутся к нему. Он будет с ней и возьмет их малышей первым. И это и страх потерять детей заставит ее остаться. Пожалуйста! Ну если ты в нем значит бывает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:53
Девочки я добавила исправленную пятую главу. Почитайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:00
Ирис, спасибо за чудесное продолжение!
Ох, как же мне жалко обоих. Любят и страдают. Но каким бы жестоким не был поступок Вульфа, мне кажется он сделал все правильно, как еще иначе уговорить ее остаться с ним. Я уверенна он добьется своего. Пусть Снежинка и будет мучиться, ненавидеть его и проклинать, но затем, я думаю, она будет благодарна ему. Хотя она еще не может его простить, но где-то на подсознательном уровне тянется к нему, хочет его любви и сама любит. Erina писал(а):
Спасибо, Иришка, я в читательском экстазе Во-во, я тоже. Спасибо и жду еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:09
Vитаминка писал(а):
Ирис, спасибо за чудесное продолжение!
Ох, как же мне жалко обоих. Любят и страдают. Но каким бы жестоким не был поступок Вульфа, мне кажется он сделал все правильно, как еще иначе уговорить ее остаться с ним. Я уверенна он добьется своего. Пусть Снежинка и будет мучиться, ненавидеть его и проклинать, но затем, я думаю, она будет благодарна ему. Хотя она еще не может его простить, но где-то на подсознательном уровне тянется к нему, хочет его любви и сама любит. Erina писал(а):
Спасибо, Иришка, я в читательском экстазе Во-во, я тоже. Спасибо и жду еще. Я рада, что тебе понравилось. И так оно и будет! Девчонки на завтра уговорили так что жди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 9:57
» Глава 10Ну что, я жду "какой же Вульфик умничка"!!!! Прода!!! И про комментарии не забывайте!!!Глава 10 Я сидел в кресле и смотрел на гостей. Представители всех кланов, собрались у меня в кабинете и нам с волком это не нравилось. - Я не знаю, где находится моя жена, - уже раз в пятый повторил я, - я проводил ее, и она благополучно уехала, спросите у моих людей, многие это видели. Мой волк был недоволен и еле сдерживался, чтобы не зарычать, нам не хотелось лгать, но иного выбора у нас не было, так было нужно ради нашей снежинки. - О чем вы говорили с Эирлис? - спросил меня Вест, мой старый друг и альфа западного клана. - Мы говорили о похищениях самок в ее клане, - уже раздраженно ответил я, - я предложил ей остаться у меня, она отказалась и уехала. - И в каком она была настроении, - поинтересовалась Дамина, помощница моей Снежинки. - Расстроена, ведь я пригрозил ей поднять вопрос об опеке над ребенком, если она не вернется ко мне, - решил быть честным я. Все альфы удивленно переглянулись, а Дамина побледнела. - Что! - наконец, воскликнула Дамина. - Да как ты посмел, после всего того, что сделал с ней? - Я ничего с ней не делал, - позволил я проявиться гневу волка, - я был верен жене, но женская зависть и желание иметь сильного волчонка, лишила меня семьи. А теперь еще и жена пропала, а мы, вместо того, чтобы ее искать, сидим тут, и по двадцатому разу повторяем один и тот же разговор! В комнате повисла идеальная тишина, а потом Дамина язвительно ответила. - Прошу прощение, за то, что я тебе не верю. - Мне все равно, верите ли вы мне или нет, с меня хватит, - ответил я, вставая, - я собираюсь начать поиски жены, мне надоело отвечать на ваши глупые вопросы! Отвернувшись от присутствующих, я направился к выходу, где отдал распоряжение вызвать лучших моих ищеек и начать поиски. А через час присоединился к ним. Я сидела на огромной кровати и смотрела на постылые стены. Я тут уже неделю и просто схожу сума от одиночества. Где носит этого пса! Повитуха приходила в тот же день, осмотрела меня и ушла, не сказав при этом ни слова. А я теперь уже и думать боюсь. В голове только одна мысль, что с ребенком что-то не так. Или это он ей велел молчать? Ненавижу! Я уже успела изучить этот проклятый дом, вдоль и поперек и не нашла ни одной лазейки, которая помогла бы мне бежать! Стены обклеены какой-то мягкой не горящей гадостью, я проверяла, оторвала кусочек и подожгла, воняло так, что пришлось окна открывать, а гореть не горело! Да я бы и не рискнула поджечь дом. Еще не известно есть ли ключи у охранников, а мне о ребенке думать надо. Все предметы прибиты к полу и нет ни одной острой вещи. Они мне даже вилку не дают! А еду приносят в мешочках, без веревочек. Мясо, овощи и фрукты! Надоело!!!! Хочу шоколада!!!! Он так дождется, что у меня на нервной почве токсикоз начнется! Ненавижу. Но самое страшное - это тишина! Она давит и глушит, и мне уже хочется орать! Он мне даже книг не оставил! Когда он появится, я его на куски порву! И тут я услышала звук открывающейся двери, и он вошел в комнату. Первое, что я заметила это усталость на его лице, а потом он заговорил. - Ребята говорят, что ты недовольна нашим гостеприимством, - сказал он мне, садясь на стул возле стола. Я думала, что сейчас наброшусь на него, но вместо этого я спросила. - Что с моим ребенком? - Они в порядке, - ответил он, пожимая плечами, и меня затопило облегчение и злость на него. Однако высказаться я не успела, потому что он сказал, - разденься. - Что? - ошарашено, переспросила я, не веря своим ушам. - Ты меня слышала, я сказал 'разденься', - повторил он. Я видела огонек в его глазах и не могла поверить тому, о чем он меня просит. - Ты сума сошел? - спросила я, отползая от него как можно дальше - Я беременна! Мне секс сейчас противопоказан, я могу.... Но он меня не стал слушать и просто перебил. - Раздевайся, иначе я просто разорву твою одежду, - ответил он, посмотрев на мой живот и снова уставившись на меня, и я поняла он сделает все, что захочет и я не смогу ему помешать, и тут пришла мысль, - даже и не думай в отличии от меня, волк точно вызовет преждевременные роды, - покачал головой он, пробивая мою броню и читая мысли. - Как же я тебя ненавижу! - вскрикнула я со слезами на глазах, начиная стаскивать свои кофты. Когда я осталась в одних трусиках он добавил. - Трусики тоже! - Нет, пожалуйста, - взмолилась я, начиная боятся за своих детей. - Ты меня слышала, - безжалостно ответил он. Мы оба молчали, пока я снимала трусики, и только наши глаза говорили за нас. В его взгляде желание и страсть, а в моем страх, отчаянье и ненависть. Но вот я осталась голой, только на ногах висели штаны и трусики из-за цепи. Я чувствовала его взгляд, изучающий меня, а потом услышала слова. - Поласкай себя. - Нет! - Поласкай себя, или это сделаю я, но тогда уже никто не гарантирует безопасности малышам. Я знала, что это не пустые слова, из моих глаз текли слезы, но я подчинилась, начав гладить и мять свою грудь. Как же мне было противно это делать! - Раздвинь ноги, - сухо велел он. Как же я его ненавидела в этот момент, но ноги все же раздвинула. - Поласкай себя между ножек, - велел он, наблюдая за мной горящим взглядом. - Нет! - Да! - ответил он и начал подниматься и я снова сдалась. Моя рука опустилась между ног и начала поглаживать лепестки моих губок. Сначала было отвращение, как и раньше когда я мяла грудь, а потом, чувствуя его взгляд, и ощущая свои прикосновения к себе, я поняла, что волны удовольствия начинают ползти по моему телу. После чего появилась влага. Ненавижу его за это! - Тебе ведь нравится, да? - улыбнулся он мне. - Нравится, когда я смотрю, как ты себя ласкаешь? - спрашивал он меня, видя, как мое тело предает меня. - Ненавижу тебя! - шепнула я в ответ, прекрасно понимая, что ради безопасности моих детей сделаю все, что он захочет и одновременно, ощущая, как усиливается мое удовольствие, и за это я ненавидела уже саму себя. А он только рассмеялся и спросил. - Так, что ты уже мокрая там? - Да! - закричала я, понимая, что он не оставит меня в покое, и чувствуя как тело само извивается перед ним. - Вот и хорошо! - сказал он довольно, а потом вдруг произнес - В ту ночь ты была ненасытна, а я пытался сдержаться, так как волновался, что ты не высыпаешься последнюю неделю. - Замолчи! - похолодела я, сразу поняв, о какой ночи он говорит. - Не переставай себя ласкать! - прикрикнул он, и только тут я поняла, что мои руки замерли, и была вынуждена продолжить свое истязание. Постепенно удовольствие снова начало меня охватывать и тут он снова заговорил. - Утром ты убежала ни свет не заря, а я решил поработать, а заодно решить кое-какие дела своей стаи. Если раньше это было просто не очень приятно, то теперь больше напоминало эмоциональное насилие, и мне казалось, что он специально это делает, но стоило, мне остановится, и я снова услышала. - Не останавливайся! - Я не могу! - рыдая, ответила я, совсем забыв о самоконтроле - Пожалуйста, оставь меня в покое. - Я сейчас встану и приду к тебе, а к завтрашнему вечеру ты станешь матерью, хочешь рискнуть. И я снова начинаю гладить и ласкать себя, при этом испытывая отвращение к своему телу. - Я безумно скучал по тебе, когда тебя нет рядом и поэтому, когда пришла одна из твоих маленьких подопечных, я был просто счастлив. - Так Ната была не единственной! - воскликнула я, забывая об осторожности, а перед глазами снова стала та страшная сцена. Он встал и, качая головой, направился ко мне. - Я не педофил и не сплю с семилетними детьми, - ответил он, а в следующий миг припал к моему соску, при этом ложась так, чтобы иметь надо мной полную власть, и при этом не давить на мой живот. - Нет! - вскрикнула я, пытаясь вырваться - Ты же обещал! - Я обещал, что ребенок будет в безопасности, - ответил он, и тут же его рука оказалась между моих ног и начали поглаживать мои губки. Я, наверное, больная, иначе я просто не могу объяснить, почему это произошло, но не прошло и пяти минут как мое тело уже извивалось под ним, а с губ срывались стоны удовольствия. - Перестань, - шептала я, между стонами и понимала, что такого острого удовольствия я не испытывала никогда. - Беременность сделала тебя очень чувствительной, - прошептал он, чуть проникая в меня пальцами. - Нет! - простонала я, а ноги сами раздвинулись шире, пропуская его руку и позволяя продолжать начатое. - Ненавижу! - Ненавидь, но ты моя! - ответил он и один палец сменился тремя, а я закричала от острого удовольствия испытываемого мной. Он поднял голову, и посмотрел на меня метающуюся рядом с ним. Я видела его победную улыбку, а потом ощутила волшебный вкус его губ на своих губах, и это стало последней каплей для меня. Экстаз был сильнейший. Я никогда такого не испытывала, а потом у меня не было даже сил открыть глаза. Я чувствовала, как его руки снимают браслет с ноги и стаскивают штаны с трусами, потом он куда-то меня нес, а затем теплая вода потоком потекла по моему телу и ощущение его рук моющих меня. Но я была настолько слаба, что даже глаза не могла открыть, не то что сопротивляться или спорить. Полотенце, вытирающее меня и снова ощущение, что меня несут, а потом теплая постель, одеяло, укутывающее меня и еле слышные слова. - Что тебе принести, когда я вернусь, - спросил он, поглаживая меня по голове. И где я только силы взяла. - Шоколада и что-нибудь почитать, - прошептала я, не открывая глаз, так как на большее меня не хватило. - Шоколад будет, а почитать нет, - ответил он, и мне все же удалось открыть глаза, но возмутиться он мне не дал. - Спи! - прошептал он нежно. И я вырубилась, будто только и ждала этих его слов. Я смотрел, как она спит и думал, что она похожа на маленького ребенка, и в то же время, такая красивая и взрослая, а ее животик безумно меня заводит, ведь там растет частичка меня. Рука, гладящая волосы, скользнула вниз, и я ощутил, как напрягаются даже во сне ее соски от моего прикосновения, а затем услышал легкий стон, сорвавшийся с ее губ. Но я не стал задерживаться и скользнул еще ниже, накрывая рукой ее огромный живот. - Мы будем вместе, - прошептал я малышам, - все вчетвером, я клянусь вам, что уломаю вашу маму, вы только потерпите! Ответами мне было одновременно с двух сторон сильные и нежные толчки, будто они благословили меня. - Я люблю вас, помните это, - прошептал я, потом, убрав руку с ее живота и поцеловав ее в губы, ушел. Не забыв, оставив на стуле приготовленное для нее платье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:07
Белый Ирис писал(а):
Ну что, я жду "какой же Вульфик умничка"!!!! после этого сразу возникает вопрос кто писал? ты или муза?? ладно, согласна - поступил как настоящий козел.. тут я его оправдывать не собираюсь... оставил на неделю в одиночестве, не предоставил какой то альтернативы чтоб время занять...радует что не полез к ней в постель полностью.. не думаю что Вульф относиться к тем мужчинам которые любят смотреть на то как женщина себя сама удовлетворяет, он предпочел бы все сделать сам...по моему, ту скорее желание показать что она по прежнему к нему неравнодушна, что тело так же жаждет ласки и любви вне зависимости от обстоятельств их разлуки... и возмущает - какого хрена он так долго не приходил???!!!!! вот гаденыш хочется отметить что все мужики не идеальны и порой страдают острыми приступами кретинизма видать седня тот самый день.. буду ждать когда он все таки поступит более подобающе и заслужит обратно доверие Снежки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:17
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну что, я жду "какой же Вульфик умничка"!!!! после этого сразу возникает вопрос кто писал? ты или муза?? ладно, согласна - поступил как настоящий козел.. тут я его оправдывать не собираюсь... оставил на неделю в одиночестве, не предоставил какой то альтернативы чтоб время занять...радует что не полез к ней в постель полностью.. не думаю что Вульф относиться к тем мужчинам которые любят смотреть на то как женщина себя сама удовлетворяет, он предпочел бы все сделать сам...по моему, ту скорее желание показать что она по прежнему к нему неравнодушна, что тело так же жаждет ласки и любви вне зависимости от обстоятельств их разлуки... и возмущает - какого хрена он так долго не приходил???!!!!! вот гаденыш хочется отметить что все мужики не идеальны и порой страдают острыми приступами кретинизма видать седня тот самый день.. буду ждать когда он все таки поступит более подобающе и заслужит обратно доверие Снежки... Привет Янусик!!! Представь себе музка, а я еще смягчила, а то первая версия была хуже. А я нашла в нем любовь к детям и меня это поразило, я думала в нем только эгоизм, а тут любовь и нежность появилась. Может он и Снежинку полюбит?! Музка предложила такой вариант, но тут я сказала категорическое, "нет". Это уже слишком для бедной Снежинки. В точку и он этот урок будет до тех пор ей вдалбливать, пока она не поймет и не смирится. Страховался, чтобы подозрений не было. Или он просто проявил себя. Эх, это будет, когда они девчонок спасать будут так, что не жди в ближайших трех-четырех главах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:31
Привет! здорово - захожу а тут такой подарочек Спасибо Ириш
Белый Ирис писал(а):
Представь себе музка, а я еще смягчила, а то первая версия была хуже. жуть какая.. за что это она с ними так??? Белый Ирис писал(а):
А я нашла в нем любовь к детям и меня это поразило, я думала в нем только эгоизм, а тут любовь и нежность появилась. Может он и Снежинку полюбит?! не так уж он и плох... а Снежку он любти, даже не сомневайся.. просто не знает и не умеет правильно свои чувства показать... думаю Вульфу тоже не легко.. для него ведь это впервые, а мужики всегда боятся таких чувст Белый Ирис писал(а):
Или он просто проявил себя. ай-яй-яй... а кто то обещал не сильно ругать Белый Ирис писал(а):
Эх, это будет, когда они девчонок спасать будут так, что не жди в ближайших трех-четырех главах т.е. до родов не заслужит? кстати о волчицах? то, что они внешне на Снежку похожи это совпадение?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:44
kistachka писал(а):
Привет! здорово - захожу а тут такой подарочек Спасибо Ириш
Белый Ирис писал(а):
Представь себе музка, а я еще смягчила, а то первая версия была хуже. жуть какая.. за что это она с ними так??? Белый Ирис писал(а):
А я нашла в нем любовь к детям и меня это поразило, я думала в нем только эгоизм, а тут любовь и нежность появилась. Может он и Снежинку полюбит?! не так уж он и плох... а Снежку он любти, даже не сомневайся.. просто не знает и не умеет правильно свои чувства показать... думаю Вульфу тоже не легко.. для него ведь это впервые, а мужики всегда боятся таких чувст Белый Ирис писал(а):
Или он просто проявил себя. ай-яй-яй... а кто то обещал не сильно ругать Белый Ирис писал(а):
Эх, это будет, когда они девчонок спасать будут так, что не жди в ближайших трех-четырех главах т.е. до родов не заслужит? кстати о волчицах? то, что они внешне на Снежку похожи это совпадение?? Ян это ты? Заразилась! Вот теперь я плачу!!!! Да пожалуйста, просто главка маленькая получилась, вот и рано выложила. Я у нее тоже спросила, сказала сюжет такой и ей так хочется. Ну может и так там такой каламбур, что непонятно. А я ругала? Я даже слова не сказала! Нее ты что, он еще после родов с ней мчится будет главы две. Нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:07
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |